Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу девушку 10ку!

serFucker

Рекомендованные сообщения

Кое-что умел, кое-что делал. Теории достаточно.

Было немало побед и в поле, и в соблазнениях. Последнии 2 года полностью захватила работа, порой тупо "не оставалось" эмоций + лень. Я очень обленился.

За эти 2 года мое ЭГО разрослось. Я стал зарабатывать, я стал независим, Я Я Я Я . Все это очень сильно замедлило процесс признания самого себе, что мне нехватает подходов, соблазнений, девушек. А еще сложнее после понять - что все, ты ничего не умеешь.

В соблазнении считаю себя далеко не 0лет. К томуже в течении 2х лет небыло полевых выходов, но соблазнения были.

А вот в поле.... хммм я все прое***ал за эти 2 года .Там я полный 0. Я немогу подходить к девушкам.

Итак пункт 1: - всетаки приоритетный

В дневе будет описываться весь процесс от обычного парня, к полевому серферу , многосвиданцу в неделю. Тут пока вопросов нет.

Пункт 2 (тут вопросы) :

У меня большая проблема. Я очень не дисциплинированный человек. Всю жизнь - делай так как считаю нужным, а не как нужно или ненужно для чего-то там. В чем-то я сам себе очень благодарен, но дисциплину это отрубило. У меня почти нет "НАДО".

Дома часто бардак, да холостяцкий, но порой переростает в пиз***ец. Который как ни удивительно меня ужасно раздражает, т.к. моя мама настоящая фанатка чистоты, всю свою жизнь я жил в чистейшей квартире где каждый уголок блестел. Наверно поэтому сам убираться и не привык.

Теперь живя отдельно за меня никто убирать не будет, конечноже. Кто-то скажет заведи девушку - согласен.

Но на 1е время , думаю самому будет дешевле и полезнее : ) Тем более встретить 10ку, так непросто. ну вы меня понимаете да? : )

Посоветуйте , какие критерии поставить себе в этом плане для тренировки дисциплины? МОжет даже необязательно связанные с уборкой в доме : )

Ближ цель:

1. Сделать что-то в поле . Нуже давай

Ну и поскольку ты дочитал до конца, лови вознаграждение - этот днев будет полон сиськами. Я обещаю. :

cebfc8915517.jpg

использовать красный цвет разрешено только модераторам.

варн.

И сразу делюсь недавним фейлом и вообще тем, почему я создал тему. Что произошло.

Мы сидели с другом в одном из кафе с самообслуживанием. Покупая еду девушка официантка за стойкой откровенно заигрывала (5.5-6) , скажем так "с нами обоими". Подходили мы 2 раза. Оба раза тоже самое. Невероятный свет ее постоянных улыбок радовал глаз.

Далее мы все это дело поели. Дальше я иду в туалет, она резко идет за мной. В туалет вообще не заходит, просто стоит у зеркала рядом попроавляет волосы. Я выхожу. Она улыбается. Я тупица просто провожаю вглядом и ухожу. EPIC FAIL!

Прихожу домой. Сажусь работать. Незаладилось. Выключаю работу. И смотрю в монитор. ХМ а кроме работы , что у меня есть?

Вспоминаю сегодняшний вечер, вьезжаю какой я олень. И думаю.. пизд***ц во что я превратился?

Такие дела. Все это побудило вновь вернуться, создать тему. Заставить победить свои страхи "еще раз". Кстати, говорят когда во что-то приходиш во 2й раз - обычно это всерьез и надолго.

Посмотрим. Главное хороший старт.

10-ка это миф, их никто, никогда не видел.

Всё равно, что пытаться найти сказочного единорога.

Посоветуйте , какие критерии поставить себе в этом плане для тренировки дисциплины? МОжет даже необязательно связанные с уборкой в доме : )

Ставь себе цели, постоянно и иди к ним.

eXplosiVe зато как приятен поиск.

Например вот сходу какуюбы цель ты посоветовал, так сказать универсальную, которая всегда только на пользу?

На самом деле я привык ставить цели и их достигать. Только скорее не в повседневной жизни, а в вопросах материальных, какихто ащутимых достижений и тд. А если быть точным - я в повседневной и не пробывал.

Т.е. ставить цель вплане пикапа - это тоже не повседненое.

Также как ставить цели в своей работе - это немного другое.

Надеюсь ты меня понял.

сначала надо ставить легко достижимые цели...

1) сегодня подойти к 1ОЖП.

2) на сл неделе подойти к 10ОЖП

3) за этот месяц соблазнить 1ОЖП

4) за сл мес 2

и т.д.

P.S. убери мат и фотку, ато ща придет злой дядька Диммоникс и впаяет тебе РО на недельку (за одно и в квартире уберешься) ;)

сначала надо ставить легко достижимые цели...

1) сегодня подойти к 1ОЖП.

2) на сл неделе подойти к 10ОЖП

3) за этот месяц соблазнить 1ОЖП

4) за сл мес 2

и т.д.

P.S. убери мат и фотку, ато ща придет злой дядька Диммоникс и впаяет тебе РО на недельку (за одно и в квартире уберешься) ;)

Спасибо.

У меня есть подобный план. Просто именно прям щас просто поити и что-то сделать, хоть к 1й , хоть к 2м. Далее уже сразу будет план на сегодня/неделю выражаться чотче и в цифрах.

Про слова и сиськи:

Маты щас поставлю звезды. А ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ надеюсь позволят пронести через все страницы. Ну красиво же, и не пахабно без гениталий. Парни не простят выпиливания подобного

Ушел отсыпаться, после 2х дней без сна. Завтра наступит новый день , важный день. Надеюсь я высплюсь как следует. Режим "Без звука" в этом мне поможет

Удачи! Посмотрим, на сколько хватит тебя вести дневник :D

Сиськи оставляй, будут тебе стимулом :)

Спасибо.

У меня есть подобный план. Просто именно прям щас просто поити и что-то сделать, хоть к 1й , хоть к 2м. Далее уже сразу будет план на сегодня/неделю выражаться чотче и в цифрах.

это не цель - это мысли. Может одну, может две - кароч как звезды сойдутся...

Цель должна быть четкой:

сегодня 1

завтра 10

послезавтра 100

и из кожи вон лезешь, чтоб выполнить. И если за день к 9ти подошел, хоть по подъезду иди в двери звонить - лишь бы 10ю "отрыть" - но сделай!

P.S. про цвет забыл сказать. Красный цвет модераторов. Замени на любой другой цвет. ;)

Это не цель, подойти к 10,20,30

Это бессмысленные цифры и звучит убого.

Цель - должна описывать "ТО что ты действительно хочешь, как ты хочешь,кого ты хочешь."

Ты должен хотеть. Так как, не хотел никогда,внутринее.

Чёткой как можно точнее. Если ты действительно хочешь. Тебя ничего не остановит.

Встреть 10 ,она у каждого своя.

Сейчас я скажу почему у тебя не получается.

Твоя цель : Встретить 10ку.

Ты её встретишь на улице, она тебе подмигнёт. Но отношений не будет, у тебя изначальная цель "встретить. Ну ты её встретишь..".

Моя цель не встретить 10ку. Ведь ее встретить практически невозможно. Ведь для каждого 10ка это своя 6-8ка. Название стоит понимать несколько не в буквальном смысле. НА опен посте конечно 6, даже может меньше если без сисек.

Итак сегодня 1й день, зная себя знаю , что он очень важен. В любом деле для меня хороший старт это 80% успеха.

Сразу день не заладился. Хорошо выспался увидев много пропущенных на мобиле, "коллеги" по работе. Перезвонив меня "обрадовали" , что один из главных партнеров по бизнесу теперь уже не существует. Пфф. Ну да ладно, не в первой.

Ничего и ничто не должно влиять на мою личную жизнь , сегодня у меня свой важный день.

Цель самая простая , просто подойти к 1 девушке. Даже необязательно за номером. Подойти заговорить , сделать комплимент, вообщем получить комммуникацию.

В идеале хотелось бы после разогнаться и продолжить подходить, но еще больше хочеться просто сделать поставленную цель на сегодня.

Еще поставил себе доп мотивацию, если выполню цель - то вечером еду к друзьям смотреть Ирландия - Россия, если не выполняю , то НАКАЗЫВАЮ СЕБЯ остаюсь дома и думаю какой я олень.

Ну чтож я пошел в душ и творить великие дела, а то футбол очень хочеться видеть.

Интересно! =) правдо старт слабоватый... Обычно у людей 3-4 являются для разогрева, а остальные на зачет по целям! ;)

Вывод, те как минимум нужно поговорить с 15-тью девушками...

А как ты их хочешь искать?! =)

итак я цель выполнил. я получил 1 коммуникацию с девушкой. Но я очень не доволен собой.

Это просто полный пиз**дец. Когда я начинал года 4 назад, у меня и то ступоров было меньше. Какойто ужас.

Ой эта уже ушла. Ой эта слишком далеко. Ой до этой уже не догнать. Ой эта ваще по мобиле говорит. Бред , бредятина.

Я выполнил цель, я подошел и поговорил с девушкой. Но если честно уверенности не прибавило. Я 2 часа просрал на улице в никуда , чтобы сделать это. Это просто ужас.

Мне 24 года, а я боюсь заговорить с незнакомой девушкой на улице. Ужас. Ужас.

И это учитывая, что не бородат, что подходил , соблазнял. Успел даже побывать в серьезных ЛТР и все такое.

Очень недоволен собой. Допустим на сегодня, одна сранная коммуникация выполнена. Но завтра, в след раз я поставлю цель в 3-5 номеров. Я незнаю как смогу ее выполнить.

Мне ненравится, не устраивает все. Поле. Маршруты девушек, где я стою. ВСЕ! Я хочу быть , как у себя дома в поле своего города ( моего поля) , а я там явно человек пока лишний.

Я очень расстроен. Может какието советы ?

Не нужно сразу впадать в такую панику, если у тебя есть программа цели то иди по ней с позитивным мышлением... и для разогрева брат тебе нужно было не с одной заговорить о природе о пооде. а стрельнуть номеров 10, это бы тебе помогло, а после получить 10 отказов например, что бы не так боялся.. получать их :)

Не дави слишком сильно, *постепенней* будь чтоли..

Ещё фраза от садиста: "потеряй всё, чтобы потом приобрести больше", иначе: ты вновь станешь неудачником (ну или тфн и т.п.), нужно просто перетерпеть и с бараним упорством выйти на успех ;)

Очень недоволен собой. Допустим на сегодня, одна сранная коммуникация выполнена. Но завтра, в след раз я поставлю цель в 3-5 номеров. Я незнаю как смогу ее выполнить.

Будешь ставить цель телефоны, тебе будет пох на ОС. ГЛАВНОЕ ТЕЛЕФОН ! ! ! Но как ты знаешь, если ты взял тел, это еще ни о чем не значит... Мой сромный совет, ставь цель 4-6 ОКУИТЕЛЬНЫХ коммуникаций, от которых ты сам будешь восторге, и я увере незамедлительно последует и взятие телефона, ТАК КАК ТЫ УЖЕ РЕАЛЬНО БУДЕШЬ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКЕ ! ! !

ЗЫ: ставить цель тел, значит открыть в себе слабость. Девушка будет видеть, что от неё нужен только телефон. Она возможно даст, возможно да же и не свой, так как твое внимание уделяется ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН, а не провести отличную коммуникацию ! !!

интересно, буду следить по мере возможности.

жесть, ты еще и нл200 СХ катаешь? я нл50 СХ ФТП в ноль ипашусь уже месяца 3 после апового первого месяца на нем. стукни мне в скайп, кину в личку. а то малоу мну знакомых пикаперов/покеристов :)

Спасибо всем большое за комменты и поддержку. На самом деле это очень стимулирует и вдохновляет.

до воскресенье просто расслабляюсь ничего не делаю, выходные)

Спасибо всем большое за комменты и поддержку. На самом деле это очень стимулирует и вдохновляет.

до воскресенье просто расслабляюсь ничего не делаю, выходные)

Проблема в том, что для тебя подойти к девушке это ЧТО-ТО СВЕРХ ЯСТЕСТВЕННОЕ, для этого нужно выходить СПЕЦИАЛЬНО ! ! !

А нужно делать так, что бы все это просто вшивать в свою жизнь ! ! ! =) Я тебе предлогаю завтра сходить куданибудь где бы ты мог отдохнуть, возможно это с друзьями или какой нибудь компание... Одновременно видя красивую девушку подходи и общайся без взятия телефона! ! ! =) ТАк будет намного проще....

Генерируй это все в свою обыкновенную жизнь, не стоит на это отводить специально времени! ;)

-=D@vr@H=- на улицах, в ТЦ - да для меня именно сверхестественное. Этим я и недоволен.

В местах "расслаблений" , клубах, ресторанах - проблем с подходами нет.

Но меня сильно волнует 1е

-=D@vr@H=- на улицах, в ТЦ - да для меня именно сверхестественное. Этим я и недоволен.

Ммм... Я тебе хотел сказать то, что когда ты идешь с работы до дому, за покупками знакомся с красивыми девушками. Не нужно специально выходить в поле, ЭТО ДРОЧЕРСТВО ! ! !

Пипец.. отстранен от поля. В выходные у мангала стоял, оттуда уголь вылетел и прям мне в губу. Хорошо что не в глаз. Теперь полоса ожога вдоль губы.

надеюсь это ненадолго, выгляжу жесть как идиот : )

Если бы вообщем симпатичный парень уверено ко мне подошел бы, заинтересовал/рассмешил/показался интересным, мне было бы абсолютно фиолетово где и какого размера у него шрамы.

Ты дико не уверен в себе, в этом причина. Не ищи себе отмазок. Люби себя, девушка это почувствует. А не почувствует - значит просто не твоя она, разные дорожки. Расслабься и ставь новую цель на сегодня - телефонов пять и все на улице. :)

Да понятно. Просто щас проще сутки другие переждать пока проидет, а не засорять себе этим голову. Нискаким шрамом мне ведь жить не придеться.

Да и вообще, там не столько видно, сколько мне дискомфорт сильный доставляет. Всмысле физически именно. Болит, жжет и все такое. Угораздилож меня. Зато погуляли конечно на ура

Я бы на твоем месте наоборот вышла со шрамом. Прикинь - если со шрамом пять номеров возьмешь, то потом, когда все нормально будет, сколько? ;) И дело будет не в шраме - а в преодолении твоих страхов.

Блджд да не называй это шрамом.

Расскажу занимательную игру, для разгора ресурса или вообще просто для фана вместе с другом / напарником.

Мы лично делали в клубе. Суть в том, что выбираешь понравившуюся обоим девушку. Береш листок и ручку. Подходиш , говориш "меня зовут такто" , "меня такто". Напиши имя, кто тебе больше понравился с 1го взгляда. Подкрепляя данные соревнования денежными ставками, а также выбирая девушку которая изначальна в вашу сторону улыбнулась - вылезает тонна веселья. Вообще чем больше это будет спором для вас обоих - тем веселее.

Вообще одержим соревнованиями и любого рода пари.

Какже мне надоело это лицемерие повстюду .

Например щас читаю пост, вообще на стороннем сайте. Человека знаю лично в реале. Знаю что пересосал всю теорию пикапа, но уровень из серии "соблазнил 1 из 2-3 которые дали номер и женился, но я такто ахуе**нный гуру".

И пост о том, что он собрался женится. Нет молодец конечно. Но строки в стиле:

"Я раньше думал, что телефон забитый номерами красивых девушек - это круто. Но потом понял, что женщины одновневки, какими бы они 9ками небыли - это все ерунда и бред. И теперь я женюсь".

Блджд меня аж перекрутило от такой тонны лицемерия, просто разорвало на части. Какже так можно писать. ЕСли ничего этого у тебя вжизни даже небыло. Если небыло забитого номерами телефона , если выше 7.5 человек даже рукой не трогал.

Зато как легко все это себе придумать. Особенно когда лет 5 в теме, но изза своего сперматаксикоза и лени, так ничего и не сделал по большому счету. Лучше выдумать себе вот это , чем написать - я 5 лет прососал теорию, мне дала только 1, я конечно лох, надо браться за себя. Кстати почти подобное я таки написал в опен посте.

Ну естественно на его пост слетается еще толпа таких и просто ТФНов непредставляющих даже о теории соблазнения ( и слава богу) и конечноже поддерживают. Этох родная душа!

И комменты в стиле : НАКОНЕЦТО ПОУМНЕЛ!! Так рад за тебя!! КРАСАВА ТАК ДЕРЖАТЬ!

Чего держать. Ему до того, что он там написал - как до луны на самом та деле.

У меня никогда небыло забитого до отказал телефона красивых девушек которые бы хотели меня БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО и девушек 9ток тоже. Но я почемуто уверен, проидя через подобное и когда я всетаки решу женится. Это будет выглядить скорее как : "Парни куча красивых девушек это ах**нно, однодневки девушки тоже ( ну это и щас знаю) , и 9ки всегда остануться в моей памяти. Но чтож поделать надо женится".

Вудумывать заслуги, из них выдумывать , что якобы повзрослел. Засчитал сам себе лживую победу и рад.

Сука как лицемерен этот мир. пипец

В субботу планирую выити с парой единомышленников, не как саппорты, по полю там уровень около моего. Жду. Думаю будет весело.

До субботы буду развиваться и один из дней выберу выйти одному.

Многое переосмыслил. Создавая эту тему, речь шла не только о девушках.

Я начал менять свой образ жизни. Я наконецто стал ставить цели не только в работе. Помоему работа-деньги начинает быть "одной из целей" в моей жизни , и это очень прекрасно.

В ближайшие дни собрался идти на второе ВО.

Впервые вжизни я знаю каким хочу себя видеть через года 3. В 27 лет. Много пунктов, но понял одно точно - образованность там есть. Начиная от дополнительного высшего, в сфере где я 0. Заканчивая выделением времени по 2-3 часа в день просто на чтение книг.

Пока мы молоды, мы должны обучаться.

Многое переосмыслил. Создавая эту тему, речь шла не только о девушках.

Я начал менять свой образ жизни. Я наконецто стал ставить цели не только в работе. Помоему работа-деньги начинает быть "одной из целей" в моей жизни , и это очень прекрасно.

В ближайшие дни собрался идти на второе ВО.

Впервые вжизни я знаю каким хочу себя видеть через года 3. В 27 лет. Много пунктов, но понял одно точно - образованность там есть. Начиная от дополнительного высшего, в сфере где я 0. Заканчивая выделением времени по 2-3 часа в день просто на чтение книг.

Пока мы молоды, мы должны обучаться.

Измени себя и изменится мир вокруг тебя! ! ! ;)

Это верно. Только в 1ю очередь себя я меняю для себя. Не очень та надеюсь на этот мир, и не очень та он меня волнует = )

помоему он сильно давно про**ебан. Но это дипрессивная тема, касаться которой = минус ресурс

Я на своем опыте понял, как это попасть в ловушку потреобщества. Может прочтя текст ниже, кто-нибудь избежит этого.

Небуду вдаваться в подробности, но мой заработок напрямую зависит от вкладывания собственных сил и траты времени напролет за мониторамИ. Достаточно немалые доходы по меркам России и все такое. И вот с этого года я забил обсалюно на все, кроме как зарабатывать зарабатывать, выше больше сильнее.

Я попал в ловушку этого потребительского общества, которое пытается обмануть нас, пытается сказать тебе "Будут деньги - будет все". А на самом деле не будет ничего. Один пример, уже когда-то приводился не мной. Очень нравится и очень подходит моей ситуации.

Вот идете вы по улице. Видете плакат, которых сотни. Рекламный щит на котором изображены дорогие швейцарские часы. НА нем изображен парень в дорогом костюме с этими часами , естественно идеально нагримированный и все такое.

И вы думаете - хм да, неплохой пиджачок. Хм мнеб он пошел

И вы думаете - даа наверно у этого парня явно немало денег, хотел бы я быть таким

И вы думаете - хм. да уж, наверно у такого парня явно много девушек. Полюбому именно он увозит самых красивых девушек из клуба. Вот бы мне стать такимже.

БАЦ! И вот вы попали в ловушку общества потребления. Общества которое только и хочет заставить вас , как можно больше работать. Большинство при желании ПОТРЕБЛЯТЬ ПОТРЕБЛЯТЬ (на Д можно заменять там вконце) не заведет свое дело или бизнес, оно поидет работать на других, на общество. Это и нужно.

Главный обман, все это не дает красивых девушек. Все это не дает прекрасное вокруг тебя.

В результате я оказался там, где оказался. Денег достаточно, но один. И квартира пустая холодная, да еще и не убрано вечно, лентяй я хренов)

Нельзя ставить цели только в направлении обогощения материальными благами. Это заводит в ужасные ситуации. Лучшим из этого в нашем обществе считается : форд фокус в кредит и раз в год в Египед = жизнь удалась. Убогость.

Развивайтесь постоянно всегда. Ставте цели по соблазнению девушек, в работе, в обучении , в развитии.

Я сам еще не лучший советчик. Я только лишь изменил жизнь. Но главным шагом к изменениям, являлось то, что на 3 недели я вылез из всей работы. Когда в чемто сидиш по горло, иногда очень полезно вылезти и оглянутся.

А может это уже и есть вся твоя жизнь?

Надеюсь кто-нибудь меня понял.

Прозреваю под очечьками даже 8ку!:

1106121.jpg

Согласен, опасная ловушка, которую наша психология создает нам, все мы хотим больший доход, что бы удовлетворять наши текущие потребности, но к сожалению, потребности растут вместе с доходом, порой даже быстрее него, но в этом есть и плюсы, денежный мотив толкает развиваться, дураку не дано иметь высокий доход.

Думаю лучше разделять доход, и девушек, у Лесли на этот счет была хорошая фраза в книге, он приводил в пример обычного парня, который под страхами подхода к девушкам ставил себе отмазку: "вот, когда у меня будет много денег и я буду ездить на мерседесе, мне будет легко соблазнять девушек, они сами на меня будут вешаться", далее сам подводил: "даже когда у тебя будет мерседес и куча бабла ничего не изменится, это будешь тот же ты", и ведь это правда, лучше брать сейчас, а не ждать тогда-когда.

З.Ы. Тоже хочу в покер начать катать, удовлетворять свои потребности :D

Вообщето, дела обстоят немного по другому в рекламах. =)

Приведу пример одного из популярного ролика, где рекламируют тачилу... Едит она такая окуенная, дерзкая по горам. Там сидит чел пылающий увереностью в дорогих шмотках, и телка красивая...

И так, смотря на эту рекламу, не стоит свой взор напровлять на визуальные какие то раздрожители, КАРТИНКИ ТО ЕСТЬ ГОВОРЯ... Советую посмотреть на ЭМОЦИИ, какие эмоции дает эта реклама...

В данном случае: Мужественость, дерзость, муж сексуальность, увереннсть в себе, уверенность в завтрешнем дне, свободу и многое другое...

Реклама построена на том, что бы покупатель ОКУНУЛСЯ в ней и ПОЧУВСТВОВАЛ. Если это произойдет, он захочет купить эту вещь и почувствовать все те эмоции которые я говорил. И ему совсем будет покуй какие пораметры этой машины... ;)

ДА и когда говорят что вы свободны в выборе, и предостовляют два вида порошка- ЭТО СВОБОДА?! :lol: (утрировал)

По поводу как развиваться... Советую тебе определить 6-8 основных состовляющих жизни: семья, работа, карьера, деньги, любовь, спорт, ты как отец и тд?! И в каждой этой роли в твоей жизни достигать определенных результатов, тогда развитие будет равномерынм не в ущерб своей жизни =)

По поводу как развиваться... Советую тебе определить 6-8 основных состовляющих жизни: семья, работа, карьера, деньги, любовь, спорт, ты как отец и тд?! И в каждой этой роли в твоей жизни достигать определенных результатов, тогда развитие будет равномерынм не в ущерб своей жизни =)

именно так. ты прям мои мысли озвучил

З.Ы. Тоже хочу в покер начать катать, удовлетворять свои потребности :D

В онлаине в свободном/полусвободном есть обсалютно все, чтобы ты мог зарабатывать 4-6k$/мес. Вопрос только в одном, есть ли в человеке нужные качества.

ПОСТУПИЛ НА ЮРФАК!

с полем пока все также плохо. но зато выздровел полностью.

завтра на выход коллетивный возлогаю надежды

развите идет. кое-что уяснил. думаю при достаточном результате запилю большой пост.

назревает свидание с 6.5.

За последнюю неделю меня САМИ запикапили сначала 6.5+ (реально очень в карту) и вообще женщина 35-38 лет ( лол). Для меня это очень непривычно.

И это учитывая, что я обсалютно ничего не менял в своем ВВ. Неужели , решает то, что при встрече сегодня со знакомым одним:

он - ухты. ты что раз вжизни выспался?!?

я - да нет. мало спал. просто настроение хорошее

он - афигеть. по тебе видно!!!

лол . wtf. я кажется уже знаю почему

Вызвонил ту девушку , что 6.5.

Девушка почти 180 роста с идеальной фигурой и лицом мне очень в карту ( у меня 186+ рост все ок).

Даже нервничал перед вызвоном. Наверно последний раз вызванивал я на свиданку, даже не в этом году. Весь день ходил в руках с телефоном и думал думал. Вызвонил, причем , как обычно бывает, когда загоняешься - достаточно легко и там тебя рады слышать. Вот и пошли 1е свиданки.

А вот девушка на вызвон, около 5 баллов.

Достаточно узковата в своем мировозрении и все такое. Уверен раньше бы, я ее вызвонил, но сейчас ко многому стал относиться подругому.

Зачем мне звонить девушке, которая не по настоящему меня интересует, зачем мне к подобным даже подходить - теперь уже думаю так.

Дальше ВВ.

Вложил и продолжаю вкладывать деньги в ВВ. Только все равно, уже совсем с другой позиции. Раньше поднятие ВВ было с целью "одобрения" от девушек. Сейчасже я - не шлюха одобрения, и все это только потому, что мне нравится вот эта и эта вещь. НУ я х3 как обьяснить.

Допустим у вас есть обувь1 - вы в ней себя чувствуете уверены. ВСЕ ВАМ ХВАТАЕТ! Ведь с этой обувью ( по вашему мнению) таргед группа ваших девушек - одобряет.

А ,когда ты не шлюха одобрения, ты думаешь немного подругому.

Т.е. у меня есть обувь1 в которой я уверен, но я увидел обувь2 и она мне просто понравилась и я ее тоже куплю.

И все такое в этом роде. Для себя. Надеюсь кто-нибудь понял.

А вот еще :

Сегодня была попытка встать к 9 утра на лекции - FAIL

Ох да, давно я не вставл по будльникам или "к какому-то времени". Невышло

Завтра снова к 9. буду делать ПОПЫТКУ 2.

Сел снова играть. Со стороны может показаться, что по большому счету ничего и не изменилось. Только внутри меня и вообще эмоции получаемый от каждого дня - теперь у меня совсем другие. И я снова сел зарабатывать деньги. Только теперь уже совсем подругому и через призму всех моих дел и в других отраслях жизни.

Возможно по чуть-чуть я выхожу из своей ниочемной жизни, и иду к своей счастливой и веселой. Во всяком случае очень хочу в это верить.

Даже знаете, мне кажется я будто года 4 сбросил = ) Как в веселые и задорные лет 20, так все стало интересно ппц : )

1228844107_1-3.jpg

Вернулся со свиданки. Хочу ОС.

Вопервых это мое 1е свидание за последнии пол года.

Началось все с того, что к 6 вечера я был на месте, она позвонила и сказала мол опаздает на 10 мин.

наши действия? обоснованно

От меня небыло никаких. Через 10 мин я уже набирал смс "если через 5 минут тебя не будет, то я уезжаю". Уже дописывая последнее слово она появилась.

В жизни еще лучше, чем при той встречи знакомства. Наверно вообще впервые в жизни был на свидании с девушкой, у которой по росту глаза на уровне моих. Пипец первые 15 минут было ужасно не привычно.

Дальше, что меня несколько огорчила, оказалось , что девочка явно из "Обажаю общаться, дофига друзей". Из тех, что если чуток проебал с желанием тебя сексуальным - МОМЕНТАЛЬНО В ДОД. Болтать достала прям лол

главное : 2 часа отведенные для 1го свидания вплане разговора и "пролетили не заметно" - это все ок.

побочное:

мог при встрече сразу в шечку - не сделал

мог сразу за руку - не сделал

На мое "пока" она ответила - ну увидимся!

Кстати дальше задумавшись можно ли этот ответ за + засчитать или так ничего особенного меня чуть нах***уй не сбил трамвай!! Лол впервые "ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ" услышал от трамвая , когда он был рядом. Но я жив.

Может слишком многое хочу для 1го свидания? По сути главное ей увидеть, что да я адекватный и прити на 2е где работать на сексуальное сближение. Незнаю, но знаю точно - надо подключать еще девушек. Иначе значимость вскочит и все такое.

Сегодня встретился с девушкой, с которой встречался до января этого года. Вышло так , что именно к 31 декабря произошли события после которых мы разошлись.

Что-то вроде мы договорились, она отменила, снова я звоню договорился - она отменила. Секс уже был (только раз, но всеже) поэтому я подумал, Нефигу позвонит тогда сама. и 31 ее не набрал, она меня тоже.

Я встретился с ней исключительно по делу. ТАк вышло, что жизнь свела. Очень нехотел за старое. Но она постоянно косила туда.

Когда я затронул тему алкоголя. Упомянул, что пиво плохо для потенции, коньяк же наоборот. ( в 2х словах ,конечно фраза моя была получше).

Она - оо. т.е мы все делали верно тогда да)

и тд и тп. косит и косит.

ПОтом рассказывает именно тот день. Что по честному проснулась 31го и ей даже встречать было нескем, и говорит - с тобой былоб веселее всего, я знал. Но ты не позвонил

Я говорю - ну чтож ты не позвонила, там должна была именно ты. Наверно с тобой и мне былоб веселее

ПОтом она придумывает сама повод чтоб нам еще раз увидиться. ПРи этом называя своего нынешнего парня, с которым именно на том новом годе и познакомилась ( ОЛОЛОЛ) любимым аж 2 раза. Не исключено , что показуха.

Потом сама лезет в старое. Вспоминает один случай, где приехала ко мне, и секса небыло. И..

Она - ну ты тогда скажи честно обиделся?

я - я не воспринимаю отказ от девушки , как оскорбление. я вообще никакой отказ не воспринимаю как оскорбление, иначеб у меня ничего небыло.

Понимаешь я не общаюсь и не встречаюсь с девушкой, только для того, чтобы получить секс (разбавляю стебом, забыл как именно ) , т.е. в тот момен там я находился не для того, чтобы получить секс от тебя, не для того чтобы получить одобрение.

Для многих отказ от девушки - это как не одобрило общество. А я не живу ради одобрения общества, ты ведь прекрасно знаешь. И не встречаюсь чтобы показать фотку - вчера она мне всетаки дала.

Я увидел по глазам, что тут она поняла, все поняла. Хотя это не так важно. ГЛавное , что меня перло в тот момент - что я не играл. Я говорил правду. Все именно так и есть.

Я бы вообще ничего не написал. Еслиб на прощанье она не сказала - ну ладно давай меня в щечку и я поехала ( моя фраза кстати), НО ПОДСТАВИЛА ТА ГУБЫ. И выглядит конечно еще лучше чем раньше, наверно готовилась.

В целом я пока незнаю, что с этим делать. К томуже есть другая проблема.

ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА!

Как только все завертелось - сразу появляются девушки. Вылезает та бывшая, которая мне очень симпатична, а внешне она вообще для многих наверно хотбейби.

Есть та на 181см рост модель - тоже интересная, отличная во всем.

Есть вообще 3й непохожая на всех - медик, невероятно нежная и добрая девушка.

СО всеми впереди свиданки и свои мысли. ПО хорошему 2 из них явно те, о которых я вспомниаю 2-3 раза в день , т.е. все как надо.

И СРАЗУ ПРОПАДАЕТ МОТИВАЦИЯ К ПОДХОДУ! Ты просто проходиш мимо думая - да у меня и так бла бла бла

как бороться? что делать? вообще какие мысли у кого на это

(много не спал, сорри за орфографию и все такое )

СО всеми впереди свиданки и свои мысли. ПО хорошему 2 из них явно те, о которых я вспомниаю 2-3 раза в день , т.е. все как надо.

И СРАЗУ ПРОПАДАЕТ МОТИВАЦИЯ К ПОДХОДУ! Ты просто проходиш мимо думая - да у меня и так бла бла бла

как бороться? что делать? вообще какие мысли у кого на это

ахаха, так же ))) мысли - "блин ну у меня на неделю вперед свиданки расписаны, куда я ее в такой график суну" )) но в клуб каждую неделю нафик. Но вообще хочу на улице.

"Всю жизнь - делай так как считаю нужным, а не как нужно или ненужно для чего-то там." Это таракан, который сам до концп не втыкаешь, так что Забей на него.

Бардак

"Дома часто бардак, да холостяцкий, но порой переростает в пиз***ец. Который как ни удивительно меня ужасно раздражает, т.к. моя мама настоящая фанатка чистоты, всю свою жизнь я жил в чистейшей квартире где каждый уголок блестел. Наверно поэтому сам убираться и не привык."

Бардак царит не потому что ты ленивый или ещё что-то, просто ты не чувствуешь что это твоё, что оно тебе принадлежит. Что бы был порядок всегда держи в голове что это твоя собтсвенность, и она приналдежит тебе поэтому всегда должна быть в порядке. (Сам отслеживал что бордак разводится, а не появляется потому что ты не делаешь генеральную уборку раз в неделю, бордак потому что всё время не следишь)

Люди зачастую когда видят бордак понимают что это комната или квартира или машина не твоя, поэтому падает твоя ценность(которую ты имел сказав"у меня есть дом") как человека. Родители заставляют убиратся детей не только изза воспитания, а потому что это ИМ пренадлежит, если бы это были воспитательные цели, родители бы говорили "это же твоя комната, квартира, одежда, она принадлежит тебе, следи за ней".

Экология

Насколько экологична твоя цель? Ну ок, 10 супер звезда. Как бентли прямо, только заправлять надо, страховка каска дофига стоит, по нашим дорогом далеко не уедишь, охранять надо. Поэтому твоя 10 это мечта, но не есть реальная цель, помечтать хорошо, но когда ты мечтаешь ты отходишь от реальности.

Цель должна быть не в цели. Реальная цель, "хочу получать удовольствие от ВВП(видеть как ОЖП видуться как я управляю всем процессом)", вот то цель, кстате достойная. Ты не можешь снимать баб ради того что бы снимать баб, это всеравно что работать, ради работы. Это называется more advanced xочу надо .

Будь интересным

И ещё, если ты хочешь это делать красиво как Pick up artist, тебе нужен материал, рутины, а так ты очередная шлюха, просто шлюха мужик, так как ты не делаешь себя интересным, ты просто трахаешь всех подряд и всё, это не пикап, это бл*дство, девки порой сами лезут, с эти большим проблем нет, надо научится быть интересным, это должна быть твоя цель для ВВП, иначе ты будешь гладить своё Эго и идти на самообман.

"СО всеми впереди свиданки и свои мысли. ПО хорошему 2 из них явно те, о которых я вспомниаю 2-3 раза в день , т.е. все как надо."

А то что у тебя с девками, это отмазки, у пикаперов назыается ВД, гаси его нафиг, посто старайся ничего не думать в такие моменты, просто отпусти эти мысли.

Такие вещи включаются в нас зачастую иззп того что подсознание сохраняет силы, возможно у теяб ещё дофига работы, или ещё чего, есть куда и так силы тратить поэтому можно и притормозить, тогда это не отмазка.

Победишьэти две вещи, станишь лучше

Перестань себя винить, хотя можешь тебя тут пожелеют если надо... ;)

"я линивый, Я сам еще не лучший советчик. Я очень не дисциплинированный человек.И думаю.. пизд***ц во что я превратился?Очень недоволен собой"(твои слова кстате :) )

Прими себя таким какой ты есть, "Да я такой, ну ленивый, ну уставший, бываю побитый от работы, ну не очень получается с подходами, но я такой на данный момент, и я принимаю себя таким какой я есть". Девки порой чувствуют когда ты сам себя чувствуешь неудачником и это только бьёт по твоей цене. Не надо притворятся лучше, просто надо принять на данный момент какое ты г** и уважать себя за это B) , думаешь тот же самый S@disto бог, не он просто себя уважает, и бабы это чувствуют.

Проецирование недостатков на других людей

Блджд меня аж перекрутило от такой тонны лицемерия, просто разорвало на части. Какже так можно писать. ЕСли ничего этого у тебя вжизни даже небыло. Если небыло забитого номерами телефона , если выше 7.5 человек даже рукой не трогал.

Когда ты проецируешь свои проблемы на других, тебе обычно не нравится в человеке то что тебе не нравится в себе, или ненравится то что ты хочешь и у тебя нет. ;) Это незначит что надо заткнутся, просто проанализируй этот момент, работай с ним, распланируй его, пойми почему тебя это бесит, в идеале человека не должны бесить другие люди, он должен их принимать, зная их не достатки, а принимать он их будет только когда? Когда сам себя будет принимать.

ты молодец, не задрочись с работой, у меня таже проблема.

Dimens отлично все написал. Только со многим как 10ка и не быть шлюхой мужиком. Я итак согласен, и эти моменты ты просто не так меня понял. Особенно удивляет буквально понимать название блога это совсем уж.

За все большое спасибо.

Про проекцировку наверно ты прав, только не в таком ужасном варианте. Скорее я зол сам на себя, за то , что все еще не могу реализовать весь тот потенциал который сам себе выдаю, и немного успокаиваю себя тем - вон некоторые не реализовали, еще и шанса у них не будет, ТАК ОНИ ЕЩЕ И ВРУТ САМИ СЕБЕ МАЛО ТОГО ЧТО ВСЕМ.

Но в любом случае лицемерие именно в "нашей" отрасли - оно очень распрастранено. разве нет?

Про уважение самого себя. Бесспорно. Как-то странно , что ты пропустил, ту часть в которой я рассказываю о своем невероятном ЭГО. Надоело себя принимать в поле таким какой есть ( т.е. никаким с подходами) надоело, поэтому и признать самому себе - чувак ты неможеш подходить, надо с этим бороться. как еще та? Как победить проблему , если ее не признать?

Блин не успел пожаловаться на отсутствие мотивации, как ее привалило. ТА 6.5 с 181см роста не вызванилась. Я ужасно ступил. Я незнаю , что на меня дошло. Еще наверно лет 5 назад я знал, что все фразы типа "встретимся тогдато, НО Я ЕЩЕ УТОЧНЮ ЗВОНКОМ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ" ужаснейший пиздец и только даешь повод тебя слить. Тут я сорвался и тупанул. За , что и поплатился. НУ вы поняли, что на УТОЧНЕНИИ утонул. х3 как можно так идиотско ошибаться. Эот разбило мой день.

С полем плохо. Недоволен своими результатами.

и Dimens я скорее постоянно хочу делать еще лучше что угодно чем делаю, и не называть себя профессионалом той или иной отрасли никогда, только потомучто, что именно это дает мне шанс становиться все лучше и лучше в любой отрасли. И это не тоже самое , что НЕУВАЖАТЬ СЕБЯ - с такой установкой я не думаю, что в жизни чего-то вообще можно добиться.

в эти выходные в одном из клуб-ресторанов достаточно неплохо отжог.

накорывал кучу девушек , как по отдельности так и сетами. Я подходил брал их за руку и просто уводил, или подсаживался и рассказывал свою любимую "Привет. А вы видели эту драку на улице?". Никогда не подводит.

Везде. ЗА столиками. На диванчиках, на лестнице, у туалета.

В процессе уже знакомишся и не только с девушками ,а вообще просто со всеми везде. Вплоть до охраны и фотографа, которого тормознули проходя мимо. Рандомно беру за руку сексуальную девушку, говорю щас тут будет фотосессия. Мы с другом сидим а ты танцуй вокруг нас , а ты фотографируй.

И черт возми - но все 3е делали именно то, что я хотел.

Ближе к концу в конце разошелся, и открыл даже сет из 2х парней и 5х девушек. ПОдсев к ним.

У меня небыло цели увезти прямо сегодня кого-то там домой, мне просто хотелось общаться , знакомится, открывать. ВОобщем хоть и один, но уехал домой довольный собой . После кучи общения и улыбок от противоположного пола - на душе сразу хорошо.

зашла в тему из-за названия...

увидела только пару четверок с огромными силиконовыми сиськами...

а где десятки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...