3op9 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Что-то между 4-5к, жопу слегка закрывает, скорее даже нет чем да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Жаль, закрывало бы жопу, было бы интереснее. хотя надо смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ну это не точно она, 1 в 1 на сайте нету >_< Да и от фигуры много зависит, тут мерить надо)Я сегодня для себя открыл на самом деле под боком ТЦ, в котором есть все барахло типа зары\п&б\бершки и много еще всяких магазинчиков с барахлишком)))Был приятно удивлен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 11.10.2010 в 15:19, Darkmann сказал: 11.10.2010 в 14:58, Nonick сказал: 11.10.2010 в 12:51, Darkmann сказал: За сколько можно купить самое недорогое термобелье?)Взял на днях себе за 500рэм... это штаны или штаны и футболка?Штаны, комплект не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) А я думаю что и эту зиму в кедах отгоняю..Покупается теплая стелька и все ОК.Вчера Nike Vandal купил черные + Supra 4 пары =оПальтишко имхо надо брать 80% шерсти.Смотрел тут каталог ХЦ и был приятно удивлен. Есть отличные модели! Цена в районе 8к была.ЗЫ не сочтите за рекламу. Черен недельку обещали в brandshop.ru привезти парки. Изменено 11 октября 2010 пользователем Устрой Дестрой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc. 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Крутые пикаперы готовы мерзнуть, болеть и терпеть, прям как девочки зимой в коротких юбочках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 кстати слышал что в центральной части России будет оч холодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 http://infametr.ru/infa/3821692нифига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Чота я сегодня основательно примерз, ноги\руки жутко замерзли, а это сейчас +1, госпади шож будет тоооо.В выходные на закуп, данунах такую погоду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ребят я про пальто спросить) Они идут (их носят) только высокие или подходят и не очень высоким? У меня рост 172 , думаю прикупить пальто (до этого ТОЛЬКО куртки)... стоит брать или лучше так и оставаться на куртках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никтин 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ребят, все купил, кроме обуви, что посоветуете ?(мартинсы зло)ЗЫ а вообще, да, сегодня было очень холодно, особенно в весенней куртке ;(( Изменено 13 октября 2010 пользователем никтин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) никтин выкладывай покупке в одноименной темепочему мартинсы зло?насчет обуви...на ум приходят только тимбы ну или какие нибудь сапожкия вот что то забил на боты из зары...увидел у них такое ацтойное качество теперь выбор пал или на тимбы или на эти не знаю что выбрать стоят то и то 8 кэсов надо выбрать что то одно Изменено 13 октября 2010 пользователем Джон Голд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Тимбы бери, и не парься А я вот все еще не придумал что купить Хожу хожу, вроде все ниче так, но ничего в душу не западает Сейчас еще тренч или полу-пальто на зиму еще, тоже пока никак Печаль одна...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 После долгих раздумий решил взять converse:Поставка будет через 2 недели.Незахотел брать всеми любимые тимбы, потому что в них, как я понял будет рассекать каждый второй, а отдавать такие большие деньги(для меня) за то, что будет у всех, не очень то хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 14.10.2010 в 04:43, Darkmann сказал: После долгих раздумий решил взять converse:Поставка будет через 2 недели.Незахотел брать всеми любимые тимбы, потому что в них, как я понял будет рассекать каждый второй, а отдавать такие большие деньги(для меня) за то, что будет у всех, не очень то хочется +1, но конверсы тоже давно не оригинальны уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Но они и стоят в 2-3 раза дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот понравились, в принципе. Если они, действительно, будут греть ноги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Так кто то подскажет про пальто и рост 172? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) 14.10.2010 в 08:42, Агоньблиа xD сказал: Если они, действительно, будут греть ноги?Что там может греть ноги? Подошва-решетка?Darkmann, жутко мерзнуть будешь...Пальто, конечно, на высоких смотрится лучше. Но многое от телосложения зависит, к тому же его нужно уметь носить. Мне встречались удачные варианты на людях 170-175, так что почему нет? Изменено 14 октября 2010 пользователем So Unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А какое лучше подойдёт? Всмысле какое пальто для такого роста? Раньше просто пальто не носил и бум-бум счас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Только не длинное - будешь выглядеть комично. Чуть выше колена - оптимальный вариант. Либо короткое, но это уже скорее что-то вроде бушлата будет. Изменено 14 октября 2010 пользователем So Unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 So Unusual спасибо. Тоже думал об "выше колена". ) Вот такой примерно я и хочу купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Покупай тренч или бушлат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 +1 за бушлат, в нем по-удобней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Как вам?!А эти?!Это не на зиму, это просто хочеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 1-е крутые, нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noHito 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 этой зимой парней в тимбах будет больше чем девченок в угах.. а на женских форумах будут писать "зае**** эти парни в тимбах!! они что, думают это модно и красиво?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 15.10.2010 в 11:51, 3op9 сказал: Как вам?!А эти?!Это не на зиму, это просто хочеться обе пары интересны, первые нравятся больше но цена... через интернет дешевле заказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) думаю есть два варианта1. пуховик зара + тимбы ролл топ (которые подварачиваются) + джинсовые афгани зара + шапку ушанку + вязаные варежки2. ? + черные угги + афгани + шапку ушанку + вязаные варежкихз короче че выбрать.. что лучше угги или тимбы? Изменено 15 октября 2010 пользователем Влади Николло (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) а я хочу сделать вот так... материал не самый лучший у куртки, но продавец утверждает что в ней тепло,с подкладкой типо... при встрече увидим..штанишки утеплённые, специально зимние типо... Изменено 16 октября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) tegej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Вот наверное что возьму, сегодня чела в таких видел, в реале отлично выглядят Кактуз ты конечно чувак крутой, но бл* буду замерзнешь таким образом. Но выглядеть будешь на 5, тут не поспоришь)З.Ы. Лакостики классные)))Где такие и почем?! Замша или мне кажеться7!Влади, бери угги, мне кажется тебе больше пойдет, да и подвернутые тимбы мне не особо, а вообще, купи афгани, ушанку и т.д., и в полном комплекте уже мерить уги и тимбы, сам я думаю поймешь что лучше) Изменено 15 октября 2010 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 3op9, это ты на зиму собрался их брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 кстати я тоже думал об уггахно девушка носила их прошлой зимой и за одну зиму они умерли (слякоть и дождь ваще для них зло)получилось выкинутые 9 кэсовтак что надо хотя бы с чем то чередовать что бы если сухо угги ,мокро кожаные сапоги тамя видел ничо угги мужские за 4 кэса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) 15.10.2010 в 13:58, Kakty3 сказал: штанишки утеплённые, специально зимние типо...омг, эти штаны невыносимо ужасны.ни разу не встречал человека, который хотя бы нейтрально отозвался от штанах такого типа.это даже среди быдла моветон. кроме того, уверен, в них ты будешь чувствовать себя полным лохом (любой бы чувствовал ) Изменено 15 октября 2010 пользователем Conquistador de Baláshija (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 это просто не зима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Kakty3 так можно одеваться на весну, но никак на зиму, только если ты на улицу вообще выходить не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Кактуз где такую куртежку прикупить можно?(Та что на первой фотке) Изменено 16 октября 2010 пользователем ОхТЫ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 15.10.2010 в 20:07, Conquistador de Baláshija сказал: 15.10.2010 в 13:58, Kakty3 сказал: штанишки утеплённые, специально зимние типо...омг, эти штаны невыносимо ужасны.ни разу не встречал человека, который хотя бы нейтрально отозвался от штанах такого типа.это даже среди быдла моветон. кроме того, уверен, в них ты будешь чувствовать себя полным лохом (любой бы чувствовал )Да ладно, Эмиль в них круглый год ходит) и ничего) (если ты с Балашихи должен знать его)A1ko!? это просто не зимаДжон Голд так можно одеваться на весну, но никак на зиму, только если ты на улицу вообще выходить не будешьЭто зима, если ты про штаны) куртка хз, если что у меня пуховиг с прошлого года есть))Куртёжку вконтакте оч легко найти) если что пиши в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 16.10.2010 в 09:31, Kakty3 сказал: Да ладно, Эмиль в них круглый год ходит) и ничего) (если ты с Балашихи должен знать его)не, не знаю такого, хоть я и из Балашихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 "Самые стильные мужчины – те, которые выглядят так, будто прилагают к этому минимум усилий." Фраза принадлежит Джоджио Армани, если следовать этому принципу все в стиле получится)Вот эти штаны это просто жесть. И твоя затея с кожаной курткой - это тоже как минимум неразумно. Ты живешь в России, а не в Италии, где средняя температура зимой редко опускается ниже нуля. Там-то это будет выглядеть более менее. И если ты думаешь, что эти кеды лакост в сочетании с такими штанам и кожаной курткой будут выглядеть круто... лично у меня это будет вызывать лишь недоумение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А ему в электричке, пригородного сообщения, Балашиха - Москва-Курская, в наших давках - очень жарко, видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 15.10.2010 в 18:04, Darkmann сказал: 3op9, это ты на зиму собрался их брать?Ну как на зиму, в зимних еще жарко наверное будет, да и в эти можно теплый носок напялить и ноу проблем)))Видел парня в уггах сегодня, ну хз кому как, мне не нравиться аще >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) 16.10.2010 в 10:34, Conquistador de Baláshija сказал: 16.10.2010 в 09:31, Kakty3 сказал: Да ладно, Эмиль в них круглый год ходит) и ничего) (если ты с Балашихи должен знать его)не, не знаю такого, хоть я и из Балашихи ну если ты его не знаешь) ты можно сказать никого не знаешь)D_fasterДа ладно все в таких ходят, какое ещё недоумение?) Покажи себя, я хоть посмотрю у кого я там вызываю недоумение),но мне почему то кажется что ты следуешь Фразе Джорджио Армани.P.S. кожанная куртка это как вариант, наверно всё таки возьму пуховиг И я вроде нигде не писал что я это сочетать буду) Изменено 16 октября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 подскажите где можно заказать меховые шапки или авиаторкии вот такиеhttp://lookbook.nu/look/602245-That-was-such-a-long-winterшарф, или эт часть кофты?P>S как не пародоксально большинство будут гонять так:http://lookbook.nu/look/122-Another-cold-day Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) #80Порадовали кожанки... где можно посмотреть еще что-то кинь ка. Надо будет прикупить на весну.зы Kakty3 перегибаешь палку со стилем и все такое. В России же живем.Кинули бы еще где ПАЛЬТО на зиму посмотреть. Изменено 16 октября 2010 пользователем Verbatium (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Цитата И я вроде нигде не писал что я это сочетать буду)тогда нет вопросов) Цитата http://lookbook.nu/l...h-a-long-winterшарф, или эт часть кофты?Это шарф, купил себе подобный в sisley в прошлом году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 16.10.2010 в 22:43, Verbatium сказал: #80Порадовали кожанки... где можно посмотреть еще что-то кинь ка. Надо будет прикупить на весну.зы Kakty3 перегибаешь палку со стилем и все такое. В России же живем.Кинули бы еще где ПАЛЬТО на зиму посмотреть.Ну я ведь тему создал, не "Как одется тепло на зиму" а как выглядеть тепло и стильно)) я всю зиму почти так проходил, и холод меня не сильно тревожил) а если оч. холодно я просто из дома не выхожу=) я вот всётаки решил такую купить,сегодня поеду померяю, будет мой размер возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Мне бы прям сылку кинули на магазины, где можно ченить зацепить .С ценами желательно.А те пальто, что ты кинул - это только для идиотов, по морозу яйца морозить. Изменено 17 октября 2010 пользователем Verbatium (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc. 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Одежда, которую вы смотрите прадназначена для европы, там где нет таких морозов. А Русские дурачки, которые пытаются прыгнуть выше головы за эти бабки, одевая в такой холод не пойми че - просто клоуны. Любой иностранец приехав в Россию зимой - через пару дней бы купил бы аляску и валенки.Лакосты кстати прикольные Изменено 17 октября 2010 пользователем Doc. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) кстати когда покупал пуховик мерил аляску она очччеень теплая но всё же в какой то мере аскетичная Изменено 17 октября 2010 пользователем Джон Голд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.