OmarHaiam Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Здравствуйте.С чем можно носить тимбы, осень-зима, учитвая что зима холодная. Цитата
3op9 Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 На улице народ встречал в тимбах, пока нормальных сочетаний не увидел, ну кроме как на девушках. Парни в основном носят почти полностью распущенную шнуровку, какие-то безразмерные джинсы, толстовка или балахон и куртец трикотажный. Цитата
Tp9m Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 у меня на районе ходит рэпер в коричневых тимбах - расшнурованые напрочь, огромные джинсы, в гормошку к низу и балахон и лысый череп =) Цитата
Conquistador de Baláshija Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 с чего это вдруг все так этими тимберлендами увлеклись?вроде бы 1000 лет уже продаются, а такой ажиотаж вокруг них поднялся только с прошлой зимы. с чего бы это? Цитата
D_faster Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 вроде бы 1000 лет уже продаются, а такой ажиотаж вокруг них поднялся только с прошлой зимы. с чего бы это? Это просто Kanye West их одел на какую-то церемонию в 2009-ом и все понеслись скупать Носить с прямыми незауженными джинсами. Цитата
D_faster Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Зимой темных цветов пуховик.ну или вот так :D Изменено 10 октября 2010 пользователем D_faster (история изменений) Цитата
chipp Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 чот внатуре факт попсовости имеет место быть =\закос под тимбы повсюду-в Бершке появились такие боты;в Квиксильвере- ботинки Квиксильвер,довольно похожие; ещё ДиСи чем то смахивают на сабж, бежевый цвет неспроста) Цитата
Conquistador de Baláshija Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 да даже заглянуть здесь в любую тему посвященную зимней обуви и одежде - каждое второе, а то и первое сообщение про тимберленды :lol: Цитата
сладж Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 чот внатуре факт попсовости имеет место быть =\закос под тимбы повсюду-в Бершке появились такие боты;в Квиксильвере- ботинки Квиксильвер,довольно похожие; ещё ДиСи чем то смахивают на сабж, бежевый цвет неспроста)Да на самом деле так всегда было.Это просто щас стали обращать внимание. Цитата
Bryan77 Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 У тимберлендов нет Gore Tex'a и ноги потеют ужасно в помещении. А на улице - средне, но не особенно тепло в -20.Я выбираю Ecco. Цитата
Nonick Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Ecco шляпа полнейшая, дизайн никакой Tp9m 1 Цитата
WHODABEST? Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Ecco шляпа полнейшая, дизайн никакойне согласен есть у них и хорошие модели Цитата
m0nd@y Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 мне кажется пиар менеджеры тимелэнда спонсируют некоторых человек, находящихся тут. Цитата
Tp9m Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 охват аудитории слишком маленький. невыгодно ))) Цитата
Bryan77 Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 Ecco шляпа полнейшая, дизайн никакойВот не надо, не надо. Их качество намного лучше всяких марок, которые делают упор только на дизайн.Что ты выбираешь, практичность, или красоту?У самого вот такие на зиму. tegej 1 Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 Ecco шляпа полнейшая, дизайн никакойВот не надо, не надо. Их качество намного лучше всяких марок, которые делают упор только на дизайн.Что ты выбираешь, практичность, или красоту?Этот вопрос задаёт себе каждый сам.А он тебе именно про дизайн сказал. Цитата
Nonick Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 Ecco шляпа полнейшая, дизайн никакойВот не надо, не надо. Их качество намного лучше всяких марок, которые делают упор только на дизайн.Что ты выбираешь, практичность, или красоту?У самого вот такие на зиму.Практично зимой в валенках ходить, и тепло, и дешево, и уход не нужен Цитата
D_faster Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Что ты выбираешь, практичность, или красоту?Эти качества прекрасно уживаются вместе. Ecco пока до этого не доросли. Цитата
Bryan77 Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Что ты выбираешь, практичность, или красоту?Эти качества прекрасно уживаются вместе. Ecco пока до этого не доросли.Приведи примеры. Цитата
Хардкорщик Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Ecco шляпа полнейшая, дизайн никакойВот не надо, не надо. Их качество намного лучше всяких марок, которые делают упор только на дизайн.Что ты выбираешь, практичность, или красоту?У самого вот такие на зиму.это полный пиздец. И с тимбами они ничего общего не имеют. Я в таких в детстве в школу ходил. Цитата
Bookmeker Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Офигенная штука. Никогда не носил, надо бы попробовать. Цитата
3op9 Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 +1 в детстве в школу ходил. Имхо на зиму есть намного лучше варианты. Цитата
Tp9m Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Вот не надо, не надо. Их качество намного лучше всяких марок, которые делают упор только на дизайн.Что ты выбираешь, практичность, или красоту?У самого вот такие на зиму.примерно такую же хрень имел дурость купить в 10-11 классе. носил 1 зиму потом ниразу больше их не надел. В них разве что стоянку для машины зимой чистил))))) Цитата
Джон Голд Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) ну тимбы так тимбыне могу выбрать ....нравятся такиено черт знает как они будут смотреться с синими джинсамину и эти ничегоне беру классику т.к. вся нубук а он ОООоочень маркий ухаживать зимой устану Изменено 17 октября 2010 пользователем Джон Голд (история изменений) Цитата
Seveth Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Кто тимбы через контакт заказывал?Как там качество ,скиньте фоток. Знаю ,что фейк ,но все же... Цитата
Darkmann Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Кто тимбы через контакт заказывал?Как там качество ,скиньте фоток. Знаю ,что фейк ,но все же...У меня будут через 7-10 дней. Как придут, скину фото) Цитата
Darkmann Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 http://vkontakte.ru/club5474977 Цитата
Seveth Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Спасибо ,ток не забудь фотки выложить) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Seveth (история изменений) Цитата
chipp Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Кто тимбы через контакт заказывал?Как там качество ,скиньте фоток. Знаю ,что фейк ,но все же...У меня будут через 7-10 дней. Как придут, скину фото)Воо, ваще оч интересно, +1)Интересно, велика ли разница между этими "тимбами" и теми тимбаобразными нонейм ботинками, что продают в Бершке\Кроппе?))Нужны ботинки(желательно с мехом), нормального вида; куда не ткнись-всё упирается в тимбы)И это, на ебее продаются типа новые за 90-150уе, это всё тож самое, что вконтактах продают?Хахах,можно ещё "напофиг" купить преднамеренно фейк как можно дешевле, отходить в них сколько получиться; развалятся-выкинуть) Изменено 8 ноября 2010 пользователем chipp (история изменений) Цитата
rednaxelA ninilaK Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 забейте вы на эти тимбы!!!вчера по Невскому прогулялся, в них девушек штук 15 видел,точнее в каких то замшевых типатимбах, продаваемых на апрашке(если кто в курсе), или на рынке.зашел в метро там еще трое, вместе идут, в ОДИНАКОВЫХ.бред конечно.но ни одного парня еще не встретил в таких. скоро все будут кричать - тимбы в топку уже не модно.так что ищите альтернативу. а тем кто живет не в крупных городах, те и не парьтесь.покупайте Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 забейте вы на эти тимбы!!!вчера по Невскому прогулялся, в них девушек штук 15 видел,точнее в каких то замшевых типатимбах, продаваемых на апрашке(если кто в курсе), или на рынке.зашел в метро там еще трое, вместе идут, в ОДИНАКОВЫХ.бред конечно.но ни одного парня еще не встретил в таких. скоро все будут кричать - тимбы в топку уже не модно.так что ищите альтернативу. а тем кто живет не в крупных городах, те и не парьтесь.покупайте плевать Цитата
Seveth Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Кто тимбы через контакт заказывал?Как там качество ,скиньте фоток. Знаю ,что фейк ,но все же...У меня будут через 7-10 дней. Как придут, скину фото)как пришли? Цитата
Darkmann Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Эм... еще нет) Крайний срок 17, почта в России то еще гавно) Цитата
dfde Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 блин вот куча народу покупает эти тимбы, все как клоны ходить будут, одинаковые. мне вот интересно, больше вообще альтернатив на зиму нет? и тимбы ужасно смотрятся с джинсами слим например. я вот даже и не знаю что взять. видел низкие кеды в заре сегодня с мехом, зимние, смотрятся неплохо так, но как сядут не знаю, некогда было мерять, стоят 4 500 вроде. Цитата
Darkmann Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну будет обувь одинаковая, но все остальное то разное, так что я по этому поводу не особо парюсь уже) Да и вообще в самих тимбах у нас человек 5 максимум по городу ходить будет, вот в Москве да...) Цитата
sergejde Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 что то мне тоже они понравились. завтра в магазин поеду, вот такие себе куплю Цитата
Darkmann Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Пришли...С заужками на мне вообще не смотрится, буду носить с регуляр... Цитата
3op9 Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Нмче так, мне нраицца, только в общем бы на весь лук глянуть))) Цитата
Darkmann Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Вот регулярс...) Как дособираю, выложу сразу же) Думаю, завтра все будет готово)В первом моем посте патрули, какие-то P.s.: качество норм сделать постораюсь Изменено 25 ноября 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата
Darkmann Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Да вроде, но не натуральный, ну это же фейк, так что пофиг)) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата
ufolog Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 В фейке как нога чувствует себя? Быстро устает? Нога дышит? Цитата
Seveth Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Выкладываю свои ,сегодня утром пришли .фотик цвет искажает малясь))) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Seveth (история изменений) Цитата
realmax Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот регулярс...) Как дособираю, выложу сразу же) Думаю, завтра все будет готово)В первом моем посте патрули, какие-то P.s.: качество норм сделать постораюсьпомню ты ссылку на магаз писал где брал..напиши плиз именно какие взял, а то там до фига моделей)можно в личку.. Цитата
Джон Голд Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 кстати ваще удобно в тимбахв Петербурге сейчас 30 см снега гулял с девушкой её кожанные сапоги все в соли грязные а тимбики отлично Цитата
rednaxelA ninilaK Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 ну как Тимбы, в такой томороз????ноги не мерзнут?у всех они с мехом? Цитата
Darkmann Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня с тонким носком не мерзнут, хоть и было сегодня -27 у нас) Цитата
Nk_ Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Что то я никого в Питере в тимбах не видел кроме себя ) Один раз в метро две подруги едут ,я рядом стою одна пальцем на тимбы мои показала и начали что то обсуждать )) Кстати вопрос - чем чистить лучше , например от соляных разводов ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.