Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: небольшое кафе с энным количеством симпатичных девушек , сидящих за разными столиками.

Надо: подойти к девушке , подсесть к ним.Что делать если

а)

Я- оупенер

Она(они)- нет( пошел нафиг и.т.п)

как утилизировать это?

б)

Я- оупенер

Она(они)- нет, и.т.п. ( и нет возможности утилизации( твердо не хотят знакомства))

Стоит ли подходить к другим девушкам если они это видели?

в)

Я- Оупенер

Она(они)- да, садись :rolleyes:

ну тут все понятно :)

Опубликовано:

Курить пикап. Утилизировать надо косяки, а если они изначально вылазят значит что-то не так в тебе. Или Битчшилдовые девочки.

Опубликовано:

Знаешь, Садисто, уж все вроде грамотно написал, и пикап курить уже просто дальше некуда, и ведь и так понятно ,что косяки есть в таком случае, но от тебя не ожидал услышать "кури пикап".

я написал ситуацию.мне не важны сейчас мои косяки.нужны варианты утилизации.

+ на б) ты не ответил

Опубликовано:

Единственный совет, 100%-ый оупенер!

Такие приколы баб в кафе или в баре утилизировать очень трудно. Короче, если зафаршмачишься придется только сваливать (в зависимости, как открылся и насколько себя достойно повел после отшива, то можно остаться...а лучше стебануть ГРОМКО ее после отхода типа "что 100 баксов за миньет, да вы вооще охренели-из форума(!)" )

Что касается меня, то такую темку с другом постоянно прокатываем: Сидим, значит, за столиком и активно обсуждаем какую-нить животрепещущую тему ("как лучше расставаться с девушкой, какой подарок подарить любимой девушке, чтоб покорить ее сердце etc.") затем я начинаю оглядываться ловлю взгляд (совершенно случайно :D ), той девушки(-шек), которая мне интересна и прям сходу говорю типа, прошу прощения(для САДИСТО-да, прошу! :D ), нам нужно чисто женское мнение, а то мы с другом окончательно посоримся, скжите(скажи), как думаешь, как граммотно расставаться с девушкой, так чтоб ее не обидеть. бла-бла-бла...прокатывает на 80%, кто будет спрорить и искать косяки (намек на садисто)...никуя не получицца - проверялось раз 8, только один раз обламался и то потому, что дефки уходить собирались.

Опубликовано:

эээ, ну это понятно :)спасибо за советы, особенно про 100$ :))

я так понял, что подходить к другим не стоит...сушл пруф на нуле...

вы с другом тока сидите и разговариваете, а мне надо подойти и к ним сесть :)хотя и с этим вопросом можно подойти...

Опубликовано:

В зависимости от ответа.Либо легкий стеб,шутка,либо игнор.И по больше напористости.

Опубликовано:

ну епт так дальше продолжаться не может. Лучше себя развивать, делать лучше, перечитать пикап и осмыслить, чтобы не приходилось отмазываться и утилизировать.

Опубликовано:

с кем продолжается??? со мной такого не было :)

Я прочитал пикап. 100% знакомств не бывает даже у GerikoMastera , так что умение утилизации всегда пригодиться :)

Опубликовано:
Единственный совет, 100%-ый оупенер!

Такие приколы баб в кафе или в баре утилизировать очень трудно. Короче, если зафаршмачишься придется только сваливать (в зависимости, как открылся и насколько себя достойно повел после отшива, то можно остаться...а лучше стебануть ГРОМКО ее после отхода типа "что 100 баксов за миньет, да вы вооще охренели-из форума(!)" )

Под стулом...

Больше одного подхода в одном и том же кафе сложно сделать по тому что:

1. Когда ты подходишь к какой-то девчонке, то остальные это видят и им обидно, что ты подошел не к ним.

2. Они видят что тебя обломали.

3. После отказа у тебя не самое лучшее состояние для подхода.

4. Если получиться второй подход, то начнет завидовать отшившая тебя девочка, неисключен жесткий стеб, гогот ее подруг, будут показывать пальцем, кароче засмущают твоих девочек окончательно.

Если я хочу познакомиться в кафе, то обычно открываю соседний столик с девушками. Шучу, развлекаю, очень ненавязчиво, почти без кинестетики. Если девушки не нравяться и хочется подойти к другой, то начинаю загонять этих в ДОД соответствующими темами (сложно!) Затем начинаем обсуждать окружающих девиц. Останавливаем свое пристальное внимание на самой-самой. Обсуждаю с девушками ее внешность...естественно девушка смущается под пристальным взглядом 3-4 наглых физиономий, быстро расправляется со своим заказом и на улицу...я тоже начинаю собираться (девчонки в это время помогают войти в ресурсное состояние, они умеют) и бегом догонять "жертву". Как только догнал с ходу засыпаю комплиментами с крошечной долей стеба, чтобы избавиться от негатива (еще помогает смена обстановки). Все, можно брать.

Пока эта модель была проверена на практике раз 5. 40% работает не так мало. 2 раза не смог раскрыть соседний столик. Еще 1 раз девушка совершенно игнорировала наше внимание, но потом стремительно подорвалась, не заплатила по счету и мигом выскочила из кафе (цвет лица - пунцовый) далее видимо уехала на такси (хз куда можно скрыться за 30 секунд).

Покритикуйте плиз.

Опубликовано:

2MaxSice - в ДОД соответствующими темами (сложно!)

1. какими темами?

2. почему сложно?

ps в целом рациональность присутствует)

Опубликовано:

хех вот вчера прикол был, тоже в Кафе.пришли с другом, видим 2 девчонки (3 и 5.5) (лучше не было) сели недалеко от них. они на нас смотрели так исподлобья, мы с другом не подходили(хз почему, может из-за 3ки). потом к ним подошли еще 3 девонки ( 3,3,5). они на нас пялились просто в наглую, потом стали ФОТКАТЬ :) у них был фильм, а к нам подошли 2 знакомые с ними час провели, потом полчаса посидели просто, и после фильма их встретили, познакомились :) ( друг жестко откинестетил 5.5ку) взяли телефоны у 5 и 5.5ки и свалили. кого-нить из них вызвоним точно... :). первый раз на нас так пялились и фоткали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...