Перейти к публикации
пикап.Форум

Шлюха или просто малолетка?

G-Point

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая девочка, бывшая ЛТРка.

Во время встреч часто виделись, но отношения изжили себя и мы решили остаться друзьями. Встречаемся редко, она живет в другом городе. Прошлая встреча закончилась офигенным сексом без всяких проверок, причем она была инициатором сближения (кинестики). Во время прогулок постоянно рассказывает (вешает лапшу) про то, какая она успешная среди мужчин, как её нескольо раз вывозили из города и чуть ли не насиловали, как её приводили в гости пьяные лицы но она им отказывала. В связи с этим у меня сложилось мнение, что она либо пытается набить себе цену или просто обыкновенная лживая бл*дь.

Ваше мнение?

Опубликовано:
но отношения изжили себя
она либо пытается набить себе цену или просто обыкновенная лживая бл*дь.

какая тебе разница, собственно?

Опубликовано:

Хочет ЛТР.

Может быть. Она также часто вспоминает как ей было хорошо со мной, как она ценила мою демократию и легкость в отношениях. Но она так же прекрасно понимает, что ЛТР маловероятен так как у меня сейчас своя жизнь сильно отличающаяся от той, которая была во время ЛТР, я сейчас живу в другом городе и переезжать у меня нет желания.

но отношения изжили себя
она либо пытается набить себе цену или просто обыкновенная лживая бл*дь.

какая тебе разница, собственно?

Неплохо было бы перевести её из друзей в секс-онли. Но есть подозрения в бл*дских наклонностях, а в этом случаи я не хочу с ней связываться.

Опубликовано:

Я вижу автор умеет выбирать себе ЛТР (она же твоя бывшая) - так ты сам нам и скажи - ты строил ЛТР с малолеткой или бл*дью?

ЗЫ нафига проверки, если вы с ней уже встречались?

Опубликовано:

Я вижу автор умеет выбирать себе ЛТР (она же твоя бывшая) - так ты сам нам и скажи - ты строил ЛТР с малолеткой или бл*дью?

ЗЫ нафига проверки, если вы с ней уже встречались?

Есть признаки и того и другого. Сразу не определить было.

Опубликовано:

...

Неплохо было бы перевести её из друзей в секс-онли. Но есть подозрения в бл*дских наклонностях, а в этом случаи я не хочу с ней связываться.

погадайте мне на кофейной гуще:)

сомневаешься не делай, делаешь не сомневайся или ты хочешь чтобы за тебя тут кто-то принял решение?

• Советник
Опубликовано:

Рассказы о популярности у других мужчин - это всегда попытка набить себе цену. Девочка просто малолетняя дурочка и своими рассказами, а также случившимся сексом, пытается подтолкнуть тебя к возобновлению ЛТР.

Опубликовано:

Зачем? Если "наклонности" имеются, ты с ней связываться не хочешь. Если она девушка порядочная, но просто дура, "набивает себе цену", "хочет вернуть ЛТР" - то ты сам себе ищешь лишний геморрой, т.к. секс-онли с ней невозможен, она твои мозги поимеет жестче, чем ты ее молоденькое тело.

Опубликовано:

Есть знакомая девочка, бывшая ЛТРка.

Во время встреч часто виделись, но отношения изжили себя и мы решили остаться друзьями. Встречаемся редко, она живет в другом городе. Прошлая встреча закончилась офигенным сексом без всяких проверок, причем она была инициатором сближения (кинестики). Во время прогулок постоянно рассказывает (вешает лапшу) про то, какая она успешная среди мужчин, как её нескольо раз вывозили из города и чуть ли не насиловали, как её приводили в гости пьяные лицы но она им отказывала. В связи с этим у меня сложилось мнение, что она либо пытается набить себе цену или просто обыкновенная лживая бл*дь.

Ваше мнение?

А почему у неё друзья такое быдло?

• Советник
Опубликовано:
как её нескольо раз вывозили из города и чуть ли не насиловали, как её приводили в гости пьяные лицы

Это называется "успех у мужчин"?!? Боже, какой мрак...

Опубликовано:
Это называется "успех у мужчин"?!? Боже, какой мрак...
да когда вы прочтёте ФАК малолетки и перестанете задавать идиотские впоросы в идиотских темах?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...