Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто как отметил своё 18-летие?

Riderr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро у меня такое событие - 18 лет. Кто как наиболее интересно отпразновал своё 18-летие рассказываем, делимся впечатлениями :rolleyes:

Опубликовано:

У меня тоже скоро 18-ый день рождения.

Планов ровно 2:

1) Снять коттедж. Позвать 30-40 друзей и знакомых. С работы, колледжа, прошлых мест работы, знакомые, школа, друзья, соседи, лучшие друзья. Всех. И будет вечеринка в американском стиле.

Дополнение: Море бухла, свой диджей.

2) Сэкономить и ничего не тратить)

Опубликовано:

Планов ровно 2:

1) Снять коттедж. Позвать 30-40 друзей и знакомых. С работы, колледжа, прошлых мест работы, знакомые, школа, друзья, соседи, лучшие друзья. Всех. И будет вечеринка в американском стиле.

Зачем? На деньги родителей небось?

Опубликовано:

Не отмечала.... пиво наверное попила с МЧ где-нить в кафешке, а может и того не было. Много позже прониклась празднованием ДР!

Опубликовано:

Планов ровно 2:

к своему 18тому ДР у меня были такие же наполеоновские планы, что типо после такой тусовки пол города будет только о моём ДР и говорить. Насмотревшись всяких "Король вечеринок" и т.п. молодежной ереси :D

Подходило время, начинались подсчёты затрат, осознование того, что копеечка не маленькая и ещё и у родителей часть придётся брать.

Забил и отпразновал в узком кругу :)

И, вообще, это было давно и всё не правда :D

• Советник
Опубликовано:

Я оч хорошо отметил, видимо.

Ибо не помнил даже на следующий день.

Опубликовано:

не люблю день рождения ;) не с точки зрения явления самого себя на эту грешную землю, а в смысле проведения мероприятий этому явлению соответствующих в последующие годы boredom.gif

Опубликовано:

своё 18тилетие. отмеча в Буковеле,

с ярких моментов,

1)взорвалась в руках зажигалка которая разнесла уголь кальяна, кусочек которого упал девчёнке в волосы, она его стряхивать начала, и у её образовалась дорожка паленых волос)

2)пропалили 2 дивана, и ковёр,

3) Со мной отмечали люди с 6 стран, запомнилось)

4) драка в конце концов была яркой, и стулья пошли в ход и бутылки, короче весело было, хорошо что сфоткать всё успели) :lol:

Опубликовано:

Моё 18-и летие друзья до сих пор вспоминают, хоть прошло уже 5 лет)))

Снял баню в центре города, накрыл отличный стол, позвал весёлых девчонок - вообщем подготовился как надо. И не зря. Была и пьянка, и оргия, и драка. Даже таксисту досталось под конец)))) Всё как надо, в лучших традициях этого праздника. Бабла было всажено немерено - но это того стоило.

Опубликовано:

в ресторане.

Друзья подарили тяжеленную огромную серебренную цепь , а родители к ней не менее увесистый ахреннный крест.

РОдители + друзья, так я придурок умудрился его потерять.

Опубликовано:

Через месяц будет мое 18-летие, в планах отметить в тесной компании друзей, со вкусом, чтобы запомнилось)

Свои 17 я отмечал в чудесной обстановке ВТК "малолетки" по простому, был один из самых странных и запоминающихся дней в жизни, не рекомендую попробовать))

Опубликовано:
Зачем? На деньги родителей небось?

Не бойся. С 16 лет работаю.

Затем, чтобы истратить их на пользу. И потому что знаю цену деньгам.

Опубликовано:

На мои 18 лет, было весело, много друзей, много спиртного, девушки и полная амнезия :D

Зато фотки ярчайшие, жаль этого не помню :rolleyes:

Опубликовано:

о да,вечерину по типу американский пирогов и прочее думаю мечтал каждый пацан организовать,только вот на деле получается херова,помню упрасил тогда родителей свалить отдохнуть в мой день рождение чтобы освободить дом,но потом подумав что с ним сделает примерно сотня любящих выпить моих друзей и знакомых я послал эту идею :D ,да и бабок надо много,только на 10 бочек пива угрохать нужно было немало,а еще шампунь,вино,виски... вообшем если и делать такую вечерину то исключительно скинувшись,да и народ я считаю у нас не такой,в штатах только намекни сразу завалятся и телки и парни,а у нас пока всех соберешь...

Опубликовано:

не помню ,херня какая то была

не люблю заморачиваться с др , вообще ДР не люблю.

только чужие)

Опубликовано:

тоде через месяц 18, наверное будет в узком кругу, человек 5-6, зато на человека куда больше денег можно вложить, чем если собирать толпу 100500 гопников и снимать коттедж.

Опубликовано:
в штатах только намекни сразу завалятся и телки и парни

Ты насмотрелся америкосовских молодежных комедий.

неа,у меня друг в штатах живет,говорит у них принято такие вечеринки устраивать,конечно не такие как в фильмах но похоже... а вот днюхи у популярных людей школы-универа уже похожи,они там такие вечерины устраивают что пипец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...