Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя девушка/дама 30лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде всего, здравствуйте, привет всм!

Опишу вкратце свою ситуацию: если сказать поэтично - безумно нравится одна ОЖП (Сабж). Драматизировать не буду, т.к. там легко все за упокой закончить!:) Судя по вышенаписанному уже можно сказать, что парень уже того, да? Ну я и пишу что она мне безумно нравится, т.е. в некоторых жизненых стуациях я стал неадекватно себя вести из-за этого и даже проблемы со здоровьем появились. Все из-за того что я не могу найти действенную стратегию, тактику (называйте как хотите). Как??? Ведь выучил уже сотни шаблонов знакомств, о чем разговаривать на свидании(пришлось выучить темы на которые разговаривают с ОЖП, а поскольку сам я упертый скептик, реалист и т.д и т.п, мне пришлось сломать в себе этот психологичский барьер, чтобы учить такую хрень), техники научных соблазнений, техники прикосновений, и много много всего еще в таком же роде. Сейчас читаю Алекса Лесли, и все же как можно убеждать себя (согласно его книге) в том что "Я все могу!", если это фактически неправда(повторяю - я скептик). Мне кжется на таких убеждениях очень легко деградировать, если ты уже не думаешь о том что ты не можешь и как сделать чтобы смог, а подсознательно ощущаешь себя Богом, но ведь главное правило Пикапа(здесь на сайте практически везде об этом пишут: "Не казаться класным! А быть класным!"). Получается что учения Лесли основаны на правилах которые противоречат самому Пикапу! Я неправ??? Просто и так общеизвестно и не для кого наверное не секрет "кто такие женщины и с чем их едят". Трудно вообще сломить в себе эту планку общаться с противоположным полом учитывая надличностные ценности к противоположному полу у меня нет абсолютно никакого уважения просто тупо подсознательно, учитывая наличие истинкта бытия человека. Как можно вообще общаться с человекм "на равных" если она Б**ДЬ. Это неуважение прежде всего к себе, неважно преднамеренно ты ведешь себя с ней как с "человеком" или нет. Тут становиться ясно какие услия мне были нужны(прежде всего психологические) чтобы научиться вести себя прилично с Б**ДЯМИ.

Почему я собственно создал эту тему? Просто я замечаю по реакции симпотичных девушек самих познакомиться со мной на улице или в институте, значит я больше не ТФН. Но с ней (Сабж) почему такой геморой? Я не вижу абсолютно никакой заинтересованности во мне с ее стороны. Что я делаю не так? У замужних 30ти летних дам у них что какая то другая природа? Или все пикаперские фишки ориентированы строго "от 18 до 30ти"?

Опубликовано:

Ты так много чего читал, молодце, осиль еще и правила раздела. Оформи пжл свою тему нормально - прямо по пунктам напиши, а то тебя несет.

Опубликовано:

Нэйтири, да я бы и рад. Просто в интернете принято так что читают очень быстро и небольшие блоки текста, поэтому описал свою ситуацию максимльно кратко ориентируясь на тех кто читает "между строк". Я создам еще пост с подробным описанием ситуации но очень много букв получится, врятли найдется тот кто весь текст осилит...я надеялся что прочтут и что то интуитиво в двух словах буквально посоветуют исходя из собственного опыта или знаний, может у кого то была подобная ситуация и ему не трудно было бы так лаконично в двух словах описать на какие грабли наступат не следовало бы :)

Опубликовано:

Мне 23 года, зарабатываю сам (обеспечен), если бы у меня не было ни копейки в кармане, это бы был вооще полный облом и тему не создавал бы, к тому же живу я пкоа с родителями - это тоже минус. Скоро машина будет. Да, с телосложением +(подкачан), только она все равно этого не видела, я рубашку перед ней не снимал. ОЖП внешне 7 баллов.

По поводу Лесли: да согласен что много воды. Для сравнения: на 30ой странице "Мейн кампф" я уже узнал "все о жизни", а в книжке Лесли "ЖЖизнь без трусов" многовато таких деструктивных вещей, короче у него какая то своя философия, я ее через силу осваиваю :(

Опубликовано:

Автор, этим летом на каком-то из радио давал интервью Михаил Ширин (основатель пикап.ру). Так вот, на вопрос ведущего "можно ли затащить ЛЮБУЮ в постель с помощью техник пикапа" он ответил примерно следующее: "Нет! К примеру, если девушка влюблена, той ей будет пофиг весь твой пикап". Надеюсь я ответил на все твои вопросы касаемо ЭТОЙ ОЖП.

Далее ты пишешь: "Просто я замечаю по реакции симпотичных девушек самих познакомиться со мной на улице или в институте, значит я больше не ТФН. ". У меня возникает 2-а комментария:

1. КАК ты замечаешь, что с тобой хотят познакомиться?

2. ТФН - это скорее склад характера, набор убеждений и комплексов, а следовательно и соответствующие действия (или бездействие) в отношении с противоположным полом

И на счет "майн кампф": не надо "узнавать все о жизни" из книг (не знаю, удивлю ли я тебя или нет, но это мнение лишь ОДНОГО из 6 млрд. человек на Земле). Просто ЖИВИ. Узнавай о жизни из СОБСТВЕННОГО опыта, набивай сам свои шишки!!

• Советник
Опубликовано:
У замужних 30ти летних дам у них что какая то другая природа?

Не знаю как у всех остальных, могу сказать только за себя. Если по-простому - уже другие интересы как-то так. Близкий человек (и физически и ментально) есть, сексуальная жизнь радует, много интересных дел, и эта "интересность" выходит далеко за рамки "кого-то подцепить" и затем воспользоваться плодами этого внимания.

Вопроса интимного голода и вопроса эксклюзивности не стоит тоже. Так зачем мне обращать внимания на каких-то мальчиков? Какой резон? Они мне не интересны - они не могут ничего предложить ни эксклюзивного, ни ценного до такой степени чтобы я решилась нарушить устоявшуюся и устраивающую меня жизненную ситуацию.

Да мне приятно, да моему самолюбию это льстит, когда мужчины проявляют внимание и интерес. НО! Степень этого приятного чувства примерно равнозначна поеданию пирожного или покупке новой помады в магазине. Это уже совершенно не то острое удовольствие и волнение какое было в юношестве.

Если близкого человека по сути нет (какие-то специфические отношения с мужем), или есть проблема дефицита секса - то вполне пикап (как мне кажется) жизнеспособен по отношению к 30 летним девушкам. Но вцелом склонна думать, что такой массовости охвата как в молодой аудитории уже не прослеживается.

Опубликовано:

Мне 23 года, зарабатываю сам (обеспечен), если бы у меня не было ни копейки в кармане, это бы был вооще полный облом и тему не создавал бы, к тому же живу я пкоа с родителями - это тоже минус. Скоро машина будет. Да, с телосложением +(подкачан), только она все равно этого не видела, я рубашку перед ней не снимал. ОЖП внешне 7 баллов.

По поводу Лесли: да согласен что много воды. Для сравнения: на 30ой странице "Мейн кампф" я уже узнал "все о жизни", а в книжке Лесли "ЖЖизнь без трусов" многовато таких деструктивных вещей, короче у него какая то своя философия, я ее через силу осваиваю :(

Ты моложе, статус твой, как пить дать, ниже её мужа ,возможно, даже её - это сразу тебя опускает в её глазах.

В твоём случае возможен только один вариант, в котором много "Если", а именно:

1. Своего мужа она выбрала "мозгами". Такое бывает и часто, когда мужа выбирают по показателям приспособленности к семейной жизни. Нарример, если барышня одарена развитым интеллектом и сильным правильным воспитанием. Получается, что муж в семье, а тянет её к кабелям на стороне.

+ как написала дама выше, может муж хорош, но в постели разлад и недотрах.

Если первое = true, then

2. При знакомстве и первом общении ты должен сразу, сходу и далее всегда продемострировать, что у тебя стальной стержень внутри и чугунные яйца. Тот самый пресловутый мужик, Альфа если пожелаешь, который всегда и везде сверху. Пусть сейчас у тебя нет тачки, квартиры, но у тебя во взгляде, в осанке, в движениях, в словах должна переть такая внутренняя сила, такой виден потенциал, чтоб она чувствовала нутром, что ты намерен как минимум затисаться в ТОП-100 Форбс, а вообще метишь в Президенты Мира.

Если у неё муж строго сверху, выбрала она его, потому что она его хотела каждой клеткой своего тела, он её жарит регулярно, а ты ещё и не самец ни разу, то сливай воду=)))

Опубликовано:

Не хочу поднимать новую тему, но вкратце: мне 21. на кипре познакомился с девочкой 15-ти лет. Но у нее такая потрясающая мама, ей лет 35 и она даст фору своей фигурой любой 20-тилетней. На кипре несколько раз устанавливал с ней КГ и перекидывался парой слов, и всегда здоровался. Почему-то очень захотелось именно её. Мужа насколько я понял, у нее нет. Разведена видимо. У ее дочки взял аккаунт вконтакта, так что иногда переписываемся. Дочка у нее конечно очень красивая, думаю 6-7 (как и ее мама), но очень молодая и дурная =), а вот стоит ли попробовать выйти на ее маму?

Опубликовано:
ей лет 35 и она даст фору своей фигурой любой 20-тилетней.

значимость завышена. или ты подразумевал любой из тех 20-летних, с которыми ты встречался? в любом случае, что за вопрос? если хочешь - зачёть на здоровье. чем ты хуже филиппа киркорова, например? будь альфой!

Опубликовано:
К примеру, если девушка влюблена, той ей будет пофиг весь твой пикап

Не думаю чт она влюблена, она толи фригидна толи ориентация "би"(и исключение делает только своему мужу) толи еще что...

1. КАК ты замечаешь, что с тобой хотят познакомиться?

Вот пример: стоял в очереди в банке, меня заметила там симпотичная девушка работала кассир или менеджер она там мимо проходила, пропустила меня без очереди, несмотря н возмущение тех кто стоял впереди меня вочереди, или проходил мимо не моей группы ОЖП в универе и они так как бы хором в пол голоса "сладенькийййй...", да часто замечаю ссс ну это естествнно если выгляжу нормально всмысле побрился, стрижку новую сделал, и т.д.

ТФН - это скорее склад характера, набор убеждений и комплексов, а следовательно и соответствующие действия (или бездействие)

Сдесь я буду придерживаться позции дзен-буддистких монахов-все что не делается - к лучшему. Я никогда не подойду если сам в себе хотябы на 99% буду не уверен, в отличие от некоторых методик пикапа - где рекомендуют в день к 50-100 ОЖП подходить. Что это? - спортивный интерес, маньячничество?? По мне так найти одну но 10ку и весь ресурс на нее затрачивать а не на сотню девушек. ИМХО

Узнавай о жизни из СОБСТВЕННОГО опыта, набивай сам свои шишки!!

Ну тут даже комментировать не хочется - я думал нормальные люди на чужих ошибках учатся...? :unsure:

Если по-простому - уже другие интересы как-то так.

Не удивительно - что про 30ти летних и сериалы свои снимают, песня эта у "Сектор Газа" "зо лет", короче зоти летние всеравно что и инопланетяне(какими их показывают в кино=)) - свой характер, своя философия, свои мировоззрения и т.д.

Близкий человек (и физически и ментально) есть, сексуальная жизнь радует, много интересных дел, и эта "интересность" выходит далеко за рамки "кого-то подцепить" и затем воспользоваться плодами этого внимания. Вопроса интимного голода и вопроса эксклюзивности не стоит тоже. Так зачем мне обращать внимания на каких-то мальчиков? Какой резон? чтобы я решилась нарушить устоявшуюся и устраивающую меня жизненную ситуацию.

В общем то все ясно, думаю тему можно уже закрыть, шансов у мня 0% в таком случае. А я думал что Стендаль великий писатель:( Литераторы преувеличили видимо...

Они мне не интересны - они не могут ничего предложить ни эксклюзивного, ни ценного до такой степени

Ну да , когда предложил уже другой это, зачем тоже предложение еще от кого то...неинтересно. Заблуждался я думая что пикап это волшебная таблетка которя мне поможет:(

Да мне приятно, да моему самолюбию это льстит, когда мужчины проявляют внимание и интерес. НО! Степень этого приятного чувства примерно равнозначна поеданию пирожного или покупке новой помады в магазине. Это уже совершенно не то острое удовольствие и волнение какое было в юношестве.

Ну вот впринципе я так и думал, а теперь услышал подтверждение этому из уст собственно того о ком думал...

Если близкого человека по сути нет (какие-то специфические отношения с мужем), или есть проблема дефицита секса - то вполне пикап (как мне кажется) жизнеспособен по отношению к 30 летним девушкам. Но вцелом склонна думать, что такой массовости охвата как в молодой аудитории уже не прослеживается.

Экспансия:(

Получается, что муж в семье, а тянет её к кабелям на стороне.

Диалектика. Гераклит с Гегелем отдыхают :D

Если первое = true, then

Вот, я больше к такому подходу склонен. Последовательность и логичность приветствуются =)

2. При знакомстве и первом общении ты должен сразу, сходу и далее всегда продемострировать, что у тебя стальной стержень внутри и чугунные яйца. Тот самый пресловутый мужик, Альфа если пожелаешь, который всегда и везде сверху. Пусть сейчас у тебя нет тачки, квартиры, но у тебя во взгляде, в осанке, в движениях, в словах должна переть такая внутренняя сила, такой виден потенциал, чтоб она чувствовала нутром, что ты намерен как минимум затисаться в ТОП-100 Форбс, а вообще метишь в Президенты Мира.

Вот это уже тянет на глубокое и мудрое B)

Если у неё муж строго сверху, выбрала она его, потому что она его хотела каждой клеткой своего тела, он её жарит регулярно, а ты ещё и не самец ни разу, то сливай воду=)))

Уже слил :|

вот стоит ли попробовать выйти на ее маму?

ээ...а комментарии выше кроме первого поста не читал?

Опубликовано:

ТФН - это скорее склад характера, набор убеждений и комплексов, а следовательно и соответствующие действия (или бездействие)

...Я никогда не подойду если сам в себе хотябы на 99% буду не уверен в отличие от некоторых методик пикапа - где рекомендуют в день к 50-100 ОЖП подходить. Что это? - спортивный интерес, маньячничество??

Какой бы тебе пример привести...ну, скажем, ты каждый день видишь на улице авто различных марок и статусов. Ты, предположим, ни разу не водил авто. И вот ты садишься за руль тачки своего друга. Ты будешь хотябы на 99% уверен в том, что вовремя отпустишь педаль сцепления, впишишься в гараж задним ходом...? Во всем, в том числе и в знакомствах, нужен ОПЫТ!!! А как его преобрести, если ничего не делать? А часто подходить рекомендуется только для того, чтобы человек понял, что получить отказ - это не тоже самое, что получить пулю в голову (это не смертельно) и для того, чтобы свести к минимуму страх подхода.

Да, и когда я описывал, что стоит за понятием ТФН, я имел ввиду не столько подходы (это лишь следствие), сколько ОБЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ к девушкам (она БОГИНЯ).

По мне так найти одну но 10ку и весь ресурс на нее затрачивать а не на сотню девушек. ИМХО

Предположим ты ее нашел. Что ты с ней будешь делать, какие твои действия будут?

Узнавай о жизни из СОБСТВЕННОГО опыта, набивай сам свои шишки!!

Ну тут даже комментировать не хочется - я думал нормальные люди на чужих ошибках учатся...? :unsure:

И как часто ты следовал советам родителей?

Заблуждался я думая что пикап это волшебная таблетка которя мне поможет:(

Эх, извечное стремление русского человека к халяве! Пикап СИЛЬНО помогает в этом вопросе, но при условии, что ты сам готов РАБОТАТЬ, готов МЕНЯТЬ себя!!! А ты что думал, что посидев пару часов за монитором компа, изучая материал по пикапу, сможешь иметь ЛЮБЫХ девушек?

Если первое = true, then

Вот, я больше к такому подходу склонен. Последовательность и логичность приветствуются =)

К сожалению (или к счастью) с девушками при таком подходе много не добьешься.

Р.S: Тебе стоит быть проще!!! Не стоит ПОСТОЯННО употреблять умные слова. Это нужно делать к месту и ко времени!

Опубликовано:
Ты будешь хотябы на 99% уверен в том, что вовремя отпустишь педаль сцепления, впишишься в гараж задним ходом...?

Толи я деградировал от безисходности уже и не могу интерпретировать речь собеседников, толи предложение не совсем правильно поставлено. Короче не могу врубиться "Казнить нельзя помиловать" где именно запятая должна стоять? Хотя походу это я туплю уже. Может не очень точное сравнение, но вспомнил: как когда великая римская империя достигла своих максимальных "высот", и, из-за того, что больше она делать ничего не смогла(потому что все чего можно было достигнуть она достигла) и врезультате "застоя", "деградации" от безделия вследствие чего и рухнула империя под наттиском какойто жалкой кучки галов.

Предположим ты ее нашел. Что ты с ней будешь делать, какие твои действия будут?

Предпологать не нужно, я нашел ее, а мои действия в первом посте изложил(точнее бездействие, как я уже выше писал, если ххотябы на 99% не буду в себе уврен, то не подойду не подойду). Проблема в том, что по классике пикапа, нужно сначала заинтересовать. Но, как выше пишут дамы - 30ти летний ОЖП 23ех летнему парню заинтресовать довольно проблематично:( Без какой то особой ценности даже наверное невозможно:(

И как часто ты следовал советам родителей?

С рождения по сей день. Я т свои мозги включаю, но к советам родителей всеравно прислушиваюсь, иногда конечно и против их воли что то делаю.

А ты что думал, что посидев пару часов за монитором компа, изучая материал по пикапу, сможешь иметь ЛЮБЫХ девушек?

Думаю я больше 2ух часов просидел, скорее - пару лет. А вообще одну только хотел иметь (Сабж), но видимо пикап только на аудиторию "до 30" ориентируем, после 30ти у ОЖП уже какие то другие мировоззрения. Тупо один только "пикап" не поможет:( как я думал.

Р.S: Тебе стоит быть проще!!! Не стоит ПОСТОЯННО употреблять умные слова. Это нужно делать к месту и ко времени!

Пишу как есть:) Просто стараюсь быть лаконичным, как говорил бывший президент России - "буду краток". По привычке - проходя IQ тесты - "вывести максимум заключения при минимуме информации в кратчайший срок" :)

Самое плохое что у меня нет не одного ее фото даже, я в Google всех представительниц с ее инициалами просмотрел и даже с инициалами ее подруг и ничего не нашел:( Про популярны социальные сети промолчу:) ЗАпарился уже добавлять всех с кем она возможно училась, просматривать их фото - нет ли там ее, расспрашивать не знает ли они ее:( А сейчас она пропла вообще уехла куда то и не знаю когда будет и будет ли вообще и ее близкая подруга тоже. Если бы у меня было ее фото можно было бы типа приворота зделть магического, а то ничего не помогает уже:(

Опубликовано:

Почему я собственно создал эту тему?

Вот верно! На х"я создавать тему ни о чем! В барную иди! Рассуждения о смысле жизни! Тема соблазнения отсутствует!

Опубликовано:

Вот верно! На х"я создавать тему ни о чем! В барную иди! Рассуждения о смысле жизни! Тема соблазнения отсутствует!

В разделе "Соблазнение" создал, потому что в разделе "Знакомство" по большему счету одни ТФНы сидят. Ну да, рассуждение о смысле жизни - она для меня смысл жизни, а для кого тогда учиться, работать, покупать разное барахло в том числе и машину? Для себя что ли? Мне бы как дзен-буддизкому монаху хватило ложки риса в месяц, глоток воды, а все остальное время бы сидел погрузившись в нирвану. Зачем тогда вообще жить? Одно ясно, чтобы шанс появился, нужно сначала бабла достаточно заработать, чтобы предложить ей что то эксклюзивное, ценное до такой степени чтобы она решилась нарушить устоявшуюся и устраивающую ее прежде жизненную ситуацию.

Опубликовано:

prêt-à-porter, если вы посетили эту тему еще раз, ответьте на мои вопросы ниже, если не затруднит плиз, буду очень вам признателен. Просто зацепило на что то глубокое и мудрое так сказать, после того как посмотрел ваш профайл и интересы, думаю что вы не так "от балды" написали это и имеете большой опыт касательно этой ситуации. Благодарю за внимание.

Они мне не интересны - они не могут ничего предложить ни эксклюзивного, ни ценного до такой степени чтобы я решилась нарушить устоявшуюся и устраивающую меня жизненную ситуацию.

Эксклюзивного и ценного в каком плане? Можно вот с этого места поподробнее

Да мне приятно, да моему самолюбию это льстит, когда мужчины проявляют внимание и интерес.

Опять же, подробнее можно, каким образом точно проявлять внимание и интерес, чтобы вашемы самолюбию это льстило??

Если близкого человека по сути нет (какие-то специфические отношения с мужем)

Чем они могут быть вызваны эти "специфические отношения" с мужем?

• Советник
Опубликовано:

lem8785, я описала свои мысли просто в порядке информации, а не для того чтобы вас расстраивать. Совершенно не факт, что другая девушка "вокруг тридцати" будет думать также. Я вас обнадежу и напишу что для некоторых девушек - внимание со стороны молодого человека - как прыжок в последний вагон уходящего поезда. Да - в большей степени это вопрос самооценки и самоощущения. Не все такие самодовольные как я. Поэтому расслабьтесь. Все хорошо :)

Эксклюзивного и ценного в каком плане?

Я имела ввиду в сексуальном плане, включая и саму интимную связь и то что ей предшествует. В плане общения скорее всего тоже. Да - каждый человек уникален. Но не настолько. Вот Пенкин точно уникален, и Безинских тоже - у них невероятно ценные и из ряда вон выходящие вокальные возможности:) А чем может похвастать обычный среднестатистический юноша?:) Вот и получается обмен шила на мыло.

Опять же, подробнее можно, каким образом точно проявлять внимание и интерес, чтобы вашемы самолюбию это льстило??

Вот прям списком не могу привести эти моменты. Комплименты дарят, улыбки, шутки, какой-то позитив излучают. Мне приятно.

Есть и такие индивиды, которые делают попытки ударить по самооценке, тем самым привлекая внимания к себе. Но это тот сорт мужчин, которые полагают, что делают огромное одолжение женщине старше 20 тем, что подошли :) Типа - "я твой последний шанс, да кому ты старая жаба еще нужна" :))) Над этими можно в свое удовольствие похихикать.

Опубликовано:

что ты ей можешь предложить?

1-е крутое тело и самцовость(т.е. страстный и животный секс) многие ведутся, т.к. накачанное тело и молодая энергия привлекает..

2-е Красивое ухаживание (не цветочек и посиделки в кафешке за кофем), а реально красивое ухаживание с вложением не одного куска зелени.. видел просто как один мужик в течении полугода ухаживал (при этом сексом занимался с подругой), пол мира объездили.. сейчас подруга в депрессухе не может парня найти.. все ТФНы для нее..

3-е То без чего она не сможет, а оно будет у тебя.. ну и обменять на нужное тебе что-то)))

автор, в твоем случае ты среднячковый для нее, она не воспринимает тебя как мужика.. Пусть хоть шмесли пишет будь уверен, нужно быть реалистом.. а не бегать с 4-мя баллами на лице и одежде, и думать что он 7-8 и может цеплять 8))).. поэтому будь реалистом.

Опубликовано:

Если близкого человека по сути нет (какие-то специфические отношения с мужем), или есть проблема дефицита секса - то вполне пикап (как мне кажется) жизнеспособен по отношению к 30 летним девушкам.

Не бывает идеального брака. У каждого свои скелеты в шкафу. А следовательно потенциал есть всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2530

Уровень девушек

2. 2530

Уровень девушек

3. 2530

Уровень девушек

4. 204

Отношения на работе

5. 2530

Уровень девушек

• Создать...