Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил провести эксперемент!

Рекомендованные сообщения

Вобщем лет 6 назад смотрел я фильму заграничную про мафию Ньюеркскую.

Там один мэн учил своего маленького отпрыска как девок на характер проверять. Говорит подводишь к машине открывешь перед ней пассажирскую дверь ключем (никаких центральных замков тогда не было) Сажаешь, а сам сзади обходишь и если она в это время тебе дверь откроет (ну в плане пипку вверх поднимет чтоб тебе еще свою ключем не открывать) то говорит отличная дамма. А если усядется и будет смотреть как ты свою еще открываешь то блин фигня попалась.

Так вот сегодня буду своих тестить :D

Что получиться напишу.

Проблемы такие: придется машинку ключем закрывать и открывать и это в наше время центральных замков и брелков. Ладно скажу что сломалась сигналка. Всех блин на чистую воды выведу B)

Фигня. Если девушка уже знакома, то скорее всего откроет. А если свеженькая...ну, я б не стала в чужой машине лишний раз проявлять инициативу - хозяину ведь может и не понртавится что кто-то лапает его пумпочи, переваливатся через сиденье ЕГО и складывает лапки на панельку переднюю, пусть и ради благого дела.

Хм... мне кажется этот эксперемент ничего не значит, глупость.

Лучше уложи ее в постель и посмотри откинет подвинется ли она чтоб лег ты, или нет :)

Фигня. Если девушка уже знакома, то скорее всего откроет. А если свеженькая...ну, я б не стала в чужой машине лишний раз проявлять инициативу - хозяину ведь может и не понртавится что кто-то лапает его пумпочи, переваливатся через сиденье ЕГО и складывает лапки на панельку переднюю, пусть и ради благого дела.

<{POST_SNAPBACK}>

100%! Если женщина у меня в машине будет лапать все подяд высажу без разговоров.

Фигня, это тест на сообразительность и только, лучшее руль попроси подержать когда будешь пристегиваться, если не начнет верещать(девочка в тебе уверена на все 100%) протестировано

Значитс так эксперемент проведен,было протестировано 6 девушек.

Первая была соседка по подьезду. Характер добрый, отзывчивый, скромный.

Открыла! Как только я номеревался всунуть ключ ( нет всего лишь ключ :) ) ее ручка заботливо протенулось и щелкнула пипкой. Так же были предложены услуги автосервиса где работает ее папа по скорейшему ремонту сигналки.

Вторая была давняя подруга детства (да чего уж там таить первый раз был с ней, сейчас просто в дружеских отношениях) характер веселый, общительный, но немного хитроват. Открыла!, но только после того как я приготовился открыть ключем, жестом спросила "открыть?".

Третья была расфуфырка из института. Внешене симпотичная, но характер наглый, стервозный. Был грешок с ней один раз, решил проверить. Предложение подвезти (слава богу по пути) приняла сразу. Скорчила недовольную гримассу при виде неисправной сигналке. Ясно дело даж не шелохнулась чтобы помочь. Первым же делом начала ругаться что в козырьке с ее стороны нет зеркальца. Попросила выключить кондей т.к она боиться простудиться. Наладила сразу свою любимою радиостанцию :angry: Вообщем вела себя как в своей!!!! Тьфу Тьфу бли ни когда больше не повезу.

Четвертая это моя, типа официальная :D . Все открыла, сама вышла посмотрела чтоб я соседние машины не задел. Перекрыла движение на дороге (задницей очень не удобно выезжать) прыгнула в машину, поцеловала, сказала что я самый крутой драйвер B) . Я ее ОБОЖАЮ!

Пятая девушка с работы. Очень легкого поведения :D . Сексапильность так и прет. Характер слегка стервозный, пофигистичный (очень обеспечена каким-то крутым мужиком, но недоеб на лицо). Ничего не открыла, но в конце поездки предложила не на шутку оторваться по взрослому. На что я вежлево отказался, так как был несколько не расположен к шестичасовому сексу( раньше от нее сбежать не удавалось).

Шестая, подруга моего друга (ничего плохого не подумайте с ней только дружеские отношения). Сама еще та Рейсерша и оторва (друг постарался, умеет полицейский разворот делать :blink: ) Выползали с тусовки из клуба. Я был утсавший и слегка подпитый. Все открыла, даж предложила сесть самой за руль. Не пустил, машину жалко :)

Выводы: Собственно ни чего нового о них не узнал :) Стревы по жизни, стервы и в машине. Добродушные и отзывчивые и в машине проявляют заботу.

Но прикольно было!

P.S. Друганы усыхали. Как так, машине месяц отроду а сигналка уже полетела :lol::lol: :lol: что это за суперкар такой. Но моя металлическая подруга мне эти оскорбления в свой адрес простила (уж в ней тоя уверен на все сто).

• 1 месяц спустя...

Понаблюдай лучше. Что происходит с дамской сумочкой, после того как её счастливая обладательница усаживается на переднее сиденье.

Варианты:

1- она её держит в руках

2- она вцепилась в неё руками и зубами

3- аккуратно положила рядом с собой

4- швырнула на заднее сиденье

последний раз, одной пассажирке после очередного закидона, я почти вежливо намекнул, что она не моя дифченка и тем более не в своей машине. Не хре.. раскладываться!!!

Сначала посмотрел, как на глупость...Но, судя по все-таки проведденному тобою тесту, вышло очень даже интересно...

Жалко у меня в машине ключи вообще некуда запихать кроме зажигания :(:D

В этом же фильме был и другой автомобильный тест про расстегивание ширинки и наклон девушки. Попробуй дружище, если ты такой эксперементатор и расскажи о результатах. ;)

• 4 недели спустя...

тесты подобного рода всегда сам провожу и одобряю- они только подтверждают всё , что ты знаешь о знакомых и друзьях.

было время- я всх анекдотами тестил.

и приколами.:

в пустую коробочку из под кассеты положил презервативы-хорошо входят.

положил вместе со всеми.

каждой пассажирке предлагал послушать АББУ.

она искала её среди кассет открывала и ......

далее по реакции.

ну что будем слушать АВВУ ?.

такой номер прокатывал даже когда на заднем сиденье сидела моя б/у жена.

если кого подвозил по пути.

попробуйте, только в коробку от диска презиков входит поболее.. :P

заготовка: Мне нравится слушать все концерты....всё колличество подряд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Джои(33) и его милфа(44)

2. 80

Разрешения

3. 35

Джои(33) и его милфа(44)

4. 35

Джои(33) и его милфа(44)

5. 5

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...