Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите в чем моя ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,постараюсь покороче..

Предисловие-9 месяцев назад познакомился с девушкой(спокойно,история не про деетй) ))

Вернее мой друг познакомился с ее подругой,а мы просто общались..Она где то на 7.5 ,с очень высокой самооценкой,но мне она тогда не нравилась(возможно своим повееднием) Поэтому стиль общения были стеб в ее адресс,практически никакого к ней внимания с моей стороны итд.В результате дней через 7 я услышал от нее чтипа " ты знаешь у меня из за тебя комплекс,ты не проявляешь внимания,мне даже начинает казаться что со мной что то не так итд итп " Я честно даже офигел!

Прошло 9 месяцев )

Но по непонятным мне причинам(черт,почему так происходит) ,когда я ее видел последние разы мое отношение к ней изменилось.Итак,на днях мы вместе собрались у друзей.Общаемся..Она на балкон,я прихожу к ней..Сидим болтаем не о чем..Она прогоняет,что она знает какого я о ней мнения(с намеком на то что оно не очень хорошее)..я ей втираю что она не может знать что я о ней думаю бла бла..

Общались либо приколами в ее адрес либо просто за жизнь.. пару раз в шутку растрепал ей волосы потом типа обнял итд.. Прошел час.Позже пришла подруга(моя знакомая,не ее) и я отвлекся на нее(специально впринципе типа сошл пруф) Делали друг другу массаж,щипались,кусались ..Она все это видела.Прошел час) Позже вернулся к той..Все легли спать,остались втроям-я,она,ее подруга..Прикалываемся,шутим она К++Обнял ее,с ее стороны взаимно..постоянно трогал ее волосы )) она мои) Но любые фразы потипу "а разве мы сегодня не вместе спим? Не помочь ли тееб раздеться" она абсолютно игнорировала,просто молча ноль реакци!!

Далее опять же в шутку

Она Я Обиделася

Я "Не обижайся" и чмокю ее в шеку,постремался в губы.. (может в этом была ошибка?) Прошел час(утро)

Сидим на кровате,еще несколько раз ее чмокнул(теперь уже в губы),беру ее ладонь,глажу..Она держит мою.

Далее уже лежим,она хочет спать,я ей мешаю,она меня обнимает..Тут я уже осмелел начинаю ее целовать,но от нее взаимности нет..Словами никакой негативной реакции она не выражала(переодически отварачивалась в подушку)

Она Давай поспим

Я поцелуй и я дам тееб взремнуть(опять ноль реакции)

бла бла

далее мне надоело и я уснул..(не дожал?)

З.Ы Меня также беспокоит изменение моего статуса с " мне на тебя пофиг" в "ты мне интерена" и ощущение как будто бы она отыгралась!!! Тоесть я вроде проявил заитересованность,но ничего не получил..

Хочу услышать объективную критику! Что я сделал так и в чем я ошибся?

З.З.Ы.. Переодически с ее стороны было " я тебе не доверяю" как это утилизировать?

Опубликовано:

Ну а че ты тогда с подругой то не ушел? Не с ее, а своей ;) .

а) Вероятно ее, ваш массаж задел.

б) Может у нее есть парень и она переодически думает о нем.

в) Девять месяцев прошло.. Мог и разонравиться.

Опубликовано:
Хочу услышать объективную критику! Что я сделал так и в чем я ошибся?

Ну вот тебе критика:

на балконе трепался много.в этом и ошибка.

Полностью согласен...

Позже пришла подруга(моя знакомая,не ее) и я отвлекся на нее(специально впринципе типа сошл пруф) Делали друг другу массаж,щипались,кусались ..Она все это видела

Вот это правда зря... Тебе интересна она или подруга?

далее мне надоело и я уснул..(не дожал?)

Вполне возможно....

Опубликовано:

2 afftar

tetkino mnenie - zrya podrugu shipal i prochaya - ya bi eto vopsrinyala kak to, chto ya ne osobo interesna i poslala bi nafuy (mislenno, ya deushka vospitannaya). most important - esli devka s toboy legla v postel, ona ochen dazhe ne protiv ne prosto lezhaniya i ot tebya trebovalos minimum usuliy dlya togo, chtobi vozbudit i trahnut. Melchaet muzhik, melchaet...

Опубликовано:
Ну а че ты тогда с подругой то не ушел? Не с ее, а своей ;) .

Этот вопрос на протяжении вечера тоже мучал :) С той подругой мы всегда так веселимся,Я решил что интереснее добиться ту что сложнее..

SlePoY_SniPeR "Вот это правда зря... Тебе интересна она или подруга?"

Объясни почему зря? Я думал она начнет ревновать

SlePoY_SniPeR "на балконе трепался много.в этом и ошибка."

Там не такой балкон в привычном понимании..там как уютная комната на свежем воздухе (я к тому что мы не тупо стояли и глядели в окно) а сидели в кресле,я что то пил..она укутавшись в одеяло говорила..Комфортно там болтать просто

2 afftar

most important - esli devka s toboy legla v postel, ona ochen dazhe ne protiv ne prosto lezhaniya i ot tebya trebovalos minimum usuliy dlya togo, chtobi vozbudit i trahnut. Melchaet muzhik, melchaet...

А каким образом надо было делать усилия,если на поцелуи она просто не реагировала?

Опубликовано:

2 Alex -00

nu ya, k primeru, tozhe ne osobo ot obmena sekretami slyunnikh zhelez zavozhus... mozhet ona tozhe? a vot volosi, ushi, sheya... mmm... mama dorogaya, u tetki na tele stolko vsego mozhno potrogat, pogaldit, pokusat, pomassirovat - ne ne mne vas uchit, radost.

Опубликовано:
2 Alex -00

nu ya, k primeru, tozhe ne osobo ot obmena sekretami slyunnikh zhelez zavozhus... mozhet ona tozhe? a vot volosi, ushi, sheya... mmm... mama dorogaya, u tetki na tele stolko vsego mozhno potrogat, pogaldit, pokusat, pomassirovat - ne ne mne vas uchit, radost.

Да я ж не прошу учить! Волосы,руки,шея,все это было..Но когда был облом с поцелуями я боялся идти дальше..Думаешь стоило?

Опубликовано:

2 Alex 00

bilyat. what kind of quest is it supposed to be?!!! konechno, stoilo!!! i ne raz :D vi poymite, chto tetkam nichego chelovecheskoe ne chuzhdo, im tozhe zhutko hochetsya klassno potrahatsya, no nekotorie schitayut, chto pravilnie tetki dolzhni zazhimatsya i blagosklonno "otdatsya"... ubila bi.

Опубликовано:

Волосы,руки,шея,все это было..

- значит мало было. КАЛИБРУЙ ТВОЮ ЗА НОГУ. видишь дыхание изменилось бери, даже не спрашивай.

Опубликовано:

Позже пришла подруга(моя знакомая,не ее) и я отвлекся на нее(специально впринципе типа сошл пруф) Делали друг другу массаж,щипались,кусались ..Она все это видела

Вот это правда зря... Тебе интересна она или подруга?

Не зря. Alex-00 ты сделал всё правильно. Молодец.

Основных две ошибка.

1. Не дожал.

2. Не возбудил.

Меня также беспокоит изменение моего статуса с " мне на тебя пофиг" в "ты мне интерена" и ощущение как будто бы она отыгралась!!! Тоесть я вроде проявил заитересованность,но ничего не получил..

Не знаю, что она думает, но она отыгралась. Если бы ты с ней переспал, победа была бы за тобой.

Переодически с ее стороны было " я тебе не доверяю" как это утилизировать?

В позитиве игнорить её слова. Тебе должно быть пофигу. Как будто она их не говорила.

Опубликовано:

К автору:

Чел а зачем тебе хер нужен, наверное не для того чтобы он просто между ног болтался и поссать сходить, твой главный косяк заключался в том что ты лежа с ней в постеле не смог снять с ней трусы и тр*хнуть, это равносильно тому что перед тобой лежит раздетая девка и спрашивает ты меня прямо здесь хочешь.Ещё Я не понял твоего стрема относительно того чтобы сразу засосать её четы бли боишся, для меня зососать телку это также как сказать здрасьте, или ты че хочешь хорошо жить и ни куя не делать не так не бывает. :D

Опубликовано:
К автору:

Чел а зачем тебе хер нужен, наверное не для того чтобы он просто между ног болтался и поссать сходить, твой главный косяк заключался в том что ты лежа с ней в постеле не смог снять с ней трусы и тр*хнуть, это равносильно тому что перед тобой лежит раздетая девка и спрашивает ты меня прямо здесь хочешь.Ещё Я не понял твоего стрема относительно того чтобы сразу засосать её четы бли боишся, для меня зососать телку это также как сказать здрасьте, или ты че хочешь хорошо жить и ни куя не делать не так не бывает. :D

Во-первых,я не хотел ее банально трахнуть -это раз! Во-вторых-я не хотел торопиться,она могла подумть что мне только это и надо и я бы пролетел! И в-третьих когда я застрял на стадии поцелуев,я боялся идти дальше!!!

И еще раз повторюсь мой немалый козырь был в моем пофигистском отношении к ней,я хотел его до определенной степени сохранит(не спорю,возможно это нереально)

Просто я боюсь,что она просто хотела добиться своего типа "его я тоже соблазнила,больше он не интересен,игра окончена"

Опубликовано:
Просто я боюсь,что она просто хотела добиться своего типа "его я тоже соблазнила,больше он не интересен,игра окончена"

Почему-то все пионеры заботятся больше не о том, как выиграть, а о том, как не проиграть.

Опубликовано:

Почему-то все пионеры заботятся больше не о том, как выиграть, а о том, как не проиграть.

точно подметил :)

Опубликовано:

Потому что проигрывать никто не любит B)

Опубликовано:

Не стоит относить меня к пионерам,если меня интерсует мнение форумчан, это не значит,что я не пришел к собственному заключению B)

По теме..

Спасибо всем за разбор полетов,ждите слудующих )

Опубликовано:
2 Alex -00

читай статью "техника возбуждающий прикосновений"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...