Хочется что то изменить , посоветуйте что)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Ну хоть честно -
14
Анализ
Я как раз такого не допустила бы, чтобы злиться в старости на своего партнёра)) А вот все остальные, кто терпит, именно такие. Впрочем, такие же, как и вы, жестокие изменщики, которым наплевать на тех, с кем живёте и на их чувства И как раз я очень даже наблюдала и наблюдаю пожилые пары, где мужики куролесили, ох как их потом гоняли и гоняют- Свободная личность ответил в тему пользователя айтишник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
27
Как узнал? Ну вот она спросит. -
86
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Шанс будет, если он разблокирует. Пока нет. Это первое. Заведи себе второго, верни самооценку на место. Можешь даже третьего завести, но чтоб серьезно нравились. Занимайся собой, его не жди. Это второе. Начнет возвращаться и что-то говорить, не беги, не говори ни да, ни нет. Скажи, что подумала, и дело не в нем и не в его бж, а просто ты не готова к серьезным отношениям. Переверни игру -
27
Я вот например не пикапер. (Хотя и знакомился в общественных местах) Тем не менее я халявщик и жмот.))) мне не только на себя бывает денег жалко тратить. Мне даже чужих денег жалко бывает). Тем не менее на кофе (и не только) я тратился но только по тому что так принято. А так конечно тратится жалко. С другой стороны и подарок бы дорогой я тоже не хотел бы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.