Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро кончаю

muskat

Рекомендованные сообщения

Проблема вообщем в том, что когда я соблазняю какую то девушку и перехожу к петтингу, то сильно завожусь и кончаю себе в трусы:) другая сторона медали в том, что если я не возбуждаясь пытаюсь прожать, то девушка это чувствует. Она не возбуждается и прожать девушку становится намного сложнее. Как быть? Может есть какие то таблетки или техники от быстрого взрыва? Раньше такого не наблюдалось. Первую палку удавалось протянуть по часу, а сейчас не могу протянуть и 5 мин.

таблеток таких не знаю, иди в аптеку , к врачу - спроси.

Там ни какие нить зад**ты сидят , а професионалы. Поверь там тебе больше помогут чем здесь)))

Активней "ручками работать" перед свиданиями пробовали? В общем, чтобы первая пятиминутная палка была дома)

Хотя это не решение проблемы, лишь способ обхода. А так, да - к врачу.

Ты не спеши панику разводить. РЕЛАКС.

От этого ещё никто не умирал.

Тебе знающие люди подскажут в клинике. Обратись к урологу или в регистратуру зайди, спроси про проблемы интимного характера. Чё как без языка.

Только вот мне кажется, что на этом форуме тебе точно помочь не смогут и после всех коментов ты не станешь трахаться по 2 часа стабильно.))

Сексом давно начал заниматься? ;)

Если к врачу ломает идти(а оно наверняка так), попробуй на doktor.ru спросить. Или почитать аналогичные вопросы.

Можешь попробовать презервативы с анестетиком. Хотя бы для забарывания волнения.

Насчёт техник: у себя я заметил, что сокращение лонно-копчиковой мышцы приближает оргазм. Так что, когда стараюсь растянуть секс, напрягаю её реже. Так что качай её на всякий случай =) - будешь лучше чувствовать её, да и для потенции, вроде, небесполезно.

Ну, и, как заметили выше, релакс, как умеешь. А то положительная обратная связь: переживания - быстро кончил, быстро кончил - переживания.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...