Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж стал пикапером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила спросить совета. Мне 21, замужем 4 года. Все по любви и т.д. и т.п. Муж на 7 лет старше. После рождения ребенка у него снесло крышу - стал пикапером. Говорит, что ничего серьезного - просто так, для самоутверждения. Недавно это вскрылось. Мне было больн и обидно, не ожидала от него такого. Сначала он отнекивался - до последнего (кстати, доказательств измен я не искала, просто стечение обстоятельств такое получилось, что я все узнала). Потом признался. Сказал, что дураком был бы, если б сразу признался, а не попытался отвести подозрения. Сказал, что крышу снесло, а сейчас успокаивается. И хочет сохранить семью. И не будет больше изменять. Я очень хочу ему верить и хочу сохранить семью.. Но боюсь, что он так сказал, потому что призначть, что он будет и дальше изменять - глупо. Не знаю, что делать.

Я доучиваюсь, занимаюсь ребенком. Не страшна, после родов выгляжу хорошо (многие говорят, что даже лучше, чем ДО). Не глупа. Жили все это время хорошо, он не изменял ни с кем. И не врал никогда - говорил неприятную, но правду. Поэтому я ему и доверяла. А сейчас как быть - не знаю. Хочется сохранить семью, но и чтоб водили за нос тоже не хочется.

Опубликовано:

Поясните, пожалуйста, что в вашем понимании - стал пикапером?

А то у меня такое ощущение, что вы путаете сие с обычным блядством в мужском варианте...

Опубликовано:

Вижу варианты.

1) Не терпеть и расходиться.

2) поверить ему, но быть готова к тому что не оправдает доверие, а шансы практически 99 против 100% дальше или терпеть или расходиться.

3)Сменить фильтры восприятия на "он у меня самый лучший" поэтому его хотят другие, но для него они Тела, а любит он лишь меня" - сработает если он действительно воспринимает это так и вы объективно для него лучшая женщина, а остальные лишь требование гормонов. Тут важно не боятся конкуренции и быть сильнее других девушек объективно.

4) Поставить перед выбором свободных отношений - такие пары есть, у них есть свои жесткие правила, но там партнеры искренно возбуждаются от разрешенной измены половинки, опять же союз душ 100-й, развлекаются лишь их тела. Там своеобразное понятие Семьи не схожее с традиционным.

заметьте что все варианты касаются только изменения ВАШЕГО поведения или восприятия события. ВАЖНО понять что НЕВОЗМОЖНО изменить его, он такой как есть и никакие техники не дадут постоянного долговременного результата, вы лишь можете изменить себя и свое восприятие ситуации. И чем быстрее вы это поймете тем больше нервов сохраните.

Опубликовано:

Во во. Что в вашем понимании стал пикапером? Получил диплом на курсах? Или сидит на этом форуме? Или у него развлечение снимать и трахать девочек? Разные арии из одной оперы. Но разные.

Опубликовано:

Поясните, пожалуйста, что в вашем понимании - стал пикапером?

А то у меня такое ощущение, что вы путаете сие с обычным блядством в мужском варианте...

Может и блядство))))))))) В любом случае - под пикаперство гримируется. Читает статьи ваши, старается соответствовать и прочее-прочее.

В первую очередь он стал следить за собой (я очень обрадовалась - раньше приходилось напоминать об этом), сменил очки, обновил немного гардероб (с моей помощью - вкус, слава Богу, у меня есть). вместе с этим изменилось и отношение - если раньше он меня ценил и любил (а я отвечала взаимностью), то теперь отношение стало более ээ..... потребительским что ли?.. Чаще всего просьба воспринималась как якобы желание на нем "ездить". Хотя я и так стараюсь просить по минимуму. Потом задержки на работе, пропадал на ней постоянно. Я верила, доверяла - знаю, что может такое быть. потом узнала, что за это время у нег было 8 девушек. Разных. Для него это типа гонки. Самоутвердится. Находит-соблазняет-секс. С последней подумывал над ЛТР (так вроде?), но она отшила.

Опубликовано:

Вижу варианты.

1) Не терпеть и расходиться.

2) поверить ему, но быть готова к тому что не оправдает доверие, а шансы практически 99 против 100% дальше или терпеть или расходиться.

3)Сменить фильтры восприятия на "он у меня самый лучший" поэтому его хотят другие, но для него они Тела, а любит он лишь меня" - сработает если он действительно воспринимает это так и вы объективно для него лучшая женщина, а остальные лишь требование гормонов. Тут важно не боятся конкуренции и быть сильнее других девушек объективно.

4) Поставить перед выбором свободных отношений - такие пары есть, у них есть свои жесткие правила, но там партнеры искренно возбуждаются от разрешенной измены половинки, опять же союз душ 100-й, развлекаются лишь их тела. Там своеобразное понятие Семьи не схожее с традиционным.

заметьте что все варианты касаются только изменения ВАШЕГО поведения или восприятия события. ВАЖНО понять что НЕВОЗМОЖНО изменить его, он такой как есть и никакие техники не дадут постоянного долговременного результата, вы лишь можете изменить себя и свое восприятие ситуации. И чем быстрее вы это поймете тем больше нервов сохраните.

Вы думаете, что дальше все-таки продолжит?...

Я прекрасно понимаю, что его не изменю. И что пока он САМ не захочет, я ничего с этим поделать не смогу. если честно - у меня есть надежда, что он сказал правду, что правда "крыша" на место встает. Хотелось бы дать шанс - уйти-то всегда можно. Но концепция свободной любви и постоянных измен не для меня - слишком уж я старомодна, видимо))))))) Я ему честно сказала, что сохранить семью хочу, но не ценой постоянных измен. Мне хотелось услышать ваш взгляд на ситуацию - все-таки вы в этом больше понимаете, чем я, больше знаете поведение и прочее... Мне просто не хочется, чтоб меня обманывали и дальше.

Опубликовано:

Читает статьи ваши, старается соответствовать и прочее-прочее.

В "статьях наших" проповедуют культ саморазвития и экологичности. Если он их соблюдает, то - чем вы недовольны?

В первую очередь он стал следить за собой (я очень обрадовалась - раньше приходилось напоминать об этом), сменил очки, обновил немного гардероб

Ну вот видите... сами же радуетесь. Так в чем проблема?

потом узнала, что за это время у нег было 8 девушек. Разных.

А вот тут поподробнее. Как узнали? За какое "это" время?

А то и правда что-то сильно смахивает на фейк.

Опубликовано:

Читает статьи ваши, старается соответствовать и прочее-прочее.

В "статьях наших" проповедуют культ саморазвития и экологичности. Если он их соблюдает, то - чем вы недовольны?

В первую очередь он стал следить за собой (я очень обрадовалась - раньше приходилось напоминать об этом), сменил очки, обновил немного гардероб

Ну вот видите... сами же радуетесь. Так в чем проблема?

потом узнала, что за это время у нег было 8 девушек. Разных.

А вот тут поподробнее. Как узнали? За какое "это" время?

А то и правда что-то сильно смахивает на фейк.

Насчет саморазвития и экологичности я абсолютно согласна. И, повторюсь, я очень рада была, что он стал за собой следить. Основные статьи, что он читал - это статьи про соблазнение.

8 за 3-4 месяца. Как узнала... он рекомендовал мне этот форум. Его я и почитывала. А один раз он из профиля не вышел и я увидела тему с его подвигами.

Опубликовано:

[quote name= он рекомендовал мне этот форум. Его я и почитывала. А один раз он из профиля не вышел и я увидела тему с его подвигами.

ссылочку в студию, плизз!

Опубликовано:

" С последней подумывал над ЛТР (так вроде?), но она отшила. "

Все! он вам уже ищет замену и держит пока за неимением лучшего, раз был уверен что она лучше, и хотел вас сменить на нее, значит обязательно сменит на другую - любви у него к вам уже нет, а есть лишь потребительское отношение.

Ссылки в студию иначе будем расценивать как фейк.

Опубликовано:

Забыли вы о муже ребенком занимаясь, вот он и пошел тепла и ласки на стороне искать...... Измены просто так не случаются! Отношения ваши не изменяться, пока вы их не измените!

Опубликовано:

Для него это типа гонки. Самоутвердится. Находит-соблазняет-секс. С последней подумывал над ЛТР (так вроде?), но она отшила.

А он вам филды пишет, стало быть это так в моем понимании. Ну а что, муж наверное в какой-то степени верный - встретился - филд жене, отзачетил - ещё филд держи жена.

По поводу отшила - вообще жесь, это в очередном филд он сказал что мол "На лтр с ней расчитывал, но она сказала нет". В моём понимании это выглядело именно так.

8 за 3-4 месяца. Как узнала... он рекомендовал мне этот форум. Его я и почитывала. А один раз он из профиля не вышел и я увидела тему с его подвигами.

Да, это пять! Фраза месяца.

Это вы на симейном совете, или что у вас обсуждали жизнь суровю и чем бы занятся, а муж тут и говорит "Зайди дорогая на пикапру - удем вместе филды сочинять".

П.С.: действительно на мозгоебство смахивает, с уважением.

Опубликовано:
. Как узнала... он рекомендовал мне этот форум. Его я и почитывала. А один раз он из профиля не вышел и я увидела тему с его подвигами.

О да... Тема с подвигами - это показатель. Тут, если поискать, можно обнаружить тему, где кто-то в клубе подцепил Веру Брежневу и фастанул ее за 10 мин, где 15-летний парень обозвал красивую девочку из богатой семьи "с*кой" и она в тот же день его изнасиловала, хотя сама девственницей была...

К тому же, если ты не фейк, прямо-таки напрашивается вывод, что он свои подвиги сам тебе усиленно и подсовывал. Потому что только клинический идиот способен подробно изложить на сайте свои измены, а потом услужливо дать ссылочку жене.

Опубликовано:

а как насчёт той известной фразы, что если он изменил тебе один раз, то он виноват. если изменил два раза - виновата уже ты?

что касается "подвигов", то это могут быть просто его и твои фантазии.

Опубликовано:

1. Настоящий пикапер никогда не станет говорить своей ожп, а тем более ЛТР что он пикапер. Так что никакой он не пикапер - просто захотел тебе доказать что он мужик и им еще интересуется кто-то.

2. Склонность к измене врожденная - если он это все по правде написал - будет изменять и дальше, без вариантов.

3. То что очки сменил это гуд. Видимо "кирпичи" прочитал... Теперь он должен записаться в качалку - будьте осторожны. :-)

Опубликовано:

Автор,

я жду ответа в личку - о чём эта тема и зачем она нужна? воду лить не надо, как и жевать по-бабски сопли.

трезвые адекватные ответы.

а пока закрыто.

балаболить - на космо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 13

Как дотянуться до 5/10?

3. 17769

Тема Галадриэль :)

4. 178

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 178

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...