Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу забыть

Рекомендованные сообщения

Все банально - втрескался в ОЖП, а она мне ДОД. Сам марозился, моя вина думаю есть, но говорит мол любит другого, и только со мнои осознала как она не может жить без него. Ситуация деликатная, всех подробностеи рассказывать не буду, вернуть ее нехочу (но думаю возможно). Что делать парни? На душе так тосклива, шо писец, хоть вешаться ниче делать не хочу... знаю, что нужна занизизть значимость, но это не виносимо, какие нибудь еще советы есть? Просто хочу забыть её...

Щас все будут советовать т10д и впринципе это правильно

Но попробуй для начала погрузиться с головой в работу в дела какие нибудь! Когда ты приходишь домой не просто уставший, а реально заё----ый у тебя в голове будут всего 2 мысти (есть и спать).

поживёшь в таком ритме пару недель и даже не заметишь как она вылетит у тебя из головы!

Этот метод помогает - пробовал на себе, поэтому и советую

Читай пока книги интересные когда дома один вечером остаешься, а заодно в них можно обращать внимание на правописание)))) а не вести себя как кугут из деревни кислодрыщинск, может тогда бабы перестанут благодаря тебе понимать как сильно они любят бывших, а наоборот будут восхищятся тобой и твоими безошибочными смсками)))). мароз ты наш))))

Но попробуй для начала погрузиться с головой в работу в дела какие нибудь! Когда ты приходишь домой не просто уставший, а реально заё----ый у тебя в голове будут всего 2 мысти (есть и спать).

отличный способ.

плюс конечно увлечения,и конечно не оставайся один.

Сам марозился, моя вина думаю есть, но говорит мол любит другого, и только со мнои осознала как она не может жить без него

Не обидно за такие слова?

Помотросили и бросили.

Давай крепись,будь мужиком.

Просто какой-то клуб анонимных алкоголиков: "Мы в тебя верим! Ты сможешь! Будь сильным!" Сопельки вытереть?

просто хочешь забыть - просто забудь и все

очень хочешь забыть - хрен забудешь

этот как "не думай о белой обезьяне", наоборот будешь циклиться на ней

Щас все будут советовать т10д и впринципе это правильно

щас будут говорить прочесть правила раздела
На душе так тосклива, шо писец, хоть вешаться ниче делать не хочу... знаю, что нужна занизизть значимость, но это не виносимо, какие нибудь еще советы есть? Просто хочу забыть её...
есть. Разбегись и упейся ап стену, если вешаться не хочешь.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...