Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация,как быть..

Рекомендованные сообщения

Всем привет..

Начитался тут много во и решил поделиться своей проблемой с бывалыми и не очень.

Ей 20.Мне 21год у меня было много красивых и просто стоящих моего внимания девушек. Я год с лишним читал и изучал факи и прочее на этом сайте, и вы знаете.. это работает,помогает.. вот и помогло мне.

Полтора года назад я познакомился с помощью всего что умел и применял на практике с девушкой-7 Это было в общей компании, и я даже не думал что все на столько будит замечательно. Я очень общительный человек, люблю шумные и веселые компании, не могу проводить время без прекрасной половины в своем окружении,так было и с ней.. мы познакомились, примерно с разрывом в неделю встречались.. отдыхали, веселились, и тут она стала все чаще мне звонить что бы мы встретились... пару раз я уходил от встречи с ней, потому что у меня дела или просто не хотелось ее видеть.

После долгих прогулок вместе, она все же пришла ко мне домой, все было шикарно.. было много секса,хорошего,она хотела все больше и больше,как и я...

После она стала чаще приходить ко мне, ночевать и просто побыть вместе.. Это перешло как в обыденную ситуация, что не день то Света у меня, мне это нравилось,я был счастлив, и могу с уверенностью сказать что она тоже. И вот она начала жить со мной, на протяжении года, мы делили как говориться все,и хлеб и воду.. были мелкие соры бытовые я бы сказал,но в целом все сразу вставало на круги своя.

Как то после отдыха с друзьями ее (меня там не было и друзей я этих не знаю),она не пришла.. На следующий день мы встретились у меня дома..поговорили..и вроде бы все... но она сказала что не любит меня( до этого я с точность могу сказать что была любовь обоюдная)ЧТО НЕ СКУЧАЕТ, я выслушал еще пару фраз как она разлюбила и т.п.и успокоил(сказав что все хорошо будит с нами) и мы занялись сексом, и уснули обнявшись..на сл день она опять не прешла ко мне, осталась у сестры(проверял)..

Через пару дней мы сново встретились,сново секс, и на мой вопрос в чем же все таки дело она сказала.что в ней.. она глупая а я хороший..и что все будит хорошо..

И вот уже пару недель мы только встречаемся.. спим рядом но не проводим уже столько времени вместе... хотя она говорит что все еще любит(до этого сказала обратное)... И вот что я заметил, чем дальше тем все меньше встреч,меньше звонков,смс и т.п. я уже было и сам подостыл.

Так вот собственно в чем вопрос то весь, объясните что происходит с ней, я знаю ее хорошо, но не могу понять что это сейчас с ней... Забить и переключиться?да есть пара троек девушек с которыми мне приятно проводить время, но все же...

Спасибо.

ты перекормил ее своим вниманием , тебя слишком много поэтому ее чувства приугасли. Твои дальнейшие действия- не навязывайся, первым не звони.

и скорее всего она тебе изменила по пьяни поэтому чувство вины. если будешь навязываться то ее чувства угаснут еще больше.

как долго ждать то? Видишь, если найду на свою голову еще роман.. и она захочет вернуться, то у меня будут две головные боли, а я это ой как не хочу

Девочка тебя сливает. Отдай ей ее вещи и забери ключи. Чтобы она ночевала где-нибудь в другом месте.

А если они угаснут совсем?
вешаться застрелиться убить себя а потом её утопиться насрать ей на коврик у квартиры (нужное подчеркнуть)

ты же уже был на форуме, всё читал, чего тебе непонятно?

Как то после отдыха с друзьями ее (меня там не было и друзей я этих не знаю),она не пришла..
бери ножовку, вставляй в дивиди фильм Хеллбой и делай то, что он делал
объясните что происходит с ней,

она живет своей жизнью - трахается с тобой и еще с кем то, ее все устраивает

я знаю ее хорошо,

поэтому пне лезь к ней в душу. она захочет тебя, сама подойдет и отымеет - ты ведь телка в этих отношениях

но не могу понять что это сейчас с ней...

просто ей хочется новых эмоций, которые ты ей дать не можешь

Забить и переключиться?

сначала цель поставь - что ты все таки хочешь?

да есть пара троек девушек с которыми мне приятно проводить время,

вот и трахни их пока цель будет в башке рождатся, без

но все же...

удачи!

В ее голове поселился уже кто-то другой (кроме тебя)

Сейчас идет процесс сравнения....

Что делать? - действовать на опережение.

Отправлять ее в ДОД.

Это поможет спасти.

Будешь жевать сопли - динамика пойдет по нисподающей и на этом все закончится.

Сейдж,

я полностью согласен, просто чуть расширю каммент

Отправлять ее в ДОД.
если сможет
В ее голове поселился уже кто-то другой (кроме тебя)
во влагалище тоже. Он за год не узнал её круг общения, и поездка с друзьями - это заранее запланированное действие, по результатам её размышлений.
Сейчас идет процесс сравнения....
процесс сравнения шёл ранее - до поездки. После поездки она уже сравнила и приняла решение
она сказала что не любит меня
выводы сделаны, сейчас идут действия по результатам выводов -
мы только встречаемся.. спим рядом но не проводим уже столько времени вместе... И вот что я заметил, чем дальше тем все меньше встреч,меньше звонков,смс и т
секса нет, общения нет - идёт слив по тайм-ауту, основное время она проводит с праймари, а секондари тихо сливается. Праймари в это время она кидает жвачку что нужно время, она не хочет причинять ему боль и так далее классическое бла бла бла девушек

Crustal

Тебе уже дали хорошие советы люди, которые на этом форуме заработали положительную репутацию.

Осталось сделать, как посоветовали и развиваться дальше в нужном направлении.

Мои прошлые ЛТР, своевременный ДОД с моей стороны спасал 2 раза,

в конечном итоге я разорвал отношения и она до сих пор мне пишет и звонит.

Если будешь жевать сопли, она помимо того, что уйдёт от тебя...

...ещё и подругам будет рассказывать какой ты мудак.

ДОД с твоей стороны - разорвет шаблон и в твоей ситуации это очень важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...