Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девочкой 2 недели и с её стороны начались такие фразы "Подари мне завтра цветы", "Я привыкла к особому вниманию, когда мне дарят цветы и подарки". Я отвечал "Когда захочу - подарю". Сегодня поссорились из-за этого)) Как утилизировать эту херню? Дарить букеты и т.д не могу, т.к студент пока и не сильно хочется тратиться постоянно на цветы..

Секса не было

мне 18, ей 19

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Нарисуй ей цветы, сделай из салфеток, смастери из проволочек и тд. Цветы и денег не требуют.

Так же можно сделать приятное девушке и не цветами и так же без особых материальных вливаний. ФАКи тебе в помощь!

Если такой способ уделять внимания её не устраивает, то может предложить ей подумать в игноре небольшом? :rolleyes:

У тебя все будет гораздо лучше, если ты начнешь читать правила перед их нарушением и фактов нарушения не будет.

Тогда и девушки любить будут и давать будут с радостью и безвозмездно.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. И ещё, девочка явно завышает свою значимость, раз позволяет себе всерьёз говорить "я хочу, чтобы ты подарил мне цветы" да ещё и ругаться из-за этого. Можешь мягонько (или жёстко, уж как тебе больше нравится :) ) стебать её, будь проще. Если не получается слить шуткой, смело говори "иди-ка ты на***" "до свидания" разворачивайся и молча уходи. Пусть подумает над своим поведением (опять же, это не должно выглядеть, так, будто ты истеричка, которая тупо не может отстоять своё мнение, поэтому убегает, хлопнув дверью)

И, возможно, ты недостаточно интересен для неё сам, если она хочет цветы и подарки

Встречаюсь с девочкой 2 недели и с её стороны начались такие фразы "Подари мне завтра цветы", "Я привыкла к особому вниманию, когда мне дарят цветы и подарки". Я отвечал "Когда захочу - подарю". Сегодня поссорились из-за этого)) Как утилизировать эту херню? Дарить букеты и т.д не могу, т.к студент пока и не сильно хочется тратиться постоянно на цветы..

Секса не было

мне 18, ей 19

Обычное динамо оО, ответь чтонить в стиле "Кого я с этого буду иметь?" (стеб)

Как утилизировать эту херню?

Смени девочку.

Тема закрыта так как не соответствует правилам раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...