Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа самку в сети

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, народ!

Ситуация такова:

Толком не общались с девушкой несколько месяцев, а я соскучился. Наконец решили встретиться и вместе пойти в клуб.

Девушка шикарная, много ухажёров, ну вот она и начала по клубу носиться со всеми общаться. Двум, которых я заметил с ней набил морду, остальным удалось ускользнуть от меня. После вечеринки, когда мы должны были поехать к ней, она устроила мне скандал из-за того, что я устроил в клубе. Ну я тоже закипел, нагрубил ей и никуда с ней не поехал. На следующий день она мне позвонила и сказала, что я вот такой плохой и т.д. После этого я предложил ей больше не общаться, она приняла предложение, но явно запаниковала. Ещё на следующий день я узнаю от друга, что она спрашивала у него совета, как со мной помириться и из разговора было понятно, что ей понравилось, что произошло в клубе (имеется в виду моё агрессивное поведение).

На этот раз я хочу с ней долгих отношений. Подскажите, что делать дальше? Упасть на 2 недели на дно и потом действия, как при выходе из ДОДа? Или что ещё можете посоветовать?

Попахивает троллем

В ФАКи, учим мат часть, читаем правила раздела!

И хотелось как Dimmonix пишет написать Закрыто! =) Но немогу =)

pqdpqd, где было сказано, что мы не спали?

а как можно понять, что спали? ты правила раздела читал??

перепиши пост в соответствии с правилами, тут телепатов нет

Тихо парни, тихо, а то он и нам сейчас набьет морды! :)

Совет пока один, снижать агрессивность.

Автор, у девочки сейчас возраст такой - бегать по клубу, а у тебя тоже возраст такой - бить морды. Поэтому сейчас то, что ты называешь "серьезными отношениями" окажется периодический мозготрах и периодические отчитки перед тобой - куда и с кем она пошла и чтобы звонила через каждые полчаса. Неподнятая труба будет поводом для очередного расставания.

Тебе это надо?

Вот и я думаю, что нет. Живи в свое удовольствие и ищи девочек, которые приходя в клуб с тобой проводят время в клубе с тобой. Морд вокруг много, на всех тебя не хватит.

Тема не отвечает правилам раздела. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...