Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зима,Одежда,Стиль

Рекомендованные сообщения

Не знаю почему но вещи на зиму и осень категорически не могу подобрать, а если и подбираю получается ,что то хреновое в лучшем случае нормальное, но не стильное, а что вы собираетесь одевать зимой)))?

Лично я планирую купить галифэ какое нибудь спортивное(или зимой не носят галифе?) к ним тапки какие нибудь более менее тёплые, и кожанку)

x_b0e8133f.jpg

кароче я в замешательстве насчёт зимы...

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не знаю почему но вещи на зиму и осень категорически не могу подобрать, а если и подбираю получается ,что то хреновое в лучшем случае нормальное, но не стильное, а что вы собираетесь одевать зимой)))?

http://lookbook.nu/look/1153811-I-m-alivehttp://lookbook.nu/look/1153811-I-m-alive http://lookbook.nu/look/1149501-CLEMENT-LOUIS-BY-CHARLES-GUISLAIN http://lookbook.nu/look/239054-They-said-all-teen

а я хочу сделать вот так... материал не самый лучший у куртки, но продавец утверждает что в ней тепло,с подкладкой типо... при встрече увидим.. штанишки утеплённые, специально зимние типо..

в кожанке зимой холодно, возьму пуховик какой-нибудь и под джинсы широкие можно ченить какие-нибудь штанишки еще поддевать) А пока можно в футболке и в шортах до палатки ходить) :rolleyes:

зимние ботинки есть, кеды за зиму - разобъешь, какие бы крутые и крепки они не были) лакост после зимы у меня отклеился весь в том году

Изменено пользователем drN (история изменений)

Я зиму в лакостах отгонял, разбил полностью, выглядят ужасно, НО они не расклеились и не порвались :P Но их теперь только вечером одевать, до магаза сбегать, ибо вид ужасный)

По сути что галифе, что джинсы, что брюки на зиму, мне кажеться один фиг, что так что эдак яйца подмерзать будут, так что особо разницы между тем что на ноги одевать не вижу, я просто не практикую подштанники и семейные трусы. Вот ботинки и куртка... ботинки по любому теплые надо, "От ног все болезни" ©. Да и в кожаной куртке холодновато будет. Если просто от дома до инста\работы через метро и маршрутки то пофигу, а если девочку выгулять захочешь? 30-40 минут, и ты как льдышка, а так и заболеть не долго. Можно конечно попробовать куртку взять на размер больше, и купить под нее свитер шерстяной толстый, но мне кажеться не лучшее решение, т.к. в помещении в нем будет не комфортно. Стиль стилем, но болеть не любит никто.

Юзайте термо-бельё, кольсоны.

Я вот той зимой купил и не пожалел ни разу!

когда оч холодно - хожу в подштанниках - они оч тонкие и когда ходишь в джинсах, определить что у тебя надеты подштанники невозможно. А обувь надо брать хорошую, я думаю. Я ходил прошлую зиму в кедах Лё кок спортиф, дык болел както постоянно, ноги мёрзли, понятное дело.

Я зимой в лакостах отходил, на липучках, дык они как новые до сей поры одеваю, причем комфортно так поносил).Так что зависит от модельки и от хозяина) Подштанники юзаем во время холода,после -10), у меня друг в -30 в прошлом году, в ветровке отходил, и ничего живой) я думаю кожанка потеплее будет)

P.S. за что минусы?) мне кажется полезная тема)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Я зимой в лакостах отходил, на липучках, дык они как новые до сей поры одеваю, причем комфортно так поносил).Так что зависит от модельки и от хозяина) Подштанники юзаем во время холода,после -10), у меня друг в -30 в прошлом году, в ветровке отходил, и ничего живой) я думаю кожанка потеплее будет)

P.S. за что минусы?) мне кажется полезная тема)

я так думаю за галифэ)))а друг твой пусть к доктору обратится , чтобы в 30 градусов на улице ходить должно быть откланение а после 30 он его еще и усугубил!

по теме полюбому шерстяные брюки и такой же полувер

Ну как-бы еще от человека зависит. У меня знакомый есть, так он в рубашке и кожанке всю зиму гоняет, и не болеет и все окей у него. Но такие случаи редкость))) Так что не стоит себя с такими сравнивать, когда воспаление легких отхватишь, друг в ветровке не поможет)))

А по поводу кроссовок, ну да, у меня тоже на липучке лакосты, только видимо моя зима была небрежнее или же попросту активнее твоей, ну да не важно.

А вот совет про термо-белье порадовал, задумался над этим сейчас)

я думаю взять на зиму туфли какие нить но с подошвой потолще (шерстяные носки рулят)

когда нужна строгость:)

и тимбы (надеюсь в инете подешевше закажу)

наверх хочу пуховик длинный:) где то до колен

но красивый пока не видел..

12040544_BLACK.jpg

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

+1 за термобельё, собираюсь купить

А на счет кожанки-бред. Холодно будет, плюс как то не смотрится ходить в осенней кожанке с резинками в -20.Или в Балашихе тропический климат? :D

Пуховик,брюки(джинсы),ботинки или тимбы,и конечно же грамотное сочитание вещей.У есть например темно серый пуховик до колена,но только не знаю какие цвета под него брать(((

Изменено пользователем serjdude (история изменений)

Штаники пи..ые, но не для зимы.

Kakty3 где кожанку собираешься покупать?

где кожанку вообще нормальную можно купить???????

serjdude

кинь фотку пухувика:)

я вот никак не могу пока найти хороший хоть в принципе и рано еще

Пуховики нафиг вообще, ну или может просто я нормальных не встречал... Я лучше в кожанке померзну если выбора не будет.

Многие непротив тимбов, но мля, может кто-то таки выдаст хоть 1 норм лук с ними?!

Штаники пи..ые, но не для зимы.

Kakty3 где кожанку собираешься покупать?

где кожанку вообще нормальную можно купить???????

В Заре или в Бершке) где жи ещё)

говарят будет суровая из суровых зима)

Ну, ребят, кожан зимой... Да еще если зима такая будет, как год назад. :ph34r:

Не, ну если кожан с термоподогревом там, то еще ок.

У меня на зиму красная аляска, желтые тимбы - будет 2 сезон (пока ниче менять не собираюсь)

Darkmann нравятся. А насчет замши,у меня друг уже 2 года носит, нормально. Правда уход нужен ппц.

Я думал уже на счет ухода... Понимаю, что будет тяжко, но ничего более приемлемого найти не могу(

Пацаны, выскажитесь по мартенсам. Думаю взять на зиму, как они? Не слишком говнаристо?

Что-то типа того:

11822006.jpg

3055_1_.jpg

b-fh1919z-5400.jpg

хотя у последних нос больно высокий, напоминает 5-6 класс и ту моду на гриндерс :lol: да и в целом чересчур массивные они

может еще такие:

11857001.jpg

Что скажете?

у меня первые, зимой в них холодно!с джинсами нормально с брюками не стоит носить. в слякоть самое то!

у меня первые, зимой в них холодно!с джинсами нормально с брюками не стоит носить. в слякоть самое то!

Балин, в чем же тогда не холодно, я уже задолбался искать :lol:

С брюками не вариант, понятно. Я планировал плотные сельведж джинсы к ним взять и наверх толстовку какую-нибудь, типа того:

image1xxl.jpg

Все это к синему короткому пуховику, который уже есть.

Если б вместо пуховика пальто какое-нибудь было или там дубленка или тот же пуховик, но поспокойнее, то и Мартенсы не рассматривал бы, а взял бы классические ботинки.

А так выбор какой - Мартенсы да Тимберленды. Или что там ещё бывает?

Изменено пользователем Conquistador de Baláshija (история изменений)

наверх хочу пуховик длинный где то до колен

Что-то вроде? article_image-image-article.jpg

Длинная парка - самая реальная вещь на зиму для города. И стильно, и нехолодно. А шариться в кожанке - б-р-р-р. Разве что для машины вариант или спортсменов-моржей :)

So Unusual

ааааее примерно то что надо!

не знаешь где у нас в Питере можно достать похожее?:)

кстати вот не знаю что выбрать под длинный пуховик.....пока его не купил правда :)

мартинсы

11822006.jpg

или армейские боты из зары

5305302133_1_1_4.jpg?timestamp=12859375028595305302133_2_1_3.jpg?timestamp=1285937502859

пока мартинсы выигрывают как мне кажется по качеству - слышал они вообще не убиваемые!

нравится то и то:)

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

2a70c3661a6a.jpg

как вам?

пальто классика двубортное, с первыми норм будет?! есть такие же только черные)))

как вам?

Если это качественный нубук, то на зиму сойдет. У меня когда-то скейтерские кеды были из нубука - зимой ходил - и хоть бы хны. Идеально выглядели после зимы.

А вообще зависит от ухода. Если будешь за ними ухаживать каждый день после носки, то будут держаться нормально.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Завтра в москву еду, есть 3500-3000 рублей лишних, остальные деньги на обувь и джинсы.

Вопрос: что лучше всего купить на эти 3500?

Есть 3-е джинсы, 3 рубашки, джемпер, кардиган, жилетка, чиносы и футболки. В общем одеть есть всегда что.

Завтра в москву еду, есть 3500-3000 рублей лишних, остальные деньги на обувь и джинсы.

Есть 3-е джинсы, 3 рубашки, джемпер, кардиган, жилетка, чиносы и футболки. В общем одеть есть всегда что.

кардиган вязаный купи.

тренд и теплый)

аксессуары?

шарф, шапку, перчатки, термобельё?

У меня зимняя куртка(пуховик) на резинке...

4d9745b373d4.jpg

Купил в прошлом году, хоть и недоволен, но выбора нет((

Никогда не носил шарфы, какой подойдет? И думаю на счет такой шапки

men-fashion-winter-2011.jpg

За сколько можно купить самое недорогое термобелье?)

Кардиган думал взять, но попозже)

So Unusual

ааааее примерно то что надо!

не знаешь где у нас в Питере можно достать похожее?:)

Ну те, что с картинки, жаба задушит брать, думаю :) , а что-то похожее в Colins видел - около 4к. Про качество сказать затрудняюсь. А вообще длинные мужские парки почему-то редкая вещь(

http://www.6pm.com/timberland-6-premium-scuffproof-brown-scuff-proof

Премиум Тимбы за 93$

Кто носил скажите, при -30/-25 холодно в таких?

За сколько можно купить самое недорогое термобелье?)

Взял на днях себе за 500р

эм... это штаны или штаны и футболка?

Балин, в чем же тогда не холодно, я уже задолбался искать :lol:

С брюками не вариант, понятно. Я планировал плотные сельведж джинсы к ним взять и наверх толстовку какую-нибудь, типа того:

image1xxl.jpg

Все это к синему короткому пуховику, который уже есть.

Если б вместо пуховика пальто какое-нибудь было или там дубленка или тот же пуховик, но поспокойнее, то и Мартенсы не рассматривал бы, а взял бы классические ботинки.

А так выбор какой - Мартенсы да Тимберленды. Или что там ещё бывает?

клевая фотка,купил себе что то типа того свитерка на весну

Вот такую курточку в P&B присмотрел сегодня, + джинсики найти еще + тимбы, видел замшевые перчатки(дабы в цвет и фактуру к тимбам катили) и сумочку кожаную, вот ,вот - на сайте есть, в магазине не видел...(10-15к сумки нормальные, которые сам видел где-либо а не в инете :(). Под куртку такую рубашку можно, мне кажется серый\белый кардиган + розовая\белая\голубая рубашка не покатят сюда. Неплохо будет на зиму такой прикид.

Вот еще лук неплохой на мой взгляд

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

Вот такую курточку в P&B присмотрел сегодня, + джинсики найти еще + тимбы, видел замшевые перчатки(дабы в цвет и фактуру к тимбам катили) и сумочку кожаную, вот ,вот - на сайте есть, в магазине не видел...(10-15к сумки нормальные, которые сам видел где-либо а не в инете :(), мне кажется неплохо будет на зиму такой прикид.

Вот еще лук неплохой на мой взгляд

мне понравилась белая куртка. хоть и попсово, но мне кажется очень не плохо. в какую она цену? И длина? Задницу полностью скрывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...