Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Neon561

Рекомендованные сообщения

Люди может я вообще не по адресу т.к мне всего 16лет,но мне всегда не везло с девушками...всегда складываются только дружеские отношения...поэтому подруги у меня есть,а вот отношения не как не складываются...почитал факи вариант с вопросом тип че нить спрашиваешь а потом говоришь дай 5и заливаешь ей фигню про нежную кожу мне не порвался а вот вариант тип привет а не боишся что кто-нибудь вот так возьмет и познакомиться меня оч порадовал...и не забывая про правила 3 секунд,увидя довольно красивую девушку балов на 7,не забывая про правила 3секунд подошел к ней и приобняв за талию спросил

А не боишься что кто-нибудь вот так возьмет и познакомиться?

В ответ на это я получил адскую пощечину и в подарок к ней возглас "КОЗЕЛ!"

И я как всегда оказался в попе:)

Вот скажите мне,научите меня! что я не так делаю?я бы с удовольствием на тренинг пошел,но возраст не позволяет

Так что очень хочу услышать ваши советы желательно с примерами...и ещё вопрос можно ли девушку в постель затащить не тратя денег?

Возраст не главное. Мне тоже 16 но знакомлюсь с 17-19 летними... хотя первый секс был тоже с 16 летней. Затащить в постель можно , не стоит заводить подружку и расчитывать быстро на секс (подружка - ботанка или пафосная малолетка которая строит из себя взрослую). Я себе нашёл девушку уже не девственницу , на 5-ой встречи мы и потрахались. Как я понимаю из твоего поста , ты в себе не уверен , да и подходишь ты походу к малолеткам. Почитай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 FAQ Малолетки. Смени свой стиль , не удивлюсь если ты ботан)

и приобняв за талию спросил

А не боишься что кто-нибудь вот так возьмет и познакомиться?

Ты слишком рано начал брать её за талию, это конечно хорошо, но сначала заведи словесный контакт и трогай такие места, как руки, локти, а потом уж переходи к талии ;]

С криками "ВОТ ЭТО ЖОПА" схватил за нее, после того как развернулась жесткий засос, предварительно коленями закрыв подход к яикам, ну а дальше попрет как по маслу.

Ахах...да ботан,прогуливающий уроки это круто:-D

Да,в себе не уверен но наоборот смотрю девушку своего возроста или немного старше...люди а на пикап тренинг в 16лет ваще никак не попасть?

Neon561 я думаю что попасть можно.Поговори с тренером думаю он тоже человек и поймет,или же скажи что тебе 18 есть!

Neon561 я думаю что попасть можно.Поговори с тренером думаю он тоже человек и поймет,или же скажи что тебе 18 есть!

Уахахах)))Думаешь тренера никогда на этом форуме не сидят? Эх, Неон, спалил потсана, не сможешь теперь пройти. Я думаю рано тебе на эти тренинги. Пока пикапь* сам, а потом уже развишь эту способность)

люди а на пикап тренинг в 16лет ваще никак не попасть?

Если будешь читать ФАКи,то возможно:)

С какого возраста можно принять участие в пикап тренингах?

С 18 лет. В отдельных случаях допускаются участники с 16 лет, но каждый такой случай рассматривается индивидуально.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104957

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...