Анти подонковкий слэнг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
201
Девственница
да не , я Д сделал. Пусть пишет сама , переступает через свои принципы , заодно посмотрю насколько она далеко способна зайти. Я же все таки с ней в перспективе лтр рассматриваю. Каждый должен уметь отдавать себя в жертву , даже ОЖП . Если нет, пусть лесом идёт Если выйдет на связь, пойду погуляю покажу фоточки с "подружкой" на отдыхе, это реально просто подруга скажу))))) , пусть откисает -
80
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Всем доброй ночи, Закончилась моя командировка в конце июля. Когда ехал домой из командировки, надо же жене позвонить, сказать, что собрала все свои вещи и убралась в квартире. Я сказал, что еду домой, на что она ответила почему я раньше не сказал, ведь она ночью уезжает. И обвинила меня, вот якобы с ней не общаюсь, а так бы она знала и осталась бы и так далее. Я расстроился, ибо хотел выкинуть все ее вещи. Встретиться не получилось, ибо ночью у нее машина была в сторону место службы. Поругались в дорогу, хотя я ее просил не звони мне, дорогая дальняя, не хочу нервничать. Она названивала, н -
201
Девственница
Ахах, женские слёзы? Забудь, они могут значить что угодно и не значить ничего вообще. "В чём же проблема? Вы тоже можете так говорить" Питер? Бери приятеля и гоу знакомиться с сочными девочками в центре, через пару часов ты не то что не заскучаешь, да ты вообще забудешь про героиню темы. Попробуй более пофигистичный вариант, "я иду завтра в ..., составишь компанию?", чтобы её во главу угла не ставить. В таком случае если вдруг и сольётся, потом можно показать фотки как круто сходил без неё (или с другой), в следующий раз присоединится ~100%. -
201
Девственница
Выглядит так, что она просто над тобой прикалывается. -
201
Девственница
Ещё один пример, ну это же п*здец *Я спросил у нее пойдем гулять завтра? Она ответила что пока не знает . Прошел тот день, когда мы должны были погулять Она мне пишет Она:Как погуляли? Я:ты сказала что подумаешь, в итоге ничего не ответила Она:Ну ты бы мог написать узнать мой ответ Я:Мне не нравится навязываться По сути ей нравится сидеть и страдать , ждать , но не идти на Коннект первой. Принципиальная позиция я так понял. Кто ее этому научил хз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.