Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите,что делать?

Рекомендованные сообщения

дрочиш?? не стоит))

откуда этих ОЖП взял??

те в тормоза еще не записали??

Да нет.Реально трахаться не хочется.Ну а насчет ОЖП.Я вроде писал,что вниманием со сторноны ОЖП не обделен.

ВуАлЯ:А хуле толку ныть.Со временем об этом все меньше говорить хочется.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Были пинги)Ночью СМС:"Спокойной ночи,сладкий."И тут-же приходит вторая:Извини,ошиблась номером.)Но мы то с вами знаем,каким номером она ошиблась))Ничего не отвечал ей.

Вчера целый день пинги.Не брал трубку.Вечером звонит с засекреченного номера.Поднял.

Все по-стандарту.Что нового бла-бла-бла.Просит о встрече.Говорю что занят.Она говорит:Ясно,Какой ты друг.Я отвечаю,что никакой я ей не друг.Она спрашивает-а КТО?Я отвечаю-бывший парень.Она тупит пол минуты.Потом говорит ПЕРЕЗВОНЮ и ложит трубку.

Зачем тебе эта девушка? Только честно.

Такой она мне не нужна ничуть.

Сегодня еще интересстнее.Утром звонок.Сонным голосом:Приве ткак дела бла-бла-бла.Приедешь полку прикрутить?Гооворю НЕТ Я ЗАНЯТ.Ну ладно говорит и что-то продолжает говорить...Я не слушаю ложу трубку.Через минуту смс:"СРАЗУ ТРУБКУ КИДАЕШЬ=(МОЖЕТ ПОЛКА БЫЛА ПРОСТО ПРЕДЛОГОМ=("

продолжаю игнорировать.

а для начала, вспомни, что у тебя между ног болтается

Не каждый обладатель *уя может называться мужчиной. иногда он может быть просто *уйней B)

Максим, она дёргается. Может быть она скоро предпримет активные действия, чтобы посмотреть, как ты там. И ты должен быть к этому готов, не только сделав морду кирпичом. Где твой рост над собой? Ты сильно прокачался за время игнора своей бывшей бабы?

Расскажи, в чем ты стал круче. Или она увидит старого доброго Макса, и потеряет заинтересованность, т.к. всё осталось по прежнему? <_<

Максим, она дёргается. Может быть она скоро предпримет активные действия, чтобы посмотреть, как ты там. И ты должен быть к этому готов, не только сделав морду кирпичом. Где твой рост над собой? Ты сильно прокачался за время игнора своей бывшей бабы?

Расскажи, в чем ты стал круче. Или она увидит старого доброго Макса, и потеряет заинтересованность, т.к. всё осталось по прежнему? <_<

Не знаю.К этому человеку с каждым днем у меня все большее отвращение.Сегодня видел ее.Мельком.Увидел и подумал:Бля,что я в ней нашел???

Думаю,на онли секс на пару раз она сгодится.Мне нечего делать рядом с человеком,который сам не знает,чего он хочет.

Насколько я вижу-она постоянно появляется и предлагает общение якобы для того чтобы посмотреть,поменялся -ли я.

Я понимаю,что общаться с этим человеком я не хочу.Также я знаю,что еще не совсем готов.И на ее Б я сделаю сильное БББ и опять будет разговор об отношениях с моей стороны.Над этим я работаю сейчас.По-этому буду продолжать держать игнор.

Макс, тебе не нужно продолжать держать игнор. тебе нужно начинать работать с собой. будет это - не будешь дергаться над игнором. тебе будет пофиг. ты сейчас собака Павлова, все понимаю, но ничего сам не могу.

Думаю,на онли секс на пару раз она сгодится

чего ты там не видел??

нас хочешь нае..ть, так нам ровно. жизнь твоя и защемило яйца у тебя. подойди к девушке на улице и скажи ей "привет". они не кусаются.

Над этим я работаю сейчас

мы этого не замечаем. только мозго..ка на форуме.

Да,Я уже думал про Т10Д.Сегодня хорошо все обдумал.Реально щемит тупо из-за секса.Ровно через неделю отчитаюсь,что и как у меня обстоит с этим делом.В декабре много движений,по-этому задрачивать я не собираюсь)

skamadness:Цели изменились.Пообщавшись с человеком черезв время понял,что такой человек рядом со мной мне накуй не нужен.

кстати,когда последнйи раз видел ее,выглядела она намного хуже,чем раньше.Или мне так только показалось..)

выглядела она намного хуже,чем раньше

Не пытайся себя обманывать, ты ещё не остыл, просто пытаешься себя в этом убедить.

К этому человеку с каждым днем у меня все большее отвращение

от любви до ненависти один шаг (с) :)

выглядела она намного хуже,чем раньше

Не пытайся себя обманывать, ты ещё не остыл, просто пытаешься себя в этом убедить.

Это не обман,а вполне объяснимое явление.

Это самообман, 99%. Почему? Потому что ты не похож на человека, который усилием воли или силой мысли заставляет себя разлюбить бабу. А работы в этом направлении не видно. То есть, с чего бы ты к ней остыл - неясно. Временное облегчение, потом маятник качнется в другую сторону.

не потокайте парню, Макс не молодец. он до сих пор мямлится и не может определиться, тешит надежду что все поменяется и будет в шоколаде. с этой девкой.

ты боишься дать ей понять, что все кончено. один раз и навсегда. и так же поступить.

Это самообман, 99%. Почему? Потому что ты не похож на человека, который усилием воли или силой мысли заставляет себя разлюбить бабу. А работы в этом направлении не видно. То есть, с чего бы ты к ней остыл - неясно. Временное облегчение, потом маятник качнется в другую сторону.

Бред.Чувства уходят со временем.При том,сколько дерьма было на меня вылито.Ну вляюблялся я и до нее и не один раз.И что=)Влюблялся и сильнее.Но на бывших своих смотрю сейчас исключительно как на мясо.

Сравнить меня в начале октября-был как кусок говна плавающего,и сравнить сейчас.Два разных человека.

Если тогда у меня была цель поменяться и со временем вернуть ее,То сейчас у меня цель поменяться для того,чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли и стать нормальным мужиком с нормальными яйцами.Мне нет смысла обманывать вас.Это единственное место,где меня никто не знает и где я могу писать свои прямые мысли.

Так и есть.На горизонте появилась одна ОЖП,которая интерессует меня с каждым днем все больше.Об Оле думаю все меньше.Если бы еще пинговала реже...

Пингует,сука)

Подробности расскажи.

Ночью смс:Спишь?

Молчу.

Еще одно от нее:Ну и молчи(((

Утром звонит.Я не беру трубку.Вчера по торговому центру с полругой гуляла,где у меня магазин находится.Меня не было.Девочка-продавец рассказывала,что видела ее)

Автор, как сейчас себя проявляет? иль ты сорвался?

Я же писал выше уже,что сейчас просто смешно смотреть на ее пинги.Свысока как-то на это все смотрю теперь.Если раньше яйца жала мысль о том,что бедная ИМЯ будет волноваться из-за того,что я трубку не беру,то теперь как-то в кайф даже смотреть на ее поведение)

Я же писал выше уже,что сейчас просто смешно смотреть на ее пинги.Свысока как-то на это все смотрю теперь.Если раньше яйца жала мысль о том,что бедная ИМЯ будет волноваться из-за того,что я трубку не беру,то теперь как-то в кайф даже смотреть на ее поведение)

БЗ смещается в твою сторону,тебе становится легче и яйки отпускает с быстрым темпом - это связано только с тем,что она тебя последнее время изрядно пингует,будь готов к тому,что яйки опять зажмет не хило,если пинги прекратятся. :ph34r:

БЗ смещается в твою сторону,тебе становится легче и яйки отпускает с быстрым темпом - это связано только с тем,что она тебя последнее время изрядно пингует,будь готов к тому,что яйки опять зажмет не хило,если пинги прекратятся. :ph34r:

Я это учел уже)

Был затяжной клубный разгон)за 7 суток-4 ночи в клубе.Итого:10 номеров,Т2,причем одна из них-бывшая,которую месяцев 5 отправил в ДОД.+ появилась ОЖП,которую очень хочу соблазнить.

Изначально показал свою нуждаемость и тем самым опустил свою значимость ниже нижнего- а после хочешь чтобы телка прыгала в твои объятья-так не бывает-они любят уверенных и сильных...

Изначально показал свою нуждаемость и тем самым опустил свою значимость ниже нижнего- а после хочешь чтобы телка прыгала в твои объятья-так не бывает-они любят уверенных и сильных...

Это ты к чему сейчас написал?

Сегодня Д.Р. у нее.Как думаете-поздравить по телефону или втопку?

Если бы ты вкурил другие темы, знал бы, что поздравлять НЕЛЬЗЯ.

Ох блин задело ее как)))Такую смс мне написала))Что я неблагодарная сволочь,подонок,бесчуственная и по*уистическая свинья из-за того,что не поздравил)

Посмеялся)

Ох блин задело ее как)))Такую смс мне написала))Что я неблагодарная сволочь,подонок,бесчуственная и по*уистическая свинья из-за того,что не поздравил)

Пусть девочка дозревает. Не будем ей мешать ;)

появилась ОЖП,которую очень хочу соблазнить.

Работай в этом направлении.

Не надо хотеть, надо соблазнять.

+ обязательно новые знакомства, не зацыкливайся на бывших.

появилась ОЖП,которую очень хочу соблазнить.

Работай в этом направлении.

Не надо хотеть, надо соблазнять.

+ обязательно новые знакомства, не зацыкливайся на бывших.

С Этим проблем нет.Я в клубах сейчас каждую ночь практически.Работа неосновная связана с вечеринками и клубом вообщем.Знакомства в клубе-для меня сейчас так же просто,как скажем зубы почистить.

С сексом тоже проблем нету.Как-то прорвало меня после предыдущей ОЖП.

С КЕМ???

смешно! с героиней твоего романа!

секс был?

Ахаха.Поржал от души)))Мужик,читать надо было тему целиком,раз уж взялся комментить.Нет,блин,мы жили вместе и тихо-мирно засыпали каждую ночь,отвернувшись к стеночке,при том,что девочке 24 года уже)

• 2 месяца спустя...

Как по мне, то тема фейк,как то автор не болезненно пишет,-не те эмоции передает.Их нету.

Это пройдет..

посотри на дату.сколько времени прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...