Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть уважение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Напишу сразу проблема не моя, товарищ попросил выложить, сам регистрироватся не хочет да и не умеет.))

Суть. Встречались больше 1 год 8 месяцев, ей 23 сейчас, ему 24. Секс был на 2 недели отношений, через полгода начали жить вместе, но прожили не долго 3 месяца.

Разехались к родителям, продолжали отношения. Была и ругань и ссоры, ну как и у всех. Его проблема в том, что постоянно занималсь выносом мозга. В итоге ей все это надоело и они расстались, как он сам считает, что она потеряла к нему уважение ну и само собой интерес. После расставания он ей неделю не звонил, позвонил на не брала просто сбрасвала, еще раз он позвонил через неделю взяла трубку сказала:"не звони сюда больше и не пиши, не приходи чтобы, я тебе возле своего дома не видела и возле своей работы если увижу убью", подождал 2 недели позвонил в 4 утра, она взяла трубку

Она-привет

Он-привет

Он-я не могу без тебя(это была его ошибка)

трубку бросила

У него остался ее мобильный телефон, который она ему дала, чтобы он его отремонтировал. Он его сделал. Сейчас он хочет его ей отдать, так же это будет поводом для встречи, но он не знает как ему себя вести, что говорить. Может просто его отдать принести на работу, но телефон повод для встречи.

На следующий день он ей позвонил, она снова сбрасывала, написал смс 4 смс

1. надо встретится чтобы отдать тебе телефон

2.если он тебе нужен там то в 6

3.либо ты забираешь телефон, либо я его продам либо выброшу

4.он полностью новый и копрус и дисплей, забери мне жалко его продовать или выкидывать, мне он не нужен, там то в 6.

НЕ отдного ответа на смс.

На встречу к 6 он не пошел.

Цель:

1. вернуть уважение.

2. вернуть интерес.

3. возобновить лтр.

Методы:

Подождать еще какое время и снова позвонить либо прийти на работу.

И еще могу сказать одно, что он человек упертый и низачто не отступит.

Тему в топку! Какого ХРЕНА? ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!!НАХЕР НАМ ЭТО МЫЛО?КОМУ ЧТО СОВЕТАВАТЬ - ОН САМ НЕХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! КОГДА СОЗРЕЕТ ПУСТЬ ПРИХОДИТ. НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ТОМУ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЩИ.

Из того что написал у него нет не единого шанса - отстань от него, на черпается говна ведрами, может созреет для конструктива сейчас он в не адеквате, не трогай его - пусть узнает насколько глубока кроличья нора...

сам регистрироватся не хочет да и не умеет.))
значит его баб будут трахать другие парни. А он пусть дрочит дальше

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...