Перейти к публикации
пикап.Форум

моему моску ппц)))

Тёмыч20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПЕРЕНОШУ В БАРНУЮ

потому что твоя тема - пример вредного влияния он-лайн игр

Мне очень интересно мнение более опытных людей, ибо я совсем потерялся в себе и не знаю что делать.

Сразу предупреждаю, что история нереально бредовая...

Ситуация такова.

Я познакомился с одной девочкой (далее Катя), в онлайновой игре, познакомились 3 месяца назад... она живет достаточно далеко о меня, я в мурманской области, она в ижевске (около 3000км), неделю назад поступила на заочную учебу в хороший ВУЗ там же. Начали постоянно вместе играть, общались через голосовую связь, в общем весело проводили время. У Кати был парень, с которым она встречалась 2,5 года, примерно. Как я понимал из разговоров с Катей у них было всё сложно в отношениях... Т.е. парень вроде бы и любил её, делал ей дорогие подарки, но при этом они постоянно ругались, недопонимали друг друга, это моё впечатление, я скорее всего не знаю всех подводных камней их отношений.

Общались мы с Катей много, т.к. много времени проводили в игре, и разговаривали на разные темы. Я рассказывал ей чем занимаюсь я, она немного о себе.. Из разговоров с ней и её слов я понял что она достаточно сложный человек, вроде бы и девочка 17 лет, но имеет своё мнение, и постоянно в депрессняке. Это меня и зацепило, то что у неё постоянно какие то проблемы, когда я в игре спрашивал "как дела?", она ниразу за 3 месяца не сказала мне "всё хорошо"... Я решил помочь ей разобраться с её проблемами, говорил с ней, убеждал рассказывать побольше, пытался поддержать и подбодрить.. Ну и вроде немного получалось, она как бы "забывалась" в игре. А в августе я решил бросить эту игру, т.к. слишком многое я потерял в реале из-за неё, слишком многого она требовала. Я решил подарить Кате все свои шмотки, т.к. в игре они стоили прилично... Ну и получилось так, что позвав её в банк, и когда она пришла и увидела раздетым моего чара, а я начал пытаться без слов передать ей шмотки, она позвала меня поговорить в приват.. Сначала молчала минуты 2, а затем я услышал реально заплаканный голос, обиду... Она очень не хотела чтобы я уходил. Я пытался обьяснить причины моего решения, но она не хотела слушать. На утро я пришёл в инет, и поговорив с ней сделал вид что никуда не ухожу из игры, чтобы успокоить её. Она поверила мне, но я заходил в игру всё реже и реже. Мы общались в контакте и через прогу для голосового общения... Она надеялась что я вернусь в игру, но я уже не менял своего решения. А через несколько дней у меня случились проблемы, на почве любви, я пришёл домой пьяный, и сдуру наговорил ей всякого бреда про то что меня заколебала эта жизнь каким образом я хотел бы умереть и т.д. Наговорил и ушёл спать... Вернувшись утром, я обнаружил, что она подняла настоящую панику в нете, ЛС в контакте у меня был заполнен её сообщениями... Я позвал её поговорить... Извинился перед ней, она мне сказала что очень испугалась за меня... Я долго её успокаивал и извинялся.

Всё это время я верил её словам и действиям, я верил что она не ведет какую-то свою игру, а говорит искренне...

Мы общались всё больше и очень сблизились, мне нравилось ласково называть её, она мило смеялась в ответ.. А как то утром написала мне что безумно счастлива, что поступила на учёбу, нашла работу и влюбилась... Я попросил её дать ссылку на страницу этого парня в в контакте чтобы "заценить", и она прислала мне ссылку... На мою страницу... Я ответ я написал ей сообщение, что тоже безумно влюбился в одну девочку, и прислал ей ссылку на её страницу... И понеслась... Мы постоянно переписывались, сидели до поздней ночи в скайпе, переписывались в контакте, когда я уодил куда то и долго не вылазил в нет она даже писала и звонила мне на телефон, хотя это должно было обходиться ей не дешево. Обоюдные признания в любви, милые фразы восхищения, комплименты... А через 2 дня она сказала мне что бросила своего парня. Я наблюдал за его страницей в контакте, он впал в нереальный депрессняк, ему было оч плохо. Но я не обратил особого внимания. Ещё через день мы с Катей поставили у себя на страницах статус семейного положения, что встречаемся друг с другом... Она говорила что никто никогда в жизни не говорил ей таких слов, как я, что от моих слов у неё зарождается какое то тепла в груди...

Вечером следующего дня мне в ЛС написал бывший парень Кати, и спросил смогу ли я срочно приехать в ижевск и просто поговорить с ним "без разборок", я ответил что у меня нет сейчас ни средств ни возможностей этого сделать. Он начал спрашивать меня о серьёзности моих намерений. Я рассказал ему, что всерьёз собираюсь развивать отношения с Катей, что приеду в ижевск и заберу её... Он сказал мне что это всё бред, что я её совсем не знаю, что она делает это всё назло ему, и всё равно вернется к нему через некоторое время, при этом сама Катя мне говорила что не хочет больше иметь с ним никаких отношений и связей. Он рассказал мне что она очень общительная девочка, очень упрямая и сильная, и если она чего-то захотела она будет добиваться этого... Я не особо поверил ему, но во мне укрепился предательский корень сомнения - "а что если он сказал мне правду?" Потом он писал мне что будет добиваться ей всеми силами, и ничто его не остановит. Его поддерживал один мужик с москвы с которым вместе играли, а денег и возможностей у него несравнимо больше чем у меня, он сказал что я занимаюсь хуйней и что мне следовало бы дать звиздюлей, я ответил что мне плевать и я уже все решил, а он сказал и мне и её бывшему парню - мол я наивный дурачёк, что пусть я буду продолжать гнуть свою линию, но у меня все равно ничего не выйдет потому что катя как минимум не бросит учёбу в ижевске, и что время покажет кто жёстко обломается.

Сразу же этим вечером я выцепил её чтобы поговорить в скайпе... Я решил спросить, насколько она серьёзно верит во всё это. Мы долго говорили и сошлись на том, что бросать учёбу ей вообще не вариант, приехать к ней в ижевск я тоже не смогу... Я предложил ей узнать график своей учёбы, и после сессии т.к. она учится заочно приезжать жить ко мне. Со свой стороны я сказал что сниму квартиру и мы будем жить вместе, в перерывах между её учебой... Она согласилась.

Но расскажу немного о себе, дабы вы в своих суждениях примерно представляли кто я такой. Мне 20 лет, образования 11 классов, учился в питере 3 месяца на курсах 3Д моделирования и анимации (грубо говоря на создателя компьютерных игр), но воспользоваться знаниями не сумел - кончились деньги и пришлось уехать обратно в мурманскую область... Затем около года работал у себя в городе, ничего в принципе не скопил и не добился. В 19 лет забрали в армию, отслужил, вернулся в звании младшего сержанта. Всё лето проиграл с катей в онлайновую игру, нигде не работал, не имел серьёзных средств. Буквально недели 2 назад нашёл себе работу продавца в магазине рыболовных снастей, з/п от 10 до 12 тысяч. С девушками особых отношений не имел, и своего опыта в принципе нет.

Мне очень важно ваше мнение - стоит ли продолжать развивать всё это? Ведь если я буду это всё делать - то на это будут уходить все мои ресурсы, мне придётся выкинуть все планы об учёбе и дальнейшей жизни, и жить с Катей, оплачивать квартиру (сейчас живу с родителями), содержать и себя и её.

Что вы вообще думаете обо всём этом?

Со своей стороны скажу, что я хотел бы чтобы Катя приезжала жить ко мне в перерывах между сессиями, ну или приехала хотябы один раз и мы уже познакомились и узнали кто есть кто в реале. Но я не знаю, правду ли она говорит мне что любит, что хочет ко мне, или нет.

Я не знаю, играет ли она в свою игру, как сказал её бывший парень, и бросит меня через недолгое время, или же всерьез настроена на отношения со мной.

Задавайте любые вопросы, но задавайте емко, у меня осталось 4 сообщения до 14.09

Опубликовано:

Мде чувак я вашпе канечно НЕ много удивился не ужеле такие истории реально есть?)Ну а конкретно по проблеме тебе нужно крутится в этом мире не торопись с объединением пока пускай она доучится а ты укрепи своё положение сними квартиру сразу на год перед её приездом работу по профессии найди и вообще я думаю чо попробовать стоит ты ни чего не потеряешь ты только обретёшь уверенность в себе) но канечно разбитое сердце и всё такое это печально но это чувство должен испытать каждый что бы потом вспоминать с улыбкой)

Опубликовано:

Мде чувак я вашпе канечно НЕ много удивился не ужеле такие истории реально есть?)Ну а конкретно по проблеме тебе нужно крутится в этом мире не торопись с объединением пока пускай она доучится а ты укрепи своё положение сними квартиру сразу на год перед её приездом работу по профессии найди и вообще я думаю чо попробовать стоит ты ни чего не потеряешь ты только обретёшь уверенность в себе) но канечно разбитое сердце и всё такое это печально но это чувство должен испытать каждый что бы потом вспоминать с улыбкой)

Как видишь есть =). Ждать пока она доучится... но это около 5ти лет, она ведь только поступила. За это время она найдет себе 1000 и 1 гораздо лучше меня.

Опубликовано:

Блин не молчите помогите парню) а девушек оооочень много так что не переживай)и WOW до добра не доводит) удачи тебе с ней)ПОМОГИТЕ ПАРНЮ!

Опубликовано:

Единственное что, я тебе посоветовал. ЭТО взять и встретиться.Поговорить с ней в живую.Так как по своему опыту знаю, что люди из инета, и люди которых видишь в живую, это совсем два разных, человека.Причем тем раньше, тем лучше.Т.К девушке 17 лет и она запросто может сеня любить одного, а завтра встретить других.Работа есть это уже хорошо накопи сумму. А то что говорят другие,не парься.

Опубликовано:

Блин черт :)

что позвав её в банк, и когда она пришла и увидела раздетым моего чара, а я начал пытаться без слов передать ей шмотки, она позвала меня поговорить в приват..

реально долго въезжал в смысл этой фразы! :lol: Этож надо... Очевидно, я совсем динозавр.

Если ты занимался трехмеркой, то какого хрена ты делаешь в магазине по продажи рыболовной хрени? Я сам когда-то с этого начинал. Потому что нравилось 3d. Сейчас у меня своя архитектурная фирма и финансовых проблем я не знаю. Так что зря ты отказался. Занимайся тем что тебе в кайф.

Только так получится.

"Кирпичи" в помощь.

Другими словами тебе нужно не отношениями сейчас заниматься, а закладывать основы для дальнейшего развития. А отношения тебя сами найдут.

Опубликовано:

эквити, немного неправильно написал, нужны отношения, НО без ущерба себе и своему росту в жизни.

Автор, тебе 20 лет, возраст отличный, доучись, или даже можешь поступить в универ заново, сделай так-сказать рестарт в своей жизни.

Ты тянешься за этой девочкой, потому что нет альтернативы, тебе попросту не с чем сравнивать.

Сможешь подойти к девочке на улице и познакомиться? Я уверен, что нет! Тогда заходи снова на этот ресурс и читай Факи, пробуй, и сам поймешь, как глупо общаться в виртуальной девушкой, тем более и с малолеткой (они же такие не постоянные).

Немного оффтопа: тут наверно сто раз обсуждали вред компьютерных игр, онлайновых в том числе! У меня много друзей играют в ВОВ, и на улице только об этом разговаривает. И они зря просто прожигают жизнь. Вместо того, чтобы ночью кувыркаться с девушкой, они ходят в "рейды" и поднимают свой левл ;) .

Я конечно сам люблю порубать в Call of duty, но без ущерба отношениям и личному времени.

Высказался.... :)

Опубликовано:

хм прикольно))Интерестно было читать)

Накопи бабла приедь к ней и устрой любовь морковь на целый месяц раз уж так в немоготу. ;)

А вообще переключайся на реальную жизнь и живых девушек в 20 лет уже пора.

Опубликовано:
Всё лето проиграл с катей в онлайновую игру, нигде не работал, не имел серьёзных средств. Буквально недели 2 назад нашёл себе работу продавца в магазине рыболовных снастей, з/п от 10 до 12 тысяч. С девушками особых отношений не имел, и своего опыта в принципе нет.

Мне очень важно ваше мнение - стоит ли продолжать развивать всё это? Ведь если я буду это всё делать - то на это будут уходить все мои ресурсы, мне придётся выкинуть все планы об учёбе и дальнейшей жизни, и жить с Катей, оплачивать квартиру (сейчас живу с родителями), содержать и себя и её.

что в 20 лет надо быть хоть немного умнее.

И твоей Кате нищий парень - не нужен

перестань дрочить в инете и выйди на улицу - там полно девочек.

Опубликовано:

ппц я наверное сток бы даже не напечатал-терпения не хватило бы)))

Сам играл в ВоВ,собирал сходки и подтверждаю слова-что в интернете люди одни,а при встрече совсем другие...

А по делу-попробуй найти себе подругу у себя в городе.Я думаю тебя к Кате уже и тянуть перестанет.

Опубликовано:
Другими словами тебе нужно не отношениями сейчас заниматься, а закладывать основы для дальнейшего развития. А отношения тебя сами найдут.

20 лет, надоело ждать, пора и самому начать чёт делать, да и подниматься параллельно, как мне кажется.

Ты тянешься за этой девочкой, потому что нет альтернативы, тебе попросту не с чем сравнивать.

Согласен...

Немного оффтопа: тут наверно сто раз обсуждали вред компьютерных игр, онлайновых в том числе! У меня много друзей играют в ВОВ, и на улице только об этом разговаривает. И они зря просто прожигают жизнь. Вместо того, чтобы ночью кувыркаться с девушкой, они ходят в "рейды" и поднимают свой левл ;) .

Я конечно сам люблю порубать в Call of duty, но без ущерба отношениям и личному времени.

Я бросил играть :) Я тоже решил выбрать реал, а не интернет))). А тут вот под руку подвернулся вариант замутить с девочкой...

И теперь мне тупо дрочиться на работе, пока у меня не будет нефиговой суммы на карточке?))))))

Опубликовано:

1. А тут вот под руку подвернулся вариант замутить с девочкой...

2. И теперь мне тупо дрочиться на работе, пока у меня не будет нефиговой суммы на карточке?))))))

1. Это не вариант.

2. Сумма на карточке не помешает, но есть и другие ОЖП. Выбирай любую. ОЖП и интернет - это не вариант, а то так и будешь дрочить.

Опубликовано:

Как бы так без матов...

Ты совсем не умный человек.

Не еби мозг себе и девушке. Пока вы занимаетесь мозго-сексом время уходит.

Положить свою молодость ради одной? Работай, туси, вливайся в новые компании. Уверен, в Ижевске много классных девушек, а вот "катя" - каждая вторая.

Опубликовано:

Наверное я не знаю чего хочу... Хотелось бы найти ту единственную, и сойти с ума с ней... Я бы многое за это отдал.

Опубликовано:

Наверное я не знаю чего хочу... Хотелось бы найти ту единственную, и сойти с ума с ней... Я бы многое за это отдал.

Да все этого хотят. Тебе это сделать и советуют. Даже говорят места "рыбные". Все в твоих руках.

Опубликовано:

хорошо что у тебя в жизни такой бред случился. Это привело тебя на этот сайт. А то сейчас бы играл и играл еще в свой онлайн. Все что связано с катей это бред. Ничего у тя выйти не может с ней тока мозги себе трахать будешь. Работай над собой, оденбся нормально и давай читай факи и форум кури. Оглянись вокруг девченки ходят и с каждой у тебя шансы есть, а с катей ни одного

Опубликовано:

Весь пост не читал, ибо настроение у меня хорошее и портить его не охота. Прочитал лишь первые пару строк...

Один мой бывший друг вот так вот познакомился с девушкой в онлайн игре. Она была из Хохляндии. Не буду описывать всю историю, напишу лишь самое главное - прошлым летом они поженились.

Всё возможно, но тема,имхо, бред. До *опы кругом нормальных баб. Стоит лишь вылезть из-за компа.. И не надо будет переться в другой город и иметь регулярный секс со своим мозгом.

Опубликовано:

Нужно встретиться и пообщаться в реале. Тогда и будет всё понятно. А так только время убиваете, которое можно на что-то полезное тратить.

P.S. А третие люди всегда лишние, так что разбирайся с девушкой, а не слушай кого-то ещё.

Опубликовано:

Ну я на самом деле так и планирую сделать, она приедет ко мне как только решит вопрос с работой и учёбой, как будет время, билеты ей я оплачу сам, хоть она и против.. квартиру сниму, поживём, а там уже посмотрим что будет дальше :))). Спасибо всем за советы)).

ты бы почитал форум и факи...а то тебя ДОД ждёт

закрыто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем по сабж моей проблемы был описан в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111587.

А на кой создавать новый топик?

Темы объединены.

Lora Lu

Прошло уже больше месяца, много общались, я вообще с ума съехал с ней... И люблю её в принципе, она говорит что любит меня...

Но внутри меня живут разные предательские страхи и чувства:

- А вдруг она тренируется, отрабатывая на мне приемы воздействия и т.д.

- Вдруг это один из способов жестко посмеяться надо мною, доведя до пика и жестко кинув.

- Какой-либо ещё план, неизвестного мне варианта развития событий с её четким расчетом.

Основные факторы, порождающие эти страхи во мне.

Во первых она стала явно меньше мне писать. Объясняет это тем, что её бывший парень, с которым она встречалась 2,5 года, не оставляет её в покое когда видит знаки внимания от меня, и любые проявления наших отношений, начинает сходить с ума, приходит к ней, звонит, доводит и т.д. В принципе я и сам видел некоторые последствия этого, да и действия, но опять же хитрющий и прошаренный человек мог бы и меня развести с этим всем, т.к. реально и ей самой это устроить, вопрос в том хватило ли бы ума или нет. Так же объясняет снижение общения проблемами в реале, рассказывать о коих она мне отказывается, мотивируя тем что она самостоятельная и со всем разберется сама. К вопросу о динамо... Я не раз предлагал ей помощь от меня в каких либо аспектах материально, т.е. попросту выслать ей денег, она всегда отказывалась, говоря что опять же ей ничья помощь не нужна и она все решит сама. Сегодня писала в аське с телефона что кончились деньги на инете, и платить нечем, я наверное час уговаривал её дать мне номер карточки, в итоге дела мне номер когда я сказал "отдашь как заработаешь", я изначально знал что много ей за интернет платить не нужно, во всяком случае не больше 1000р, и задал ей вопрос "2000р тебе хватит на интернет?" она сказала что это слишком много и 500р хватит. В общем, я давал ей кучу реальных шансов раскрутить меня на баблос, и она ими не воспользовалась, отказавшись.

Но в разговорах с ней я уже не чувствую того тепла что было раньше... Может просто она слишком привыкла, и я слишком часто говорю ей "я тебя люблю", ну и о своих чувствах и эмоциях?

Я не раз говорил ей что хочу приехать, снять квартиру и найти работу, а она мне сейчас говорит что приезжать не нужно у неё много проблем и ей нужно их решить, а если я приеду, то добавлю ей ещё проблемы. Опять же, к слову о её бывшем парне который доводит её пока меня нет... Я говорил ей что если он не отстанет, я приеду и разберусь с ним сам, на что она мне ответила "Из вас с места вашей встречи уйдет живой только один" а потом добавила что "если я узнаю что ты с ним разбирался, то я сразу тебя забуду". Я пытался узнать у неё когда она примерно решит проблемы, и когда я смогу приехать - она отвечает "не знаю ничего пока что".

14 ноября ей день рождения, 18 лет... Я очень хочу приехать, но вчера спросил её - могу ли я приехать к ней на др, а она сказала что нет...

короче, на вопросы о сроках моего приезда и решении её проблем говорит мол "жди и учись терпеть".

А мне реально оч тяжело! Она мне и фотки свои присылала, девочка мне нравится в принципе, но характер, как я успел узнать, у неё не хуже чем у меня, очень упрямая, со своей четкой точкой зрения, её оч тяжело переубедить, и она как и я любит поспорить и подоказывать....

В общем пока что приезжать мне к ней без предупреждения не вариант, хз как она отреагирует с её эмоциональным характером, может и истерику закатить...

А что делать мне я не знаю, может кто подскажет чего? Я пытался переключать свой мозг на другие мысли, но получается ненадолго, через некоторое время опять накрывает, обычно проходит не более 12 часов.

Опубликовано:

2Lora Lu

Потому что этот был закрыт :rolleyes:

А отправить сообщение с просьбой открыть в связи с новой информацией в личку модератору, закрывшему топик, мосКа, я так понимаю, не хватило?

...

Я прочитала твой топик. Можешь не отвечать на вопрос про мосК, в данном случае он явно риторический.

Lora Lu

Опубликовано:

пи%*£ц

Бывает же такое

Автор, есть 2 выхода-сдаешься в дурдом либо вешаешься. Только это поможет. Других вариантов у тебя нет. Дожил до 20 лет, отслужил в армии, а головой думать не научился

Опубликовано:

стопудов девочка тренируется в манипуляциях ) её истерика и слёзы когда ты хотел уйти из игры, было ничто иное как средство тебя удержать... ) в общем тобой играют ) перестань иметь себя в мозг и найди девочку из мурманска )

Опубликовано:

Исходя из того что есть, и не пытаясь тут переделывать человека, что будет бесполезным... :)

Предложу сделать "Д", как раз и повод есть. Некий ультиматум, что нах ты ей нужен, если на др ни в коем разе нельзя приехать. А если что-то по-активнее хочешь, и веришь в свои силы, то зная ее адрес, просто приедь с букетом.

Вообще, по-хорошему, заканчивай ты со всем этим, просто плюнь, и живи дальше. Это лучший вариант.

Опубликовано:

Здарова, тёзка.

Сначала думал, что ты тролль - а ты настоящий.

Тебя лошат, аргументы мои:

1)

Основные факторы, порождающие эти страхи во мне.

Во первых она стала явно меньше мне писать. Объясняет это тем, что её бывший парень, с которым она встречалась 2,5 года,

2)

Но в разговорах с ней я уже не чувствую того тепла что было раньше

Самый пизд*ц 3 и 4:

3)

Я не раз говорил ей что хочу приехать, снять квартиру и найти работу, а она мне сейчас говорит что приезжать не нужно у неё много проблем и ей нужно их решить, а если я приеду, то добавлю ей ещё проблемы. Опять же, к слову о её бывшем парне который доводит её пока меня нет... Я говорил ей что если он не отстанет, я приеду и разберусь с ним сам, на что она мне ответила "Из вас с места вашей встречи уйдет живой только один" а потом добавила что "если я узнаю что ты с ним разбирался, то я сразу тебя забуду". Я пытался узнать у неё когда она примерно решит проблемы, и когда я смогу приехать - она отвечает "не знаю ничего пока что".

4) жесть

но вчера спросил её - могу ли я приехать к ней на др, а она сказала что нет...

Пора становиться мужчиной, тёзка.

Удали аську, конт. Забудь о компе пока. Только в рабочих целях.

Сделаешь это - я подскажу дальше. Если нет - то на нет и суда нет.

Пока всё.

Опубликовано:

Её 17! Надо ли тебе это?

Такой чувство что мир сошел с ума, все хотят залесть в отношения и сидеть там( и у всех один ответ типа я её люблю и хочу быть с ней). А как проблема начинают *бать башку себе и окружающим. При том что многие сами не знают надо ли им это или нет.

Опубликовано:
Она мне и фотки свои присылала, девочка мне нравится в принципе

то есть бывают и по лучше, да?

а смысл с ней тогда возиться?

она в другом городе, ее даже оттрахать нельзя.

ты там сидишь за компом и дрочишь на ее фотки. это у вас с ней такая сексуальная жизнь?

я чувствую что автору надо съездить к ней, неожиднанно появиться на ДР. то что там увидит он мигом его отрезвит на всю оставшуюся жизнь.

нам он все равно не поверит.

давай езжай автор не фиг ее спрашивать. мужик ты или кто

Опубликовано:
я чувствую что автору надо съездить к ней, неожиднанно появиться на ДР. то что там увидит он мигом его отрезвит на всю оставшуюся жизнь.

нам он все равно не поверит.

давай езжай автор не фиг ее спрашивать. мужик ты или кто

Она ведь сказала, чтобы не приезжал :angry: Надо выполнять. Она ведь - единственная..

А если серьёзно, то действительно. Если нам не веришь - проверь на своей шкуре. Сломай себе череп и душу граблями.

Опубликовано:

Она ведь сказала, чтобы не приезжал :angry: Надо выполнять. Она ведь - единственная..

А если серьёзно, то действительно. Если нам не веришь - проверь на своей шкуре. Сломай себе череп и душу граблями.

пускай нам не верит, пускай лучше сам проверит. на всю жизнь мозги ему вправит

• Советник
Опубликовано:

Я думаю, что мужик из Москвы прав.

А вы все втроём ведёте себя как маленькие дети.

Автор, я тебя уверяю, что если не в Мурманской области, то в Питере уж точно очень много девушек ))

Твоей стратегией на среднюю перспективу должно стать получение нормальной специальности и устройство в жизни. Потом можно подумать и о серьёзных отношениях. А пока, едва ли у вас что-то получится.

Нельзя брать на себя обязательства по отношению к женщине, которую ты ни разу лично не видел. Это высшая степень ТФНизма.

Опубликовано:

Да забей ты на эту игру, и на Катерину в частности... Перестань портить салфетки. И займись собой

Опубликовано:

Игру я бросил давно уже ребят, иногда захожу только пообщаться ненадолго, игра больше не мешает моей жизни... А вот Как закончить все с Катей я не знаю... С одной стороны есть надежда, что все будет хорошо с ней, стоит только потерпеть и подождать, а с другой стороны и самому кажется что лучше с ней все разорвать... Но я совершенно не уверен в том, что смогу все с ней разорвать... К тому же я уже дал ей кучу обещаний, и разорвать все с ней будет значить мое предательство своих же собственных слов... Мы жестко сексируем мозги друг другу, каждый ень у нас случаются какие-то непонятки, то обиимся друг на друга, или кто-то один, потом помиримся... Я сам бывало напишу что-нибудь, а через пару часов нервы сдают и самже пише ей свои извинения, и что люблю.... При всем при этом я прекрасно понимаю что ТФНство льется из меня как из рога изобилия, что я уже натворил кучу ошибок, показав её неизмеримо высокую значимость для меня... Сейчас пытаюсь юзать БД, т.е. сегодня специально резвел с ней спор и ругань, довел до психа, выставив себя правым в ситуации (Может глупо но мне показалось что это Д), она меня из аськи даже удалила, когда я сказал : бла, бла,бла, позлишся и успокоишься. Она мне в ответ "Удачи!" я пишу "И тебе удачки! =)" Она видимо в этот момент не выдержала и тупо уалила меня..)) Но из контакта не удалила, сама не пишет, но я периодически сегодня замечаю что выходит туда. видимо ждет сообщений от меня, а я пытаюсь всеми силами души заставить себя не написать ей ни строчки... Но это было сделано мной не для разрыва отношений, а тупо для просмотра её реакции, что она будет делать если я буду молчать день, два, и т.д. По своему мнению даже не знаю напишет или нет, т.к. как-то говорила мне, что если в ссоре аже и не права, то первая мириться не станет, очень упрямая. А я же в свою очередь даже и ожидая от неё сообщений через некоторое время, не знаю как ей ответить..

Опубликовано:

1. Ей 17 лет - какая нафиг совместная жизнь, ее мама кормит, поит, покупает ей шмотки и все такое. И мама ее не отпустит. И она сама испугается куда-то съезжать от мамы.

Тем более на 12к в месяц. Будет хватать как раз на съем полуторки и месячный запас доширака, майонеза и минералки.

2. Если она красивая и интересная, но незнакомый парень из интернета значит для нее больше чем вполне осязаемые парни из окружения, то значит, что у нее есть какой-то большой косяк, который прекрасно виден в real life и не виден во вконтактовом общении, и парням из окружения она НАФИГ НЕ НУЖНА. А учитывая, что в 17 лет в окружении у нее будет не мало ТФНов - она не нужна ДАЖЕ ТФНам.

Логика, епть.

Опять же, к слову о её бывшем парне который доводит её пока меня нет... Я говорил ей что если он не отстанет, я приеду и разберусь с ним сам, на что она мне ответила "Из вас с места вашей встречи уйдет живой только один"

Знаешь, как я вижу это со стороны?

Была девочка-линейщица.

И был у девочки-линейщицы мальчик-ТФН.

Мальчик ТФН дарил ей конфеты, держал за ручку, и тешил свое самолюбие мыслью "у меня есть девушко!11". 2.5 года подряд.

Но этот мальчик был настолько ТФН, что его послала даже девочка-линейщица.

Мальчик ТФН впадает в панику (была девушка, хоть и не Анджелина Джоли, но СВОЯ девушка, а теперь этой девушки нет, а другой в ближайшие 2-3 года не предвидится).

И в панике, от безвыходности, мальчик ТФН начинает писать девочке-линейщице ужасные угрозы а-ля "убью любова каво с табой увижу на улице рядам!!!111".

И ты предлагаешь приехать и набить несчастному паникующему задроту рыло. Смешно и стыдно ведь :)

Опубликовано:
Мальчик ТФН впадает в панику (была девушка, хоть и не Анджелина Джоли, но СВОЯ девушка, а теперь этой девушки нет, а другой в ближайшие 2-3 года не предвидится).

И в панике, от безвыходности, мальчик ТФН начинает писать девочке-линейщице ужасные угрозы а-ля "убью любова каво с табой увижу на улице рядам!!!111".

И ты предлагаешь приехать и набить несчастному паникующему задроту рыло. Смешно и стыдно ведь :)

Если бы он только этим ограничился... Но несколько раз быть посланный на йух ему было явно мало, он приходил к ней домой, приходил к ней когда она была с подругами, не отпускал от себя силой, заставляя выслушать. Один раз взломал её страницу в контакте (явно с чьей-то помощью, самому мозга не хватило бы), и написал там о ней всякие гадости... Я конечно понимаю что ему фигово было, где то пьяный был, и т.д. и т.п. И чо? Спросу чтоли меньше теперь с него изза этого?))

Опубликовано:

слушай Темыч, по-секрету))

когда девушке надоесть этот весь ваш мозг..б и она решиться тебя послать, твой сбоящий уже сейчас мозг даст такой клин, что тот мальчег-ТФН будет просто эталоном мужества. уже за то, что он был реальный, и реально за сиську держался у этой красотки-линейщицы. или хотя бы попробовал это сделать.

Опять же, к слову о её бывшем парне который доводит её пока меня нет... Я говорил ей что если он не отстанет, я приеду и разберусь с ним сам, на что она мне ответила "Из вас с места вашей встречи уйдет живой только один"

опять же, к слову.

напишет она утром тебе вконтакте, Тем, приедь, тут этот не отстает, сил больше моих нету..

и че, ты приедешь?? да ты сольешься невнятно промычав что носков чистых нету, паровозы отменили, пурга, ключ от квартиры прощелкал...

Тема, ну полная ведь херня твое представление о жизни, ну сделай хоть что-нибудь.

Опубликовано:
опять же, к слову.

напишет она утром тебе вконтакте, Тем, приедь, тут этот не отстает, сил больше моих нету..

и че, ты приедешь?? да ты сольешься невнятно промычав что носков чистых нету, паровозы отменили, пурга, ключ от квартиры прощелкал...

Тема, ну полная ведь херня твое представление о жизни, ну сделай хоть что-нибудь.

Думаю что приеду, я не люблю отступать от своих слов.

Опубликовано:
написала мне что безумно счастлива, что поступила на учёбу, нашла работу и влюбилась... Я попросил её дать ссылку на страницу этого парня в в контакте чтобы "заценить", и она прислала мне ссылку... На мою страницу... Я ответ я написал ей сообщение, что тоже безумно влюбился в одну девочку, и прислал ей ссылку на её страницу

По теории пикапа нифига неправильно, но романтично :lol:

Она говорила что никто никогда в жизни не говорил ей таких слов, как я, что от моих слов у неё зарождается какое то тепла в груди

Ну да, а кто ей их в онлайн-игрушке скажет)) Да и пришла она в эту игрушку не от хорошей реальной жизни явно...

Вечером следующего дня мне в ЛС написал бывший парень Кати, и спросил смогу ли я срочно приехать в ижевск и просто поговорить с ним "без разборок"

Из ТФНа поперло уже)) Надо ж отвоевать бабу, как там крутой парень из фильма делал :lol:

Он начал спрашивать меня о серьёзности моих намерений

Типа сможешь ли ты дать ей то, что смогу дать я? :lol:

Он сказал мне что это всё бред, что я её совсем не знаю, что она делает это всё назло ему, и всё равно вернется к нему через некоторое время

Ну может это и правда.

при этом сама Катя мне говорила что не хочет больше иметь с ним никаких отношений и связей

Честно - мало ли что она тебе говорила. Думай больше о себе, и меньше о ней ;)

Его поддерживал один мужик с москвы с которым вместе играли, а денег и возможностей у него несравнимо больше чем у меня

О как. Это что ж за мужик такой и что ж за возможности у него такие? :lol:

Буквально недели 2 назад нашёл себе работу продавца в магазине рыболовных снастей, з/п от 10 до 12 тысяч

А сколько у вас квартира съемная стоит?

Мне очень важно ваше мнение - стоит ли продолжать развивать всё это?

Вы сошлись на том, что у каждого из вас круг знакомых не особо широкий, по-моему. Вот, уж извини, и уцепился каждый за то, что было. Может сойдетесь, а может и нет. Если уверен в своих чуствах, попробуй крутиться.

Ведь если я буду это всё делать - то на это будут уходить все мои ресурсы, мне придётся выкинуть все планы об учёбе и дальнейшей жизни, и жить с Катей, оплачивать квартиру (сейчас живу с родителями), содержать и себя и её.

Нифига, учебу бросать нельзя. Без нее не будет нормальной работы. А без работы - нормальной жизни.

Попробовал бы ты парень, на улице знакомиться. Сколько у тебя сейчас знакомых девушек есть? Ну,девушек-друзей хотя бы.

Ждать пока она доучится... но это около 5ти лет, она ведь только поступила. За это время она найдет себе 1000 и 1 гораздо лучше меня

Ну а ты найдешь 1000 и 1 лучше нее ;)

Опубликовано:
Если бы он только этим ограничился... Но несколько раз быть посланный на йух ему было явно мало, он приходил к ней домой, приходил к ней когда она была с подругами, не отпускал от себя силой, заставляя выслушать. Один раз взломал её страницу в контакте (явно с чьей-то помощью, самому мозга не хватило бы), и написал там о ней всякие гадости... Я конечно понимаю что ему фигово было, где то пьяный был, и т.д. и т.п. И чо? Спросу чтоли меньше теперь с него изза этого?))

Ну, во-первых, тебе не с руки спрашивать как-то. Нет у тебя пока что морального права на это, т.к. эта Катя тебе не сестра, не девушка и даже не подруга - вы даже не виделись в real life ни разу.

Во-вторых, это сейчас она тебе на него жалуется и блаблаба, а как только помирится (а вероятность этого очень высока!), то выльет на тебя тонны ненависти за любое плохое слово, сказанное в адрес этого мальчика. Многие малолетки такие, сначала срутся со своими половинками и говном их поливают, а потом внезапно снова любовь начинается.

Думаю что приеду, я не люблю отступать от своих слов.

Будет лучше, если ты сейчас подсчитаешь с точностью до рубля свои затраты на такую поездку (поезд туда-обратно, питание в дороге и по приезду, гостиница или комната на 1-2 дня, расходы на перемещение по городу, вычет из зарплаты, который будет за проеб нескольких рабочих дней) и уже сегодня пойдешь и потратишь всю эту сумму на что-нибудь полезное для себя (новые шмотки, или абонемент в тренажерку, или какая-нибудь техника в квартиру, или мелкий ремонт, - смотря чего больше всего сейчас надо).

Опубликовано:

эх, я такую девочку знаю в Мурманске.. Мммм.. А живу, к слову, недалеко от Ижевска (=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...