Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой, хочу вернуть...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тут новичок... Итак я с девушкой встречался 2 года, мы очень любили друг друга, нам по 22 года, она старше меня где-то на полгода. Вместе мы не жили, но было в планах. Ругались мы в основном только когда я выпивал, я никогда на нее не кричал никогда ее не трогал и всегда первый шел на мир...

В июле после окончания универа у меня начались проблемы, сами понимаете армия, жилье (так как домой возвращаться не хотел) ну и другие проблемы... Они начали копиться копиться и в итоге настало 10 сентября когда мы встретились и я сказал что мы не можем быть вместе, что я ее не люблю что нет чувств... Она очень сильно плакала, убивалась, просила дать её шанс - что она изменилась, предлагала в загс идти, предлагала переехать жить к ней с братом, в общем очень умоляла и сильно плакала а я был категоричен, к тому же у меня ДР 19 а она мне 10ого подарок принесла... Я ей говорил и неоднократно давай после ДР мы встретимся и обсудим всё, и ты меня с ДР поздравишь, а подарок я нашел потом когда от нее вещи (которые из общаги перекинул ей) забирал (((

В общем пропал я на время и буквально через 19 дней я понял что я натворил, что я был идиотом что я её сильно люблю, что я очень сильно виноват и захотел очень сильно её вернуть обратно и как наверное большинство наделал кучу ошибокк... С утра купил ей кольцо золотое, положил в киндер сюрприз аккуратно (она любит киндеры) встретился с ней и сделал предложение, на которое она разумеется ответила нет, я кароче как тряпка начал умолять ползать за ней, в общем наколол дров... Закидывал её смсками, на следующий день подключил друзей, ей человек 30 скинуло смски, кароче она морозилась от меня, кольцо кстати сначала не взяла но я под предлогом померить одел ей и сказал оставь себе пожалуйста, ну и уехал...

2 дня я ныл ей она меня жутко морозила, типа я не вернусь ты не нужен мне и т.д. потом на 3ий день я чуть чуть притих и она стала общаться более менее нормально, ну я по дурке сказал давай друзьями останемся она согласилась, но сейчас я её в игнор забросил, в аське тупо сижу и она тоже, но не пишем друг другу абсолютно... В общем еще она сказала что у нее появился после расставания 31 летний парень что она давно знала что ей нужен муж старше и т.д. что он хороший каждый день ей звонит и пишет (как все это оказалось она мне на злость говорила)... Я сейчас пишу с трезвой головой и нормально мыслю, для себя я понял уже что она мне действительно нужна! Что я её люблю и что она меня любит, не могли чувства исчезнуть за 3 недели... Но так как зная ее характер она может вообще не написать ( Сегодня решил вообще в аську не заходить. Меня чутка напрягает этот 31 летний, как она говорила он уже 4 раза к ней приезжал он очень хороший и не пьет ( я кстати тоже бросил, и когда она меня отморозила я только взял и бросил наоборот пить ) я понимаю прекрасно что это цветочно-конфетный период, но боюсь ее окончательно потерять. Этот 31 летний парень живет не в городи а в области, так что у него нет возможности приезжать к ней каждый день... К тому же как потом я выяснил через общую подругу оказывается она с ним и не встречалась еще ни разу, только созванивалась и всё...

Сейчас я 3 дня ничего ей не пишу а просто жду... Но вот думаю ждать просто я не могу, думаю если 3 дня помолчать, сделать ей сюрприз (себя не показывая) и молчать опять, потом опять 3 дня пройдет - опять сюрприз, опять молчать, ну и под конец опять сюрприз и опять молчать... А потом уже вызвон и приглашение на свиданку... Её мама, мои друзья, моя бывшая первая девушка - все мне говорят одно дай её остыть, она очень на тебя обижена... А мне правда очень тяжело ждать, просто невыносимо тяжело... Но то что я её люблю и хочу вернуть это факт. Еще есть факт в том что она не очень общительная девушка, в основном сидит дома, подруг у нее мало очень. Она не любит когда на нее повышают голос, а я в этом плане ну очень спокойный, за все 2 года я реально накричал на нее 1 раз, будучи пьяным и даже не помню этого ((( Поэтому мы как бы жили впринципе душа душу, просто мне надо было бросить выпивать, и я это реально сделал... Как предложение сделал так на следующий день и бросил пить... В общем народ что скажете по поводу сюрпризов, это будут те сюрпризы которые она от меня ну не может никак ожидать!!! Ну и вообще каковы мои шансы?

В ближайшие пол-года никаких. Пока не проведёшь 100 бессоных ночей у монитора изучая форум, а потом, сделав выводы, займёшься собой.

Я так понимаю что это бесперспективняк её вернуть значит? Пить я бросил исключительно для себя... Вообще до 1 курса универа не пил, стал пить только в общаге, а сейчас учиться закончил решил завязать... Форум канешн читаю, узнаю новое, вижу свои ошибки - занимаюсь собой )

Какие нафиг сюрпризы??? Загонишь себя в такое гамно!!!

Обидел - не обидел, но мужик, который не может принять решение - не мужик. То давай расстанемся, то люблю. Поняла что в тебе нет стержня и начала тебя прогибать рассказами про 31 мужика. Она себе мужика уже нашла, а ты что сделал за это время? Только бросил питьи все?

Если изменишься, от станешь для неё главным сюрпризом, остальные сюрпризы и крышесносы сыграют только против тебя!

Кури форум и прежде что-либо сделать пиши сюда, тебе мозги вставят.

Даже не стал пытаться читать эту стену букв.

Автор, если хочешь, чтоб тебе уделили внимание здесь, прояви уважение, отредактируй писанину :blink:

Мужики пока что я хочу сделать - это ничего))) Тупо ждать))) Вот на днях поеду в Москву сгоняю, с сестрами потусуюсь, лавешек ща конечно туговато но можно шмоточки прикупить... А бухать реал мне самому надо было завязать, потому что ругались мы только из-за этого... Не очень часто но ссоры сильные были. Как то вот так... Ну нашла она как бы в другом городе, когда к подруге ездила... Сюрпризы делать не буду - уже понял это. Просто подготовлю их и всё, чтобы потом можно было сделать приятное, если канешн поздно не будет)) Ща читаю форум, сегодня еще решил в аську ваще не заходить... Буду ждать. На самом деле не знаю почему так сорвался, еще один косяк то что чтобы отвлечься я начал мутить с другой девкой, но быстро чет понял что я ее отжарю и она мне нафиг нужна не будет))) Но тупость моя заключалась в том что я с дури поставил статус сердце и написал Люблю Риту, а ее просто в инвиз кинул... А она потом пронюхала про это... Вот еще мой косячок, ступил я канешн) Но эт все ради того чтоб ту девку развести )))

Но тупость моя заключалась в том что я с дури поставил статус сердце и написал Люблю Риту, а ее просто в инвиз кинул...

Писец, ПАРНИ, срочно бегите в магазин за подгузниками! У этого они кажись переполнены уже.

Кибер-дрочер ты вот кто, а не дурень. =))

Что я её люблю
- за что ты ее любишь? Ответь мне на вопрос.

и что она меня любит
- говори только за себя. ;)
, не могли чувства исчезнуть за 3 недели...
- наивная маленькая обезьянка. :D
Вот еще мой косячок, ступил я канешн

Да полюбас. ))

З.Ы. Судя по твоему пацанскому жаргону и поведению мне кажется тебе лет 16-18 но никак не 22.

По поводу кибер дрочерства - ту девку из аськи я уже на минет развел (просто у нее месячные... так был бы и секс) самый сакс что она в меня влюбилась, а я люблю как раз девушку с которой расстался...

За что люблю я её? За её характер, за то как она ко мне относится, за то что спокйная, за то что не изменяла, за то что доверяет и верит мне...

По поводу не могли исчезнуть она мне также говорила и кричала что не верит, а ведь и правда не исчезли, просто остыли чувства из-за моих проблем...

Извиняюсь за свой жаргон, теперь я понял еще один свой косяк - как она говорит понты постоянно кидаю, хотя я обычный парень. Мне реально 22 года (19 сентября исполнилось) Хотя что я тут вам доказываю, мне бы вот ей доказать, чтобы она вернулась)

Мужики пока что я хочу сделать - это ничего))) Тупо ждать)))

Ты не ждать должен, тебе развиваться надо! Увлечения есть, кроме жонглирования стаканами?

Увлечения? Блин я работаю системным администратором - а на этой работе делать как кроме сидеть и дрочить на комп больше нечего... Повышение ожидается в ближайшее время, так вот тупо сижу дома ничего не делаю, днем мысли о ней отпадают - вечером колбасить начинает... Успокаиваю тем что говорю себе что я лучше и что она пожалеет что не вернется. Вроде не маленький я - просто хочу сделать её счастливой.

За что люблю я её? За её характер, за то как она ко мне относится, за то что спокйная, за то что не изменяла, за то что доверяет и верит мне...

Нененене. Чушь, то что ты написал есть в каждой девушке на этой планете. =) Спрошу еще раз, ЧТО в ней есть такого чего нет в других и за это ты ее любишь?

Увлечения? Блин я работаю системным администратором - а на этой работе делать как кроме сидеть и дрочить на комп больше нечего... Повышение ожидается в ближайшее время, так вот тупо сижу дома ничего не делаю, днем мысли о ней отпадают - вечером колбасить начинает... Успокаиваю тем что говорю себе что я лучше и что она пожалеет что не вернется. Вроде не маленький я - просто хочу сделать её счастливой.

Тяжелая ситуация! как она с тобой 2 года продержалась?!

Тебе в корне нужно меняться.

А после работы что делаешь?

Её мама, мои друзья, моя бывшая первая девушка - все мне говорят одно дай её остыть
оооо...ты уже и маму подтянул, мзчина ёптыть...

я тебе скажу одно - трахни свою бывшую.

Ну и вообще каковы мои шансы?
если это единственный вопрос в теме, то я отвечу на него - "Нулевые твои шансы"

и закрою тему.

тупо сижу дома ничего не делаю

Прямая дорога в чтение ФАКов.

Вроде не маленький я - просто хочу сделать её счастливой.

Ну купи ей машину, квартиру, подари кольцо с бриллиантом. Чтож у вас за искривленное то понимание реальности. О_о Ужас. Такое ощущение что парни как клоны с одними и теми же шаблонными ТФНские установками привитыми мамашами. Где ЕПТИ нормальное отцовское воспитание... Мужики ауу, мы что, совсем деградировали нахрен?!?!?!? :ph34r: (Пойду свечку поставлю на руинах "института брака").

Читать ФАКи. И развиваться. Вперед.

Извини пожалуйста, ты можешь блок на сообщения убрать, я вроде не спамер - а то 5 сообщений кончили а ждать до 16 числа очень долго, хочу сейчас пообщаться... Если можно сделайте мне разлочку на сообщения...
хватит кнопки давить!!! мало ли что ты сейчас хочешь. Толку от твоего флуда на форуме - никакого.
И это не единственный мой вопрос!!!
угу...одни восклицательные знаки, и ни одного вопросительного
Я хочу совершенствоваться!
совершенствуйся
Ну и вернуть её разумеется))
возвращай...только не трать время зря, пока дрочишь админом - почитай форум и факи

Ребят ходил к ней 6 числа, позвонил и назначил встречу в 3 часа дня спросив удобно ли ей, она сказала что у нее температура... Я говорю ну тебе удобно или нет, она ответила что хорошо она подойдет к 3м. Через 5 минут перезванивает - говорит зайди лучше ко мне домой. Вот я с 3х дня до 8 вечера сидел у нее, общались чай пили, сериал наш любимый смотрели новые серии, и в 6 часов вечера я начал о своем, но не ныл типа возвращайся а просто спрашивал почему так, и т.д. В общем на дала явно понять что не через год не через 2 не через 10 не вернется ко мне, я расстроился попросил парня показать, парень да - конечно интереснее меня есть такое... Ну в общем я немного расстроенным ушел. На следующий день опять с ней встретился, прогульнулись немного и я уехал в Москву, где встретился с одноклассницей и она мне сказала добивайся не бросай начатое через 1,5 недели. Ты её очень сильно обидел, поэтому не все сразу.

и она мне сказала добивайся не бросай начатое через 1,5 недели
ну что тебе могу сказать? поздравляю - ты стал абсолютным овощем.

Нас не слушаешь, своего мнения, своего самоуважения у тебя - нет, своей башкой ты думать не хочешь, слушаешь тупых девок...

продолжай дальше дрочить...а твоих девушек будут трахать другие

ппц, аж блевать тянет...22 года человеку... "она сказала бла бла бла".....продолжай дальше лизать жопу ей, смотреть с ней сериалы и вилять хвостиком принося в зубах тапочки...верх тупости....а сосать член она будет у другого...

Ахахахаха. Парень у тебя кернел паника. )

Вот я с 3х дня до 8 вечера сидел у нее, общались чай пили, сериал наш любимый смотрели новые серии, и в 6 часов вечера я начал о своем, но не ныл типа возвращайся а просто спрашивал почему так, и т.д. В общем на дала явно понять что не через год не через 2 не через 10 не вернется ко мне, я расстроился попросил парня показать, парень да - конечно интереснее меня есть такое...

Игуану мне в рот. =)

Ну в общем я немного расстроенным унылый ушел.

:lol:

встретился с одноклассницей и она мне сказала добивайся не бросай начатое через 1,5 недели. Ты её очень сильно обидел, поэтому не все сразу.

дадада, детка. Слушай свою одноклассницу больше. Она как спам - "Вы хотите быть популярным у всех девчонок, хотите трахать супер моделей, хотите зарабатывать много бабла". Купите наш новый мега супер пупер окуенский ВАНТУС за 1000 зеленых и вы получите к нему в подарок еще и ВТОРОЙ ВАНТУС". Купите сейчас, наш телефон адын адын адын, тфа тфа, тыры тыры тыры.

З.Ы, Ответь на вопрос. Ты создал тему 6 октября. Прошло 2 дня. Тебе ТРИ раза точно сказали что надо делать. После этого ты пошел к ней и отморозил полную куйню, загнал себя в ДоД еще глубже. Спрашивается где логика? Армянское радио отвечает:"НЕТ ТУТ ЛОГИКИ, НИХРЕНА. Есть один унылый ТФН, которому уже сказали что надо делать".

З.Ы. Тему можно закрывать.

Друзья, памятник вам за ваше огромное терпение (я к тем, кто тратя драгоценное время ещё отвечает на соплепосты уважаемого афтора)!! ;)

Да а что тут делать - мне кажется тут абсолютный бесперспективняк))) Но если конкретные действия по пунктам сейчас распишете - то я обещаю что буду их придерживаться... Если это хоть как то поможет возвращению бывшей. Хотя кажется мне что это уже остался 1% из 100

Но если конкретные действия по пунктам сейчас распишете - то я обещаю что буду их придерживаться...

Может тебе еще и попку бумажкой подтереть? Все таки Админы сцуко ленивые существа. Повторяю последний раз "И Д И Ч И Т А Т Ь Ф А К и". Больше мне нечего сказать. <_<

Друзья, памятник вам за ваше огромное терпение

Лучше пиво поставь хыхы )))

Закрывайте нахрен тему. Автор когда родит в итоге в неопределенном будущем и поймет суть прочитает ФАКи, тогда и можно будет подумать о возможном открытии темы.

пунктам сейчас распишете

З.Ы. Волшебными таблетками не торгуем.

Читал я ФАКИ, и про возвращение и про ЛТР и про всякую штуку... В отношениях я был ведущим, она ведомой. Вы тут пишете про изменения - характер человека не изменить, можно изменить повадки, бросить пить, курить но характер свой не изменишь никаким образом. Сейчас я так понимаю когда начал под ней прогибаться стал наоборот ведомым а она ведущим, и тем самым я опустил свою значимость в её глазах а она подняла свою значимость то что я так стелюсь перед ней.

Дальнейшие действия какие? Все это я понял... В игнор её кидать или что делать то?

Но если конкретные действия по пунктам сейчас распишете - то я обещаю что буду их придерживаться...

закон естественного отбора гласит - выживает и продолжает свой род только самая сильная особь, самая шустрая, сообразительная, работящая особь.

Ленивое животное, тупое, больное, калечное, хилое - не должно размножаться, чтобы не портить генофонд породы. Иначе - порода вымрет, так как тупость, лень и слабость передадутся по наследству

Естественный отбор в действии. А ты наивно думал, что это куйня, когда читал про Дарвина в школе. А вотаночё, Михалыч - ты дрочишь, а её трахают другие

Читать ФАКи, читать форум. Т10Д, ВВП, Т100Б

все советы я тебе дал

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...