Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите,что делать?

Рекомендованные сообщения

Бле..Писать об этом можно сутки.Но попробую все по-порядку.Познакомились в поезде Минск-Питер.На сенсейшн ехали.В питере на вокзале потерялись.Встретились на сенсе.Опять потерялись.И на обратном пути опять встретились в поезде)Судьба-ля...)На следкющий день забил стрелку мы встретились и поехали в кафешку.потом ночью отвез ее на озеро.там все началось.отношеняи всмысле.просто вот так все само собой.

виделись каждый день.у нее глаза горели от счастья.у меня тоже.но еще в поезде я совершил ошибку.наврал ей с три короба мол у меня и мерс пиздатый и вообще все пучком в жизни потомучто сложился комплекс неполноценности.у нее тачка,Квартира,она старше...ну понимаете наверное....

об этом потом.

через пару дней меня выгоняют из дома...она предлагает пожить у нее.я соглашаюсь.перевез вещи.живем.начинаются каждый день звонки от парней.она говорит мол знакомые просто.один машину чинит.другой зубы ремонтирует.и в том же духе.причем откровенно флиртует..и заявляет мол я общалас ьс ними и буду общаться.а о том чт оу меня есть парень они сами потом узнают.заче мне говорить им об этом.были ссоры.частые.я много раз пытался уйти но она останавливала.да и как бы пытался...делал вид что хочу уйти от беспомощности...идти то некуда было...в итоге прошел месяц...в очередной раз собрал вещи и уехал...ну она села на коня и грит типа разъезжаемся и все такое.ну я пустил сопли..рассказал ей всю правду про то что нету у меня ни мерса нихуя...что долго водил ее за нос...ну она естествеенно очень сильно распереживалась...типа я ей соврал.

в тоге начались отношеняи на расстоянии.я у себя дома она у себя.иногда встречались.видеться стали реже.звонков стало больше.даже ночью я ложился с ней спать и приходили смс от чувака типа думаю о тебе и сню тебя...она мотивировала типа это просто друг.с каждым разом она смелела все больше.мне даже в больницу лечь пришлось чтобы проверить как она отнесется к этому.ну она сказала мол не верит мне.я ее обманывал и тд...доходило до того...что ночами просиживал под подъездом и ждал как она с друзьями типа возвращается с поездки какой-то.она постоянно меня пыталась проучить.я кинул трубку раз и она целый день не брала трубку и не отвечала на смс.я ждал как дибил целый день возле подъезда...в итоге скоро она меня бросила мотивирую это тем что я лгун,Мне нельзя доверять,я малолетка и так далее..Сказала:изменишься...тогда буду с тобой.и вот уже меняюсь два месяца...дарю дорогие подарки...осыпаю цветами...пытаюсь изменить что-то внутренне.меньше ревновать.но как можно меньше ревновать,если повод для ревности она дает больше?а она все больше подкидывает испытаний...и все ей не нравится.слова мол я не меняюсь слышу каждый день.я испортил себе нервную систему...испортил себе в самом деле жизни.а погоне за ней я потерял работу,меня выгнали из универа....с родителями сильно поругался...

но она все закручивала так что я оказался сам виноват.много раз слышал что давай перестанем общаться.мн енадоело отчитываться.мне надоели твои психи.где хочу там и провожу время...

слова о том что она не любит меня больше стали такими же обыденными как привет как дела.

ребята...я тачку у предков пиздил чтобы удивить ее.денег одолжил на касарь долларов...чтобы удивлять ее.я себя в говно втоптал ради нее.

когда я ставил вопрос ребром -или начинаем снова отношения или расходимся...она говорила что нет.я никуда тебя не отпущу но и быть с тобой месте пока не могу....на следующий день кричит типа все я устала пока...на протяжении трех недель я каждый день езжу к ней на работу...два часа пути чтобы она три минуты постояла и ушла работать...заявила недавно когда разбила машину мол если я не найду способ забирать ее с работы...она найдет того кто это будет делать....так и сделала.позвонила своему бывшему...и на моих глазах он ее забирал.а мне говорила мол ты чего?у нас с ним ничего не может быть!мы уже пробовали..созваниваются каждый вечер...стала меньеш времени мне уделять..перестала оставатсья ночеевать у меня.от разговоров уходит мол все нормально.я так к тебе отношусь как и раньше и у меян есть все шансы еще завоевать ее....далеко н евсе чт оя хоте лрассказать но общую картину обрисовал...

сейчас поставил тупо ее в игнор...один день продержался.она написала в контакте мол странный день что я не звоню и я опять сорвался...(лох блин.

посоветуйте что делать.ибо люблю ее больше жизни потому-что помню первый месяц...какой она была....ко мне так никто еще не относился как она ко мне тогда....иногда и сейча спроскакивает мол она меня до сих пор люби.ей хорошо со мнйо в постели.ей нравится проводить со мной время...сейчас давно-бы уже ушел..но она постоянно говорит мол все еще можно вернуть и чувства и отношение ко мне....не все сразу...постоянно себя виню что поступал так в начале отношений,что соврал(бля-буду не ради понтов врал..очень самооценка страдал что она на ранг выше меня.)

не хватает смелости включить игнор...тупо не получается...думаю о том..почеум я должен ее игнорировать?а если я включу игнор и ей впринципе только жизнь облегчу своим исчезновением...еще и больно ей сделать боюсь...обидеть ее.

сегодня был первый день игнора.она в контакте написала:сегодня странный день.ты совсем не звонишь.у тебя все хорошо?Я ответил просто да.

она спросила :ты больше не хочешь со мной общаться?

и я мудак позвонил ей...

она:как дела?

я:Нормально.

она:что нового?

я:Не скажу.

она:ну тогда зачем ты звонишь?

я:ок.больше не буду.

она:как хочешь/

я :ок и положил трубку.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас придут умные дядьки и напишут всё подробно, я же посоветую тебе просто облегчить ей жизнь.

Ах да:

вот уже меняюсь два месяца...дарю дорогие подарки...осыпаю цветами...

Она не совсем это имела ввиду.

а для начала, вспомни, что у тебя между ног болтается, и про то, что себя еще и уважать надо. твоя история, прям как учебник по отношениям, только все наоборот делать надо. девку в лес, а сам включай голову и начинай работать над собой, а работы у тебя много

а для начала, вспомни, что у тебя между ног болтается, и про то, что себя еще и уважать надо. твоя история, прям как учебник по отношениям, только все наоборот делать надо. девку в лес, а сам включай голову и начинай работать над собой, а работы у тебя много

чувство вины.мол сам виноват,что она себя теперь так ведет со мной.

Они всегда так поступают, обвиняют во всем тебя, прочитай темы, поймешь что ты не один такой, у всех все одинаково, меняеться время, место и имена. Лудшее, что ты сможеш сделать, СДЕЛАТЬ ИМЕНО ДЛЯ СЕБЯ, это забить на нее, и заняться САБОЙ, не ради нее, а ДЛЯ СЕБЯ. Потому что их много, ты ОДИН. Она расходный материал, подопытный кролик, который ты использовал и получил ОПЫТ. А любой опыт это хорошо. Не ведись на пинги. Сама потом себя сьест, они всегда возращаються, но нужно ли тебе будет это потом?...

Они всегда так поступают, обвиняют во всем тебя, прочитай темы, поймешь что ты не один такой, у всех все одинаково, меняеться время, место и имена. Лудшее, что ты сможеш сделать, СДЕЛАТЬ ИМЕНО ДЛЯ СЕБЯ, это забить на нее, и заняться САБОЙ, не ради нее, а ДЛЯ СЕБЯ. Потому что их много, ты ОДИН. Она расходный материал, подопытный кролик, который ты использовал и получил ОПЫТ. А любой опыт это хорошо. Не ведись на пинги. Сама потом себя сьест, они всегда возращаються, но нужно ли тебе будет это потом?...

нет)они возвращаются делеко не всегда.

Скажу еще раз то, что сказал мне бэдбой, и после чего меня переклинило:

Задумайся над этими словами:"Женщин, может быть много, а родители всегда одни" (Вот какого хрена она будет гулять, трахаться, веселиться, родителем внуков подарит и т.д, а ты будешь убиваться, не кушать, не спать, квасить, на наркотики подсесть, вены перерезать или выброситься из окна, в земле лежать, а твои родители еще при жизни будут хоронить своего сыны и каждый день, слезы проливать на могиле из-за дурости твоей, а другие в это время веселиться и получать все радости жизни? )Хватит разводить сопли!

Тебе нужно меняться для СЕБЯ, а не для нее. Мб я недавно тут, но понял за 2 последний месяц очень многое... почитай темы и факи.

чувство вины.мол сам виноват,что она себя теперь так ведет со мной.

правильно все! виноват сам, что она себя так ведет, разбаловал, повысил ей самооценку, стал одним из десятков поклонников!

она тобой не дорожит, тебе всегда есть замена, одинаковая по значению!

а ты при всей свой для нее и ее для тебя значимости

нет)они возвращаются делеко не всегда.

еще и боишься потерять! а когда боишься потерять, потеряешь(с)

и почему ты еще факи не читаешь??? нам тебе матчасть всю процитировать??

я себя в говно втоптал ради нее.

макс, сам себя втоптал, нах ты ей нужен. ты олень рогатый, без сомнений. давай-ка выспись, а завтра с новыми силами подумаешь, что парни написали.

вконтакт только не ходи, снег бошка попадет, плохой будешь совсем... в кровать ходи.

нашествие минчан последнее время.

нашествие минчан последнее время.

Выборы на носу Папы Коли, вот и активизировались. :)

Автор, убей себя об стену. А из того что останется, попробуй сделать настоящего мужчину.

Читай факи, кури форум. Кончай врать, привлекай собой, а не пистатым виртуальным мерином.

Ты тряпка и тфнище страшный. Тебе работы над собой, как конь навалял.

Девушку это забудь, ты для ней тряпка для вытирания ног, которая сама лезет и вытирает, стоить только за повод дернуть легонько. Мирись с папиками, восстанавливайся в универе, голосуй "За Беларусь", занимайся собой :)

"Автор, убей себя об стену. А из того что останется, попробуй сделать настоящего мужчину."

+1 автор такого феерверка косяков даже здесь не часто встретишь,тебе нужно ПОЛНОСТЬЮ менять взгляд на ОТНОШЕНИЯ, СЕБЯ, МИР,ДЕВУШЕК. Расписывать косяки не буду, нереально, каждый поступок лажа полнейшая. Читай факи и полностью меняй модель поведения. Девушка не виновата, и ничего плохого я в ней не увидел, все лишь реакция на твое неадекватное поведение. На ней ставь крест, ты для нее после такого воообще НИКТО и такие пятна ты не смоешь никакими переменами, она тебя таким запомнит навсегда.

Включай голову и кури форум каждый день, тебе нужно сменить комплект мозгов.

Ходил сегодня в поле.Собрал пару номеров.Она в игноре.Даже страницу в контакте замазал нахрен.Сменил шмот,начал слушать другую музыку.Стало появляться больше уверенност ив себе.

тааааксссс)))

прямо ракетный ускоритель в попе.

какие действия планируешь??

цель какая нынче??

хм.цель...отрываться.знакомиться.трахаться.быть уверенней в себе.закалять характер.

иногда появляеся тупая мысль предстать перед ней сквозь время в новом образе.но яйца зажимает от мысли что не примет обратно и обратного пути нет.

а быть для нее чем-то вроде любовника по тем дням,Когда ОНА захочет-я пас.

буду идти дальше.все мое само ко мне придет.и уж точно-сведу на минимум все розовые сопли.

хм.цель...отрываться.знакомиться.трахаться.быть уверенней в себе.закалять характер.

иногда появляеся тупая мысль предстать перед ней сквозь время в новом образе.но яйца зажимает от мысли что не примет обратно и обратного пути нет.

буду идти дальше.все мое само ко мне придет.и уж точно-сведу на минимум все розовые сопли.

умница!по сравнению с тем, что было пару дней назад, просто небо и земля, люди с меньшим кол-вом косяков за такое время не так много проходят, некоторые вобще с ножом у горла доказывают свою правоту))) суть ты понял.

то что ты указал - это твоя первостепенная цель, направленная на лечения насморка из розовых соплей, так же практика, отличное настроение и просто получение удовольствия от того, что делаешь, тоже никому никогда не мешала:)

помимо того, что ты будешь уверенней в себе, тебе надо начинать мыслить по другому

но яйца зажимает от мысли что не примет обратно и обратного пути нет.

ты ОДИН, а их МНОГО, тебе не надо самоутверждаться за счет зажравшейся телки, которая так с тобой поступила, ты выше этого, ты успешный мужик, которому никому ничего не надо доказывать, ты идешь по жизни с гордо поднятой головой, и повезет той девушке, которая будет с тобой.

А унижать себя, втаптывать в говно - это удел того ничтожества, что было раньше, что пришло на форум плакать, того, о ком ты больше не вспомнишь, потому, он в прошлом, а ты, совершенно другой человек - ты сейчас, успешный мужик, у которого все получается, и всегда все хорошо.

развлекайся:) удачи !

автор забей на нее. у тебя сейчас прблем выше крыши. работа учеба родители.

она стоила того что бы потерять это все? а если бы она сказалаа что бы ты почку продал т.к. ей жить негед и ей деньги нужны. ты бы что побежал и вырезал почку?)

кинь дурное. повторю слова написанные другими юзерами - ФАКИ

откаты сегодня были ужасные)постоянно тянуло поехать к ней на работу.держался как мог.чувствую,что начинает закаляться сила воли и я буду просто дерьмом если испорчу все то что я сейчас начал обретать.

ходили с другом в поле.сами чуть удрали от Динамщиц)первый раз в жизни делали ноги от телок)

чувствую,что смиряюсь с тем что ОНА МЕНЯ ПОТЕРЯЛА(:D)

Все будет хорошо.Игнор третий день уже.

откаты сегодня были ужасные)постоянно тянуло поехать к ней на работу.держался как мог.чувствую,что начинает закаляться сила воли и я буду просто дерьмом если испорчу все то что я сейчас начал обретать.

ну а ты как хотел? кому сейчас легко?)))

пока ты еще только на начальной стадии превращения из дерьма в человека)))

об этом говорит и твое саркастическое полушуточное высказывание

чувствую,что смиряюсь с тем что ОНА МЕНЯ ПОТЕРЯЛА(:D)

для этого есть санчасть, Т10Д, пока все делаешь правильно, но если так ломает, можешь глупостей наделать, когда пинговать начнет.

• 4 недели спустя...

Господа,Подскажите.После того,как девушка меня бросила.Прошло 3 недели она пинганула.объяснила-мол давала мне время,чтобы я успокоился...Продержал ее за яйца я три дня...Потом опять с катушек слетел.Вопрос,вобщем такой:Возможны ли пинги еще после того,как я завалил первый?

Возможно, но нужно отправить в тотальный игнор так где-то минимум на три месяца. Самому в это время прокачиваться. Сама объявится. А вообще займись для начало серьезно собой. Я уже писал, а потом ищи новую ЛТРку об этой ОЖП потом разговаривать будем, не сейчас.

Может стоит сейчас все-же не посылать ее,а попробовать методику БД?Она не против общаться,даже ЗА.И отоношения после ДОДА не отвергает.Даже сама говорит об этом.Единственное что-я чувствую,что еще н еизменился.Сил врятли хватит,чтобы спокойно играть на БД.Говорю уже-хватило на три дня)Но как только она сделала Д-меня сразу УТФНило)

Может стоит сейчас все-же не посылать ее,а попробовать методику БД?Она не против общаться,даже ЗА.И отоношения после ДОДА не отвергает.Даже сама говорит об этом.Единственное что-я чувствую,что еще н еизменился.Сил врятли хватит,чтобы спокойно играть на БД.Говорю уже-хватило на три дня)Но как только она сделала Д-меня сразу УТФНило)

Слушай, я не силён в соблазнении и т.п., но всё же выскажу своё ИМХО. По-моему сейчас играться в БД не вариант. Это будет иллюзия мартышки, сидящей на слоне, что это она им управляет - уж больно перекошен был БЗ. Вот что такого ты сможешь сделать, чтоб её вдруг от твоих БД начало колбасить? Колбасить будет скорее тебя, т.к. будешь обдумывать каждый шаг и огорчаться, если что не так. Как ты верно заметил, вряд ли ты изменился - ещё бы, за такой короткий срок. Т.е. пока не изменилось ничего - ни ты, ни она. Только сейчас ещё и баланс сил на её стороне, и вряд ли ты её переиграешь с форой, если проиграл без неё.

Т.е. пока не изменилось ничего - ни ты, ни она. Только сейчас ещё и баланс сил на её стороне, и вряд ли ты её переиграешь с форой, если проиграл без неё.

Этого ответа,в принципе я и ждал.Все верно.Надо прокачиваться.

Этого ответа,в принципе я и ждал.Все верно.Надо прокачиваться.

И обязательно кружить с другими девушками. Не можешь завалить - просто зажигай, флиртуй, целуйся. Главное тебе почувствовать простой факт - те не говно, а реально привлекательный парень, на тебя бабы ведутся (а так и есть, ведь твоя бывшая на тебя повелась, и не только из-за твоих сказок про мерседес!). И тогда ты почувствуешь, что ты уже не в позе просящего милостыню - "милая вернись, если не ты, никто не приласкает", а с позиции как минимум равенства. Понял?

И обязательно кружить с другими девушками. Не можешь завалить - просто зажигай, флиртуй, целуйся. Главное тебе почувствовать простой факт - те не говно, а реально привлекательный парень, на тебя бабы ведутся (а так и есть, ведь твоя бывшая на тебя повелась, и не только из-за твоих сказок про мерседес!). И тогда ты почувствуешь, что ты уже не в позе просящего милостыню - "милая вернись, если не ты, никто не приласкает", а с позиции как минимум равенства. Понял?

Понял.Мало времени дала просто.Нужно было больше времени.Тогда уделал бы ее.

Понял.Мало времени дала просто.Нужно было больше времени.Тогда уделал бы ее.

Ты сейчас слишком уязвим, чтобы кого-то уделать, и значимость ее слишком высока.

Ты сейчас слишком уязвим, чтобы кого-то уделать, и значимость ее слишком высока.

кину сейчас все силы на то,чтобы развиваться.хочется прочесть эти сопли через годик-пол и просто посмеяться над собой)

кину сейчас все силы на то,чтобы развиваться.хочется прочесть эти сопли через годик-пол и просто посмеяться над собой)

Желаю тебе, чтобы так и было. Впереди ждут тебя откаты и всякая прочая хрень, ну ты уж не сдавайся. Т10Д

Ты бы лучше делом занялся, а то треп только один.

Как?Да никак)Пинганула вчера.Типа как дела и все такое.Спросила сдал ли я на права.Я говорю сдал(на самом деле так).Она начинает стебать типа не ври мне.Я молчу и тихо злюсь.Предлагаю встретиться.Она говорит мол герпес на губе и она продала машину и ей не на чем ехать.Потом спрашивает не смогу ли я в четверг помочь холодильник ей вынести с 5 этажа?Я говорю пусть выносят те кто герпесом заразил.Она обижается и говорит СОЗВОНИМСЯ.Я говорю-НЕУВЕРЕН и ложу трубку.

А что по повседневной.Вернулся на танцы.Начал ходить в бассейн.В пятницу и субботу буду трахаться уже точно)Намутил на каждый день по ОЖП,приче мсами меня выцепили в соц сети.С каждым утром я все больше понимаю,что все это мне впринципе-то нахуй и не упало.Трудновато,конечно, пока-что.Но все будет хорошо.Я уверен.

Зря со встречей полез, подождал бы чутка и она бы про холодильник первая задвинула. А так, снова диктует свои условия, ты не согласился и повесил трубку, молодцом.

Как?Да никак)Пинганула вчера.Типа как дела и все такое

А нафига вообще ты с ней разговаривал. Похоже, ничего ты слушать не хочешь, ну действуй по-своему. Много пользы тебе этот разговор принёс???

По остальному тексту кажется, что значимость ее снизил, если не врешь и не маятник обычный.

Да.Со встречей тупанул жестко)Отпускает меня по-тихоньку.Все-таки быть не обремененным ЛТР не так уж и плохо.Можно на все смотреть с другой стороны)

Хах)Сегодня вообще цирк был)Звонок утром.Спрашивает где я.Я говорю НА РАБОТЕ.Она отвечает что рядом со мной,сейчас будет предоплату за машину отдавать челу,и если я ее поуговариваю,она зайдет ко мне)Я рассмеялся и сказал,что не буду ее уговаривать.Прошло пол часа.Зашла.Пол часа болтовни ни о чем.Потом начинаю ее жестко стебать из-за герпеса этого.Оно что-то пытается вякнуть в ответ,в конце концов я ей сказал что она деревенщина,она развернулась и ушла.Через пол часа смс:Я надеялась от тебя услышать что-нибудь приятное...А ты как всегда)))

Ништяк!!! Вообще красавец, она офигела, ручной песик, сорвался с поводка, исчез, потерял ошейник и стал (ну может пока не стал, но направление верное) нормальным кобелем (сорри за сравнение если что, ничего личного!) Пинги калибруй, не оправдывайся и не извиняйся, а так линия поведения супер!!!

P.S.: Порадовал + тебе воткнул = ))

Хах)Сегодня вообще цирк был)Звонок утром.Спрашивает где я.Я говорю НА РАБОТЕ.Она отвечает что рядом со мной,сейчас будет предоплату за машину отдавать челу,и если я ее поуговариваю,она зайдет ко мне)Я рассмеялся и сказал,что не буду ее уговаривать.Прошло пол часа.Зашла.Пол часа болтовни ни о чем.Потом начинаю ее жестко стебать из-за герпеса этого.Оно что-то пытается вякнуть в ответ,в конце концов я ей сказал что она деревенщина,она развернулась и ушла.Через пол часа смс:Я надеялась от тебя услышать что-нибудь приятное...А ты как всегда)))

Ты никак из детства не выйдешь. Тупо девку позадрачивал и доволен. И сам не заметил как прогнулся - ты же сказал "Я на работе", а когда зашла, с ней полчаса трындел.

Вообще трубку не надо брать, ты занят и всё. Вот тогда ты покажешь, что сорвался с поводка. А так ты показал только то, что с тобой неинтересно и ты задрачиваешь :D

Встал)Ребят,если откаты-ходите в бассейн!Помогает оченЬ!Мысли сами уходят.Попарился в сауне,поплавал в бассейне под открытым небом,попили пивка с друзьями.Честное слово-один раз мысль о ней промелькнула.И то быстро отогнал ее.Каждую среду теперь ходить буду.По поводу нее.Полный игнор.Все.Мне это больше не надо.ах да.курить бросил.советую всем прослушать аудиовариант Ален Кара "Легкий способ бросить курить".4 часа времени-зато теперь мне жаль тех,кто курит)

Курить бросил, это хорошо. Пытаешься привести в порядок внутреннее состояние - тоже нужно, хотя бассейна раз в неделю для этого маловато. Но это всё?

Где саморазвитие? Где спорт? Знакомства с тёлками где??? Где забитое под завязку расписание? Будешь дальше филонить, очень быстро откатишься на старые позиции.

Так что держи игнор дальше и вкалывай. Себя не жалей. И, очень важно, работай и зарабатывай деньги. Очень поднимает самооценку.

Да не читал он ни фига, готов спорить. Отсутствует подлинное желаение меняться. Хочет только, чтобы немного яйца отпустило, наверное, не настолько мощный пинок под зад получил. Ну или - "Молодой еще..." (с) Кин-дза-дза

Бля.Хорошо.Прошу совета.За эту неделю ночевал с тремя ОЖП.То-есть каждый день с разной.Но не могу трахаться и все.Тупо НЕ МОГУ,Не потому-что не стоит:D А потому-что реально не хочу.Идет идеализация прошлой ОЖП в сексе.Что посоветуете?

Как по мне, то тема фейк,как то автор не болезненно пишет,-не те эмоции передает.Их нету.

Это пройдет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...