Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть здесь?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Настало и моё время просить помощи в удержании отношений :)

Действующие лица: Я - 18 лет, Она - 17 лет, 8-ка. Продолжительность отношений до "перерыва" - 4 месяца. Буду предельно краток.

Познакомились с ОЖП в инете, сразу заметил интерес с ёё стороны ко мне, через 2 недели кратковременных переписок встретились, понеслась... на 3-ей встрече секс. Отношения начались еще незадолго до начала лета, как обычно - всё прекрасно, состояние влюбленности заставляет не замечать недостатков... И тут началась учебная пора... кажется состояние влюбленности завершилось как раз к 1-му сентября и пошла постоянная ругань ( секс продолжался ). Причина ругани - от "ты оказывается такой грубый, когда сначала встречаешься с человеком, идеализируешь его, а потом к сожалению видишь все его недостатки" ( при этом в своем поведении и вообще изменения с моей стороны отношения к ней реально не было - я учусь, работаю, у меня всё хорошо ) до реально моего косяка, когда в "наш день" ( 4 месяц наших отношений ) я поехал на выезд на футбол в Орёл, хотя по приезду сильного отношения к себе не заметил. Далее пошло-поехало.... просто докапывание друг к другу по разным пустякам, это стало невыносимо - жуткий ПЕРЕГРЕВ. Не хотелось ни трогать её, ни тем более секса - человек просто бесил, как и я ёё. Как-то 2 недельки после этого не общались - она в учебе, я работа+учеба, время пролетело, скучал. Решили встретиться, обсудили, что происходит у нас - "корень" остывания наших отношений не обнаружили: правда я сказал ей - как у тебя началась учеба - ты стала очень раздражительна, всем недовольна, а у меня всё ок, она согласилась, но опять же в ответ прозвучало что-то рода А ТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО МНЕ НЕ ИЩИ ПРИЧИН! По итогам встречи ( кинестетика на ноль, и не видели друг друга - и всё равно не хотелось, представляете! чувства внутри есть, я хочу быть с ней - но просто даже не хотелось прикасаться, не понимаю почему...просто поцелуи в щечку в начале и конце ) не нашли другого выхода, как сделать перерыв, обдумать всё - ну ок.

Еще 2 недели проходит,я знаю, что у неё ДР - приезжаю сюрпризом, дарю роскошный букет цветов - вижу, что приятно, но не растаяла. Помог в организации праздничного стола ( она пригласила подружек типа на вечер ), просто на позитиве общались, моей целью было в какой-то мере выяснение, будет у нас что либо или нет? Мне как-то надоело и впрямую спросил - ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ, очень позитивно, с улыбкой на лице. Она ответила, что не хочет разговаривать на такую серьезную тему в этот день. Я замял, думаю не буду грузить человека, хотя внутри оооооочень недоволен. Попрощались, сама поцеловала в щечку, на ДР не пригласила ( ну на*уй я там с её подругами нужен, на мое предложение справить её ДР вместе, как мы хотели, когда еще всё было хорошо она ответила отказом - не видит в этом смысла в первую очередь для меня ).

Уже как еще 2 недели не общаемся, я в игнор ушел, никаких соц. сетей, асек и прочей чепухи, в которых я тоже в свое время успел накосячить...

У меня 17 октября День РОждения, во время последней встречи нашей сказал что-то типа "жду твоего звонка на мой ДР" ( опять всё в шутливой манере, всё на неком наигранном позитиве ), она также с улыбкой на лице - ХОРОШО :) Вот интересно, поскольку не общаемся уже достаточно долго, позвонит ли? Если да, то как с ней разговаривать? Очень хотел бы пригласить её на свиданку, вместе со мной отметить ДР. А если не позвонит, а пришлет на*уй мне ненужное СМС сообщение - то буду в бешенстве, что в такой ситуации лучше ответить?

ПС Цель - конечно ЛТР, хоть вниманием женского пола я не обделён, успел т2д сделать во время этих непонятных перерывов, но всё же думаю о ней, пока...

И кстати, вот что заметил и неприятно осталось в памяти моей - во время нашей последней встречи практически не смотрели друг другу в глаза - я не знаю почему...

ЗЫЫ Если имеются вопросы, т.к. мог много чего нужного возможно не дописать - обязательно дополню. Если какое-то взаимодействие еще между мной и ней произойдет - также в обязательном порядке буду фиксировать всё здесь, но я сейчас правда в тупике, очень жду советов :)

Ответь на вопрос на фиг она тебе нада?Она тебя слила, ты пройденный этап один из зубчиков в ее короне, она по малолетсву набивает руку на мужиках и сравнивает кто как трахается, для ЛТР она созреет не скоро. а тебе нужно мозги проветривать, если бы у тебя действительно не было проблем с ОЖП то ты бы о ней уже давно забыл бы, а ты все держишься хоть об тебя ноги уже вытирали как, хотели. Продолжай в том же духе она будет рада, сделай ей приятно - поползай еще за ней, ведь ее смооценка еще не достигла соседенй галактики, но я верю ты ей поможешь.

Диагноз ОЖП малолетка, МЧ - защемление яиц + остатки синдрома девственника + ТФН-во и тряпочность.

Лечение - банально, Т10Д, перестройка ВС и фильтров восприятия, онли секс год, курение ФАКов непрерывное. ОЖП данную на йух.

То, что у неё до меня были по её словам 21-22 летние МЧ - могло повлиять на восприятие меня как на "молокососа"? Ну типа реальный ТФН, а у неё там всякие взрослые дядьки до этого были? Выглядит деваха лет на 19-20, в свои-то 17 :)

Предыдущему автору за пост спасибо. Пункты "ТФН-во и тряпочность, Т10Д, перестройка ВС и фильтров восприятия, онли секс год" прямо в точку. Жаль, что именно сейчас думаю о ней и хочу быть рядом. Просто хотелось бы услышать ответы на последние 2 вопроса, только с небольшой поправкой - ответить напоследок ей так, чтобы она поняла, кого потеряла. Ну что-то типа того, своеобразный пинок под зад :)

"ответить напоследок ей так, чтобы она поняла, кого потеряла. Ну что-то типа того, своеобразный пинок под зад :)

опять ТФНсво... тебе так важно ей что то доказывать? может еще под трамвай ляжешь, что бы она что то поняла а? Не думай о ней, тебе на нее должно быть пофигу, что она там о тебе думает, докажи это сначала самому себе, если ты хочещь ее убедить что она потеряла классного парня значит ты себя таковым НЕ СЧИТАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО КЛАССНОМУ ПАРНЮ НЕ ЗАЧЕМ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ОФИГЕВШЕЙ ОЖП - ОН ЕЕ ПРОСТО МЕНЯЕТ НА ДРУГУЮ...

Еще пнуть? У тебя БОЛЬШИЕ проблемы с самооценкой, но это исправимо тем более что эти проблемы у многих...

• 2 недели спустя...

Позвонила, робко так ( чувствуется расстроенность и напряженность в голове ) поздравила меня с днем рождения, пожелала удачи и тд и тп ( безразличием ко мне не пахло, а может хорошо сыграла голосом :) )

Ну я ответил "спасибо. мне очень приятно поздравление от тебя. Обещаю, буду счастлив. Если остались какие-то обиды, извиняй, не хотел никогда тебя обидеть и тем более оскорбить. Уверен, у тебя тоже всё будет хорошо. Удачи тебе. ;) "

Бля вроде и забыл почти о ней, а тут позвонила и опять всё хорошее с ней вспоминается, ну пипееееееец <_<

Аж работать не могу, даже слезу пустил .

Бля вроде и забыл почти о ней, а тут позвонила и опять всё хорошее с ней вспоминается, ну пипееееееец <_<

Аж работать не могу, даже слезу пустил .

Пинги для этого и служат, чтоб реакцию такую вызывать)) выкидывай ее из головы, и занимайся своими делами, мало дел?(мало, раз время есть себе ерундой голову забивать) найди себе еще занятия, иди в поле, развлекайся, вместо того, чтобы слезу пускать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...