Перейти к публикации
пикап.Форум

Вилка для мужчины

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время заметил насколько много стало рекламы всевозможных препаратов для увеличения мужской силы. Слоганы в стиле "после 40 даже не надейся на нормальный секс без нашего чудо-препарата", который ко всему прочему еще и размер увеличивает.

Есть спрос - есть предложение.

На ум приходит "закон" жизни: если мужик не возбудил женщину - слабак, если на женщину не встал - дурак.

Как видите очень выгодная позиция для женщин и крайне невыгодная для мужчин :)

Ваше мнение, в чем причина такого шаблона, который заставляет мужчин пить таблетки?

Либо дело в тщеславии?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как видите очень выгодная позиция для женщин и крайне невыгодная для мужчин :)

Ваше мнение, в чем причина такого шаблона, который заставляет мужчин пить таблетки?

Либо дело в тщеславии?

ОМГ может все таки не для женщин, а для фармацевтического бизнеса?))

при чем здесь шаблон? никто не хочет выходить из игры в 45, не думал об этом?)

Опубликовано:

Хотел такую же тему создать ))

Включил как-то тв, а там две сексапильные барышни ведут что-то типа ток шоу о мужской потенции, рекламируя по пути один из подобных препаратов )

Ну и мысли с выводами у меня такие были - пока у тебя член стоит, пока ты хочешь баб - ты в их власти, поэтому чем больше таких, и чем дольше они могут хотеть - тем лучше бабам.. )

Просто представте если вдруг все мужики станут импотентами, как жеж бабам несладко придётся, не в том плане что их трахать никто не будет, а в том плане что к ним отношение изменится на справедливое, им никто и ничего прощать не будет, никто стелиться перед ними не будет, спрашивать с них начнут также как с мужичин.. Весело былоб, сцуко :D

Ну и вообще если кто ещё не заметил в обществе пропогандируется активная сексуальная жизнь, критерием счастья и успешности называются сексуальность, успешность у противоположного пола и т.д.. ) Секс навязывается в привычку, во что-то такое без чего нельзя жить ) Наши мотивы, цели в жизни и вся жизнь вообще всё больше закручивается вокруг него, на этом вырастает новый бизнес и т.д.. А продавцами секса и его хозяевами являются женщины, соответственно им это и выгодно, но не только им, есть ещё заинтересованные, но это другая тема )

Опубликовано:

На ум приходит "закон" жизни: если мужик не возбудил женщину - слабак, если на женщину не встал - дурак.

А если возбудил и встал - м*дак)

Есть вариант на рынке идти за потребностью, есть прямо противоположный - потребность формировать.

В достаточной степени потребность в "виагре" формируется, аналогично тому, как появились прокладки с крылышками. Скоро будут с язычком и пенисом.

Ведь многие поколения женщин до Кэрфри как-то обходились, тряпочки стирали, и ничего.

Туалетная бумага, извините уж за интим, раньше тоже только в колбасу лОжилась, газеты "читали" и тоже как-то выжили. Не то, что нынешнее племя. "Кли-инекс, мягкий словно ба-архат", нежные все стали, прости хосподи.

Так и с виагрой. Если раньше не встал - проблема интимная, баба в положение входила, то-се, поднести там грам стопицот, язычком поусердней поработать, а то и отстать от мужика замаянного, жизнью посеченного, до лучших, более удачных времен.

А сейчас канитель развели.

Причем и на форуме тоже. Слишком много советов заглатывать виагру развелось. В виде превентивной меры. К чему бы это?

Опубликовано:

Такая реклама для того, чтобы надавить на тараканы в мужском мозгу) Никаких женских заговоров тут нет))))

Опубликовано:

Мужчины сами загнали себя в эти рамки. Теперь вот меряются у кого длиннее, кто лучше возбуждает, кто дольше может и тд. Вся мужская жизнь - соревнование. Потенция это лишь часть соревнования. Фармацевтические компании лишь пользуются этой мужской психологией.

Опубликовано:

Обоя девушки отписались в стиле - дапричем здеся мы, это фармацевты и сами мужики. А нам, бабам, вобчем все равно стоит или нет. Пофиг честно говоря. Не до секса тут, с мужиками тем более, когда такое с Россией матушкой делается...

Вы, прекрасноликие, лучше б отписались на тему в следующем аспекте и без очередных женских выворотов:

А вот как если б у мужичка не встал бы с ВАМИ, чего б тогда?

Было ли когда такое? Или пусть бы он (если немочь бледную за собой знает) заранее пилюльку хавал, а не доводил бы меня до состояния взмокревшего, а потом стыдливо носками достоинство свое повисшее маскировал?

Только честно, говорю же.

Опубликовано:

если на женщину не встал - дурак импотент

а "вилка" потому, что взглянуть на это с другой стороны женщине весьма обидно:

"....пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (с) из тоста

вот и получается что виноват всегда мужчина :D

Опубликовано:

Вы, прекрасноликие, лучше б отписались на тему в следующем аспекте и без очередных женских выворотов:

Было ли когда такое?

что тогда что тогда..помогла бы и никаких проблем )

правда не было такого ни разу )

Опубликовано:

Случалось такое после сложного трудового дня и активного отдыха далее. Отнеслась с понимание, легли спать. Секс это приятная часть лтр, но не основополагающая.

Опубликовано:

что тогда что тогда..помогла бы и никаких проблем )

правда не было такого ни разу )

Да ты молодец, я в тебе не сомневался.

Потому и не было у тебя прецедента ни разу.

Мужчины не писькомерства боятся, а непонимания женского. И в кровать идут как на амбразуру, удивлять и фонтанировать. А на цыпочках долго не простоишь. Отсюда и конфузы. А женщины они понимающие, а если копнуть, то и сердобольные. Только понимание это почему-то получают те мужчины, которые в нем не нуждаются. Ну ты поняла, да?

P.S. Вот и Татика присоединилась. Ты вышенаписанное мной к себе тоже, чтобы мне посты не двоить. Чето нормально у меня сегодня с пониманием женским. Хотя и не нуждался, как и писал :D

Опубликовано:

Вот чего только в жизни не увидишь... Юноши на пикап-форуме, у которых, как известно "не существует отношений до секса", вдруг так уязвлены тем, что женщинам тоже, оказывается, нужен от них в первую очередь качественный секс, а не богатый внутренний мир :)

Опубликовано:

Такая реклама для того, чтобы надавить на тараканы в мужском мозгу) Никаких женских заговоров тут нет))))

Я не имел ввиду что реклама часть женского заговора, она просто послужила катализатором для запуска моего анализа в тот момент.. )

А теперь подумай ещё раз и зенки открой )

Если баба является носительницей привлекательной сексуальности, ей все двери открыты - и заграницы, и хорошие машины, и квартиры и доступ к власти через мужчин, которыми они владеют..

Но вся её сексуальность, какой бы она не была, становится бесполезна если у мужика не стоит, поэтому им выгодно чтобы у него стоял, чтобы он их хотел - в таком случае они снова могут диктовать условия по которым будут выписывать доступ к сексу, понимаешь? ))

Мужики хотят только одного, потому что их к этому бабы приучили - они стали членистоногими, понимаешь, куда член туда и ноги.. а мозги отключены ) Большинство мужиков - сексуальные наркоманы, и как нарики платят диллерам, готовы на унижения ради дозы, так и они платят бабам - своим послушанием, деньгами и прочим )

Опубликовано:

Если баба является носительницей привлекательной сексуальности, ей все двери открыты - и заграницы, и хорошие машины, и квартиры и доступ к власти через мужчин, которыми они владеют..

Мужики хотят только одного, потому что их к этому бабы приучили - они стали членистоногими, понимаешь, куда член туда и ноги.. а мозги отключены ) Большинство мужиков - сексуальные наркоманы, и как нарики платят диллерам, готовы на унижения ради дозы, так и они платят бабам - своим послушанием, деньгами и прочим )

да-да-да )) "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..")))

Боже, как же надоел этот трындеж о теории заговоров, когда же вы наконец поймете что это уже нездорово?)

Опубликовано:

Дэйви Джонс

да, так и есть - спрос рождает предложения) зачем во всем искать какую то поднаготную, и чью то вину)

ну вот в том что ты, к примеру, хочешь кушать виноват ты, или гамбургер, или все же никто не виноват, такова жизнь?))

Опубликовано:

Затем чтобы защитить себя от такой жизни и изменить её (для себя) :)

Бывает предложение рождает спрос, технологии давно уже ушли далеко вперёд со времени когда твоя фраза была актуальна ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

исход в мужской монастырь решит эту проблему))

п.с. не представляю как можно жить с такими мыслями и подозрениями, я бы свихнулась)

п.с.2 да, я хотела дописать еще что "спрос рождает предложения, а реклама рождает спрос" но побоялась что это возбудит маниакальные настроения еще больше))

Опубликовано:

"Если на девушку не встал - дурак". А может если у НОРМАЛЬНОГО мч не встал на девушку - это девушка какая-то "не такая"?

Опубликовано:
п.с. не представляю как можно жить с такими мыслями и подозрениями, я бы свихнулась)

Радуйся, что живешь именно сейчас. Пару столетий раньше он бы вас (мерзко-паскудных ведьм женщин) пачками на костер отправлял :)

Опубликовано:

Дэйви Джонс я рада это слышать)))

ПолныйПэ

если человек находится в постоянном режиме "охоты на ведьм" мне кажется это проблема)

боюсь я за твою психику очень боюсь) :P

о! ЗЛОБОТА тоже провел эту аналогию))

Опубликовано:
если человек находится в постоянном режиме "охоты на ведьм" мне кажется это проблема)

боюсь я за твою психику очень боюсь)

Ещё большая проблема, когда человек постоянно находится в режиме определения охотников на ведьм ) Это просто беда..

Я за твою уже не боюсь, ибо боятся особо там уже не за что, всё что могло с ней произойти нехорошего, давно произошло ))

Опубликовано:

Пример с гамбургером неудачный, Mirta. Он не может менять свою аппетитность в зависимости от состоятельности покупателя.

Опубликовано:

Ещё большая проблема, когда человек постоянно находится в режиме определения охотников на ведьм ) Это просто беда..

понимаешь, дружок, всякий нездоровый фанатизм определяется так же легко как легко определить человека с гриппом, от здорового без какого то режима)

Я за твою уже не боюсь, ибо боятся особо там уже не за что, всё что могло с ней произойти нехорошего, давно произошло ))

ухаха))) хорошо хорошо..))

subbat это аллегория, я не добивалась 100% совпадения)

Опубликовано:
понимаешь, дружок, всякий нездоровый фанатизм определяется так же легко как легко определить человека с гриппом, от здорового без какого то режима)

Знаешь, подружка, это болезнь, когда мерещаться больные гриппом )) Фобия яб сказал, ты подумай об этом на досуге..

Опубликовано:

Знаешь, подружка, это болезнь, когда мерещаться больные гриппом )) Фобия яб сказал, ты подумай об этом на досуге..

ну я поняла уже что как любой нормальный псих ты считаешь себя абсолютно здоровым)) можешь дальше не продолжать..))

Опубликовано:

Раз уж пошла маза про "спрос рождает предложение"...

Спрос родился не на красивых женщин, а на бабло... ;)

Это не мужики вдруг резко захотели женщин, это женщины резко захотели бабла))

Так что спрос спросом, но он с другой стороны растёт =Р

Мирта... ты опять крутишь этот кубик Рубика как выгодно тебе... и это правильно)

А по теме.

Да банальный бизнес на человеческом здоровье и действительно тщеславии.. пожалуй

Опубликовано:

Тут налицо беспомощность мужчины в деликатном вопросе. Как ни говори, но уж в этом плане женщина всегда может оставить мужчину в дураках. Не встал-то не у нее :)

Вы посмотрите тенденцию - какие прообразы красоты, в частности женской, диктуются модой. Женщинам скоро ничего не нужно будет делать, чтобы быть привлекательной. Просто дохлое тело - круто. Бриться тоже скоро не нужно будет - вон Джулия Робертс с экрана рукой машет, а подмышка как у гориллы. Очки одела на поллица - модель.

А вот эта псевдопривлекательность загоняет женщин в тупик, которым грешат многие красивые женщины - я вся такая о"уенная, на меня у всех всегда встает. Только девочка-то не модель, а пятера обычная. Не у всех встает на пятер-бревнышек :)

Вам не кажется, что обилие препаратов для потенции лишь следствие ИЗМЕНЕНИЯ женской прошивки?

Опубликовано:

Не просветите, когда это "резко" произошло? В какой исторический отрезок времени с момента изобретения "бабла"? :)

Опубликовано:

Раз уж пошла маза про "спрос рождает предложение"...

Спрос родился не на красивых женщин, а на бабло... ;)

Так что спрос спросом, но он с другой стороны растёт =Р

оригинальная, но абсолютно нелепая теория))

то есть как это позвольте резко? и когда произошло это резко?)

и 1000 и 2000 и 3000 лет назад, уверена мужчины хотели красивых женщин и власти, а женщины хотели достатка и безопасности))

Мирта... ты опять крутишь этот кубик Рубика как выгодно тебе... и это правильно)

я не поняла о чем ты, но видимо это комплимент)))) шпасибо ))

Опубликовано:

Вам не кажется, что обилие препаратов для потенции лишь следствие ИЗМЕНЕНИЯ женской прошивки?

Можно же не пользоваться данными препаратами, если очень не хочется... И все равно найдется та, которой секс по сути и не нужен, будет и без секса любить (это не очень здоровые женщины, но тем не менее они есть).

Одно НО, что скажут мужики, когда за кружкой пива ты им расскажешь, что со своей сексом не занимаешься, потому что вам и так хорошо?

Опубликовано:

Было ли когда такое? Или пусть бы он (если немочь бледную за собой знает) заранее пилюльку хавал, а не доводил бы меня до состояния взмокревшего, а потом стыдливо носками достоинство свое повисшее маскировал?

Отвечу на вопрос в рамках отношений. Если это случается иногда, то ничего страшного, я тоже не всегда "могу", а если часто или все время, то либо лечиться, либо нах.

• Советник
Опубликовано:

Было ли когда такое?

Не припомню. Бывало что кончить не может, а не "не встал".

Если он мне нравится по всем остальным параметрам - однозначно не стала бы отнимать возможность новой попытки. Все мы живые люди.

Скорее меня насторожила и отвратила бы ситуация когда человек проявляет чрезмерно (по моим потребностям) высокую сексуальную активность, затягивает половой акт, и излишне увлекается фрикциями. Это утомляет и выматывает.

Опубликовано:

В момент когда бабло стало мерилом всего.

Ладно Мирт, уговорила)

Ничья... спрос и предложение есть и с той и с другой стороны)

Но... всех богатых мужиков не хватит на всех красивых женщин... так что если учесть, что количественно спрос с женской стороны выше... вот этот спрос и рождает то самое предложение))

Именно богатый мужик является редким товаром на который повышенный спрос, а не красивая женщина, она тоже хороший товар, но гораздо более часто встречающийся)

Вообще конечно задумано хорошо, то немногое что меня восхищает в женщинах, это выдумка.

Подмена понятий, ценностей... это всё оплоты женского разума)

Выставить себя жертвами фразой "спрос рождает предложение".... что может быть выгоднее))

Подлец-мужик, всех покупает, а вы такие невинные пытаетесь не продаваться))

P.A.Z.

Ты имеешь ввиду, что мужиков готовят ко всеобщему "устрашению" женщин?))

Опубликовано:

Ладно Мирт, уговорила)Ничья... спрос и предложение есть и с той и с другой стороны)

ну не льсти мне)) это не я уговорила - а ты сам осознал свою ошибку :P

Но... всех богатых мужиков не хватит на всех красивых женщин... так что если учесть, что количественно спрос с женской стороны выше... вот этот спрос и рождает то самое предложение))

Именно богатый мужик является редким товаром на который повышенный спрос, а не красивая женщина, она тоже хороший товар, но гораздо более часто встречающийся)

не знаю не знаю.. как охотниц за богатыми так и охотников за красивыми (статусными женщинами) достаточно, как и достаточно тех у кого немного другие ценности вне зависимости от пола) поэтому подобие гармонии существует )

Вообще конечно задумано хорошо, то немногое что меня восхищает в женщинах, это выдумка.

Подмена понятий, ценностей... это всё оплоты женского разума)

Выставить себя жертвами фразой "спрос рождает предложение".... что может быть выгоднее))

Подлец-мужик, всех покупает, а вы такие невинные пытаетесь не продаваться))

Я вобще не вижу смысла рассуждать о жертвах в вопросах либидо..это глупость какая то..) и снова мы о продаже..у меня плохое предчувствие что тема скатиться опять на "все-женщины-продажные-б*яди")))) педлагаю приложить все силы чтобы этого избежать))

Опубликовано:

Убойное завершение бешеного дня )))

Просто представте если вдруг все мужики станут импотентами, как жеж бабам несладко придётся, не в том плане что их трахать никто не будет, а в том плане что к ним отношение изменится на справедливое...

ПолныйПэ, не пугай меня. Такая осведомленность о справделивом отношении к женщинам и твое восхищение им наводят меня на грустные мысли...

Мужчины не писькомерства боятся, а непонимания женского. И в кровать идут как на амбразуру...

ек макарек... вот это жесть...

Не ходите вы в эти кровати!!!

А если по теме: когда единственная цель мужчины секс - его личные проблемы, что ему для этого приходится делать.

Когда единственное, за что ценят мужчину - секс - это его личная трагедия. Ну значит нет в нем ничего другого хорошего (((

А кстати относительно женщин то же самое.

Своего мужчину люблю просто за то, что он есть. Понимаю, что он устает иногда. Спасибо, что он понимает меня.

Хотя в силу возраста проблема бывает только "сил нет" - а все остальное дело поправимое. Как говорится, "в хороший руках и *** балалайка" /пардон :rolleyes: /

Опубликовано:

1) Возраст

2) "Все пьют, и я выпью." (стадный инстинкт)

Мне кажется, что причину своих поступков(в том числе и прием таких препаратов, когда с эрекцией все хорошо) надо искать в себе, а не винить в этом кого-то.

Мужчины не писькомерства боятся, а непонимания женского. И в кровать идут как на амбразуру...

Боишься, не делай. Сделал,- не бойся. (с)

Стыдно товарищи, винить всех в своих проблемах, кроме себя.

Опубликовано:

ну я поняла уже что как любой нормальный псих ты считаешь себя абсолютно здоровым)) можешь дальше не продолжать..))

Могла бы этого и не писать, я уже давно знаю что ты, как и любая обычная женщина, всегда считаешь себя правой, и стоишь до победного на своей позиции )) ладно, ты победила.. а то, чувстую, это не закончится... :P

ПолныйПэ, не пугай меня. Такая осведомленность о справделивом отношении к женщинам и твое восхищение им наводят меня на грустные мысли...

Восхищение - это пожалуй не то слово которым можно охарактеризовать мое отношение к этому )

Вот представь случается такое.. и едет какая-нить дамочка на машине, нарушает правила, её гаишник останавливает, а она ресничками хлоп-хлоп, попкой туда вильнёт, сюда.. а ему пофиг ) нате вам штраф..

или препод в институте, несмотря на то что она напялила самую корткую юбку, и вся такая секси из себя, херак ей оценку по уровню знаний )) ну и т.д )) это было бы просто забавно, яб поржал на такие картины ))

Опубликовано:
Ты имеешь ввиду, что мужиков готовят ко всеобщему "устрашению" женщин?))

Почти так :)

Давненько стал замечать, что 5-5.5 вырождаются просто. Т.е. они либо забитые, потому что к ним всякая пьянь только клеится, либо "афигеть звезды" :)

Т.е. устрашение женщин скорее можно назвать неадекватным самовосприятием. Баланс в отношениях между полами нарушается, а секс - одна из основополагающих граней.

Опубликовано:

ладно, ты победила..

я то знаю, солнышко ) :rolleyes: но мне приятно что и ты это понял - это самая здравая твоя мысль в этой теме)) :P

Опубликовано:
:DПолныйПэ ты оказывается такой мягонький в глубине души..а зачем то под жостика косишь)))
Опубликовано:

Возможны варианты. Например:

1)мне за 50, ему за 50 - ну, бывает, что поделать

2)мне 20, ему за 50 - а каким местом я думала, когда с ним в постель ложилась?

3)мне за 50, ему 20 - ах, куда ж моя молодость, красота ушла...

4)мне 20/30/40, ему 20/30/40 и не встает никак, даже минет не помогает. Если ситуация постоянна (исключены факторы "переволновался", "уже занимался сексом 8 раз за пошедшие сутки" и т.п.), значит у паренька/мужичка проблемы со здоровьем и отрицать это глупо. Надо к врачу идти.

Если раньше не встал - проблема интимная, баба в положение входила, то-се, поднести там грам стопицот, язычком поусердней поработать, а то и отстать от мужика замаянного, жизнью посеченного, до лучших, более удачных времен.

Тут уж зависит от того, что за мужичок. Если свой родной мужичок, то и сейчас баба в положение войдет. А если мужичок был подцеплен пару дней назад - отправится мужичок в пешее эротическое путешествие. И ничего удивительного тут нет - ты небось тоже не обрадуешься, обнаружив, что у фастанутой тобой девушки не хватает физиологических отверстий.

А в чем изменения-то? Что, раньше женщинам нравились вялые поникшие члены? Раньше мужчины не испытывали дискомфорта от проблем с потенцией? Изменение только одно - раньше о таких проблемах не вещали на весь мир по ТВ, и рекламные плакаты на улицах не вывешивали.

Опубликовано:

Где нет четко оговоренных и проверяемых норм и стандартов, есть большой простор для спекуляций. Например, нигде не указанно однозначно, как и под каким углом должен стоять член (точнее, в специальных врачебных книгах наверное указанно, но мы сознательно выкинем из рассмотрения этот факт). Стало быть, это не проверить. Но поскальку многие склонны думать негативно, то малейшие подозрения быстро перерастают в уверенность, что все плохо. Сам понимаешь, что вопрос работоспособности гениталий очень болезненный для мужчин. Поэтому, нельзя даже и мысли допускать, что у тебя с этим проблеммы, особенно в присутствии дамы. Тебя и ты сам себя всю жизнь будешь считать неполноценным мужиком. Посему при малейшем сомнении - пьют таблетку.

Опубликовано:

встречный вопрос: а вам нужна баба без работающих половых органов?

Это, простите, как?

Опубликовано:

че ток родился? от вагинизма до месячных, он тараканов в голове до принципов по поводу девственности.

Опубликовано:

че ток родился? от вагинизма до месячных, он тараканов в голове до принципов по поводу девственности.

Это все лечится либо проходит само. Я думал, ты имела в виду баб без дырки, а-ля гермафродит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...