Перейти к публикации
пикап.Форум

Как попасть в крутой клуб.

casanova

Рекомендованные сообщения

Чтобы пройти в элитный клуб необходимо быть стильно одетым! Но и это не самое главное. Главное твой внутренний настрой. Излучай позитив, не заходи с кислым лицом, улыбайся. Ведь ты же туда развлечся пришел? Вот и покожи это! Говорить надо немного офицально. Добрый вечер! Но с очень позитивным настроем. Ни чего не бойся. Веди себя как-бы как добрый веселый "начальник". Вместо "спасобо" говори благодарю и т.д. Ну ты меня понял. Короче в такой манере. Будь вежливый, позитивный, покажи свой позитивный настрой, но в манере "началника", хозяена. Ведь в конце концов они на тебя и работают. Они тебе подбирают публику. Они фактически для тебя и работают. Если клуб класса V.I.P. то желательно надеть строгий костюм. (Я обычно предпочитаю черный костюм и черную рубашку и черный галстук) Если ты молодо выглядишь, то одень черную одежду. Черный делает старше визуально. Это я на себе убедился.

И потом, я за собой заметил, что когда у меня в кармане и на кредитке лежит много бабла, то и чувствуешь себя как-то круче, как-то более уверинее, а когда у тебя кроме крутого костюма болше не чего в кормане не лежит кроме каких-нибудь 500руб. То тогда себя чувствуешь менее уверенным.... Ну это у меня так. А вообще все люди разные...

говори благодарю

Это уже давно так принято. В "блатном мире" так только и говорят =)

---

В клубах еси рожа не понравилась, то хуй впустять, и велика вероятность того.

И еси не понравился секюрити, и при этом еще и с ними так говорить, то сто пудову не впустят ;)

Настрой? Да кому он нужен?

Пустят только в том случае, если пройдешь Фэйс или Дрес контроль.

Им не важно какое у тебя лицо и твой настрой тоже не кого не волнует..

Выберают с учетом того.. Сколько ты сможешь потратить в клубе, в ресторане, или куда ты там собрался.

Пожалуста!

Нет. Можно конечно(если рожей не вышел) в форточку залезть.. Другу на плечи встаешь и вперед на танцпол.

ps Потом поменяться. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Друга нельзя обежать.

Понимаете, дело в том, что фейс-контроль настолько опытен, что одолженные у кого-то дорогие костюмы, тачки, деньги не помогут.

Охрана смотрит на черты Твоего поведения. Посетители дорого клуба ведут себя непринужденно, уверенно, солиждно и нагловато.

В каждом их движении чувствуеться, сколько тыс. долл у них на счету.

Если Ты идешь в клуб, даже офигенно разодетый, но на лице у Тебя видна работа мысли "Как бы не потраться...как бы съэкономить", то естественно, Тебя не пропустят-с.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...