Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последние штрихи

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток соблазнители. Сегодня рассказать Вам свою историю и надеюсь вы сможете помочь мне советом, так как уже не в первый раз сталкиваюсь именно с этой проблемой. Итак история начинается с этого момента:

Сидел Я значит дома и, как чувствовал, что звезды сегодня не дадут мне уснуть без секса с аппетитной девочкой. Вопрос вставал только о том, кто она. Посидев в интернете, повыбирав кандидатур, Я начал свою деятельность. Из 4 опрошенных, одна согласилось поехать в прекрасное, романтическое место, где видно весь город с высоты птичьего полета, и всем телом ощущаешь этот осенний ветер, тихой октябрьской ночью. Она заинтересовалась и Я выехал к ней.

На часах уже 01:00, Я собираюсь, выезжаю. Девочка(6-6.5 твердо). Немного о месте: Это место на окраине города, съезжаешь с трассы и едешь примерно 2 км по разбитой дороге, затем выезжаешь степь и едешь еще 200 метров. Затем стоит что-то вроде вышки в 8 этажей, на которую нужно подниматься по лестнице(похожей на пожарную в многоэтажных домах). На самом верхнем этаже в виде пола лежат старинные доски, на которых мы впринципе стояли, затем уже сели на них.

Вот тут и пошла сперва легкая кинестетика. Мы сидели рядом, курили, наслаждались прекрасными видами города, множеством этих огоньков, да и какими-то проезжавшими вдалеке машинами. Затем, под предлогом «мне холодно» Я подвинулся ближе и обнял ее рукой себя, ракция адекватна, можно ехать дальше, затем уже прижался, обнял ее. Сидели обнимались, затем абсурдная попытка залезть под кофточку, опять же ссылаясь на замерзшие ладошки, и имел уже доступ к спине, но в лифчик пока не залазил) не расстегивал, так как она что то рассказывала.

И тут начался легкий дождь, перерастающий во что-то большее. Я посоветовался со своей головой, и сам кайфанул от того момента, что мы с ней одни, как минимум в 2 киллометрах от всех, этот дождик бьющий по крыше нашей беседки, этот ветер, пронзающий кости и придавший столько романтики и ОНА, которая, как АКМ рассказывавшая мне о чем-то, чего половину Я не слушал, а мило улыбаясь, придумывал план действий, и вот меня осенило в такой романтический момент просто поцеловать ее в засос.

Я: СТОП! Закрой глаза

ОЖП: (удивленно смотрит на меня и закрывает, Я нежно беру ее голову руками и пытаюсь засосать, она отстраняется)

Оказывается у нее пирсинг на языке, говорю, что не целовался с пирсингом еще, она говорит, что всегда очередь выстраевается попробывать, утилизирую, говоря, что Я тут один.

Она переводит тему, Я меняю стратегию. Просидели там часа 2. Затем началась процедура спуска) Я пашел первым и мило смотря вверх, как она вертикально вертит попкой, когда спускается) Все думаю, время пришло)

Переход в Машину

Как мы только перешли в машину, предлагаю ей сделать мне массаж, на что она соглашается, снимаю с себя ветровку, футболку она делает. Потом она говорит, что больше любит когда ей делают) Выжидаю, чтобы это не было сразу после ее слов) сам наслаждаюсь массажем. Потом говорю ей, что сделаю ей. она ложится на живот, сразу говорит, кофточку снимать не буду)

Натянул кофточку до шеи и ушел делать, потихоньку, открывая доступ к телу, начиная с шеи, заканчивая низом спины. Выждал минут 10, чтобы привыкла, затем расстегнул бюстгальтер, ссылаясь на то, что мне нужна вся область действия. Затем, поделал немного еще массажа начал невзначай прикасаться к груди. Прошло еще немного времени, зашел разговор о размере груди, она сказала не знает. Вытащил бюстгальтер, чтобы посмотреть размер))) Доступ к груди был открыт. Надоело уже делать массаж, она встает. Я начинаю эти засосы, сперва морозиться пару секунд и с радостью отвечает на них) Сняли все ненужные вещи, кроме джинс, которые были на ней) по возрастающей губы, сиськи, губы сиськи, петтинг через джинсы, хотел снять их. Она резко отвечает «НЕТ, Я и так много позволила» отвечаю «ага» и опять ласкать ее. Опять джинсы, опять нарываюсь на «НЕТ»

Прошло много времени ласканий, поцелуев и т д. но ничего. Так прошло мнооого времени, соски были распухшие, как почки деревьев) НУ хотела девочка, что тут поделать. И тут ответ на мое игривое «Почему?» следует ее «У меня еще не с кем не было». Я морожусь на 2 секунды)) и продолжаю дальше)

В итоге, зачет, даже в рот, выполнен не был. Хотя Я прибегал к самым последним мерам(открыванием ширинки, попытка дать ей в руку эту перевозбужденную часть тела, но на нее это не подействовало) Потом ее возбуждению пришел конец и Я понял, что на сегодня «mission failed» Поцеловался, сделал ей несколько комплиментов с жестким стебом, чтобы почувствовала, что она не просто способ потрахаться, а действительно дорога и ценна мне. Продемонстрировал свою любовь как бы))

Целовались, занимались всякой всячиной еще немного времени, затем отвез ее домой. Впринципе понравилось ночь, но мысль, то что без зачета не давал мне покоя.

Теперь еду домой, по утреннему городу(уже было 7 утра) и думаю, в чем закосячил, где моя ошибка. Были версии о недожатии, но может и действительно девственница и что же тут поделать(хотя это даже не отмазка)

Так, как тема для меня актуальна, ибо уже не в первый раз заканчивается на оголенности верхней части тела.

Вопросы именно:

и что взять в арсенал, для снятия нижней одежды?

Как лучше утилизировать все отмазки этапа «сиськи открыты, а письку не покажу»?

:rolleyes: Не знаю почему, но она тебя не хотела с самого начала... причины этого ты не указал в тексте, но это могут быть:

- Может ты сильно привлёк самим местом, наобещал горы и моря.... а приехав туда ... девушка "мягко говоря" разочаровалась... Не всегда то место, что нравиться тебе - понравиться ей, смотря как ты это преподносишь....

- Ещё ты постоянно на что то ссылался, со стороны это выглядит как навязчивое домагание, а не соблазнение и в то же время оправдывание своего поступка....

Вот твои домагания в тексте:

1.

Я нежно беру ее голову руками и пытаюсь засосать, она отстраняется)

2.

Оказывается у нее пирсинг на языке, говорю, что не целовался с пирсингом еще, она говорит, что всегда очередь выстраевается попробывать, утилизирую, говоря, что Я тут один.

3.

Я начинаю эти засосы, сперва морозиться пару секунд и с радостью отвечает на них)
Судя по всему БЕЗ РАДОСТИ))) просто приелся)))

(приведу пример: подойди к девушке и предложи секс... 99% пошлют тебя на *уй, потому что это прямое домагание, а ухаживание и соблазнение - это всё не так, как ты описал... почитай НЛП... соблазнение, это когда девушка начинает тебя хотеть от твоих слов или действий.... а в твоей ситуации, даже ССС не было.... ты домагался... и получил в ответ три раза НЕТ, НЕТ, НЕТ.....)

=)) Развивайся дальше...

:rolleyes: Не знаю почему, но она тебя не хотела с самого начала... причины этого ты не указал в тексте, но это могут быть:

- Может ты сильно привлёк самим местом, наобещал горы и моря.... а приехав туда ... девушка "мягко говоря" разочаровалась... Не всегда то место, что нравиться тебе - понравиться ей, смотря как ты это преподносишь....

- Ещё ты постоянно на что то ссылался, со стороны это выглядит как навязчивое домагание, а не соблазнение и в то же время оправдывание своего поступка....

Вот твои домагания в тексте:

1.

Я нежно беру ее голову руками и пытаюсь засосать, она отстраняется)

2.

3.

Я начинаю эти засосы, сперва морозиться пару секунд и с радостью отвечает на них)
Судя по всему БЕЗ РАДОСТИ))) просто приелся)))

(приведу пример: подойди к девушке и предложи секс... 99% пошлют тебя на *уй, потому что это прямое домагание, а ухаживание и соблазнение - это всё не так, как ты описал... почитай НЛП... соблазнение, это когда девушка начинает тебя хотеть от твоих слов или действий.... а в твоей ситуации, даже ССС не было.... ты домагался... и получил в ответ три раза НЕТ, НЕТ, НЕТ.....)

=)) Развивайся дальше...

ага, Я считаю правда, что это не домогание, а просто показывание самцовых качеств. Я хотел взять ее, конечно же в допустимых законом методами. На этот раз Я просто проводил эксперимент на прямой директ. Не могу сказать, что он оказался очень успешным, потому, что зачета не было. Ну а с другой стороны сиськи тоже не всем показывают). маленькая, но победа) все еще впереди)

З.Ы.: В конце встречи включил романтика и до конца взорвал ей мозг) она смотрела на меня такими влюбленными и восторженными глазами)

З.Ы.Ы.: Пасибо за совет, немного домагательств было использованно) прийму к сведению)

ну в данном конкретном случае проблемы-то нет вообще.

точнее проблема одна - она девствиница. Первый в жизни секс

на первом свидании, да ещё и в тачке....она же не помойке себя нашла.

Мечтает об этом по-видимому по-другому.

Сделай, как говорится, всё красиво.

да, Райзер совершенно прав. Конечно, она тебя хочет и все такое.

Вот только когда девочке это впервой - тупого возбуждения всех зон мало. Надо убедить, что ты имел опыт лишения девственности, утилизировать страхи про ПОСЛЕ-секса (т.е. не сцы, не кину)... открыто сказать, что больно все равно будет и в связи с этим залить в нее бокальчик вина (обезбаливающее, т.е. даешь ей под видом "типа лекарство). И место, конечно, квартира или на крайняк обычная почасовая гостиница с чистым бельем и замком на дверях. Только пожалуйста не надо завтра звонить ей и говорить "зай, поехали в гостиницу, пообщаемся". Опять придумай какое-нибудь место, проведи там с ней часок, повтори все, что уже было и только потом вези под каким-нибудь предлогом (фильм, коллекция картин, ежик сдох, короче похуй) в заранее заготовленное место.

смена места свидания на место для секса, под любым предлогом, но мягко.

вообще я тоже часто прокалываюсь на этом, когда девочка понимает, что тебе сейчас и только сейчас нужнен секс и ты на неё давишь без игры, и ты возбуждён. Вот когда она это понимает - начинается игра "дальше" от неё. Как бы - покажи мне, какой ты самец..

В данном случае либо качать доверие, либо возбуждать. затем сразу же перемещать в место секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...