Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полазил по инету в поиске открывашек известных, но не опробованных мной и вышел в поле.

Парк победы 7 вечера. Девушка идет навстречу. 7. не подойти было бы глупо.

-Девушка, у меня к вам интересное предложение(почему я начал общаться на ВЫ??? подумал тут же что нужно от него избавиться), ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

-Ахах, прямо сейчас?

-Ну загс до шести работает, так что мы уже опоздали, давай завтра, а сегодня девишники, мальчишники...

-У меня платья нет.

-То есть тебя больше волнует, что у тебя платья нет, а то что ты жениха даже имени не знаешь не волнует?)))

Менеджер.

-Карина.

-Тебе в какую сторону?

(ПОКАЗЫВАЕТ)

-Мне туда же почти.

идем вместе. треп про то, как должен выглядеть мужчина (был в классическом пальто, брюках, туфлях) сказала, что для мч в 19 это редкость и ей это нравится.Дошли до остановки, не стал дожидаться последнего момента, записал тел, сделал гудок. И вернулся обратно в парк)))

Две девушки 7 и 6 идути по главной аллее, я по примыкающей, пристраиваюсь сзади(не подумайте плохого) иду за ними, одна обернулась- улыбнулся, повернулась к подругке, что-то сказала, та на меня обернулась- захихикали.

Догоняю:

-Девушки, я не знаю куда вы направляетесь, но возьмите меня с собой.

-Не получится.

-Место куда вы идете- запретное и о нем никто не должен знать?

-Именно (смеются)

-Понятно, так а куда мы все-таки с вами направляемся? штаб нато? Квартира кгб? признавайтесь, шпионами какой страны являетесь?

-Мы с другой планеты. Штаб "АТАК"'а (магазин продуктовый прим. редакции)

-атака?) кого атакуем?

и так далее почти до магазина, узнал имена взял у 7-ки номер, 6-ка заявила, что у неё мч и номер не даст.

-Ну в таком случае секретные данные узнает только агент 7-ка.

ПОПРОЩАЛИСЬ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ)))

очень удачный день получился. надеюсь сегодня будет не хуже

Первый случай понравился. Второй банальный как то - про секретного агента и всё такое сам частенько говорю... Но вот первый реально улыбнул , надо как то попробовать) Гуд , 5 баллов.

Да первый тема :)

Если что просто поржать можно :) Хотя я его давно знал.. но что то как то не воспринимал ) попробую сегодня-завтра :)

• 2 месяца спустя...

еще несколько раз попробовал его- всегда после фраз про мальчишник/девичник возникают вопросы "а где кольца, цветы, платье?"

Блай)))) Первый вариант порадовал... надо будет опробовать обязательно)))

Второй в топку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...