Перейти к публикации
пикап.Форум

Ясенево помогите

Romon20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 лет. У меня вот такая проблема, я вижу красивую девушку могу долго смотреть в отвт ей в глаза, в голове обигрываю как подкатить и.т.п. Но все время боюсь подойти и познокомиться, может мне нужен пинок кто заставит меня подойти и преодолеть какой то страх(отказа)? Если кто есть с Ясенево или других регионов помогите

Мейл агент k2sf@mail.ru

Опубликовано:

Читал, шас Медисона читаю, я не боюсь подойти я боюсь отказа или затупить, правило 3 сек знаю даже общался с подругами на эту тему. Сейчас чот начал пробывать интернет знакомства без проблем выбиваю телефон но это не мое не интересно

Опубликовано:

Хорошо завтро попробую с вопросами сколько время Спасиб комплемент, но это без проблем будет :-) еще сегодня был на охотном ряду, там много иностранцев появилась идея притвориться но так и не решился

Я: I am sorry do you speak engl?

Она вариант 1; yes я: What is you name? Она: бла-бла я: красивое имя а меня Вася

Она Вариант 2: no я: do you speak Russian? Она: бла бла я: привет(с акцентом)

Или тупо?

Опубликовано:

Не придумывай шаблоны, подходи в состоянии присутствия .

Подошел ,поздоровался  и представился . 

Ты ведь не читал факи? :) 

Опубликовано:

Вобщем мои опыты сегодня

Привет не подскажешь сколько время? Стоко стоко спасибо так раз 5 все норм

Дальше идем с комплиментом так же все норм

Решил попробывать познокомиться, на Третьяковке заметил просто такое чудо для меня это все 9, не стал не чего делать сел в поезд когда доехал до своей санции вижу она сидит встретились взглядом, выходит не думаю бегу за ней, равняюсь и понимаю что не чего сказать не могу :-( вышел настроение 0 чуствую себя унылым гамном :-) потом мысли Чо сложно сказать привет не сказал то она точно тебя не отшила а так подошел бы мож и все норм было, надеюсь я встречу ее еще) Я думаю что мне нужен пинок!

Я как с на неделе решил поспорить с другом кто за час возьмет больше телефонов он согласился, огромный настрой позитив рвение вперед и он в конце отказался) я думаю я бы без вопросов в голове подходил бы

Что со мной не так? Ребят кто токо начинает заниматься пикапом или уже давно занимаеться буду рад вашей помоше, тренинги пока нет возможности

Опубликовано:

Скажу другу своему - если я хоть раз не подойду к понравившейся девушке - он тебя изобьёт до полусмерти. Поверь, после двух таких избиений ты станешь самым лучшим пикапером в мире.

Опубликовано:

У меня друга так на гитаре учили играть, лишний звук удар толстым справочником по голове) да все то работают то еще что. Я шас на работу устроился много времени свободного на улице пока заказ не дадут

Опубликовано:

Сядь и конкретно проанализируй свой ум, свой внутренний мир и лишайся страха - помогает. Представь себя рядом с тёлками, что меняешь каждый день и представь себя дро*ащим под порнуху.

Опубликовано:

Сядь и конкретно проанализируй свой ум, свой внутренний мир и лишайся страха - помогает. Представь себя рядом с тёлками, что меняешь каждый день и представь себя дро*ащим под порнуху.

Спасибо перед сном подумаю что я не так думаю и зачем если пойму отпишу завтрашние опыты :-)

чувак, ты заколебал уже

может тебе ещё раздел Ясенево сделать? а в нём тему с твоей улицей?

закрыто. для твоих вопросов существуют другие разделы - особенно факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...