Перейти к публикации
пикап.Форум

социалфобия и депресивный невроз

plox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто хочет мне помочь ,расскажу вам необычную историю про себя ,да и проблема моя тоже не обычная.

Жил я да жил как обычный ТФАн, затем набрал в поисковике как соблазнить девушку и тут понеслось…Сами знаете что…стал уверенным\счастливым\бабы появиль ну и прочая чушь как и у любого пикапера всё перечеслять не буду. Так продолжалось пол года ,уже стал набираться опыта…да не тут то было в моей жизни случилось то про что я даже не когда и не знал, и не узнал бы до сих пор если бы этого не случилось.

Гулял я с пацанами\бухал\всё было на высоте\ВС огромный и прочая чюшь.Тут стали расходится по дамам ,захожу в тёмный переулок(у меня улыбка до ушей и чувствовал себя богом!) и тут стоят два типа ,попросили прикурить я ,сказал не курю,начали наезжать по беспределу ,я в ход пускаю свою уверенность… да не тут то было удар мне по ипалу, достаёт ножик и 3 раза в живот. В общем для меня случилось то чего не могло быть я был в шоке, эта ситуация погрузила меня в некий транс, как да ещё и со мной могло произойти такого? Я радовался миру ,был добрым, мне все казались добрыми ну и прочая хрень…А тут такое!

В общем пока лежал в больнице всё время думал про этот случай, в моей голове всё перевернулось, словно рассудок помутнел и всякая хрень мне лезла в мою голову…

Ладно подумал я у меня щяс просто стресс после такого и всё пройдёт,да не тут то было когда я вышел на улицу я заметил что испытываю какой то странный страх ,я начел боятся людей\девушк\детей\старушек… Когда я смотрел на людей у меня словно бы грудь распирало от такой тревоги и страха,что же я подумал на тот момент ,что это всего лишь таракан появившийся в результате этого стресса ,начал с ним бороться ,разгонять психику и .т .д ,родителям не чего не рассказывал…И что вы думаете от этого мне становилось всё хуже и хуже я всё больше и больше погружался в депрессию, а тревога выжемала у меня все соки, я стал бояться даже своих собственных одноклассников, когда я сидел в классе за партой страх был такой сильный как будто в одной клетке с тиграми сидишь и тебя в любой момент могут разорвать на части!

И что же я подумал,я подумал ,что это причины таго случая и всё пройдёт,мол время лечит… Да не тут то было страхи усиливались ,я уже начал бояться всех и вся и даже свою маму!А тревога доходила до такой степени что она меня торкала так что я аж находился в пред обмарочном состоянии. В общем я не выдержал и рассказал всё маме…

Ну что дальше ,повели к Психотерапевту он меня выслушал и поставил деагноз: социалфобияи и депрессивный невроз!(((

Прописал антидепрессанты, психотерапевтическими техниками со мной щяс работает…

Всё бы не чего меня лечат, врач сказал что это пройдёт ,да не скоро и когда неизвестно у некоторых по 5 лет всё протекает…

Ну а почему я написал это всё сюда, да потому что я сейчас сижу на одних таблетках, тревогу та конечно таблетки убрали , а страх остался, я по прежнему боюсь людей,девушек! Казаось бы пикапер и девушек боиться, но страх этот другой это не робкость, не трусость, а какой то не понятный и странный страх.

Уверенности 0 ,не кому не могу противостоять, не скем поспорить, со всеми девушками порвал отношения из за этих страхов((,в армию не годке и вобще почти не куда не годе((,учиться дальше лень опатия полная((

Попытался наладить с одной ОЖП отношения, всё проходило хорошо…но вдруг я заметил что кинестетить я её не могу(( за ручку беру рука дрожит ,обнимаю рука тож дрожит и страх сильный страх!(( Мне пришлось послать её в ДОД на что она отреогировала , что я какой то странный, капец как мне было больно когда я её бросал ,девочка мне понравилась да и я ей тоже, но я не смог ,не смог и всё из за этих страхов((.

Со всеми друзьями поссорился стал какойто нервный ,жизнь моя катиться под откос,плачу почти каждый день! Всё время думаю как поконьчить с собой .Жить не хочется вообще.Постоянно чувствую какойто дискомфорт,я стал уже мир бояться! Мне на улицу уже страшно выйти ппц((

В общем вот так вот ребята ,это всё у меня продолжается год ,лечюсь у врача 3 месяца ,после врача легче но…сами видете а мне всего то 18 лет…

Опубликовано:

здесь тебе не форум анонимных самоубийц, иди в другое место, а тут тусуются пикаперы с яйцами

ps- а папа что говорит? пусть на охоту тебя возьмет или на рыбалку или вместе прыгните с парашюта

Опубликовано:

Купи себе ствол и ходи с ним по улице(только не в открытую конечно). Уверенность придёт.

Опубликовано:

Вероятно метод лечения неверный, смени психотерапевта. Многие грешат чрезмерной надеждой на медикаментозное лечение.

Уверен, что тебе помогут на данном форуме?

Буду следить за ответами в теме, если начнется херня - закрою.

Опубликовано:

Знакомый лет 5 назад тоже так же шел по темному переулку да еще в районе где наркоши да дебилы всякие …

(у него черный пояс по карате. И еще какие-то. он мастер спорта россии )

Идет, его тормозят 5 парней.

Кто то из толпы: -Закурить не найдется?

Друг: Не курю.

Опять кто то из толпы: - Че спортсмен?

Д: - Да спортсмен!…

Из толпы: А! Ну ладно иди …

Ну он развернулся пошел дальше. Через 5 секунд «Эй! спортсмен!» Догоняющий крик... он развернулся и сразу получает в глаз со словами. «Это тебе по спортивному привет!»

Началось избиение этих 5ых парней … в итоге у одного нож оказался в ляжке(сам воткнулся когда пятился назад))) у другого сломана челюсть и остальные с синяками. Отстали от него.

Ни кто из всех присутствующий в милицию заявление не подал.

В этой истории на много легче было, чем в твоей, парень был морально, психологически и физически подготовлен. Я не психолог и мне не доводилось пережить такое, да как и многим на форуме. Поэтому это чисто мое пожелание:

Постарайся сам избавиться от страха поглотить его. Займись чем-нибудь начни ходить на рукопашку. Купи травматический пистолет (это законно) Начни наоборот общаться с людьми, не замыкайся в себе. Иначе страх перед окружающими у тебя будет нарастать как снежный ком. Проблема то будет оставаться и будет казаться, что все тебя хотят грохнуть.

И забудь вообще о суициде! Ты молод, у тебя еще все впереди! Конечно потребуется время для реабилитации, но главное живи и стремись жить! Стремись познакомиться, старайся выбросить все то, что связано с тем инцидентом!

Автору желаю наибыстрейшего выздоровления! И что бы не думал даже о суициде!

Опубликовано:

Рекомендовал бы в такой последовательности -

Начать медитировать ( "внутренняя улыбка" для начала) + побольше общаться с психотерапевтом ( или психологом экстремальных ситуаций ) по разным поводам и чуть попозже пойти на рукопашку или джиу-джитсу или бокс. И займи все свое свободное время, чтобы о всяком плохом не думать.

Опубликовано:
Купи себе ствол и ходи с ним по улице(только не в открытую конечно). Уверенность придёт.

Да что толку,уверенность та придёт ,а страх останется,я даже себя в зеркале боюсь

а папа что говорит? пусть на охоту тебя возьмет или на рыбалку или вместе прыгните с парашюта

Папы у мя нету ,рыбалку не люблю,с парашута предлагали прыгать, я отказался уж больно у меня страхов много,был бы здоров спрыгнул бы.

Постарайся сам избавиться от страха поглотить его.

Ох как только я не пробывал этот страх убрать :) я использовал якоря и все свои знания об НЛП\пикапил\общялся с людьми\уходил в запой\курил химку\ думал пройдёт,да нет страхи усиливались только психотерапев помог.

Займись чем-нибудь начни ходить на рукопашку.

хожу на бокс

И забудь вообще о суициде! Ты молод, у тебя еще все впереди! Конечно потребуется время для реабилитации, но главное живи и стремись жить!

Ох я конечно надеюсь на лутшее но сейчас просто моя жизнь похожа на ад ,мой ВС ниже чем у самого закоренелово ТФНа и главное то что я это всё знаю да поделать с собой не чего не могу(( вам бы хотелась так жить? когда даже не то что людей себя в зеркале боишься,мне это загод уже надоело просто((хочется лежать дома на кровати и не чего не делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...