Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непойму что происходит

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, бывалых. Ситуация такая, есть отношения с девушкой, она 7, вместе почти месяц. Секс был на 3-ем свидании. Говорит что любит, и хочет услышать тоже самое от меня. Постоянно говорит что хочет от меня детей, мол ей даже, если я нехочу, я не нужен, а нужен просто от меня ребенок. Что это может значить???????? Даже познакомила с родителями. Не стремится видеться как можно чаще, и меня это устраивает, особо не ревнует. Вобщем мне все нравиться. Отношения класные. хочу построить длительные отношения. Да только есть проблема, на последнем свидании, привез ее к себе домой, возбудил, но она сказала что у нее месячные, мол надо подождать. Я намекнул на минет, не получилось. В итоге просто поласкали друг друга и все. На утро, все хорошо, хорошее настроение, собались, я поехал на работу, она домой,. Договорились созвониться. Но в течении дня у нее был выключен телефон, пробовал звонить два раза. Наследующий день тоже тишина, она незвонит я тоже. Подскажите что произошло???? И что сделать дальше???? мне моей головы не хватает, проанализировать, и понять в чем косяк.

мне моей головы не хватает, проанализировать, и понять в чем косяк.

Телик посмотри, новости. Или киношку какую. С друзьями погуляй, с подругами. Если через 2 дня не позвонит, приходи сюда - обсудим )

Мне 24, ей 20. До нее были девушки но не долго, с одной был 2 года. У нее я не интересовался, знаю что последние отношения были печальными.

ну хочется ей ребенка,хоть убей)) у них такое бывает) она тебя оценила, симпотичный, ногти, волосы, зубы в порядке) все, можно)

в голову ей это вбито глубоко и на долго. не так то просто будет выбить, если вобще получится)

а значимость твоя для нее мала... вот над этим стоило бы поработать.

Доверия не качнул совсем...Вполне возможно что после того вечера в её голову закралась мысль что она тебе на пое*аться нужна

Доверия не качнул совсем...Вполне возможно что после того вечера в её голову закралась мысль что она тебе на пое*аться нужна

Я об этом думал. Если так, как выровнять ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...