Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соримся постоянно

Рекомендованные сообщения

Всем войнам за счастье привет. И так встречаюсь с девочкой с месяц ( она для меня 8-рка и у нее есть ребенок ) . Соримся с ней уже раз 4-ый или 5-ый незнаю . 2 раза у нас с ней был секас , но 2 раза кривой :( ( резинка спала 2 раза :unsure: , о чем неоднократно писал на этом форуме ) . Дело в том что я импульсивный парень по натуре и если че не подходит все высказываю прямо , но может все дело в том секас был кривой ? Незнаю . Значит когда начинал с ней мутить , встречались часто - практически через день , ну или с 3 раза в неделю . Последние две недели видимся реже с 2 раза в неделю . Последний раз посорились из за того что я попросил ее сделать что то что в принципе мог бы сделать сам . ( Старался чтоб она как можно больше в меня вкладывала ресурса - по методу Алекса Лесли ) . До этого времени , когда встречались тратили деньги примерно поровну . Мне удалось подговирить ее чтоб купила мне футболку ( Набивал свою значимость ) . И тут после последней ссоры по тел. прошел день , я извинился по тел. она не отвечала . Я ее 2 дня поигнорил и сегодня пишу смс : Ты злишся ? Она : Научись ответсвенности и иди работай , тогда поговорим . Меня это взбесило и я написал : Я не хотел тебя обидеть и уже извинился перед тобой , я не буду бегать за тобой как песик , я уже говорил тебе что помогу тебе всегда если меня попросишь (имел ввиду помощь дома в быту или в науке ) , но денег у меня нет , если тебе это не подходит , тогда досвиданья . Она пишет : Меня не интерессуют деньги , это не считается . Дальше я молчал и через сорок минут написал смс : Какие у тебя планы на вечер , может проведем немного времени вместе ? Она не отвечает . Я растроился , так как думал приехать к ней и реабилитироватся с сексом. Может вообще забить на нее , захочет будет сама звонить ? Или может пару деньков поигнорить и приехать к ней домой без звонка ? Еще волнует вопрос - Не хочет ли она по ходу быть со мной из за бабла ? У меня денег немного и как писал выше старался чтоб тратили поровну с ней , но у моей мамки есть бабло и она походу это знает , так как тесно общается с девушкой моего брата , а он живет не плохо в отдельной квартирке и неплохо оборудованной . КАк думаете ?

Ты чё, издеваешься или правда FAQ не читал?

Факи читал , но потом поменял немного мнение о смс - почитав Алекса Лесли .

Если же у твоей мамы есть деньги - почему у тебя их нету? Ну или если какие-то проблемы - иди работай и к тебе подтянутся. Тут дело не в деньгах. Когда ты не работаешь у девушек это ассоциируется с тем, что ты у неё на шее сидишь, а когда она тебе футболку купила, так вообще себе там нафантазировала. Поэтому - на работу устройся, в ресторан своди за свой счёт и она твоя ;-)

Если же у твоей мамы есть деньги - почему у тебя их нету? Ну или если какие-то проблемы - иди работай и к тебе подтянутся. Тут дело не в деньгах. Когда ты не работаешь у девушек это ассоциируется с тем, что ты у неё на шее сидишь, а когда она тебе футболку купила, так вообще себе там нафантазировала. Поэтому - на работу устройся, в ресторан своди за свой счёт и она твоя ;-)

Спасибо старик ;)

А как насчет игнора ? Игнорить ее ? Дело в том что завтра у нее мамка из дома сваливает и я бы хотел ее чпокнуть как надо . Думаю если захочет , сама напишет ?

Может вообще забить на нее , захочет будет сама звонить ?

Или может пару деньков поигнорить и приехать к ней домой без звонка ?

Еще волнует вопрос - Не хочет ли она по ходу быть со мной из за бабла ?

КАк думаете ?

А как насчет игнора ? Игнорить ее ?

Думаю если захочет , сама напишет ?

Читать факи

читать форум

читать правила раздела

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...