Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Прошу вашей помощи.

Я учусь в школе. Заканчиваю 11 класс. до выпускного осталось 20 дней.

Есль девчонка, которая мне жутко нравится с 7 класса. Раньше мы были в разных классах, но в 7-ом классы объеденили.

И вот тогда все и началось. Она мне сразу жутко понравилась, но я афигеть как косячил...

Во первых я подходил к ней, разговаривал нормально, а потом мы с одноклассниками говорили про неё всякую чушь и смеялись над ней.

Гдето к середине 7ого класса я начал провожать её до школы. По началу я просто шел и молчал.

Потом я начал признаваться ей в любли. Какой только фигни я ей не говорил.

Несколько раз я пытался забить на неё... забивал и снова начинал...

В этом году я вродебы особо не косячил.

Как вы думаете у меня есть шансы?

ЗЫ: Она очень любит литературу и все связанное с ней...

Опубликовано:
а потом мы с одноклассниками говорили про неё всякую чушь и смеялись над ней.
Это стандартное поведение маленьких детей...

1ое. Тебе ее за 20 дней надо охмурить? или нет? На выпускном можно ТАК это сделать, что у-у-ух!

2ое. Ты писал про 7класс...А сейчас ты сней хоть как-то общаешься?!

А мое предложени...Просто подойти и поговорить...И узнать...И сказать...

Опубликовано:
В этом году я вродебы особо не косячил.

Хотелось бы, чтобы ты поподробнее расписал именно про одиннадцатый класс. Также напиши свой примерный план относительно того, как собираешься её соблазнить за эти 20 дней, тогда можно будет тебе действительно помочь, а не тыкать пальцем в небо.

Опубликовано:

Сейчас я с ней не очень общаюсь...

Иногда она просит меня о чемто, но я думаю это обычное динамо... Например просит рассказать о барабанных установках (она этим немного увлекается), иногда диски просит записывать с музыкой.

В начале учебного года все было как всегда хреново... потом она гдето в январе уехала недели на 2-3. Вернулась... Мы с ней тогда на уроке вели дискуссию на тебу нужно ли женщинам работать. Она говорила, что каждая денщина должна иметь какой-либо социальный статус и то-сё... а я утверждал, что она должна сидеть дома с детьми, а муж должен её обеспечивать...

С той беседы мы вродебы немного общаемся... я ей звонил пару раз насчет диска, который она просила меня ей записать...

В целом у неё отношение ко мне не очень хорошее... еще в прошлом году (или в начале этого, я уже не помню) она сказала, что я не уверен в себе, и её это не устраивает...

А насчет плана... тут надо подумать... ну мне в принципе без разницы как и где, главное чтобы было.

И еще: у меня репутация както не очень в классе. Просто я класса до 9 сидел сутками за компом и пытался обогнать Билли по количеству багов в программе... Потом я начал заниматься спортом. Ну кой-какие достижения в принципе есть (жму от груди 85 и в зеркало без футболки смотреться приятней стало), но проблема в том, что она всего этого не знает... Она думает, что я все тот=же двинутый на компах ребенок...

И по моему я и вправду как-то не уверен в себе... Я это чувствую по своей походке, по тому, как я общаюсь с одноклассниками... В принципе я ни такой уж вродебы и страшный, но комплексы какие-то помоему у меня есть...

ЗЫ: Если что мои фоты "http://love.chert.ru/BrianConnoly"

Опубликовано:
Она думает, что я все тот=же двинутый на компах ребенок...

Устрой публичное сожение компа! :)

Она считает, что Тебе не хватает уверенности???

Ну что же сделай ей "за что боролись, на то и напоролись".

Т.е. Подойди внаглую. скажи, мол, я понял что сидеть сутками за компом - это гониво (дай ей понять, что это она Тебя переубедила - тебе все-равно. а ей приятно будет :)). Поэтому я Тебя приглашаю провести со меной время там-то и там-то...

Опубликовано:

Парень нужно реально смотреть правде в глаза, тебе ее за 20 дней не охмурить, т.к. накосячил ты не по детски! Есть один шанс, это с ипатсо на эти 20 дней, не звонить, не говорить с ней, а потом на выпускном рассказывать что ты натворил за эти 20 дней и спаивать потихоньку, а когда она уйдет с тормозов, тогда и охмуришь! Да кстати, можешь подарить ей розочку на выпускном, и сказать что она шикарно выглядит и вся фигня!

Удачи!! Да не забывай на выпускном баб будет много, без тормозов, чтобы ты не упустил свой случай, а то потом обидно будет!

Опубликовано:

Вот...О чем и говорилось мною выше...После всех этих косяков можно на выпускном устроить такой эксклюзивный крышеснос, что Вах просто...ИМХО Выпускной - самое место для этого...А так..Игнор 20 дней, а потом Выпускной и все дело там...

Опубликовано:

Всё в твоих руках, у самого была похожая ситуация. Верь в свои силы и всё получится.

Главное-побольше настойчивости. Она сломается. Делай БД токо не длительное. И не забывай

развлекать её-они это любят )

Опубликовано:

Во время последнего звонка сделай что-нибудь сносшибательное. Например попроси учителей, чтобы ты с кем-нибудь станцевал напоследок вальс на глазах у школы... Только не с ней... Также попроси, чтобы тебе дали слово во время прощания со школой и выступи уверенно и с юмором. Вспомни школьные приколы, пошути с директором. После речи сразу же объяви, что вот эдесь у меня конверт со стихом СОБСТВЕННОГО (упор на это слово) сочинения, адресованный первоклашкам и что ты хочешь, чтобы его вскрыли в год когда они будут выпускаться....вот тут самое классное время чтобы заиграла музыка и ты станцевал вальс. Потом после танца не теряйся и стань центром внимания класса, например, объяви, что ты сам испек прощальный торт и хочешь отравить им всех в классе и отравится самому))))) так как не перенесешь разлуки (если не понял, то все это делается с прикольной интонацией). Во время хавчика, поставь медляк, пригласи ее и во время танца скажи, что очень сожалеешь, что тот вальс ты танцевал не с ней и добавь "Ну ничего мы еще потанцуем". Шепни ей это незадолго до конца песни, чтобы после этих слов она закончилась и ты сразу свалил в компанию других девчонок... На сам выпускной вечер скажи, что ты зайдешь за ней и по пути делай крышеснос....После него...НИЧЕГО.... Как только приходите в зал, сразу переключаешь свое внимание на одноклассников (поэтому крышеснос надо делать к концу пути)... Во время танцев просишь ДиДжея поставит ее любимый медляк и приглашаешь ее со словами "Я тебе обещал, что мы еще потанцуем напоследок". ВОТ ТУТ НАДО КИНЕСТЕТИТЬ ТАК, КАК ТЫ НИКОГДА НЕ КИНЕСТЕТИЛ... Потом говоришь, что тебе жарко или т.п. (а лучше сказать так : Пойдем я хочу тебе что-то показать) и ведешь ее на балкон/улицу до этого момента узнай ее созвездие и найди его на небе, если оно в это время не видно, найди Кассиопею или что-то в этом роде. И покажи ей(если созвездие не ее, найди метафору о созвездии, которое найдешь, чтобы то, что ты хотел показать имело смысл). Естественно когда будшь показывать, прижми ее к себе спиной , прислони голову к ее плечу и показывай таким макаром...Во время показа подыши ей на шею. Потом поверни и поцелуй...

До выпускного подерись с кем-нибедь, но только с тем кого можешь победить..... Разбей прилюдно комп (неплохая идея, кто-то озвучил уже).... Словом меняйся в ее глазах как можно больше, но ни в коем случае не показывай, что это сделано для нее и ни в коем случае не переставай игнорить ее как девушку....

Да и еще во время выпускного НЕ ПЕЙ!!! До тех пор пока не получишь того, что хочешь...

Гарантий не даю, но это все что можно сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...