Любимый 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Всем привет, вопрос в заглавии темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Атрибутика всякого рода неформалов, то есть с сочувствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще согласен. Но кто такие "неформалы", наверное, каждый считает по-разному. Купил я, к примеру, в Ли Купер себе джинсы давно уже, почти год назад и с правой стороны была цепь, которая состояла из трех. Дома я ее сразу снял и похоронил где-то... Джинсы зауженные, с закосом под галифе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 смотря какая цепь и какие джинсы.если здоровая хромированная хрень а-ля "собачий поводок", то отрицательно.а если тонкая не очень длинная цепочка, то иногда очень круто смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Отрицательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 ваще норм,если сверху ещё куртка abibas и кэпка,и всё это в сочетании с черными туфлями с задранным носком мммм ваще красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Может смотреться норм. С кожаном там, грубыми ботинками, узкими джинсами, взлохмаченными волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
брк 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 ваще норм,если сверху ещё куртка abibas и кэпка,и всё это в сочетании с черными туфлями с задранным носком мммм ваще красотав этом варианте на джинсы норм будет золотая цепь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 бред пишут господа, которые против. Посмотрите показы Dsquared2. Или брючки, туфельки и рубашки ваше всё теперь, после штудирования факов? Быть разным круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Посмотрите показы Dsquared2Вообще-то, у Дисквайред 80% шмотья - шлак. ИМХО.Ориентироваться на их показы в подборе стиля - себя не уважать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 где я сказал, что надо ориентироваться на них при подборе шмотья? это просто пример того как можно удачно цеплять цепи.у них 80%, а у других все 90%. Нужно уметь выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Даже не знаю. Я приверженец классического стиля одежды. Ико всей этой атрибутике отношусь с недоверием. Но иногда хочется разнообразить свой стиль их использованием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.