Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР или 4 года псу под хвост

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток умажаемые форумчане!

Коротко история!

мне 24 года, есть машина, квартира, работа, по своему успешный молодой человек, если хорошо присмотреться даже очень завидный мужчина.

Вместе были 4 с лишним года, живем вместе 2 с копейками, до этого жили у меня с родителями, потом решились снимать отдельно. Точнее даже решился, т.к. 90 процентов дохода в наших отношениях мои. Вот когда переехали начались проблемы, т.к. очень нормальная часть дохода, теперь тратится на собственно жилье. Первые месяцы жили как жили, но как оказалось вот этих денег нам теперь жутко не хватает. Я начал жестко экономить, впринципе когда мы переезжали я и не расчитывал что будет легко, и мы это с ОЖП обговаривали, что если будет сложно то будем стараться карабкаться. Досуг также стал более скудным, чаще стали зависать дома, потом еще и проблемы с машиной, опять попал на бабло. Раньше очень часто куда-то ходили ездили по др городам экскурсии, почти все пропало. Ей надоело сидеть дома, начала тусить с подругами, я не возражал. Как впоследствии оказалось подруги бл**ди еще те. Там у них всегда весело, шумно, много новых лиц, нет ни одной у кого были бы отношения, там она познакомилась с каким то папенькиным сыночком. Она ему понравилась, он ей оказывал знаки внимания. (Сразу скажу узнал потом). И она такая лять эти знаки не могла не замечать, а у нас как раз спад в отношениях. Как и следовало ожидать она на это клюнула. Вообщем я начал догадываться, в итоге как то однажды сидел дома, время поздно ее нет, звонб не берет трубку. Что-то мне подсказало выйти и подождать ее на улице. Интуиция не подвела. Привез ее этот тип на машине, ездили в кино. Итог таков у него разбит нос, она послана к маме. Причем без вещей. Домой не пускал наверно неделю. Звонила писала, все в игнор. Привез ей вещи потом. Потом снова игнор. Позвонила с чужого номера, не зная кто взял трубку, она, опять в игнор. Так 2 недели. В итоги вышли на связь, встретились, обрисовал ей всю картину нашего дальнейшего житя бытия, мол либо теперь как я либо нах. Согласилась, думаю ок! Вообщем живет у родителей, общаемся, пару раз у меня оставалась. Но как же, она сейчас вся на эмоциях только что в шумной компании а теперь опять бытовуха. Скандалы. Выгнал нах. Опять помирились. Опять скандалы. Опять послал. и т.д. А тут ее мама с советами мол типа имей к себе уважение, он тебя ни во что не ставит, плюс подруги ее тоже очень умные советы наверняка давали. Плюс этот хрен еще вклинился. Вообщем прикиньте она меня послала нах или я ее или все вместе. Не знал что делать, от безисходности зашел в интернет. Оказываетя тут есть всё! Я даже не знал что такое пикап. Теперь все встало на свои места, теперь понимаю почему так получилось. По сути до того как ее послал я в и был тем самым ТФН-ом, даже теперь удивляюсь как она меня так долго терпела. Слишком много ей посвятил себя, и когда меня в ее жизни не стало, началось..... Время терять не стал вообщем пошел искать телок, как советуют т10д, домой приводил уже 2, но никого не трахнул, понял что я оказывается ваще никакой, надо работать. Продолжаю пытаться т10д, использую правила советы и рекомендации пикапа.. Эх.. знал бы раньше про пикап, моя жизня такой бы не была...

А теперь ближе к сути:

Могу сделать так что она мне будет звонить каждые наверно полчаса, пока у нее дома не появится интернет, она без контакта жить не может. А интернет у нее появится только тогда, когдя я позвоню куда надо. Это немного увеличит мою значимость для нее и она начнет обо мне думать, звонить. Я ведь ей даже предложение сделал, но мы отложили до лучших времен... уже скоро должны были настать, готовить умеет, Стирает, моет, воспитана, фигурка, многие позавидуют, без комплексов, но темпераментная. наверно 7. Себя оцениваю тоже на 7. Теперь то я знаю что есть ведь еще и шкала оценок))) Она холерик, я сангвиник. Я не знаю нужна ли мне такая теперь, которая уйдет налево, когда будет сложно. Да и сам ТЕПЕРЬ понимаю что ведь есть и другие, И у них сиськи больше, и за последние 4 года я видел только одну дырку, да и по характеру возможно даже лучше подойдут. Вообщем вопрос такой: она ща общается с этой гоп компанией, где она реально лидер, потому как ни одна баба там ее не стоит, она умнее и лучше любой из них к ней куча внимания, естественно ей там ваще по кайфу, все всё там делают как она скажет. Там еще и этот олень.. Хочу сделать следующее коли так судьба сложилась, то сейчас во первых т10д, пока не сделаю, не успокоюсь, а может и т20д. Там видно будет, и хочу чтоб она осталась не юзаной, может потом верну, к другим присмотрюсь, все познается в сравнении. Так как я у нее первый. Кто нить набросает план действий как сделать так чтоб ее никто не трахал, причем долгое время, а я тут отработал все вот эти навыки пикапа.

Уговорили)

Впринципе ОЖП для жены сойдет, я ведь ей даже предложение сделал, но мы отложили до лучших времен...
- что за х***ня!

Это ты так себя уважаешь???

Кто нить набросает план действий как сделать так чтоб ее никто не трахал, причем долгое время, а я тут отработал все вот эти навыки пикапа.
:lol::lol::lol:

Ну ты и даешь!

Сплошные противоречия у тебя.

Если она тебе нужна в жены - то зачем пикап.

А если хочешь других ОЖП посмотреть, то как-то не по мужски еще и эту придерживать (про запас?)

Короче, похоже ты слишком хитрый.

Хочешь прям всех обхитрить.

Так все равно не получится.

Жизнь штука такая.

Любого "хитрого" обхитрит.

У тебя совершенно неправильная цель (каша в голове)

Наверное цель должна звучать как-то иначе.

Например "Хочу выбрать себе в жены достойную. Для этого хочу научиться сооблазнять. Хочу за это время и себя развить как личность во всех направлениях"

А эту ОЖП - просто отпусти.

Явно в жены - не подходит.

(Ну если только от безысходности. Если сам себя не уважаешь)

Странный ты какой-то... Если человеку не 30 лет, нет высшего образования(т.е все еще учится), он студент и живет в общаге или просто с другого города, писать тебе ответ он не имеет право. А ты не думал чувак что может все те от кого тебе советов не надо, добились в данной области бОльших успехов чем ты, классный мачо(у которого так все ахуенно классно в жизни но епт, пришлось все-таки написать в данном разделе топик).

По теме: Измену не прощают. Ты ей простил, она тебе нет. Ты хочешь чтоб мы тебе подсказали как сделать так чтобы ее никто не трахал??? Чувак, ты че куришь? Можешь конечно заставить ее удалить половые органы но епт, это капец, и тот факт что ты серьезно об этом думаешь... Ты ее послал, она свободная, ты тоже. А контролировать кто ее трахает в то время как ты сам делаешь Т10Д нереально и не нужно! Т10Д ты делаешь чтобы понять еще раз что баб лучше нее масса. Ты сам писал про сиськи. Ну так делай Т10Д и не думай о ней. Выполнишь план, сам поймешь надо возвращать ее или нет.

Там видно будет, и хочу чтоб она осталась не юзаной

Если тот "олень" всё же не совсем олень, то она уже. Юзанная. Да и как тут уже говорили: вы разошлись. Так о какой верности может идти речь? Никто никому ничего не должен.

Ах да, и чтоб не было сомнений в моей компетентности: образование у меня незаконеченно среднее, не работаю, живу с мамой, девственник.

P.S.: Автор так много пишет о том, какой он классный и успешный, что я ему не верю.

мне 24 года, есть машина, квартира, работа, по своему успешный молодой человек, если хорошо присмотреться даже очень завидный мужчина.

Вместе были 4 с лишним года, живем вместе 2 с копейками, до этого жили у меня с родителями, потом решились снимать отдельно. Точнее даже решился, т.к. 90 процентов дохода в наших отношениях мои.

Это страх и ужас. Радуйся, что она оказалась достаточно глупа, чтобы от тебя уйти. Ты-то может и был ТФНом, но теперь в твоей жизни всё будет меняться. А таких как она ты найдёшь ещё тысячи. Было бы желание.

ох ты, какой требовательный))))) пришел помощи просить, еще и условия выдвигаешь))))))

Заране прошу лицам у кого нет ваще никакого жизненнго опыта, которые еще ничего не представляют собой ровным счетом ничего, которые не закончили институт, которым только исполнилось 20, которые не являются самостоятельными личностями, тут не писать и не давать советов, так как судя по комментам, половина явно мне уступает, причем во всем, мне нужен коммент прожженного гуру.

совет тебе, вот этот кусочек убери нах, а то завтра вместо помощи, тебя скорей с грязью смешивать будут:)

Заране прошу лицам у кого нет ваще никакого жизненнго опыта, которые еще ничего не представляют собой ровным счетом ничего, которые не закончили институт, которым только исполнилось 20, которые не являются самостоятельными личностями, тут не писать и не давать советов, так как судя по комментам, половина явно мне уступает, причем во всем, мне нужен коммент прожженного гуру.

Как минимум половина из всех вышеуказанных людей, знают на порядок больше и имеют опыта соответственно больше.

Хочешь совет гуру?Иди на пикап тренинг, тут тебе никто и ничем не обязан.

Кто нить набросает план действий как сделать так чтоб ее никто не трахал, причем долгое время, а я тут отработал все вот эти навыки пикапа.

Ты наверное не понимаешь куда ты пришёл и что по сути пикап.

Очень печально товарищи.

По теме, девушка потеряла к тебе интерес, отношения стали обыденной рутиной наполненной бытовухой.

Всё же свою жопу нужно поднимать с дивана, выключать телевизор и проводить время в интересных компаниях и ТЕТ-А-ТЕТ.

Посыл девушки на х*й и развитие, уверен, ты столько дров наломал за эти 4 года, что легче новую ОЖП найти и с познаниями в пикапе строить качественные ЛТР.

Совсем забыл, она тебя сравнивает с тем товарищем, которому ты нос сломал, пока секса не было, но она обязательно сравнит его с тобой и в постели.Ты же говорил ты у неё первый, значит на данный момент последний, а ей хочется нового и интересного.

мне нужен коммент прожженного гуру.
ты просто наглый зарвавшийся малолетка, хороший ДОД которому сразу зажмёт яйца.
домой приводил уже 2, но никого не трахнул,
:lol::lol::lol:

закрыто за неадекват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...