Mdivani Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Здрасте) Было это давно, до этого не знал про форум((( Девчонка 6-ка.Шел за ней реально много времени минут 10, пока решился подойти(((Подхожу, говорю:- Привет, какая у тебя красивая курточка (легонько хватаю ее за курточку) на каком рынке одеваешься?)Она - Улыбается, секунд 10 и говорит, не помню)- А все же? Она - Давно, не помню, а это имеет какое-то значение???- Нет, а как дела??Она - Нормально, а у тебя?- Лучше всех)))Потом балакаем просто на стандартные темы, я еще до сих пор незнаю ее имени и она моего, потом время паузы...... и я спрашиваю:-Как тебя звать?)Она - Вот с этого сначала надо было начинать, Катя, а тебя?)- Егор)))Она - Мне надо заворачивать.- Мне по прямой, дай номер?)- А зачем?- Может, встретимся, погуляем)Она - Ладно, пиши *******-Окей, пока.Звонить не стал.......Какие советы, что можете подсказать, где затупил?Хотя там много затупа(((Очень благодарен за отзывы)))
Dalk Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 ппц ето шутка?)Пишы понятнее!!!!Ето простой подход,спрашивать надо более серьезные темы мол "Как получилось так что я ее не дожал в сексе?" ты написал пару фраз с который видно простое знакомство и спрашуеш где ты накосячил??Ты же номер взял, а ето уже не косяк!!
Мистер снайпер Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Какие затупы? Все стандартно, ничего необычного, результат достигнут. Хвалить не за что, обычно все. А че не вызвонил то? А тогда тел. за чем брал?
Dalk Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Если цель была взять телефон то ты ее выполнил,ставь новую цель встретится с ней и понравится ей))!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.