Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 24 ей 23, встречались чуть меньше 2 лет. В конце августа этого года разошлись, потому как уже не выносимо было, постоянное разрушение мозга, что с ее стороны, что с моей. В начале сенября оставил у нее одну вещь, сейчас решил забрать, она мне ее не отдает, мой номер добавила в черный список, домашний тел отключила, дверной звонок тоже. Вчера поехал к ней на работу (работает помошником адвоката), пришел и стал требовать вернуть мне мою вешь, на мои требования отвечали отказом, пытались меня в двоем, что она и ее адвокат унизить, оскорбить, но я стоял на своем. В итоге вызвали милицию и мы поехали в милицию. В отделении нас принял участковый, она первая писала обьяснение, я пока ждал в коридоре встретил своего знакомого ОСБшника, то что я с ним общаюсь увидел участковый, может это мне и помогло, что мы с ним нашли общий язык. Пока я писал он вышел в коридор, а когда зашел сказал мне, что она просила дать ей почитать мое обьяснение, на что он ей сказал что это не положенно и сказал ей что она может идти. Я написал обьяснение, он мне дал почитать ее обьяснение. После милиции я снова пошел к ней на работу, там же ее адвокат мне сказала, что будут подовать в суд иск. С какими требованиями и на чем основыватся не понимаю. Вечером я позвонил к адвокату уточнить по поводу иска, она сказала, что он еще не готов, будет готов вечером и завтра т.е сегодня они его отправят в суд, а потом мне придет с суда письмо. Я по телефону предложил ей отдать мне стоимость этой вещицы, и зачем нам нужно тратить на все это время.

Что скажете по этому поводу??

После расставания, до вчерашенего дня ЛТР совсем не хотелось, а теперь все больше хочется с ней ЛТР.

Но до чего доведет суд незнаю(((

На данный момент есть Т4Д, занимаюсь в тренажерке, сменил гардероб, общаюсь с другими ОЖП (вчера в маршрутке познакомился с ОЖП, если кому интересно как, напишу)

Подскажите пожалуйста, как быть и что делать?

"В конце августа этого года разошлись", "В начале сенября оставил у нее одну вещь"... что оставлял на хранение? яйца фаберже что ли...шутка :)

Такое кидалово идет на материальные ценности.. а ты ЛТР... странно ... смотри адвокатики на кидают тебе еще и ты будешь должен...

я думаю, большого значения не придаст что это такое, но для меня очень ценное, а оставил потому как пришлось оставить, на тот момент, времени забрать не было.

Насчет суда я уверен в том, что я выиграю, так как иск придет на мой участок, а судья мой знакомый, понимаю нечестно.

Еще есть диктофонная запись, где слышно, как адвокат(женщина) говорит моей ОЖП, что писать в милиции и что говорить.

Как только она придет к выводу, что обратно ты ее 100% не примешь, ее мнение кардинально поменяется.((с)Kortic) не мои слова... Усё потерял ты ценную вещицу... Ну через суд может высудишь... отношения с бывшей ОЖП после этого реально хз какие будут, скорее будет тебя не навидеть, .. в карьере ты её сделаешь... круто:) она посчитает что ты ей мстишь...

Точно знаю аудио запись в суде ничего не значит...ты реально ввляпываешься в войну...;)

И конкретной цели у тебя нету... за чем Т4Д выполняешь? игнора походу с твоей стороны не было? ЛтР захотел... зачем? Аккуратнее не мог вещицу забрать?... довел всё до разбирательства через суд...

игнор был, сначала неделю, потом еще неделю, а потом еще 2 недели, а потом уже забирать вещь надо.

Для чего, она просила у участкового мое обьяснение??

Блин этого я хочу, сделать ее!!!!!!!!!!!!

Было что она когда то говорила, что у нее в прошлых отншениях парень был слабее характером и вообще, я изменил свое поводение, вчера она 100% ждала чтоя начну истерить после их слов их стеба, но этого не было я вел себя просто великолепно, они меня пытались вывести на эмоции, но у них этого не получилось и вообще, я почти весь разговор либо говорил требовательно, либо на позитиве.

Выиграв суд она будет очень униженна. (она думает, что я сейчас в их стихии) Думаю если я заберу деньги, она так же будет себя чувствовать проигравшей.

Говорил я ей о своих возможностях в нашем городе почему не понимает. Зачем лезет мне ее жалко(((((

Выполнял т4д до вчерашнего дня, после вчерашнего хочу лтр, не получалось как только я сказал им о том что хоу вешь свою забрать, они начла от меня прятатся.

Конкретная цель ЛТР!!!!!!!!!!!

Насчет суда мое мнение, они просто тянут время ил напугать меня решили, так как когда мне придет письмо не известно. 10 дней это точно. Отправят ли они вообще иск? Может мне надо позвонить и узанть, отправили они иск?

Инициатор разрыва отношений она, мне не хотелось расставатся думал что это временно явление, все же ругаются.

Мозг горячий? Кто прочитал, что ты пишешь, подплавили себе мозги однозначно... так и свербит у тебя в сердце и в голове каша... "раздавить её! ...они...! Уничтожу! ЛТР хочу! Они издеваються, месть, истерика, месть, люблю, месть...они..жалко её"

Ни кто не пишет, тебе что то...ладно я попробую

Игнор точно не правильный был...

Словил пинг через "не отдам твою игрушку" или сам себя наматал, короче нашёл повод для встречь, разговоров.. потому что не выдерживаешь больше двух недель...

Я было уже забил на нее, но из за того что произолшла вот такая хрень, что они не возврощают то что принадлежит мне, я настроился забрать свою вещь любыми путями. Повторяю что до вчерашнего дня не хотел с ней ЛТР после вчерашнего снова потянуло к ней. Чем больше времени я им, дам тем меньше шансов, у меня забрать.

Хочу ЛТР, и поэтому пишу здесь.

Забить на суд??

Выиграть суд, что будет дальше незнаю.

Поймет что я сильнее ее и может решить вернутся?

Ты постоянно пишишь..."они"... она свалила к своему начальнику-сослуживцу адвокатской конторы?

Про "вещь"... Это не рояль твоей бабушки? что ты сразу его не вывез? Тогда значит ты ТФНил при расстовании и оставил вещь, которую вы покупали на общии деньги или ты ей подарил или сказал "пользуйся...пока"..она пользовалась и ей понравилось...:)

"После расставания, до вчерашенего дня ЛТР совсем не хотелось, а теперь все больше хочется с ней ЛТР."

Проснись автор тебе не ЛТР хочется с ней, а победить противника. За весь текст я не увидел к ней ни одного чувства теплого от тебя. Нет даже ТФН ских соплей обычных и защемления яиц. У вас были отношения которые по обоюдному желанию развалились и ты на нее забил спокойно, но как только наткнулся на сопротивление в плане забрать мат. ценность в тебе взыграли инстинкты хищника, и желание раздавить ее, ЛТР в данном случае тебе подсовывает подсознание как одну из целей, потому что спинным мозгом ты знаешь что ЛТР означает для нее полную капитуляцию и признание тебя лучшим, признание ее повиновения тебе. На само деле никаких перспектив у вас нет на отношения, есть лишь затаенная обида обоюдная на испорченные отношения и старые счеты за разочарования. Ее мотивы понятны ОЖП всегда будут пытаться насолить всеми спосабами бывшим доставившим ей дискомфорт. Она нашла твою болевую точку, место куда можно бить что бы потрепать тебе нервы. Ты принял ее вызов. Вперед, рвите друг другу глотки, но об ЛТР и отношениях здесь не может быть и речи.

Что за вещь мы не знаем.

Детали отношений мы не знаем.

Знаем только о склоке в адвокатской конторе и в ментовке.

Но этот раздел предназначен не для обсуждения подобных проблем.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...