Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность

Dree

Рекомендованные сообщения

Такая у меня есть проблема встречаемся с девушкой около полугода, вродебы отношения развиваються не плохо. Но вот есть одна проблема она очень ревнивая. Я в принципе повода не даю так как люблю эту девушку, но она их всячески находит. Трубку не возмешь не слышал все значит с другой был. В телефоне если женский номер мне звонил все значит любовница. И вот это очень портит наши отношения. Как можно это поправить ?

Обычно это не излечимо. Это таракан, который очень тяжело или которого иногда не возможно убить.

Тут была какая та тема, мол идешь по улице, мимо проходит симпотная девушка, тебе твоя говорит "как тебе она?". Ты не теряясь подходишь к той девушке узнаешь сколько врмени, и задаешь какой нить глупый вопрос, лучше если та улыбнеться, но в тор же время твоя не должна слышать о чем разговор. Под подходишь обратно к своей девушке и говоришь не , не подходит. Заметишь еще говори.

1)извините за тафтологию

2)Копирайт не мой(не помню чей :rolleyes: )

Чувствую пора создать тему : верите ли вы в гороскоп.

Его можно импользовать только как о теме разговора,и над чем можно не много посмеяться

пофиг пусть ревнует. но не начинает наезды на меня.

она-опять с кем-то шлялся? (злым голосом)

я(монотонным будничным голосом)-да, сходил в сауну с тремя девушками ,классно быль............ если не хочешь услышать глупых ответов - не задавай глупых вопросов.

это только один пример. а вообще эти вопросы изза которых ты должен безпричинно извиняться - надо на месте утилизировать.иначе будут наезды по жизни.

• 1 месяц спустя...

Где-то на форуме был крышеснос на тему ревности.

Сидите в кафе, ты с ревнивой девушкой, твой друг с хорошо знакомой 8-кой.

Она начинает к тебе всячески клеиться.

А ты её посылаешь, мол у меня есть девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...