Перейти к публикации
пикап.Форум

Календарный метод контрацепции

bounty

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Никак не использовать - это не метод контрацепции, это идиотизм.

Опубликовано:

Используй оральные контрацептивы и презерватив одновременно, если партнеров много, или один, но ты в нём не уверенна, или просто оральные контрацептивы, если ты веришь своему парню.

Всё врут календари...

Опубликовано:

Девчонки, а подробнее не объяснить? Она ж не просто так вопрос задала.

Просчитать свой цикл, ты сможешь только теоретически, основываясь на своей личной физиологии, но никто тебе точно не определит начала и конец «опасных дней».

К примеру, был у тебя секс и вроде как по твоим расчетам в безопасный день, но если учитывать, что сперматозоит достаточно живуч, в не нарушенной и идеальной среде, сильный, хвостатый дружок, может продержаться до трех суток. И на третий день радостно встретит твою яцеклетку и зародится новая жизь.

И чтоб, этого избежать, воспользуйся советом Дамочки или если не хочешь таблетки глотать, то используй вагинальную контрацепцию, спроси в аптеке, на нашем рынке есть несколько вариантов. Но без резинки ни-ни (СПИД не дремлет)

Опубликовано:

такой вопрос

что если девочка боится принимать ОК в вязи с тем что они могут повлиять на ее вес и либидо?

Опубликовано:
такой вопрос

что если девочка боится принимать ОК в вязи с тем что они могут повлиять на ее вес и либидо?

1.консультация у врача

2.при беременности,наверное,вес больше набирают,чем при приеме ОК..... :huh:

Опубликовано:
такой вопрос

В теме «Все о контрацепции и ее отсутствии» все подробно описано.

К тому же сейчас гормональная контрацепции более безопасна и от нее уже давно ни кого не разносит.

Просто твоя девушка не организована(как и я) и не сможет правильно глотать пилюли, а значит опасность залета

• Советник
Опубликовано:
такой вопрос

Пусть хотя бы попробует. Только обязательно перед этим с врачом проконсультируется, чтобы ей подобрали именно тот препарат, который ей подойдёт. Пусть попринимает месяца три. За это время будет понятно, оправданы её опасения или нет. Если будут проблемы - просто перестанет принимать. После отмены таблеток всё вернётся на круги своя - и вес, если он будет набран, и либидо, если оно уменьшится.

Другого способа развеять опасения кроме как просто попробовать - нету.

Опубликовано:

у моей девушки это 4 дня после месячного цикла. полгода - полет нормальный. НО: это все сугубо индивидуально и проверить можно только опытным путем.

сперматозоиды живущие три дня, встречающие яйцеклетку, беременность от орального секса, выигрыши миллионов в автоматах, инопланетяне, кирпич, летящий на голову... список можно продолжать, а вывод один: от всего не убережешься, 100% нельзя быть уверенным даже в завтрашнем дне. поэтому контрацепция должно быть логичной, а не навязчивой идеей (если конечно беременность не изломает девочке жизнь).

календарный способ - дело рисковое, но того стоит на мой взгляд.

Опубликовано:
такой вопрос

давно уже считается брехней. даже низко и среднедозированный препараты, не говоря уж о микродозированных, на вес никак не влияют. по такой элементарной причине, что гормоны, содержащиеся в ОК в липидный обмен не вмешиваются. а если заедать таблетки булочкой с вареньем, тогда - да. потолстеть можно.

а про либодо бывает правдой. сама сталкивалась, когда начала пить таблетки, но через некоторое время это прошло.

Опубликовано:
вам попробуй докажи. потом за каждые ваши 100 лишних грамм в ответе будешь:))

ну мен-то точно доказывать не надо. я это итак по долгу службы знаю.

а если девица с ОК толстеет, стало быть она таблетку булочкой заедает. другого варианта нет. а ну или она купила колеса "как у подружки".

Опубликовано:

у меня есть дельный документ в формате пдф. он профессиональный, пособие для гинекологов.

если интерисует могу выслать на мыло. и еще один фак по контрацепции, правда он староват в смысле названий препаратов. но информации там докучи при чем изложенной вполне доступно.

вся эта красотень весит меньше метра.

Опубликовано:
;););););)раскажите как использовать календарный метод контроцепции!!!!!!!!!!!!!!!

ой,точно не помню,но узнать можно вставляяградусник в анал,в 1 день менстры)))узнаю получше,потом напишу,там как-то дни просчитываются,при помощи температуры анала :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...