Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зима,Одежда,Стиль

Рекомендованные сообщения

Мне бы прям сылку кинули на магазины, где можно ченить зацепить .С ценами желательно.

А те пальто, что ты кинул - это только для идиотов, по морозу яйца морозить.

ну незнаю) старпёрских вещей в инете не продают) сходи в Пол энд Шарк , а и в заре вроде что то для тебя должно быть отдел для тех "кто заботится о своих яицах"

P.S лично я яица в куртке не грею, а подштанники одеваю) мерзляки вы какие то

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не знаю почему но вещи на зиму и осень категорически не могу подобрать, а если и подбираю получается ,что то хреновое в лучшем случае нормальное, но не стильное, а что вы собираетесь одевать зимой)))?

http://lookbook.nu/look/1153811-I-m-alivehttp://lookbook.nu/look/1153811-I-m-alive http://lookbook.nu/look/1149501-CLEMENT-LOUIS-BY-CHARLES-GUISLAIN http://lookbook.nu/look/239054-They-said-all-teen

а я хочу сделать вот так... материал не самый лучший у куртки, но продавец утверждает что в ней тепло,с подкладкой типо... при встрече увидим.. штанишки утеплённые, специально зимние типо..

по постам кактуза мне думается что в Балашихе тропический климат:) перезжааю

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

Мне бы прям сылку кинули на магазины, где можно ченить зацепить .С ценами желательно.

А те пальто, что ты кинул - это только для идиотов, по морозу яйца морозить.

Тебя какой стиль интересует?

"кто заботится о своих яицах"

Кастрированный?

по постам кактуза мне думается что в Балашихе тропический климат:) перезжааю

нет просто я закалённый и яица у меня не мёрзнут)

лол. смешно читать людей с ФГМ на лицо.

либо кактуз школяр и задрот играющий в вов и не выходящий из дома, либо там уже ничего нет и он продолжает себя убеждать, что это нормально.

инфа 99%.

Ребят, подскажите что купить высокому и худому парню?

Бушлат чтоб только задницу прикрывал или пальто почти до колена?

Думаю мой ответ тебя поразит.. но что-нибудь красивое)) И не очень молодежное.. ближе к классике чтоли.

Что где куда съездить глянуть и так далее... Жутко хочу пальто зимнее.. потому что они жутко мне идут. -))

В осеннем уже холодно.

Ребят, подскажите что купить высокому и худому парню?

Еды по-жирнее -)))

А вообще я бы бушлат взял. На худых длинное пальто не смотрится.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

Думаю мой ответ тебя поразит.. но что-нибудь красивое)) И не очень молодежное.. ближе к классике чтоли.

Что где куда съездить глянуть и так далее... Жутко хочу пальто зимнее.. потому что они жутко мне идут. -))

В осеннем уже холодно

http://www.wildberries.ru/

Чето я не нашел пальто там.. слепой походу.

Вальтрон, первый лук класс. Только ботинки такие и сумка не для меня. И что это за низ такой? Брюки?

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

СОгласен Вальту за 1ый лук +, только ботинки не нравятся, все остальное зачет.

Я себе пальтишко сегодня взял в Вестленде, жопу прикрывает, и сидит неплохо, 1 печаль, не приталенное, какой-то колокол из-за широких плечей получается :(

Я бы с радость, да только фотик дал погонять, и все никак не могу съездить, уже 2ой месяц >_<

Ну это так, промежуточный вариант между осенью и зимой, на зиму еще чего-нибудь возьму.

И да, очень расстроен, составом вещей теплых, очень мало вещей из целостной шерсти, всякая гадская химка типа акрила или вискозы сейчас повсюду, а ведь в ней ни разу не тепло.

Подкиньте идей, в каких магазинах в Москве можно купить качественную стильную зимнюю обувь. ЧТото типа полуботинок - закос под классику, но более казуально. Какие магазины??

Подкиньте идей, в каких магазинах в Москве можно купить качественную стильную зимнюю обувь. ЧТото типа полуботинок - закос под классику, но более казуально. Какие магазины??

Качественную стильную?) я знаю один магазин) "Рандеву", главное чтоб денег хватило)))

лол. смешно читать людей с ФГМ на лицо.

либо кактуз школяр и задрот играющий в вов и не выходящий из дома, либо там уже ничего нет и он продолжает себя убеждать, что это нормально.

инфа 99%.

Я конечно не знаю что такое ФГМ, но видимо что то не хорошее...

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

О, да, Рандеву! был там разок! Надо сходить туда. Спасибо

Кактус, вторая цитата из твоего поста вообщето не моя ))

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

О, да, Рандеву! был там разок! Надо сходить туда. Спасибо

Кактус, вторая цитата из твоего поста вообщето не моя ))

случайно)

Я конечно не знаю что такое ФГМ, но видимо что то не хорошее...

Фимоз головного мозга :)

в гугл зайти и я могу))но неплохо бы знать ещё, что такое фимоз)

Это когда крайняя плоть головки не открывается :D

Хочу себе хорошую кожаную куртку купить на зиму, о себе рост 170 примерно спортивного телосложения, смуглый, глаза карие. Парни посоветуйте пожалуйста нормальные варианты чтобы было тепло и стильно, ну и по возрасту мне 28, фоткам был бы рад.

Кожу тут уже обсуждали, имхо если брать, то дубленку тогда уже, есть много стильных вариантов, и тепло в ней будет.

Ед. что если брать из натуральных вариантов, по бабосу накладно будет.

3op9 а пример фоток можно что то я в сомнениях что есть стильные дубленки)

Касаемо того что тут обсуждали что то не нашел про зимние курки кожаные, может ссылку даш )

Ахах :D ,нет я думаю он не про это

Фимоз головного мозга (сокращённо — ФГМ) — название «болезни», от которой лечат «поциентов», характеризуется «сужением мыслепроводящих каналов головного мозга». Антикащенизм является одним из симптомов заболевания. В целом, обозначает фанатизм, воинственность, негибкость мышления.

Как вам такой вариант дубленки?

www.odezhda.su36989542010-10-16-12.jpg

или такой?

www.odezhda.su78601212010-10-16-12.jpg

вообще на какой цвет мне обращать внимание, если я смуглый?

Изменено пользователем M_A_K_S (история изменений)

оба варианта сжечь

Интересно какие тогда лучше брать? Фотку пожалуйста чтобы сразу всем было ясно)

Нарыл тут пуховик но думаю он слишком простой хотя ea951be879865ef14933f9bb718b8cee.jpg

Друзья соратники как Вам?

или

1362.jpg

350_500_19319_black.jpg

Вот думаю нечего)

1214.jpg

Ахах :D ,нет я думаю он не про это

Фимоз головного мозга (сокращённо — ФГМ) — название «болезни», от которой лечат «поциентов», характеризуется «сужением мыслепроводящих каналов головного мозга». Антикащенизм является одним из симптомов заболевания. В целом, обозначает фанатизм, воинственность, негибкость мышления.

Ну не гибкостью мышления не страдаю)))

Все куртки Дублёнки, пуховики которые чуть выше, предлагаю сжечь вместе с портным который это шил, БОЖЕ!!

Все куртки Дублёнки, пуховики которые чуть выше, предлагаю сжечь вместе с портным который это шил, БОЖЕ!!

Ваши варианты, или будем только критиковать. Что вы такие не решительные ) боитесь помидорами забросают ) ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ! ИЛИ БУДЕМ ТОЛЬКО КРИЧАТЬ И КОРЧИТЬСЯ ОТ УВИДЕННОГО)

Ваши варианты, или будем только критиковать. Что вы такие не решительные ) боитесь помидорами забросают ) ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ! ИЛИ БУДЕМ ТОЛЬКО КРИЧАТЬ И КОРЧИТЬСЯ ОТ УВИДЕННОГО)

ты в интернете будешь заказывать? если ты из Москвы ,съездий в нормальные ТРЦ и подбери себе что нибудь, в интернетах фигня одна

ты в интернете будешь заказывать? если ты из Москвы ,съездий в нормальные ТРЦ и подбери себе что нибудь, в интернетах фигня одна

Нет я с Новосибирска, мне бы пару фоток для примера, если бы я знал что подбирать разве бы я тут писал))

Ребят, как вообще можно носить "тимбы" в виде сапог, похожие металлисты/рокеры носят...я как себя представил в стренж джинсах и в таких сапогах буу.... :)

из тимбов приглянулись только такие:

http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10787507

и

http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10787509

вот только, почему они в Россию не доставляют...

Первые на ebay нашел 1 лот, но чего-то как-то дорого...Когда остальных популярных тимберлендов в виде сапог до фига и больше.. печально

какие тимбы выбрать?

нра такие ... но хз как будут смотреться с синими джинсами:)

pTBL1-7894160t240.jpg

и такие ничо

pTBL1-7894146t240.jpg

остальные ..классические не рассматриваю т.к. там нубук а он очень маркий...зимой устану чистить:)

Хочу купить на зиму куртку подлиннее чтоб ж не мерзла ) Может кто видел в СпБ какие нибудь интересные длинные пуховики ?По ТЦ прошелся сегодня - одни короткие с резинками .

В общем, народ, нужна помощь ! Я в отчаянии, обкатал всю Москву (Охотка, Европейский, МЕГА, ЦУМ, РИО и т.д.) и нихр*на не нашел себе зимней куртки, везде только черного/серого цвета от которого уже блевать охота!! Где можно найти зимнюю куртку НЕ черную, серую, грязно-коричневую, грязно-зеленую и т.п., а с нормальным меховым капюшоном (не обглоданным и как-будто из ж*пы), белого/синего цвета, в районе до 25-30к рублей?В PULL and BEAR был, такое ощущение что их куртки и шмотки сделаны из туалетной бумаги, качество просто г*вно ((

П.С. так же интересны варианты кожанной куртки с меховой подкладкой и меховым капюшоном, цена до 40к

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)

Посмотри мои ссылки, парой постов выше.

Честно?) Я бы такое не одел и я же написал в посте выше, что ищу...

покупайте что вам больше всего нравится),не нада тут спрашивать) , а то придут злые дяди пикаперы, и скажут что вам надо это сжечь)

Как вам такой вариант дубленки?

www.odezhda.su36989542010-10-16-12.jpg

Нормально для мужика. На советы типа "сжечь вместе с портным" не обращай внимания, такие ребята кроме лосин с фриковатого сайта ничего не признают.

Изменено пользователем Conquistador de Baláshija (история изменений)

Блин, с конверсами пока запара, неизвестно.

x_57704cf3.jpg

x_9e695d92.jpg

x_d85484a6.jpg

3600 руб

понимаю конечно, что фейк, но денег на оригиналы нет, они 1-2 сезона то хоть продержаться? Кто покупал?

Darkmann Если честно первый раз вижу тимбы с мехом, ониж вроди как без меха идут . технолия не помню как называется , и вообще что вы все сговорились есть же много других альтернатив вот подумываю себе такие заказать на морозы

1070243-p-2x.jpg

m0nd@y, у меня все в деньги упирается(

Прикольные боты, но дорогие...

Что пойдет под эту куртку

4d9745b373d4.jpg

и синие джинсы, практически такого же цвета, как на фото?

Другой куртки позволить себе не могу! Придется ходить в этой(

Чем вообще разбавить, какого цвета шарф купить, шапку, и т.д.

Блин, с конверсами пока запара, неизвестно.

x_57704cf3.jpg

x_9e695d92.jpg

x_d85484a6.jpg

3600 руб

понимаю конечно, что фейк, но денег на оригиналы нет, они 1-2 сезона то хоть продержаться? Кто покупал?

В нашу зиму всё это белое станет вообще непонятного цвета :-). Боты симпатичные (пусть даже и фейк).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...