Перейти к публикации
пикап.Форум

сверхчеловек

СИБАСТЬЯНН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сверхчеловек это человек с возможностями от рожденья?иле ж это человек который развился до поры сверхчеловека*

с чего начинать для достижения стать сверхчеловеком?со сверхнечеловеческими возможностями :rolleyes:

Опубликовано:

Автор услышал где-то интересное слово, и вместо гугла решил воспользоваться форумом <_<

Но т.к. Автор по ходу дела слишком ленив даже для того, чтоб прочесть статью в Википедии, то вряд ли стоит надеяться, что он прочитает книгу, которую я посоветую - "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше.

Опубликовано:

я КАК раз прочитал десятую часть всех статей...но вить только на форуме можно анализировать и понять

у меня руки свесают,я вод хочу страстно иметь нечеловеческую память..

Опубликовано:

я посоветую - "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше.

зачем? чтобы сломать хрупкую и нежную психику автора окончательно? :o

Опубликовано:

Сегодня по телеку Звездные войны будут. Смотри, наблюдай и запоминай. Лучше всего за Обиваном. (Это чтобы ты тоже был добрым). :)

Опубликовано:

есть два вида людей - те которые:

1) делают

2) говорят

Первые могут стать сверх человеком, вторые же никогда!

И раз ты решил поговорить об этом на форуме, значит ты из вторых! ;)

Опубликовано:

Ницще считал что сверхчеловек рождается очень редко. Тоесть такой человек - сверхчеловек с рождения.

Однако Гитлер, будучи никем и зачитавшись Ницше, который разработал теорию о сверхчеловеке - стал как раз таким.

Так, что я думаю ими всё же становятся.

А чтобы им стать нужно для начала почитать Ницще)) Затем попробуй почитай Гитлера.

А дальше ты поймешь - нужно ли тебе или нет.

Опубликовано:

Незнаю.. знаю что эти - обычные

Подумай сам, первый закончил в болезни и одиночестве, второй самоубийца.. Что в них было сверхчеловеского? )

Опубликовано:

Можно в кратце, что там за сверхчеловек у Ницше?

Можно не в кратце!)

До оригинала дойду и сам, но хочется и пересказа!)

Опубликовано:

сверхчеловек это человек с возможностями от рожденья?иле ж это человек который развился до поры сверхчеловека*

с чего начинать для достижения стать сверхчеловеком?со сверхнечеловеческими возможностями :rolleyes:

Читать Ницше.

Опубликовано:
Подумай сам, первый закончил в болезни и одиночестве, второй самоубийца.. Что в них было сверхчеловеского? )

Этот "самоубийца" нагнул чуть ли не полмира.

Опубликовано:

Незнаю.. знаю что эти - обычные

Дык я и не говорю, что они сверхчеловеки, интересно было кого ты считаешь таковыми..

Опубликовано:

А кто скажет где взять элексир вечной жизни))ото меня бросает в испуг думая что развитие будет очень долго....

к примеру стать качком,я все раздумываю что каждый день мне нужно вставать и качать пресс проходит 2дня все ленюсь....

а вить на это надо меяца 2 и более

к действиям могу перейти но как не сорватся? :o

Опубликовано:

вы бы постепенно что ли...

сначала стать просто нормальными человеками)

Точно, если попытаться понять, что есть просто человек, может и поймете, что сверх человеками вам быть не нужно.

И еще: почему как сверхчеловек- так сразу Ницше и Гитлер? Если бы для величия достаточно было озлобленности, неудовлетворенности и комплексов, то у нас пол планеты бы в сверхчеловеках ходило!

Опубликовано:

Между прочем *халк*я смотрел классный фильм 

в жизне сверх способности сывороткой не преобретешб,а жаль :(

отробвтывание навыков длительным путем до тех пор пока не смогу выполнять их с закрытыми глазами.я стану горд что я могу сделать а другой парень не может))

Опубликовано:
Между прочем *халк*я смотрел классный фильм

в жизне сверх способности сывороткой не преобретешб,а жаль

Чем водка не такая сыворотка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...