Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется что то изменить , посоветуйте что)

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

И так , по порядку. Мне неполных 17 лет (точнее через пару дней и исполнятся эти 17). Стал курить сайт пикап в конце августа. Буквально через 4 дня был первый подход и первое знакомство. Дальше дела обстояли куда лучше. Стал подходить свободно к девушкам , знакомится , был и первый секс уже). Спасибо ПИКАП'у. До этого одевался просто , без каких-то излишеств. Сейчас же есть возможность через день зарабатывать по 15-20 USD на Free-Lance , иногда и каждый день получается. Я уже и так изменился , в школе обо мне всякие слухи уже ходят , имхо не ожидали бла бла бла (я учился хорошо , считали меня ботаном , сейчас учусь тоже хорошо , однако мнение все изменили).

Мои физические параметры:

Рост: 171-172.

Вес: 60

Спорт: в свободное время люблю по подтягиваться и на брусьях поработать.

А вот и фото )

885fa33991d1.jpg

Вот так я приблизительно одеваюсь (я в чёрном):

6e86647048a1.jpg

Или я в спортивном костюме:

e8f7ec7d1e44.jpg

Хочу за одно и причёску сменить , а то простоватая уж очень , никогда не менял и в этом толком не смыслю. Заранее спасибо.

А вот и фото )

Вот так я приблизительно одеваюсь (я в чёрном):

Ха! А на фото - один в красных шортах, второй - в белых. И позадииии - девушка в черном идет.... Хорошо, что хоть двоеточие поставил)

Нэйтири =) Даже не обращал внимание. Обычно сказал где я - ниже фотка.

По существу можете что то сказать?

Молодец!Продолжай в том же духе!

Хмм...волосы отращивай и получится хорошая средняя по длине прическа(забыл как называется)

З.Ы. запишись на качалку :)

RedLight - серьёзно чтоль? Про причёску постарайся вспомнить что погуглить хотябы посмотреть что из себя представляет). Она под мои параметры подойдёт?

В качалку потом как нить - когда надоест самому заниматься.

imnotfabio гуляли как то) мясцо закончилось , а я люблю острое)

Нравится , как бЭ чтоб не нравилось не замечал , но банально мне кажется вроде) Хотя пока может и оставлю этот стиль)

НО причёска напрегает) Хочу сменить , не знаю что лучше будет(

Скарее всего, для своего города ты выглядишь нормально.Есть же что то тпа узоров что ли на коротких стрижках, сделай чтонибудь из этого.

Скарее всего, для своего города ты выглядишь нормально.Есть же что то тпа узоров что ли на коротких стрижках, сделай чтонибудь из этого.

Не стоит этого делать.

На второй фотке белые кеды не в тему.

кури факи СТИЛЬНОЙ.

советы данные бред. еще кто и хвалит... :)

на фото не увидел ни одной хорошей вещи. даже шорты с якорем "идут ко дну" ..)

найди тему "looks", там хорошие образы, в падлу собирать фото для твоей темы, потрудись сам

не в обиду, прими критику адекватно

D_faster - кросы на низкой подошве)

ОхТЫ для города да , так и есть) Узоры на голове не хочу - как то раньше ходил с такими , счас всякие "малыЕ" ходят с такими.

Если быть точнее - то прикид мне позволяет свободно знакомится с 18 летними , поэтому и хочу причёску изменить) С малолетками 15 лет не имею дела.

D_faster - кросы на низкой подошве)

ОхТЫ для города да , так и есть) Узоры на голове не хочу - как то раньше ходил с такими , счас всякие "малыЕ" ходят с такими.

Если быть точнее - то прикид мне позволяет свободно знакомится с 18 летними , поэтому и хочу причёску изменить) С малолетками 15 лет не имею дела.

посмеялся) у нас в городе красивую цыпу лет 18-ти, всю расфуфыренную в таком прикиде точно не снять. А для съема средних девушек и пикапом заниматься не нужно даже, потому что они бы и сами тебя сняли, но вроде как девушкам не положено)

кури факи СТИЛЬНОЙ.

советы данные бред. еще кто и хвалит... :)

на фото не увидел ни одной хорошей вещи. даже шорты с якорем "идут ко дну" ..)

найди тему "looks", там хорошие образы, в падлу собирать фото для твоей темы, потрудись сам

не в обиду, прими критику адекватно

Нормально выглядишь-на похвалу не тянет. И 2 ему 16, нет своего зароботка, соответственно нет и денег. А стильная научит тому. что он скарее всего итак знает.Половина авторов будет советовать кэжл кордеган рубашечку и дорогие туфельки с часами.А в 16 лет накой это надо? Как выростит само придет.

Сантехник=)Попробуй подойди сначало, прекрасно снимаются и в спортивных костюмах итд.

Если денег мало, можно так замутить. Берешь свои черные джинсы и несешь сужать к низу, чтобы они немного в обтяжку были, смотри не переборщи, а то вещь испортишь=(

Обувь-кожанные кеды можно белые или черные. По мне так и твои нормуль будут пока, чтоб не тратиться.

Наверх однотонный свитер dsc02967.jpg

Про деньги - их не много) Буквально завтра мне исполняется 17 :D )

Но заработок могу сделать от 10 до 20 USD в день... Если нужно то сделаю - мне сначало подскажите что прикупить , я всегда сначало выбираю вещь и потом деньги собираю и покупаю.

PATEK критику поспринимаю нормально. Шорты - я даже про пикап тогда не знал. Обычные повседневные шорты)

Santehnick при хорошем подходе можно. Раньше тоже думал типо - та пля я же малый (они так подумают)... потом это прошло) Уверенности побольше.

Так как в заголовке ты не написал, что именно хочешь изменить, могу посоветовать по телу. С таким классным для 17 лет торсом и не делать руки - просто безобразие! Если, как говоришь, сам занимаешься, то вставай от компа - и вперед за гири)) Делай руки и плечи - на это девушки чаще всего обращают внимание)

Если хочешь сменить прическу, при этом не хочешь короткую - ответ простой - сначала отрасти волосы, потом сфоткайся сюда, а потом уже лови советы.

Нэйтири отращивать буду. Но до какой поры? Причёсывать чтоль? В какой момент сфоткатся? Всегда обычно ходил с короткой стрижкой)

Спасибо за торс.

PS Обращаюсь ко всем - как Вам предложение Tavr-а ?

Месяца два еще порасти, мне кажется.

Спасибо за торс.
Да пожалуйста :) , только я это не столько как комплимент написала, сколько как руководство к действию - руки и плечи тебе нужны.

Предложение Тарва мне нравится, только не нравится обувь, что там на фотке и не хватает аксессуаров.

Попробую отрастить. По поводу одежды - буду спрашивать для начала тут а потом покупать)

Апдейт

Как насчёт причёски как у Эштона Катчера в фильме "Киллеры" ??? Правда у меня волосы густые очень , и справа маленький вихорь есть ещё) Раньше помню когда были длинными кучерявились) Что посоветуйте в таком случае?

Не нравится косичка) В целом норм но без косички смотреться будет как-то неправельно)

Косичку не обязательно такую отращивать. Да и не получится скорее всего, да и ходить с такой гривой жарко.

Достаточно будет "косички" в треть длины и в половину объема от той, что на фотке.

Если уж билановская понавилась, то посмотри прическу Давида Вильи(в гугле) У него косичка меньше, короче здоровский причесон.

Да норм ты выглядишь, накой что то менять, если девушкам и так нравится как ты одеваешься.

Если ты не замечал то и у гоповатого парня в стиле "чекаво" тоже есть девушка, которой он нравится...а теперь посмотрим на эту ситуацию с другой стороны и зададим пару простых вопросов. Кому ты хочешь понравится и зачем...если это среднестатистическая пятерка 18 лет, то одел свой лучший спортивный костюм, почистил зубы и успех практически гарантирован, если же цель гораздо выше, то такой подход к делу крайне не допустим:))

Про прическу

Можешь порастить волосы месяца 3-4 и попробовать сделать стрижку с удлиненной челкой,очень так интересно будет выглядеть.

MegaPihar,+1.

Да норм ты выглядишь, накой что то менять, если девушкам и так нравится как ты одеваешься.

Если ты не замечал то и у гоповатого парня в стиле "чекаво" тоже есть девушка, которой он нравится...а теперь посмотрим на эту ситуацию с другой стороны и зададим пару простых вопросов. Кому ты хочешь понравится и зачем...если это среднестатистическая пятерка 18 лет, то одел свой лучший спортивный костюм, почистил зубы и успех практически гарантирован, если же цель гораздо выше, то такой подход к делу крайне не допустим:))

Мужику хватит быть всего лишь опрятным, с чистыми руками итд. А стильную курить можно из-за человек 5 максимум, все остальное это Кардиган, слимы, туфлокеды.

Пол москвы и без форума так ходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...