Перейти к публикации
пикап.Форум

Вилка для мужчины

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мужчины не писькомерства боятся, а непонимания женского. И в кровать идут как на амбразуру...

Боишься, не делай. Сделал,- не бойся. (с)

Стыдно товарищи, винить всех в своих проблемах, кроме себя.

ED, а ты не заметил, что фраза моя, тобой процитированная, на ЖЕНЩИН была рассчитана. И они этот посыл восприняли (ну на словах, по крайней мере) так, как и должны были. Пустяки мол, дело житейское. Катюша так и вообще наживку схавала, я, грит, мол и сама не всегда могу.

Но зачем ты вылез со знаменем на баррикаду? Подтвердить, что пьющие таблетки боятся осуждения таких вот "суровых" друзей, которые скажут, как отрежут?

А мораль глубже. Женщина может всегда (Катя, выкинь мысли про "эти дни" из головы. Они ничем не. Не учить же тебя), а мужчина лишь когда хочет.

ВСЁ. Не встал - значит не хочет. Всегда найдется такая, на которую встанет. С помощью которой встанет. В нежных и страстных... губах.

А спекуляции на инстинктах - древнейший бизнес. Хотя, если разобраться, презерватив - это игра на ЖЕНСКОМ страхе залететь, хотя надевать его приходится МУЖЧИНЕ.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Подтвердить, что пьющие таблетки боятся осуждения таких вот "суровых" друзей, которые скажут, как отрежут?

Суровые мужики таблетки пьют из-за мужиков. Однако.

Хотя, если разобраться, презерватив - это игра на ЖЕНСКОМ страхе залететь, хотя надевать его приходится МУЖЧИНЕ.

На женском страхе залететь создана куча препаратов - а на мужском страхе заболеть получили массовое распространение презервативы.

Когда их производство взлетело вверх? Случайно не после обнаружения ВИЧ в США?

А беременеют и ограничивают этот процесс тысячи лет.

Опубликовано:

встречный вопрос: а вам нужна баба без работающих половых органов?

Женские половые органы и так "условно работающие" :) Как раз из-за месячных, кандидозов и тараканов в голове :)

Только никто на этом индустрию не раздувает.

А вполне естественные мужские конфузы уже расцениваются как импотенция. А ты в крайности кидаешься ;)

Опубликовано:

Женские половые органы и так "условно работающие" :) Как раз из-за месячных, кандидозов и тараканов в голове :)

эээ... а вот реклама крылышек, котексов, с апликаторами и без - это не индустрия?

Или все уже привыкли что она есть даже в детских передачах?

А реклама вука вука коробит? ну... может тоже со временем все привыкнут.

Опубликовано:

эээ... а вот реклама крылышек, котексов, с апликаторами и без - это не индустрия?

Или все уже привыкли что она есть даже в детских передачах?

А реклама вука вука коробит? ну... может тоже со временем все привыкнут.

не путай гигиену с медициной, у нас тоже есть бритвы и гели жилетт, которые раз в 3 дня новые появляются и еще круче предыдущих :)

Опубликовано:

не надо преувеличивать...большинство женщин знают как поставить фрустрированного любовника и завести процесс совокупления...виагра расчитана для мужчин у кого в виду импотенции не стоит...а трахаться им так же хочется как в 20 лет - много и вкусно...весь бизнес основан на мужском желании секса

Опубликовано:

эээ...

Чет непонятно, ты лукавишь или как всегда?

Тема про мужчин, подавляющее большинство женщин (тебя включительно) в теме отписалось, что мужской нестоюн - не проблема ни разу. Тореро только в эмансипе кинулась, но это все наносное. И ED пять копеек вбросил про спасение утопающих руками самих утопающих.

Ты сейчас за что споришь? И почему? Только на словах все добренькие, а случись конфуз - освистят с улюлюканьем?

Опубликовано:

не путай гигиену с медициной, у нас тоже есть бритвы и гели жилетт, которые раз в 3 дня новые появляются и еще круче предыдущих :)

Кроме целей применения есть еще и эстетическое восприятие - вид использованной бритвы меня не смущает.

Дефлюкан лучше для сравнения подходит? особенно хорошо после рекламы молочных продуктов смотрится, Веселый молочник и невеселая молочница.

Лично я вообще против рекламы лекарственных препаратов требующих назначения врача.

А вместо этого имеем - маленькую надпись "имеются противопоказания, проконсультируйтесь с лечащим врачом"

Чет непонятно, ты лукавишь или как всегда?

:rolleyes:

Тема про мужчин, подавляющее большинство женщин (тебя включительно) в теме отписалось, что мужской нестоюн - не проблема ни разу... Только на словах все добренькие, а случись конфуз - освистят с улюлюканьем?

Ну так возраст... не клуб ведь пенсионеров собрался.

А чего тут свистеть в будующем тоже непонятно. Проблема обоюдно некомфортная: один не смог, вторая не возбудила. Или ты думаешь на самооценку девушки такое не повлияет?

Опубликовано:

Evil Jester, вот честно скажи - если у тебя перестанет стоять - будешь пить виагру?

Опубликовано:

Evil Jester, вот честно скажи - если у тебя перестанет стоять - будешь пить виагру?

А ты значит в контексте вопроса уже не возбуждаешь?

Опубликовано:

А ты значит в контексте вопроса уже не возбуждаешь?

можешь лично проверить возбуждаю или нет :)

так все же представим - тебе 40-5-60 лет, эрекции нет - будешь кушать виагру? в медикаментозных целях

Опубликовано:

ну так импотенция тож лечится - виагрой

Короче, как я понял, суть темы заключалась в вопросе: почему здоровые мужики жрут виагру, а не нужны ли бабам мужики-импотенты.

Опубликовано:

ну так импотенция тож лечится - виагрой

Короче, как я понял, суть темы заключалась в вопросе: почему здоровые мужики жрут виагру, а не нужны ли бабам мужики-импотенты.

детка, другой там был уклон

Опубликовано:

Torero, я подумаю. насчет проверить.

Давайте мух от котлет.

перестанет стоять - будешь пить виагру?

Не "перестанет стоять", а "не встанет". Это важно. У мужчин, в отличие от китов, внутри косточки нет. Поэтому в обычном, походном положении висит. При возбуждении встает. Я Америки, надеюсь, не открою. Но возбуждается мужчина на соответствующий сексуальный объект, именно для этого мужчины сексуальный, заметьте. Т.е. если нет девиаций, то на дебелую половозрелую девку, щедро укомплектованную вторичными половыми признаками.

А ежели не встал, то проблема в том, что не возбудился, НЕ ВОЗБУДИЛА, точнее. Вторичных половых признаков маловато, "пробничек" там, например. Или с "имиджем" не в ту степь. Или загонами загнала. Ну мало ли чего, короче.

И позора здесь больше для барышни, как мудро слила конфиденциальную информацию Катерина (прям из "Грозы" девушка, ей-богу):

Или ты думаешь на самооценку девушки такое не повлияет?

Уверен, что любая нормальная девушка сразу подумает "ну вот...дожила...на меня уже и не встает..." и приступит к реанимации висящего всеми доступными способами, чтобы искупить вину.

Опубликовано:

уахаха, да прости я забыла что во всем женщины виноваты, комплекс маменькиного сынка :) "тю, сына, не водись с ними, это они во всем виноваты"

а так ты полагаешь, что будет у тебя регулярная эрекция при наличии половозрелой укомплектованной девки до самой смерти? гигант!

пс: а зачем с той женщину на которую не стоит в постель прыгать?

Опубликовано:

что во всем женщины виноваты

Каузальная атрибуция. Не во всем, но в конкретном случае. Конкретно что возразить есть, или только в спину поднимающемуся с тебя покричать?

а так ты полагаешь, что будет у тебя регулярная эрекция при наличии половозрелой укомплектованной девки до самой смерти? гигант!

Манипулятивная провокация. Но отвечу, неизвестно, но прецеденты есть.

А вот с тобой грустнее. Если (на что я искренне) в преклонном возрасте настигнет, то... на тебя... поняла, да?

пс: а зачем с той женщину на которую не стоит в постель прыгать?

А ты мужчин себе представляешь по фильмам с Чарли Чаплиным, да? Т.е. увидел, тут же встал у него, прыг на неё, хвать, скок в кусты, а там рояль кровать.

Опубликовано:

как-то ты перестал обсуждать тему. :)

так если по каким либо причинам у тебя пропадет эрекция на все движущееся - рука потянется за виагрой? ты не ответил...

Опубликовано:

И позора здесь больше для барышни...

Если на других встает - а на нее нет, не вопрос - проблема в восприятии МЧ именно этой девушки.

Но опять таки восприятие данного МЧ.

"Отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела..." - бывает иногда :rolleyes:

Опубликовано:

А мораль глубже. Женщина может всегда (Катя, выкинь мысли про "эти дни" из головы. Они ничем не. Не учить же тебя), а мужчина лишь когда хочет.

ВСЁ. Не встал - значит не хочет.

Я не о "днях" говорила, а о том, что иногда реально не могу. То есть технически это возможно, но потом будет вынос мозга на тему "че ты как не родная??"...

Всегда найдется такая, на которую встанет. С помощью которой встанет. В нежных и страстных... губах.

...Но с кем то другим настрой мог бы в миг улучшиться)))

Не встал - значит не хочет.

Так и отстал бы со своим сексом, что-ли...))

• Советник
Опубликовано:

Аххренеть. И в рекламе виагры тоже бабы виноваты? Какая прелесть!

По совокупности топиков на форуме за последнюю неделю делаю вывод: самая лучшая женщина - красивая юная девственница, беззаветно влюбленная в некрасивого глупого нищего импотента.

Аминь, мальчики! Удачи в поиске! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

как-то ты перестал обсуждать тему. :)

А тема была за мою эрекцию?

у тебя пропадет эрекция на все движущееся - рука потянется за виагрой?

У меня нет эрекции на все движущееся. Мышата, ежата и бабули вне сферы моих интересов. Ты чего разволновалась-то? Третий вопрос подряд. Ты как на аве будешь? Какие тогда проблемы?

Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела..." - бывает иногда :rolleyes:

Pink Floyd группа хорошая, но их клип Learning to Fly не для неокрепших мозгов, прекрати смотреть.

Я не о "днях" говорила, а о том, что иногда реально не могу.

Да понятно все. Недоено, некормлено и в карбюраторе конденсат. Ты к нему главное симметрично, и вообще наладится.

P.S.И только Лора аххнула.

самая лучшая женщина - красивая юная девственница, беззаветно влюбленная

А это ты права. Так все и было. Спасибо за пожелание, нашел уже. Давно. Только вторая часть твоего синего спича мимо. Но я за себя, остальные хз :D

Опубликовано:
ED, а ты не заметил, что фраза моя, тобой процитированная, на ЖЕНЩИН была рассчитана. И они этот посыл восприняли (ну на словах, по крайней мере) так, как и должны были. Пустяки мол, дело житейское. Катюша так и вообще наживку схавала, я, грит, мол и сама не всегда могу.

Но зачем ты вылез со знаменем на баррикаду?

Низя?

Опубликовано:

Аххренеть. И в рекламе виагры тоже бабы виноваты? Какая прелесть!

По совокупности топиков на форуме за последнюю неделю делаю вывод: самая лучшая женщина - красивая юная девственница, беззаветно влюбленная в некрасивого глупого нищего импотента.

Аминь, мальчики! Удачи в поиске! :lol::lol::lol:

Одни эмоции, Лора :)

Я писал же, что обилие рекламы - лишь следствие, а следствие чего мы и обсуждаем ;)

Опубликовано:

В общем я вам так скажу:

Трахайте только тех, кто вас реально возбуждает

или

Жрите виагру

или

Дрочите на свою порнуху и не лезьте

Вот такие рамки.))

Lora Lu

Ты забыла добавить, что юная девственница еще инстинктивно ведет себя как матёрая тигрица в постели, несмотря на все затруднения нашего героя)))

Опубликовано:

В общем я вам так скажу:

Трахайте только тех, кто вас реально возбуждает

или

Жрите виагру

или

Дрочите на свою порнуху и не лезьте

Вот такие рамки.))

Спасибо за рамки :)

Аргументы кончились полагаю?

Опубликовано:
Всегда найдется такая, на которую встанет. С помощью которой встанет. В нежных и страстных... губах.

В таких случаях виагру не кушают. Виагру кушают, когда влечение есть, желание есть, а возможности нет. Хочется - а "не можется".

Если у парня "в принципе" встает, но он пьет виагру, чтобы спать с теткой, на которую не встает, то возникает вопрос - зачем ему спать с этой теткой?

а)он идиот. комментарии излишни

б)он получает деньги/мат. блага за то, что спит с этой теткой. Ну так за все нужно платить свою цену. Выпил виагру - сделал свое дело - получил бабуленьки/новый сотовый/зачет по линейной алгебре.

• Советник
Опубликовано:

Одни эмоции, Лора :)

Я писал же, что обилие рекламы - лишь следствие, а следствие чего мы и обсуждаем ;)

Ну, в общем да, эмоции - смеюсь вот. А ты думаешь, что вменяемый человек будет всерьез аргументированно обсуждать тему о том, что в рекламе виагры виноваты женщины? Давай я создам топик "в водопровде нет воды - воду выпили жиды" и мы всерьез это обсудим :lol::lol: :lol: :lol:

Или вот еще тебе топик для обсуждения - мужчины виноваты в том, что в СМИ постоянно идет пропоганда молодых красивых мАдЕлеК 90-60-90, поэтому тетки до бесконечности травятся диетами, тратят бабло на эстетическую хирургию и люксовую косметику, а после 25 лет вообще можно смело надевать белые тапки и ползти на клабище, потому что тебя пАлюбому заменят, на 17-летнюю нимфу. Давай обсудим мужской заговор - сознательное занижение женской самооценки, чтобы неконкурентноспособные самцы, каковых большинство, могли поиметь вполне себе качественных самок.

Самому не смешно?

Если не бухать, сидя на диване, и не прыгать по блядям, цепляя ЗППП на свою простату, а заниматься спортом, вести морально и физически здоровый образ жизни, то стоЯть будет и в 40, и в 60, и в 80, никакой виагры нужно не будет, "бабский заговор" захлебнется сам собой.

Любая реклама выгодна производителю товара, для того, чтобы это понимать, достаточно одной извилины. Так что ролики, пропагандирующие мужскую силу с помощью таблетки являются следствием того, что владельцу фармацевтической компании хочется дом на Бали, его жене обучения в Лондоне для своих детей, а его трем любовницам апартаменты с видом на Кремль и семь штук в месяц на содержание.

Пикап.ру, блин. Превратили форум в тусовку женоненавистников. Самые успешные @бари человечества - Казанова, Дон Жуан - любили и понимали женщин как явление. Для них "запах женщины" - это не пустые слова. Поэтому им и давали. Женщины чувствуют, получает мужчина удовольствие от жизни вообще и от общения с женским полом в частности. Злобным параноикам не дают. Точно по той же причине, по которой на женщине, искренне считающей всех мужиков козлами, никто никогда не женится.

На пикап форуме задерживаются только те женщины, которые искренне любят мужчин, секс и все, что связано с взаимоотношением полов. А вы в каждом топике весь женский пол говном поливаете - ораторши у вас все поголовно бл*ди, насосавшие бабла и вообще всячески поимевшие мужиков за счет своей гнилой натуры. Ну, дрочите тогда. И никто с вас вашего драгоценного бабла не насосет, своего спиногрыза на вас не навесит, виагру в пасть не запихает и рога вам не наставит.

"И если вы не живете, то вам и не умирать" (с)

• Советник
Опубликовано:

Опять одни эмоции.

Мужчины всегда так с темы съезжают, когда у них аргументов нет.

Чисто по женски. :)

Пока я по утрам у своего отражения в зеркале буду видеть сиськи, а не член, я по определению все буду делать чисто по женски ;)

Опубликовано:

Опять одни эмоции. Чисто по женски. :)

да ладно эмоции, там как раз один конструктив.

Мужчины всегда так с темы съезжают, когда у них аргументов нет.

Не только мужчины, но и женщины. Люди разные, сами по себе, и половой признак здесь ни при чем.

Я писал же, что обилие рекламы - лишь следствие, а следствие чего мы и обсуждаем

Следствие того, что с возрастом не стоит.

От гриппа, от головной боли, от прочей хни тоже лекарств много, тоже их рекламируют, но здоровые люди их пачками же не пьют.

Опубликовано:

Вилка в шахматах — положение в шахматной партии, когда две или более фигуры одного игрока находятся под боем одной фигуры другого игрока. Имеет большое значение, когда среди фигур, оказавшимся под боем, есть две фигуры, ценностью большей, чем фигура, нападающая на них, и нет возможности её побить.

Вобщем пугает ребят такая вероятность: не ОЖП, так "суровые" мужики засмеют.

Опубликовано:

Ё-моё… удивился, всё же здесь мы молодые… в нашем-то возрасте резонно не думать о таких темах. Сколько не смотрю здесь темы, есть и удивительные, со знаком минус. В ветке соблазнение частенько вижу советы принять таблетку, если секс с новой ОЖП, это печально в 15-40 должен стоять, как у коня! Опять же скрипя зубами плюсую одному модератору тут :angry:

Опубликовано:

А ты думаешь, что вменяемый человек будет всерьез аргументированно обсуждать тему о том, что в рекламе виагры виноваты женщины?

Да о другом тема, не надо передергивать. А то одна про эрекцию интересуется, вторая на рекламу съезжает. Вопрос старттопа:

Ваше мнение, в чем причина такого шаблона, который заставляет мужчин пить таблетки?

А причина такого шаблона, что мужчинам стараются вбить в голову мысль, что если не встал - то это катастрофа вселенского масштаба. А это не так (причину конкретного случая разбирать не будем), вколачивают отношение. Пытаются выставить женщин бессердечными существами, которые засмеют, унизят, и (о, боже!) не дадут потом никогда. А это не так, верно? Все пришедшие в тему уверяют что:

а) фигня, возбудим

б) если не возбудим, то самой не по себе будет.

А ты на броневичке выехала, выставив оппонентов женоненавистниками. Т.е. женщины на форуме:

На пикап форуме задерживаются только те женщины, которые искренне любят мужчин, секс и все, что связано с взаимоотношением полов.

Ну да , ну да. И далее ушат помоев:

Превратили форум в тусовку женоненавистников.

в каждом топике весь женский пол говном поливаете.

Ну, дрочите тогда.

Не надо так близко к сердцу.

Опубликовано:

Ё-моё… удивился, всё же здесь мы молодые… в нашем-то возрасте резонно не думать о таких темах.

А почитай сколько тем в "сексе" про не стоит, не встал, встал да не совсем. Отнюдь их создают не 60-ти летние, а как раз те кому около 20. Да и я не поверю ни одному М который будет утверждать, что у него стоит всегда и на 100% в любой ситуации.

Из личного общения с некоторыми ОЖП: жалуются, что у МЧ проблемы с эрекцией.

Опубликовано:
А почитай сколько тем в "сексе" про не стоит, не встал, встал да не совсем. Отнюдь их создают не 60-ти летние, а как раз те кому около 20. Да и я не поверю ни одному М который будет утверждать, что у него стоит всегда и на 100% в любой ситуации.

Из личного общения с некоторыми ОЖП: жалуются, что у МЧ проблемы с эрекцией.

Давай как-то попытаемся выделить обстоятельства:

1) МЧ ничего не ел целый день, был в разъездах (встал в 6-00 утра), устал как собака, да ещё и приехал домой в 23-00, тут бабабабах женщина хочет секса, а ужин не подала, отдохнуть тож не дала, со 100%ой вероятностью можно сказать, что не встанет. И это нормально, какой секс, если человек выжат как лимон, тут подрыхнуть бы.

2) МЧ встал в 11-00, пожрал, поехал на 3ью пару в универ, там посидел 2 пары, приехал домой снова пожрал, посидел за компом, к нему приехала девочка вечерком, они вместе поужинали, посмотрели кино и ложаться в постель, тут со 100%ой вероятностью должен встать, если он не бухал жёстко в предыдущий день (да и то, отпустить уже должно). Я спецом взял 2 крайности для простоты. Давай первый случай будет 1, т.е. крайность, когда реальная напряжёнка и нет тонуса, второй случай 10, тоже крайность, но когда выспавшийся, обогретый, сытый. Естественно у всех обстоятельства разные и всё это гораздо сложнее, чем я отписал. Я к чему клоню, а к тому, что если у человека от 6 до 10 и не встаёт, то у него проблемы со здоровьем, если от 1 до 5, то это обстоятельства, но почему бы не поесть, не полежать часик, чтобы обстоятельства изменились? )))) Смекаешь? Вот на личном примере, сейчас я захворал… сопли-кашель, блять, но чувствую себя нормально более или менее. Вроде должен быть как бревно… ан нет, вчерась стоял как у коня, но жена меня выставила в другую комнату, чтобы не распостранял заразу в доме, до субботы посижу на карантине, а мне ведь будет хотеться, но… ладно перетопчусь. И я не сказал бы, что всегда вёл здоровый образ жизни… отнюдь нет. Короче если у парня в 20 лет не стоит при обстоятельствах 6-10, то увы и ах, таблетки всё только усугубят в перспективе… к 30 будет ничтожный импотент, который без таблеток не сможет удовлетворить никого.

Опубликовано:

Лора, вот не надо мне рассказывать про женские диеты. Дурочек, живущих на 2 яблоках в день не рассматриваю :)

Насчет хирургии - у меня из знакомых только 3 девчонки делали пластику, 2 вкололи ботекс в губы, а одна нос подпилила, правда там случай был, что Кристина Орбакайте показалась бы плосконосой.

Заметь, задача этого форума снарядить мужчин знаниями, которые помогуть стать успешней.

И задача этой темы отнюдь не разоблачение женщин, сформулирую так:

"Если у тебя возникли проблемы с эрекцией, присмотрись к себе и к своей женщине"

А т.к. мужчины в основном исполняют только первый пункт, я сделал упор на втором.

Естественно ты не была знакома с Казановой, но фрейм, описанный тобой, как раз загоняет мужчин в рамки. Как можно усомниться в человеке, если любишь его как явление :)

Опубликовано:

Пытаются выставить женщин бессердечными существами, которые засмеют, унизят, и (о, боже!) не дадут потом никогда. А это не так, верно?

Все пришедшие в тему уверяют что:

а) фигня, возбудим

Неправда. Не все. Я выразила мнение, что если "деликатные проблемы" внезапно возникнут у постоянного мужчины, то я буду думать, кто виноват и что делать. И основная неприятность будет не в том, что у него не встало и меня не удовлетворило, а почему раньше стояло, а теперь не стоит(может устал/расстроен/не выспался, а может подцепил болячку от кого-то/полюбил другую и т.п)?

А если, допустим - познакомилась я с парнем, он начал проявлять интерес, флиртовать. Мне хочется секса, он намекает на секс, и мы уединяемся - а тут такой облом. Я, извините, хотела качественного траха ну или вообще какого-нибудь траха, а теребить часами его понурую сосиску я не подписывалась. Не, я, конечно, постараюсь не наделать парню комплексов, не буду ржать и показывать на него пальцем, но и о сексе с ним никакой речи не идет. Может есть где женщины, которые исключительно ради вялого шевеления полуэрегированного члена внутри себя готовы ублажать мужчину губами/языком/руками и другими частями тела по много часов, я к ним не отношусь. И мне отчего-то кажется, что другие девушки в той теме - тоже.

Опубликовано:

1) МЧ ничего не ел целый день, был в разъездах (встал в 6-00 утра), устал как собака, да ещё и приехал домой в 23-00, тут бабабабах женщина хочет секса, а ужин не подала, отдохнуть тож не дала, со 100%ой вероятностью можно сказать, что не встанет. И это нормально, какой секс, если человек выжат как лимон, тут подрыхнуть бы.

А что, обычно именно женщина хочет секса в конце трудового дня, не считаясь с тем, что мужчина голодный-холодный-уставший? Cтранно, а мне всегда казалось, что наоборот, мужчина сам пристает, а потом сам же в претензии, что у него не стоит т.к. он устал, а с ним не считаются...

P.A.Z.

Какие аргументы? Против того, чтобы новую девочку искать, а не пить виагру для секса с той, на которую не стоит? Дык я только за, я ж написала!

• Советник
Опубликовано:

А причина такого шаблона, что мужчинам стараются вбить в голову мысль, что если не встал - то это катастрофа вселенского масштаба. А это не так (причину конкретного случая разбирать не будем), вколачивают отношение. Пытаются выставить женщин бессердечными существами, которые засмеют, унизят, и (о, боже!) не дадут потом никогда. А это не так, верно? Все пришедшие в тему уверяют что:

а) фигня, возбудим

Так один из первых же отписавшихся указал, что не женщин бессердечными выставляют. А они такими и являются. Потому что им выгодно - пока у мужчин стоИт, можно сексом манипулировать и бабла с них сосать. Разве нет? Это что, позиция нормального мужчины с адекватным отношением к жизни? Так что броневичок мой вполне уместен ;)

Я не сталкивалась с мужчинами, имеющими проблемы с эрекцией в силу возраста или заболеваний. Но с теми мужчинами, с которыми у меня был секс, у меня ровно через одного была ситуация, когда в первый раз со мной у мужчины ничего не получалось. Причина для меня очевидна - у меня был секс только с теми мужчинами, которые испытывали ко мне как минимум сильную влюбленность, как максимум - большое и серьезное чувство, поэтому моя значимость в их глазах, а значит и значимость первого секса со мной была сильно завышена и был высок страх облажаться. Поэтому и лажали. Опыта, ума и такта у обоих всегда хватало для того, чтобы ситуация не была неловкой и не повлияла на дальнейшее развитие отношений. В этой ситуации всегда можно помочь мужчине, не унизив его чувство собственного достоинства. Со второго раза получалось у всех. Без виагры. :D

• Советник
Опубликовано:
Так один из первых же отписавшихся указал, что не женщин бессердечными выставляют. А они такими и являются. Потому что им выгодно - пока у мужчин стоИт, можно сексом манипулировать и бабла с них сосать...

А заодно с баблом высосать всю кровь и печень выесть! А потом на метле летать, ага :)

• Советник
Опубликовано:

Лора, вот не надо мне рассказывать про женские диеты. Дурочек, живущих на 2 яблоках в день не рассматриваю :)

Ну, а почему я тогда должна рассматривать идиотов, которые в 20 лет виагру жрут? :lol:

Естественно ты не была знакома с Казановой, но фрейм, описанный тобой, как раз загоняет мужчин в рамки. Как можно усомниться в человеке, если любишь его как явление :)

Сомневаться в конкретном человеке - нормально. А вот считать, что за фрейм, в который загоняет мужчин реклама виагры, ответственны женщины в целом - это тупо. И вообще, в такие фреймы загоняют друг друга мужчины. Ты не смог, значит ты слабак, и вообще у тебя член на 2 см меньше - это мужской стиль общения, не женский. Женский фрейм - я такая вся из себя королева, поэтому с тебя цветы и ДКУ, а я тебе все равно не дам ))

Опубликовано:

А вот считать, что за фрейм, в который загоняет мужчин реклама виагры, ответственны женщины в целом - это тупо. В такие фреймы загоняют друг друга мужчины. Ты не смог, значит ты слабак, и вообще у тебя член на 2 см меньше - это мужской стиль общения, не женский.

С чего мы и начали данную дискуссию. Уж такая она мужская психология, что нужно постоянно с кем-то писями мериться (в прямом и переносном смысле этого слова). Это не вчера началось, это своего рода культура общения в мужском сообществе. Однако не каждый выдержит стой сильной конкуренции, поэтому подчас приходиться приврать, таблеточку скушать, игнорить друзей. Каждому свое, у кого на что фантазии хватает.

Женщине же по большому счету от мужчине нужен эмоциональный комфорт (не берем в расчет тех, кому материальный исключительно), а то, что у её мужчины пися на "10 мин" дольше стоит, чем у пети...... хз, я со своими подругами такие подробности не обсуждаю, так что мне даже похвастаться негде. :D

Опубликовано:

Сиен, ты почитай что Лора пишет, а то снобская твоя позиция "про сосиску" никакой критики не выдерживает. Вдвоем пришли, вдвоем и разгребайте. А то "я не буду, дескать, пусть он сам". Сам он и с собой может, в туалете или в ванной, нафиг ему с тобой париться?

И подружки твои, Мирта с Катюшей, тоже пусть под одеялом тихонько помыслят под кроватью, к чему их напускная бескомпромиссность приводит.

Катюша, а термины "жрите" и "дрочите" имеют рифму напрашивающуюся. "Сосите". Адресованную в контексте темы предлагающим "кушать" и "мастурбировать". Только если я этот призыв к тебе обращу, ты не обидесся?

Итожим. Вытанцовывается следующая концепция.

Мужчина победитель, достигатель по натуре. Если не встал, то воспринимает это как личную неудачу. Если женщина при этом спьяну что-то брякнула обидное - катастрофа. Ни к какому другу делится он не пойдет, к врачу тем более, ибо позор. Но увидев рекламу с бегающим от шейха нашим соотечественником, оприходувающим гарем с дебильным "а-га-га", кинется в аптеку заниматься самолечением.

Что на самом деле. Проблемы с эрекцией не являются чем-то из ряда вон выходящим, причина может быть разной, как психосоматической, так и более глубокой. Нормальная женщина относится к этому.. Я не буду Лору цитировать, она все доступно и понятно. Поэтому нормальным отношение к проблемам с эрекцией будет понять, почему, принять, что ответственность обоюдная (в кровати двое, а не Мужик и Член), и если осечка повторяется, устранить факторы риска, сменить партнершу или сходить к соответствующему медицинскому специалисту на предмет провериться и если надо полечиться.

И все вроде гладко, но настораживает несогласованность женских показаний. Они все ж таки с пониманием и запросто, или с улюлюканьем, а добрые лишь в теме и на словах? :D

Опубликовано:

И подружки твои, Мирта с Катюшей, тоже пусть под одеялом тихонько помыслят под кроватью, к чему их напускная бескомпромиссность приводит.

почему такой тон?

и причем здесь бескомпромиссность? у тебя одинаковое отношение к ЛТР и одноразовой связи?) если девочка которую ты только снял будет е*ать тебе мозги своими закидонами ты будешь ублажать ее и возиться с ней?

• Советник
Опубликовано:

И все вроде гладко, но настораживает несогласованность женских показаний. Они все ж таки с пониманием и запросто, или с улюлюканьем, а добрые лишь в теме и на словах? :D

Тут нет никакой несогласованности. Если у женщины к мужчине чувства, не обязательно любовь великая, но хотя бы симпатия, и хоть какая-то минимальная история взаимоотношений с ним, а так же желание эти отношения продолжать, то мужчина в 9 случаях из 10 получит в щекотливой ситуации поддержку и понимание. 10-й случай оставим на случай бабы-дуры, от таких тоже никто не застрахован.

А вот если вы только что познакомились в клубе или клево вместе напились на корпоративе, и вашей целью на ближайшие 15 минут является бодрый секс без каких-либо особых эмоций и чуЙств, то невставший член - это нехилый такой облом не только для мужчины, но и для тетки. С какой стати ей проявлять понимание по отношению к чужому мужику, если она трахаццо хочет? "Что ж ты с больными руками замуж выходила?" (с) :lol:

Опубликовано:
Так один из первых же отписавшихся указал, что не женщин бессердечными выставляют. А они такими и являются. Потому что им выгодно - пока у мужчин стоИт, можно сексом манипулировать и бабла с них сосать. Разве нет? Это что, позиция нормального мужчины с адекватным отношением к жизни? Так что броневичок мой вполне уместен

Я не сталкивалась с мужчинами, имеющими проблемы с эрекцией в силу возраста или заболеваний. Но с теми мужчинами, с которыми у меня был секс, у меня ровно через одного была ситуация, когда в первый раз со мной у мужчины ничего не получалось. Причина для меня очевидна - у меня был секс только с теми мужчинами, которые испытывали ко мне как минимум сильную влюбленность, как максимум - большое и серьезное чувство, поэтому моя значимость в их глазах, а значит и значимость первого секса со мной была сильно завышена и был высок страх облажаться. Поэтому и лажали. Опыта, ума и такта у обоих всегда хватало для того, чтобы ситуация не была неловкой и не повлияла на дальнейшее развитие отношений. В этой ситуации всегда можно помочь мужчине, не унизив его чувство собственного достоинства. Со второго раза получалось у всех. Без виагры.

Конечно выгодно - пока у мужиков на тебя стоит, пока они тебя хотят это даёт и статус среди подружек, и власть какую-то, и средства, и возможность жить удобно и припеваючи ) Только манипулировать не сексом, а тем что на нём выростает, любовью, привзяанностью и т.д.. Секс это как приманка, прикормка для дичи... на нём одном много не наманипулируешь ))

Или вы не проводите по половине своей жизни в заботах о том как бы попривлекательнее для мужика выглядеть и быть? :P

Непонятно с чего такая реакция отрицания, когда в большиснтве, подовляющем большинстве случаев всё именно так и есть )

Опубликовано:

Катюша, а термины "жрите" и "дрочите" имеют рифму напрашивающуюся. "Сосите". Адресованную в контексте темы предлагающим "кушать" и "мастурбировать". Только если я этот призыв к тебе обращу, ты не обидесся?

Сосать я запросто, причем что угодно, толькo не бейте понурой сосиской ниже пояса.

Мужчина победитель, достигатель по натуре. Если не встал, то воспринимает это как личную неудачу. Если женщина при этом спьяну что-то брякнула обидное - катастрофа. Ни к какому другу делится он не пойдет, к врачу тем более, ибо позор.

Ой не говори... А на виагру еще и денег жалко))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...