Девушки помогите выбрать телефон в подарок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
согласен, что возраст тут возможно не самое главное. просто хотят девушке донести, что надо спускаться с небес и не слушать, хвалебные оды - подруг, коллег, парней, которые говорят, что вау, как молодо вы выглядите, мы бы вам больше 20-22 не дали. быть чуточку реалистичной и не строить замки в фантазиях. у меня есть такой пример, девушке уже 40+, а ей все говорят, мы бы вам больше 25-30 не дали, вы вообще так молодо выглядите. и вот что это, любезность, подхалимство от коллег или еще что-то, но девушка в это верит, от сюда возникают и требования и поведение к себе, к окружающим. и потом от этого она может будет считать и говорить: смотри как тебе завидуют, что я такая рядом с тобой. зачем ей делать какие-то вложения, если только своей "молодостью" она делает 2-3 мужских шага и вообще я королева, нет принцесса... но надеюсь автора это не касается! а по теме, возможно было перечитано много теории (зеркаливание, кол-во шагов и т.п), а на практики все не так гладко и вместо того чтоб насладиться встречами и переписками, все вымерялось по учебникам, теориям в памяти из статей. -
100
Мы предлагаем более комплексно подойти к оценке своей личности и своих вложений в отношения и осознать тот факт что одной внешки для здоровых лтр тем более с партнером у которого возможно оз больше - недостаточно. Но автор с этой темы соскальзывает снова и снова в то что она «правда выглядит моложе» и что «по одежке встречают» и «мужчины влюбляются во внешность» и что «когда гормоны затухают любовь кончается». -
100
Ты невнимательна ) Как раз у наших героев совпал этот бзик - ему нравятся постарше, ей - помладше. Такие дела. Но какое это имеет отношение к нашим баранам? Она задается вопросом - что произошло и как вернуть все обратно. Вы ей для этого помолодеть предлагаете? Или что? -
100
Зависть она такая ) Плохо ты знаешь мужчин ) -
22
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
для более точной оценки нужно позадавать вопросы, чтобы понять масштаб проблем, что волнуют личность / посмотреть состояние зубов / прочие когнитивные способности, но так то он и выглядит на 25) в чем смысл твоих сообщений? что и зачем ты хочешь доказать? Павел Дуров на сколько выглядит в свои 41 ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.