Перейти к публикации
пикап.Форум

Вилка для мужчины

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И все вроде гладко, но настораживает несогласованность женских показаний. Они все ж таки с пониманием и запросто, или с улюлюканьем, а добрые лишь в теме и на словах? :D

это как повезет... точнее какую женщину выберешь - то и получишь...

The Evil Jester, ты правда так раним и растерян в этом вопросе?

Мечтаешь заботиться обо мне, молоко там горячее, с мёдом, после?

А вот и ответ.

На самом деле ситуация с невставанием - это шанс мужчины примерить на себя шкуру женщины, которая дала на первом свидании и ей не перезвонили.

А я то думаю, чего это некоторые из барышень постоянно подчеркивают свое несогласие с понимающей позицией. А причина в том, что Лоре вон перезванивают, и ей не влом, что через одного входит в положение, другим некоторым - не перезванивают, они с радостью проедутся, а то и спровоцируют, доведут, так сказать.

В общем, те, которые при конфузе засмеют, это барышни, которым когда-то после заюзания не перезвонили. Мужчины, коллеги, соплеменники! Перезванивайте после секаса, подстелите соломку. :lol:

Хоть я и не в теме, с твоих слов я понимаю, что ты хотел бы потрахаться с живой девушкой

Бросай прогулки по кладбИщам, в такую-то погоду...

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И я ни одной не встречал, которая бы к этому делу могла подойти с чистым умом, которая в принципе доросла до того чтобы себя действительно чувствовать и понимать, знать ) Никогда не было так, чтобы наш секс принадлежал только нам двоим, а не идиотом несколько тысячилетий назад изголявшимся в акробатике, или не её нереализованным фантазиям, каким то желаниям растущим из её комплексов и глупости, или из исследований британских учёных ) А ведь и так бывает, начитаются книжек...

Читаю и плачу, читаю и плачу...

Мечтаешь заботиться обо мне, молоко там горячее, с мёдом, после?

не "после", а "вместо" - держи:

c89c85f5747e7f0f.jpg

Следующая тема "Вилка для девушек: дать на первом свидании - не перезвонит, не дать - так ведь хочется. Че делать???"

Ответ будет: не смейтесь если он не смог на первой свидании - и он обязательно перезвонит.

Гыыы...

Проблема в разрыве времени/пространства и сам МЧ другой - который не смог и который не перезвонил.

У Сиенны лучше аналогия - может кто-то ее прокомментирует?

Опубликовано:
Следующая тема "Вилка для девушек...

Это будет плагиат :)

несчастный ты(

Это может говорить об этого развитии как факера, а может и наоборот :)

Вообще согласитесь - парни более изобретательны в плане секса, во-первых потому что чаще всего мужчина рулит процессом, во-вторых мы не склонны уповать на эстетическую составляющую невербалики....Но тут проблема, что редко мужчина будет до мелочей обсуждать мелкие косячки дамы, а это мешает женщине развиваться. Кончил, вроде доволен - круто :)

• Советник
Опубликовано:

Вообще согласитесь - парни более изобретательны в плане секса, во-первых потому что чаще всего мужчина рулит процессом, во-вторых мы не склонны уповать на эстетическую составляющую невербалики....

В-третьих, потому что у мужчины оргазм - это почти автоматическая функция. Мужчина изобретателен, потому что он изначально получает от секса физическое удовольствие и старается это удовольствие разнообразить. Большинству женщин первые несколько лет вообще на процесс пофиг, вот и остается уповать на эстетическую составляющую. В-четвертых, потому что за высокую изобретательность в постели бл@дью вас никто не назовет.

Конечно, мужчины более изобретательны. И это хорошо.

Опубликовано:

Да какие конфузные ситуации - велика беда, ну устал человек или загружен чем-то, как там программисты говорят? 7 бед - 1 минет

Опубликовано:
Вообще согласитесь - парни более изобретательны в плане секса, во-первых потому что чаще всего мужчина рулит процессом, во-вторых мы не склонны уповать на эстетическую составляющую невербалики....Но тут проблема, что редко мужчина будет до мелочей обсуждать мелкие косячки дамы, а это мешает женщине развиваться. Кончил, вроде доволен - круто

Это ещё и бесполезно, пытаться обсуждать что-то, они закрываются сразу, пугаются )) Тожеж переживают по этому поводу.. :)

Да и не объяснить этого в принципе, так чтобы оп сразу и поняла всё ) нужна практика, опыт определённый.. Получается так - смотрит в книгу, а видит фигу )

В-третьих, потому что у мужчины оргазм - это почти автоматическая функция. Мужчина изобретателен, потому что он изначально получает от секса физическое удовольствие и старается это удовольствие разнообразить. Большинству женщин первые несколько лет вообще на процесс пофиг, вот и остается уповать на эстетическую составляющую. В-четвертых, потому что за высокую изобретательность в постели бл@дью вас никто не назовет.

Конечно, мужчины более изобретательны. И это хорошо.

Эту автоматическую функцию оргазмом трудно назвать )) Так, пшик маленький.. ))

И по идее то наоборот, женщин такая ситуация должна провоцировать на развитие какое-то...

Опубликовано:

Под улучшить реальность ты понимаешь - закрыть глаза на неё? :) Иного выхода тут нет.. Это как еслиб ты учуяла запах дерьма, но не ушла от него а осталась, в надежде уловить в этом букете ароматов что-то приятное )) В принципе да, можно забить на всё и нюхать это, обманывая себя, убеждая мол что лучшего запаха нигде нет, что везде так, хрен лиж тогда нос воротить.. )) И жить с этим, смириться.. но как-то веет отчаянием и слабостью от такого выбора ))

Так много слов вместо одной простой фразы "Я их не люблю". Слабо чтоли?)

Ну так вот, смотришь на такую и понимаешь что с ней будет обычный трах, в лучшем случае хорошо разыгранный ))

Я ж говорю- маски. Ты сам не хочешь никого понять, и о тобе кроме твоего презрения к объекту понимать нечего.

И я ни одной не встречал, которая бы к этому делу могла подойти с чистым умом, которая в принципе доросла до того чтобы себя действительно чувствовать и понимать, знать )

Какие твои годы))

Да, и твой мужской оргазм потом тоже наладится, обещаю.

The Evil Jester

Все дергаешь меня за косички, мальчик?))

Опубликовано:
Да какие конфузные ситуации - велика беда, ну устал человек или загружен чем-то, как там программисты говорят? 7 бед - 1 минет

Мы о какой ситуации говорим? О той, когда человек выспался/поел/получил минет - у него встал или о той, когда у него без таблетки вообще не стоит никак?

Если парню достаточно выспаться/найти девочку посимпатичнее/получить "стандартную порцию" нежности и страсти для того, чтобы у него встал, а он вместо этого ест Виагру - это значит только то, что он идиот, и кроме него самого в этом никто не виноват, даже производители таблеток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...