Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще раз о социальных сетях

minerva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться в ситуации. Мыслей и предположений много, эмоций тоже.

Встречались с молодым человеком 1.5 года. Ссорились, мирились.. все как у всех. Последняя ссора как-то размазалась во времени, как-то нехотя сошлись и медленно отдалились друг от друга. Расстались около двух месяцев назад. Инициатором была я. Сейчас понимаю, что поспешила, на эмоциях порвала, поняла со временем, что не готова была к расстованию. Ну это отдельная тема...

А вот что меня гложет. В момент последней нашей ссоры, вдруг на его странице в контактах появляется стихотворение (признание в любви) девушки, которой я не знаю, и в списке друзей она не значилась. Через МЕСЯЦ, она у него появилась в списке друзей. Профиль закрыт от посторонних, фотографии нет, картинка какая-то. Не передать что я в тот момент испытала! Эмоции били через край, фантазия разыгралась, ревность...

Потом еще одно признание в любви, уже от другой. И тоже нет ее в списке его друзей. Профиль опять закрытый, но есть фотография. Эта вторая девушка каждый день пишет любовные стихи и послания на его стене и меняет свои фотографии, уже пару недель как.

Вот на днях появилась третья - с признанием как ей было хорошо и что ждет встречи с ним (подпись "твоя малышка") Профиль открыт, но не заполнен, фото нет, есть картинка и на ее стене есть надписи от 2009 года.

И вот, уже четвертая с заявлением - вы все встаньте в очередь, а я первая на него...

Такая же картина и в одноклассниках. Только люди другие. Та же возня на форуме: любовные послания, признани, откровения и грызня между девушками чей он. И тут они тоже не в списке его друзей. Подарки.. все что можно принять за проявление чувств (ангелочки, сердечки, поцелуйчики) - все анонимные.

Сначала было очень больно это увидеть, не приятно. Потом эмоции поутихли, стала просто наблюдать за этим... Не могу никак понять что это такое?! Почему такой активности в девушках, в признаниях не было когда мы встречались?! Даже заморочилась на перекрестный поиск по фамилиям, но тех кто в контактах на однокласниках не значатся и соответственно наоборот.

Может быть кто нибудь сталкивалсь в такой ситуацией? Что за явление такое загадочное?

Опубликовано:

есть большая вероятность, что твой бывший МЧ сам регистрирует профили и сам себе пишет эти послания, зная, что ты их прочитаешь и они у тебя вызовут ревность. Так что, не парься особо.

Опубликовано:

именно такая же мысль возникла, он у тебя драма куин. Не выходи онлаин и все "драки" из-за него прекратятся в течении месяца

Опубликовано:
Что за явление такое загадочное?
это не загадочное явление

Это - виртуальный онанизм, которым страдает твой контактовский стенойоб.

этим вирусом к сожалению поражено подавляющее большинство МЧ в возрасте до 20 лет. А некоторые, задерживаются и подольше. Мозг у них уже поражён практически неизлечимой болезнью, и с мужским родом их связывает только пол в паспорте и способность ссать стоя.

Ничего другого мужского в них не осталось и кроме как трахать стену в контакте - на большее они не способны.

чем быстрее ты пошлёшь его нах - тем лучше для тебя.

Чем быстрее ты закроешь контакт и выйдешь в реал и перестанешь трахать мозги и себе и нам какой-то виртуальной куйнёй - тем лучше для тебя.

Опубликовано:
Что за явление такое загадочное?
это не загадочное явление

Это - виртуальный онанизм, которым страдает твой контактовский стенойоб.

Может так. Но мне известны и другие случаи. Когда реальные (!!!) девушки зачем-то пишут незнакомым парням стишки, комплименты и прочую фигню.

Зачем - ума не приложу. И по какому критерию выбирают "жертв" - тоже не ясно. Отнюдь не всегда человек идет на контакт.

Это я наблюдала и как лицо заинтересованное, и как лицо незаинтересованное))

Еще случай: украли мои фото. Зарегистрировалась под ними девушка, друзья у нее в профайле стали появляться. Так же писала комплименты.

Я прошлась по ее друзьям, они ее знать не знают, с кем-то она даже электронно не общалась - комплимент написала, в друзья попросилась - и все. Вопрос "зачем" открыт.

Не ломай голову)

Но то, что МЧ не вылезает с соц.сетей мне всегда говорит, что у него проблемы с отношениями в реале.

Опубликовано:

О чем пост?

Девушка не остыла к МЧ, не верит, что у них "всё" и пробивает почву. Захотела понять, что значат и чем ей грозят эти виртуальные подружки.
Опубликовано:

Вконтакте прикольно иногда посидеть, послушать музычку, посмотреть видюшки там всегда быстрее все обновляется) новые клипы/альбомы/песни... ну а вот трахать себе мозг ПОЧЕМУ ТАМ КТО-ТО,КОМУ-ТО ПИШЕТ ))))) ололо. мой совет, не заходи к нему не смотри, перебори себя, самоуважение должно быть. Денек не зайдешь приятно будет какая ты классная целый день не заходила) а потом еще еще так неделька пройдет а там две три, и вообще перестанешь заходить. Уважай себя. Прекрати нюхать его страницу.

Опубликовано:

Cмешивать все эти вконтактике и одноклассников с реалом- это самое последнее дело. А ведь многие так живут. Это путь вникуда.

Согласен что соц.сети могут быть иногда развлекаловом по приколу, но придавать всем этим статусам серьезное значение- это полный оцтой.

Опубликовано:
Девушка не остыла к МЧ, не верит, что у них "всё" и пробивает почву. Захотела понять, что значат и чем ей грозят эти виртуальные подружки.

:lol: садись - два ))) Правильный ответ - ниочем )))

Опубликовано:

:lol: садись - два ))) Правильный ответ - ниочем )))

сойдемся на 3+?

Правильный ответ - как вынести себе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...