Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аборт на 2 неделе? 2 неделя беременности - это фактически овуляция, т.к. беременность считается с первого дня последней менструации (т.е. с начала созревания нового овоцита - зачатие еще не произошло, но жизнь и созревание свое клетка уже начала). Так что ИМХО: 1) либо срок был 4 нед и выше - диагностировать береемнность на 2 неделе невозможно, т.к. по сути ее еще толком нет - нет имплантации (как раз когда должны начаться следующие месячные), 2) либо автор врет.

XD

имеется ввиду то, что месячные не пошли в срок, и через 2 недели задержки был сделан аборт.

В итоге - у меня родилась дочь, а со своей любимой мне пришлось расстаться. Теперь я уже 2 года и 7 месяцев счастливый отец. Ребенка очень люблю, но жену нет. Жизнь, можно сказать, испорчена.

Так что мораль: не можешь срать - не мучай жопу.

Свадьба зачем?? :blink:

Зачем такие отчаянные меры? Вы всю жизнь так планируете жить?( Ребенок же чувствует это все....

свадьбы не было пока что. Жена, имеется ввиду, что просто живем вместе и у нас общий ребенок

Да вот у автора хватило фантазии на 2-х девушек, а вот меня угораздило сразу на 3-х вот так попасть, одновременно.

Одна - моя любимая ЛТР (встречались 3 года) - сделала аборт на 2 неделе.

вторая - была послана нах (я с ней спал 2 ночи, затем она свалила к себе в родной город, и хз еще с кем спала, и решила меня "порадовать", спустя 2 недели после отьезда). Через год мы встретились, я извинился. Ребенка не было.

Третья (на тот момент постоянная любовница) - сказала мне об этом тогда, когда уже аборт делать было кощунственно.

В итоге - у меня родилась дочь, а со своей любимой мне пришлось расстаться. Теперь я уже 2 года и 7 месяцев счастливый отец. Ребенка очень люблю, но жену нет. Жизнь, можно сказать, испорчена.

Так что мораль: не можешь срать - не мучай жопу.

нда...испортил жизнь себе, жене и ребёнку..

полностью согласен и очень жалею щас об этом. Пост был написан с целью, что кто-то увидит и, надеюсь, не совершит такой грубой ошибки, которую совершил я. Но, что уж говорить, про то, что жалею и т.п. Ведь уже ничего не вернуть назад? Я очень люблю дочь, и ради нее готов на все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...