Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здрасте. Незнаю поймут меня или нет. Но постараюсь изложить проблему.В кратце, я хочу снизить её пыл в постели. Ибо невозможно. За эти выходные уже раз 10 в постели кувыркались, а она всё не насытится.

Мне 23, ей 19. Отношениям 4 месяца. Была девственницей, так что я у неё первый.Девочка красивая, сексуальная, вобщем всё при ней, что мне нравится в девушках. Но вот летом лишил её девственности. Месяц она ничего не чувствовала в постели, поэтому сексом мы не часто занимались. Но вот месяц назад, в начале сентябре, к ней пришла чувствительность и она начала получать удовольствие. И часто на меня запрыгивала первая, по несколько раз в день. По начало мне это нравилось, встречались мы по 3-4 раза в неделю. Часто мне смсИла, звонила и тп. Но вот сейчас я пожил с ней 4 дня в её квартире и она меня затрахала, реально при чём. Я устал от секса с ней и хочу отдохнуть, но она не понимает этого. Да и к тому же сейчас облава на работе, поручили мне важное дело и я полностью в этом деле пробыл всю неделю, что хотел отдохнуть и выспаться на выходных, но как на зло ко мне временно переехали брат с женой и с 1 годовалым ребёнком, который плачет постоянно и приходится иногда сидеть, а мне работу надо ещё доделать. Поэтому на 4 дня я уехал к девушке жить. И дальше я уже написал что случилось. Дополню лишь ещё тем, что мы поругались и она меня выгнала из квартиры. Получилось это так, после бурной ночи, я очень захотел сильно спать и уснул в 5 утра. Но просыпаюсь в 10 утра от того, что мой болт ласкают, открываю глаза она уже массирует мне мой член. Я же через завесу сна пробубнил что не хочу и хочу поспать ибо за неделю мало спал. Она отстала и ушла в другую комнату. Я выспался. Предложил ей погулять, она отказалась. Я настаивал на том что хочу отдохнуть, она же сказала что "ты разве не хочешь меня?", я же сказал что хочу, но не сейчас, отдыхать тоже нужно. И тут она взбесилась, начала орать, что убирайся из моей жизни, выметайся из квартиры, видеть тебя не хочу и тд и тп. Ну я пытался понять что с ней, но не удачно и собрал вещи и поехал гулять один. Вот теперь сижу и думаю, что с ней? Что за дурость?? И как это исправить. Девушку терять пока не хочется, хочу попробовать укротить её пыл.

Поговори с ней, так сказать "по-душам" Объясни ей, всё как есть, она должна понять. У неё по ходу месячные внезапно начались или что-то такое, что она так взбесилась...

такое чувство что силы ей девать некуда.

а чем она вообще днем занимается?? бездельничает??

она тебя кормит?? разнообразная вкусная пища способствует твоему стояку. путь к члену мужчины лежит через желудок))

рубашек притащи постирать. каждую руками и в специальном порошке. и штанов тоже.

пускай делом займеться, а то скоро в мозг еб..ть начнет. точнее уже начала.

Либо она недокончает все время :-), либо же - нимфоманка. Первое можешь исправить, второе может стать преградой из-за несостыковки в темпераментах.

Друг, я тебя ооочень понимаю. Но хочу сказать тебе сразу! Если ты ее перестанешь трахать как следует... имеется ввиду пока она не насытиться, то уже скоро она тебе будет искать замену. У меня была такая девочка и как раз когда я был в стадии выполнения Т10Д после расставания с бывшей, поэтому слава богу я хотя бы не стал циклиться на чувствах, хотя она вкусная была и друзья мои "ссались" от нее. Так вот с ней у меня был самый высший секс за всю мою 30 летнюю жизнь, самый наивысший минет, куча страсти.......вобщем я устал от нее, ее инициативы, секса и ее излишнего внимания, далее последовало чуть Д, она еще больше Б, я мега Д на неделю, она мега Б ввиде звонков и смс, ладно думаю....потрахаю еще немного....начал трахать.... а как оказалось потом она была и не прочь с другими, так как ее банально никто немог затрахать так, чтобы у нее аж ноги дрожали. Так вы меня извините....я может и не монстр, но трахал без передыху на 3 палке бывало и часа по 2-3 и так через день-два. Я иногда ее дергаю, она не против и даже за, при этом я знаю что трахается еще с 2мя, а с виду такая незатасканая, милая и скромная что даже и не подумал бы никогда о ней такого. Трахай ее друг, но не вздумай влюбиться иначе больно будет вдвойне так как таких баб не так уж и много и спят они только с "отличниками")))))

Ребят, если вы по уровню темперамента банально не дотягиваете до таких девушек, то стоит ли мучить и себя, и ее?

Наджел +1

Ей нужен такой же как она)) нифига ты не зделаешь, закончится тем что она тебе рога наставит такие что, вековые дубы со своими веточками отдохнут. Оставь ее Онли-секс, ей походу ничего от тебя больше и не нужно потому и выперла, когда перестал трахать вдоволь. к тому же еще и первый, она ооочень скоро опробует новые члены, прийми это и не парся.

Во первых если не хватает сил на то, чтобы трахать 2 часа то (для тупых и псевдо-мачо) есть руки и язык. Сделать болтом так, чтобы у неё аж ноги тряслись это нужно, чтобы член , как пальцы мог работать, что соответсвенно невозможно. это раз.

во вторых читай дао любви. там оюяъсняется как трахать женщину много и самому при этом сохранять силу и более того получать от долгого секса постоянно удовольствие.

третье. объясни своей девушке, что даже один оргазм действует на мужика таким образом, что сил становится нанмого намного меньшеи для восстановления как физических сил так и желания в принципе нужно время. а после трёх оргазмов некоторые уже и работать не могут. сосредоточиться сложно , вялость во всех конечностях. если твоя девушка этого не понимает то она дура. а вообще да не забывай что есть язык и руки они способны на многое и два часа её трахать для того чтобы удовлетворить совершенно не обязательно.

а вообще да не забывай что есть язык и руки они способны на многое

Ага, потом и говорить больно будет, и по кнопкам нажимать :lol:

Не парься, трахай сколько сам хочешь - другие дотрахают :)

Наджел +1

Ей нужен такой же как она)) нифига ты не зделаешь, закончится тем что она тебе рога наставит такие что, вековые дубы со своими веточками отдохнут. Оставь ее Онли-секс, ей походу ничего от тебя больше и не нужно потому и выперла, когда перестал трахать вдоволь. к тому же еще и первый, она ооочень скоро опробует новые члены, прийми это и не парся.

и тебе +

Нимфоманка. Тоже знаю такую ненасытную. После лишения девственности у ОЖП снесло крышу, перетрахалась со всем районом, и вдвоем ее драли и втроем. Автор ты у нее не последний - занижай значимость и сливай в секс-онли. И только так, второго варианта не дано.

+1 к тому, что она НЕДО кончает. Т.е. ей приятно, а разрядки толком нет - от этого еще больше хочется практически без отката.

С девочкой нужно поговорить, она может реально не кончает нормально, а вот если она реально так хочет секса... завидую автору ппц как хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...