Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день , дорогие товарищи). Будет много букаВ , потому как постараюсь объяснить всё подробнее чтоб изложить суть ==> чтоб вы лучше помогли советом.

Лица:

Я - Скоро исполняется 16 лет. Уже месяц как сижу на данном сайте. Результатами полностью доволен. Знакомлюсь уже легко. Для своего города одеваюсь очень даже неплохо , курение факов дало ещё знания психологии девушек , что тоже помогает (до встречи с ней был девственником)

Она - ОЖП 5,5 . Не девственница. Знала что я девственник.

Знакомство:

Гулял в городе с двумя знакомыми. Как то общались о отношениях бла бла бла (девченки дуры реальные - малолетки 16 ,18 лет , травят типо секс только если год повстречаться и т.д.) Я же говорю что это не обязательно и т.д. Одна из них по мне сохла (мне было на неё срать - не хочу год походить с ней ради секса) , но тем не менее она грит если хочешь потрахатся то у меня есть знакомая (они тогда были в соре) , могу Вас свести , ты ей понравишься , гарантирую , у нас вкусы одинаковы. Ты тем более оч и оч симпотичен , в общении классный и дальше вновь бла бла бла.. и в конце , да она и не девственница тем более. Вечером я грю ей дай я её найду в инэте. Тогда кстати я только начал курить форум , прочитал про Ближе-Дальше (БД) и думаю дай пробнуть. Пишу ей , якобы она мну заинтересовала , норм фотки и всё такое... Сразу же предлагаю встретится . Она говорит нет у меня есть парень я его очень и очень люблю. Я говорю типо я тебе руку и сердце не предлагаю , а просто встретится пообщаться. Она вновь отказывает. Я говорю "как хочешь , надумаешь , пиши , обсудим , только чтоб поезд потом не уехал уже (про поезд прочитал в филде)." Ответ был простым "ок". далее ей нефига не пишу и как то подзабыл. Через 3 дня вновь пишет... я говорю "Надумала погулять?"..ответ "Нет,просто пообщаться как друзья"... я тутже говорю "Друзья у меня есть , девушки пока что нет. Захочешь погулять - пиши. Если просто общаться - то ищи других". И вновь ответ "Ага.. ну-ну. В следующей жизни жди - напишу."...я сказал "Как знаешь". Каждый из этих разговоров длился минут по 20. Прошло 10 дней. Она всё таки пишет типо расталась с парнем.Грю гулять идёшь..Она типо давай завтра...потом через час переписки грю ей а может сегодня...и тут она "хорошо.Где и во-сколько". Встретились , пообщались.На первом свидании ничего небыло , кроме поцелуя в щечку. Пришёл домой. ей не пишу. На след дней вновь сообщение от неё типо норм посидели я прикольный не такой как все и так далее. Обычно она встречалась с парнями 19-20+ лет (инфа 100%-те подруги кто на неё навёл сразу говорили). Я поэтому поводу и не парился - мну даже нравилось это что я не такой взрослый и всё же она "типо" со мной. Вновь зовёт погулять ...на выходные встретились (через неделю после первой встречи). Уже был один хороший засос. 3 встреча вновь через неделю. Засосов было хоть отбавляй. Дальше я не лез - думал рано... пусть сама будет хотеть этого. Между встречами общались так ( по минут 30 в день по инэту) , я ни разу не звонил , только она. На 4 встрече (вновь через неделю) , снял ливчик , активная кинестетика , до**я засосов. На след. день видемся , был секс уже (эгегей , прощай девственность). На след. день пошли месячные у неё. Через 2 дня был петтинг у неё дома. Плять пришли радаки , увидели меня у неё , ничего не сказали мну вроде , отец предлагал по 100 грамм :D .

Сейчас же я понял что , хотя всегда и понимал что ходил я с ней только ради секса , точнее был уверен что она даст. Проблем при знакомстве нет , но надо ей как то ДоД объявить. Не хочу чтоб она подумала что я тупо с ней потрахался и всё.

Что подскажите делать в ситуации? Буду очень и очень благодарен любому совету как её слить.

PS Жду также ответа от автора ФАКа по Малолеткам Dimonnix

Подойди к ней и скажи: "Давай останемся друзьями, я больше не испытываю к тебе любви"

Подойди к ней и скажи: "Давай останемся друзьями, я больше не испытываю к тебе любви"

Стандартный вариант он точно лучший? Небыло бы выбора так и сделал.

Гендос,читай факи.в другой теме ты ее не развел на минет,а тут не можешь осмелиться и выдавить из себя прощальных слов.Вообще где то в факах,есть тема про экологичное расставание,почитай - очень полезно.

Читал ФАК Dommonix'а . Вроде не нашёл - может ступил. Про минет забыл - будет ещё. Не стоит зацыкливаться на одной ОЖП. Вопрос мой в том - КАК сказать? Если лучшим выбором будет типо "Давай останемся друзьями" , то скажу. Сказать не проблема , при этом не казаться козлом)

Стандартный вариант он точно лучший? Небыло бы выбора так и сделал.

Ну зачем использовать какой-то хитровы*банный способ, если можно нормально, по-простому, без всяких понтов объявить ДоД. Лично у меня, из 11 девушек, кот. объявил ДоД, только 2 перестали общение. Одна психически нездорова, вторая меня каждый день видела и не могла забыть, что-то типа такого. Стандарт - проверенная схема, которая почти всегда работает, а это лучше, чем мучаться ;`)

Сказать не проблема , при этом не казаться козлом)

Если она не полная дура и поймёт, что ты с ней встречался ради секса, то как бы ты ни загнул с расставанием, как бы ты креативно не объявил ДоД - ты для неё полюбому останешься козлом, ну если она, конечно, не конченная бл*дь...

Изменено пользователем minidzz (история изменений)

Спасибо. Пробну 3 вариант. Самый нормальый как я считаю. Если бы небыло его выбрал бы второй) Но 2 недели аж тянуть и мямлить - тупо.

сказал всё хорошо....

Воспринила с восторгом , так никто ещё не раставался.. У неё только 1 вопрос:

"ты хотя бы не жалеешь что со мной растался с девственостью?"

Чо за даблпост получился?

Прошу администрацию удалить этот пост.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

В общем сТФНил тем что написал по интернету. Встречаться не хотел ,звонить тоже. Решил попытать счастье по инэту.

Я:

Нам надо растаться. Можешь считать меня козлом если я таким был. Можешь считать меня сволочью если я такой являюсь. Я тут думал долго , и понял , что у нас игра... страсть и не больше. Нам было хорошо вместе, это прекрасное время. Я был с тобой искренен, я не клялся в любви, дарил нежность и ласку. Мы еще молоды и у нас впереди куча прекрасных моментов. Так бывает, что-то проходит, взамен будет другое. Решил это сказать искренно , не мямлить и стоить фальшивую иллюзию вокруг нас.Друзьями будем всегда.

Она: коротко и ясно!!!!молодец!!! 04b.gif04b.gif15.gif15.gif

Я:

Не хотел сраться и раставаться посыпая друг друга всякими грязными словами.

Она: 12.gif12.gif ты хотя бы не жалеешь что со мной растался с девственостью?

Я: Глупый вопрос. О таком нельзя жалеть.

Она: 04b.gif04b.gif

Красиво сказал)) Если-б всё это в лицо ей, то тебе бы цены не былo. Но мой вариант 100 пудово лучший)

Выбрал слова из третьего способа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 . Придумал начало и чуток концовку)

Автор, ты достал меня уже

Я - Скоро исполняется 16 лет.

ОЖП 5,5

а где возраст, Автор?

варн + РО на 3 дня за темы про малолеток и создание факовых тем.

Как отправить в ДОД? словами

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...